AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #180 : 02 Октября 2013, 07:25:12 » |
|
А вот не надо давить на права. Давить надо на разум. Проще и надежней воспитывать не столько сына, сколько друга. Если ребенок знает что не родной, это снимает много проблем. А воспитывать много проще своим примером.. чем качанием мифических прав. Именно. Проверено лично - работает. А КМК - это Кировский молочный комбинат
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #181 : 02 Октября 2013, 07:27:30 » |
|
"Хорошего мужика надо самой делать, а не готовым получать" Наивны те, кто думает, что взрослого человека можно изменить Он может измениться сам, если сочтет нужным.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
|
« Ответ #182 : 02 Октября 2013, 08:02:04 » |
|
Наивны те, кто думает, что взрослого человека можно изменить Он может измениться сам, если сочтет нужным. Это же шутка была . Понятное дело что если человек не захочет то он не изменится. Да и смысл кого то менять если изначально полюбил за какие то плюсы и минусы.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #183 : 02 Октября 2013, 08:28:31 » |
|
Да и смысл кого то менять если изначально полюбил за какие то плюсы и минусы. Со временем плюсы превращаются в минусы, а минусы так и остаются минусами. В общем никаких перспектив.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
|
« Ответ #184 : 02 Октября 2013, 08:31:55 » |
|
Со временем плюсы превращаются в минусы, а минусы так и остаются минусами. В общем никаких перспектив.
Ужас, ужас, тихо умереть.: ) Не надо быть таким пессимистом.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #185 : 02 Октября 2013, 08:46:37 » |
|
Ужас, ужас, тихо умереть.: ) Не надо быть таким пессимистом. это не пессимизм-это обыкновенная трусость.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #186 : 02 Октября 2013, 08:54:20 » |
|
это не пессимизм-это обыкновенная трусость. Ой только не надо меня на слабо ловить.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #187 : 02 Октября 2013, 09:09:40 » |
|
Ой только не надо меня на слабо ловить. а мы не в детсаду,чтоб кого-то на что-то ловить,взрослые люди умеют признавать свои недостатки.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #188 : 02 Октября 2013, 09:19:12 » |
|
Не надо быть таким пессимистом. Да я вообще удивляюсь, за что бабы возле себя мужиков терпят.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #189 : 02 Октября 2013, 09:29:48 » |
|
взрослые люди умеют признавать свои недостатки. Обычно мне это говорили когда хотели меня подставить.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
|
« Ответ #190 : 02 Октября 2013, 09:41:06 » |
|
Да я вообще удивляюсь, за что бабы возле себя мужиков терпят.
Почему терпят и почему мужиков? Живут вместе значит хорошо, строят совместные планы, вместе что то переживают, да и без ссор не обходится, но это жизнь. Когда человек один в этом нет ничего хорошего, приходишь домой никто не ждет. У мамы есть знакомая которая по молодости говорила что муж и дети ей не нужны, что хорошо одной. Но когда повзраслела и подруги обзавелись семьями, то сказала " Как же я ошибалась, как тяжело одиночество".....
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #191 : 02 Октября 2013, 09:51:03 » |
|
приходишь домой никто не ждет. А сколько женатых так живут. Лет через двадцать-тридцать совместной жизни. Разводится лень, да и родственники не поймут. Вот и живут как соседи в коммуналке.
|
|
|
|
|
|
|
ovn
Частый гость
Карма +367/-0
г. Рыбинск
ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #192 : 02 Октября 2013, 10:09:20 » |
|
Шансы на нормальную жизнь в такой ситуации очень малы. Могут пожениться пока страсть и минусы не замечают, но чужой ребёнок будет очень большим минусом, у дамы должны быть очень большие плюсы, чтобы это уравновесить. Отчим, это не отец, к нему можно как к другу относиться. Отвечу "Да", но это не значит, что потом бы раскаиваться точно не пришлось. Про обмен жидкостей прикольнуло, вобще получается же у совершенно чужих людей становиться родными, ближе матери и отца, обмен в этом точно замешан.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октября 2013, 10:28:00 от ovn »
|
|
На ИЖе не иждевленецы ездят.
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #193 : 02 Октября 2013, 10:20:03 » |
|
Я не читал 13 страниц,просто отвечу на 1-е сообщение.
Личноя считаю,что воспитать и любить само собой можно и ребенка жены,или например принятого из детдома,но все равно это будет чуть чуть не то. Так как в ребенке ты не будешь видеть себя,как ни крути у него чужие гены,чужая внешность итд.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #194 : 02 Октября 2013, 10:29:36 » |
|
один мужчина сказал: "я никогда не полюблю чужого ребенка" прошли годы и он полюбил )))) сам удивляется теперь)))
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
|