Newcomer
|
|
« Ответ #150 : 01 Октября 2013, 22:22:58 » |
|
Человек сильно "обжегся" раз, уже не сможет доверять на 100%, будет осторожнее, и что значит какой никакой, кто то выкинул г..но (мужика)подбирать его что ли. Если на то пошло можно и к бывшему упырю вернуться, но счастья то от этого не будет никому. Катя, женщина с ребенком сильно ограничена в вариантах. Среди перспективных мужчин охотников на серьезные отношения с "нагрузкой" не много. Это факт. Выбор резко снижается. И к бывшему это врядли. Обычно при детях для развода причины очень серьезные.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #151 : 01 Октября 2013, 22:24:51 » |
|
Это очень распространенное заблуждение. Не, есть наверно и такие, но КМК - это исключение из правила. Ой ты лукавишь. Давай не будем себя то обманывать.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
|
« Ответ #152 : 01 Октября 2013, 22:25:34 » |
|
Выбор резко снижается. Но все же он (выбор) есть . Есть те кто не боится трудностей.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октября 2013, 22:26:05 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
akka
Живёт здесь
Карма +136/-0
Тверь
Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г
Тверь ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
|
|
« Ответ #153 : 01 Октября 2013, 22:26:04 » |
|
женщина с ребенком сильно ограничена в вариантах. надо еще добавить какого возраста сама женщина и сколько лет ребятенку. Чем больше цифры, тем все больше "женитьба" стремится к нулю.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #154 : 01 Октября 2013, 22:27:14 » |
|
а он этой непритязательностью может и не обладать Ещё как обладает. Особенно если был маленький и не помнит отца, или отец никогда не брал его на руки. У него нет, а у других есть. Придёт к другу, а там отец с ними обоими играет. Потом пойдёт домой, а друг то с папой остался. Детям как раз легче сойтись. Только не надо себя навязывать и требовать послушания. Он сам будет слушаться, если признает родительские права.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #155 : 01 Октября 2013, 22:28:07 » |
|
Есть те кто не боится трудностей. Да, но их сильно меньше чем вся мужская популяция. Выбор и планка резко снижаются. Чем больше цифры, тем все больше "женитьба" стремится к нулю. Да, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
|
« Ответ #156 : 01 Октября 2013, 22:30:07 » |
|
Да, но их сильно меньше чем вся мужская популяция. Выбор и планка резко снижаются. Ну что поделать, выводы из этого разговора тут на форуме во всяком случае ( о форумских мужчинах)) я уже для себя сделала.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #157 : 01 Октября 2013, 22:32:40 » |
|
Ой ты лукавишь. Давай не будем себя то обманывать. Ну вот опять, 25.. Чес слово, ты мну восхищаещь.. Откуда инфа? ТВ, газеты, бабушка рассказала? Сам-то пробовал сравнивать? Так не рассказывай сказки тем кто пробовал. Разумеется, один-два опыта не могут претендовать на общую картину мира, но твоё теоретизирование — И что хорошего в этих "Битлз"? Картавят, пришептывают и врут мотив. — А ты слышал? — Нет, мне Рабинович по телефону напел.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #158 : 01 Октября 2013, 22:34:13 » |
|
надо еще добавить какого возраста сама женщина и сколько лет ребятенку. Чем больше цифры, тем все больше "женитьба" стремится к нулю.
Отчасти. Скорее параметр "женитьба" напрямую зависти от соотношения "требования - предложения". И чем больше разбалансированность в этом параметре, тем больше накапливается возрастной фактор. А сам по себе возрастной фактор требует пересмотра баланса в факторе требований и отдачи. Короче, надо быть реалистами и чувствовать коньюктуру.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #159 : 01 Октября 2013, 22:38:01 » |
|
Он сам будет слушаться, если признает родительские права. А вот не надо давить на права. Давить надо на разум. Проще и надежней воспитывать не столько сына, сколько друга. Если ребенок знает что не родной, это снимает много проблем. А воспитывать много проще своим примером.. чем качанием мифических прав.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #160 : 01 Октября 2013, 22:38:07 » |
|
фактор требует пересмотра баланса в факторе требований и отдачи. Короче, надо быть реалистами и чувствовать коньюктуру. Ну вот, а слово "любовь" ни один не сказал, я не ошибаюсь? Слышали про такое чувство? А то рынок, коньюнктура, факторы... ВсЁ сметающая Любовь...трудности, разум, прочее...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #161 : 01 Октября 2013, 22:38:59 » |
|
Сам-то пробовал сравнивать? Давай прекращать длинной свистулек мериться. Я не считаю нужны вытряхивать свою личную жизнь на всеобщее обозрение, чтобы тебе доказать свою компетентность в вопросе. Ты как я вижу то же. Не строй из себя профессионала по разведенным женщинам с детьми. Смешно это.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #162 : 01 Октября 2013, 22:41:57 » |
|
Ну вот, а слово "любовь" ни один не сказал Васильич, это потом, когда дебет с кредитом сойдётся.
|
|
|
|
|
|
|
ru.kaliev
Частый гость
Карма +59/-0
Кинешма, Ивановская обл. Иж-2126-030
|
|
« Ответ #163 : 01 Октября 2013, 22:42:07 » |
|
Ну вот, а слово "любовь" ни один не сказал, я не ошибаюсь? 95% женщин ищут КАКОГО-ТО мужчину, причем по приметам это один и тот же мужчина. Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильем обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведенным женщинам и, несмотря на все эти достоинства, он почему-то все еще холостой ! Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть…
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #164 : 01 Октября 2013, 22:42:48 » |
|
ВсЁ сметающая Любовь...трудности, разум, прочее... Вот вот, а потом. Я не считаю нужны вытряхивать свою личную жизнь на всеобщее обозрение, чтобы тебе доказать свою компетентность в вопросе. Ты как я вижу то же.
Ой, ой, ой.. А я, и не скрывал её никогда. Это наверное, только ты и не знаешь..
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октября 2013, 22:43:21 от Романов »
|
|
|
|
|
|