Катя_К@тена ТС
|
|
« : 30 Сентября 2013, 21:41:36 » |
|
Как Вы считаете может ли человек выбрав казалось бы для себя спутника или спутницу жизни принять и его(её) ребенка и воспитывать как своего? Мое лично мнение что если любишь то и ребеночка примешь и ведь отец или мать не тот кто родил, а тот кто воспитал. Так вот смогли бы Вы принять любимую(ого) с ребенком? Может те кто не хотят женщин с детьми боятся что вернется настоящий биологический отец или может не любят вовсе...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2013, 21:43:45 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1 : 30 Сентября 2013, 21:45:14 » |
|
смогли бы Вы принять любимую(ого) с ребенком? Подозрительные проблемы тебя стали интересовать.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #2 : 30 Сентября 2013, 21:46:48 » |
|
Ребенок должен быть свой. Потому что когда попытаешься воспитывать чужого ребенка, первое что услышишь "иди на хрен, ты мне не отец". Плавали, знаем.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
|
« Ответ #3 : 30 Сентября 2013, 21:47:24 » |
|
Подозрительные проблемы тебя стали интересовать. А голосовалка будет? Так голосовалка сверху. Просто у меня знакомая, которая осталась одна с ребенком, есть человек с которым общается, но тот нет нет, да говорит что женщины с детьми ему не нужны, но при этом продолжает общаться с ней, зная что у нее есть ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #4 : 30 Сентября 2013, 21:48:42 » |
|
Просто у меня знакомая, которая осталась одна с ребенком, есть человек с которым общается, но тот нет нет, да говорит что женщины с детьми ему не нужны, но при этом продолжает общаться с ней, зная что у нее есть ребенок. Значит он и не собирается никого воспитывать, они просто пиписьками дружат
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2013, 21:49:23 от Ghost_Kid »
|
|
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
|
« Ответ #5 : 30 Сентября 2013, 21:49:40 » |
|
Потому что когда попытаешься воспитывать чужого ребенка, первое что услышишь "иди на хрен, ты мне не отец" Неужели нет случаев когда воспитывают люди чужого ребенка, а тот потом любит их всем сердцем?
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
|
« Ответ #6 : 30 Сентября 2013, 21:51:15 » |
|
Значит он и не собирается никого воспитывать, они просто пиписьками дружат Ну для него как вариант это может и по кайфу, но время то идет и годы тоже и семью вроде как ей строить надо, много ли среди мужчин тех кто смог бы взять женщину с ребенком?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #7 : 30 Сентября 2013, 21:51:48 » |
|
нет нет, да говорит что женщины с детьми ему не нужны Наверное когда ему намекают что не плохо бы жениться.
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #8 : 30 Сентября 2013, 21:52:40 » |
|
А я сначала подумала, что тема - об усыновлении детей из интерната...
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #9 : 30 Сентября 2013, 21:53:07 » |
|
Неужели нет случаев когда воспитывают люди чужого ребенка, а тот потом любит их всем сердцем? Конечно бывают, просто для этого нужно быть очень хорошим и терпеливым человеком. Я не отношусь ни к хорошим, ни к терпеливым и ребенок у меня свой. Временами он меня так достает, что я с трудом сдерживаюсь, чтобы не задвинуть ему в торец. Если бы он был чужим, я бы его ненавидел.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #10 : 30 Сентября 2013, 21:54:19 » |
|
Как Вы считаете Вот это: отец или мать не тот кто родил, а тот кто воспитал популярное всеобщее заблуждение... он не совсем, точнее, совсем не соотвесвует истине, так как... мое личное мнение: отец и мать - не тот кто родил, а о ком ребенок повзрослев будет заботится как об отце и матери.Не важно, родной или не родной... отношения строятся на заботе друг о друге - сначала родители о детях, потом дети о родителях. Если ребенок не заботится о своих стариках - разве можно назвать их его родителями? Вряд ли... не родители и были...
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
|
« Ответ #11 : 30 Сентября 2013, 21:55:30 » |
|
Наверное когда ему намекают что не плохо бы жениться.
Да как раз таки на эту тему ему вообще намеков нет. просто сам говорит что женщина с ребенком не подходит.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #12 : 30 Сентября 2013, 21:58:16 » |
|
что если любишь то и ребеночка примешь и ведь отец или мать не тот кто родил, а тот кто воспитал Этот вопрос обоюдный, зависит не только от того примешь ты или не примешь..Тем более если у ребятёнка уже "выросло" своё мнение об окружающих. В силу возраста особенно. Другое дело совсем маленькие детки.
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #13 : 30 Сентября 2013, 21:59:39 » |
|
просто сам говорит что женщина с ребенком не подходит. Расстаться и найти кому "подходит". И не обольщаться, что человек изменится. Люди не меняются.
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #14 : 30 Сентября 2013, 22:00:03 » |
|
Изменил голосовалку. Добавил вариант "уже воспитываю", разрешил поменять голос тем, кто уже проголосовал и хочет переголосовать.
|
|
|
|
|
|
|
|