"Чужие" Дети.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Января 2025, 15:51:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Смогли бы Вы принять и воспитывать не своего ребенка?
Да - 19 (36.5%)
Нет - 14 (26.9%)
Не думал(а) об этом - 8 (15.4%)
Вообще детей не хочу. - 1 (1.9%)
Уже воспитываю - 10 (19.2%)
Всего голосов: 47

Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 [17]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Чужие" Дети.  (Прочитано 6927 раз)
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2784/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #240 : 03 Октября 2013, 16:59:32 »

Очередная раздрай-тема. По такому вбросу единого мнения не будет никогда. А практическая ценность сомнительна. В топку.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #241 : 03 Октября 2013, 17:08:33 »

Очередная раздрай-тема. По такому вбросу единого мнения не будет никогда. А практическая ценность сомнительна. В топку.
По какому вопросу у нас тут единое мнение? Даже обсуждение женских прелестей в профильных темах вызывает дебаты. Big Grin
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1

Московская

Питер
Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
« Ответ #242 : 03 Октября 2013, 17:36:32 »

Всем привет!
Согласна с Анатолием Васильевичем,ситуации разные-жизнь,штука сложная!
Но...моя мачеха так полюбила моего отца...бросила все -мужа,сына с невесткой и новорожденную внучку(как понимаете не девочка была)воспитала,как могла на троих...я старшая.Конечно в подростковые наши годы,много чего она наслушилась...но как факт,мы все выросли в семье,а не в детдомах,у всех есть детки...лично я её люблю и помогаю,как могу)
По вопросу с ДЦП...таких примеров у меня нет...есть пример,он поллюбил женщину с ребенком здоровым,а у второго ДЦП....сейчас растет 3-общий-здоровый....все счастливы)
Вообще про ситуацию,которую описала Катюша.....сложно всем,буквально всем 4 участникам.....время всё расставит на места и все будет ХО-РО-ШО)))))
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #243 : 03 Октября 2013, 18:35:06 »

О, Маша напомнила. Вот из самых первых рук, чистейшая правда. У моей горячо любимой жены, в ее жизни. Ее мама, имела к концу войны троих дочерей, ее муж умер в середине войны...И вот ее берет в жены мужчина, отец моей жены. Подчеркиваю - в конце войны, когда женихов было очень мало, согласитесь. А он берет в жены женщину с тремя! девочками. Ну, девочки были уже довольно большими и в скором времени закончили обучение и разъехались или вышли замуж. А они еще родили двоих девочек, одна из которых моя жена. Эту женщину, мать жены мне не повезло видеть, она умерла, когда жене было 12 лет, но ее глаза на фото производят впечатление. Кстати, она была малограмотная, ага. Предвидя вопросы, добавлю, что отец жены был очень видный мужчина, отличный столяр, дожил до 83-х, и даже в этом возрасте выглядел вполне импозантно, красивые волосы, крепкий, с усами...Вот так бывает.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 [17]   Вверх
  Печать  

Перейти в: