tix
|
|
« Ответ #75 : 01 Октября 2013, 16:15:26 » |
|
я вот последнее время свинину не ем Вот она где вылезает экспансия мусульманская...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #76 : 01 Октября 2013, 16:17:47 » |
|
Я ещё майонез признаю только в оливье, это чья экспансия?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #77 : 01 Октября 2013, 16:18:09 » |
|
Но я вот последнее время свинину не ем, считаю что мне от нё плохо. Фигово... Но это к теме не относится, не так ли? Вот она где вылезает экспансия мусульманская... А ещё цельное молоко не перевариваю и не убедите меня попробовать новое блюдо ними. А это уже происки обрезанных ребят?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #78 : 01 Октября 2013, 16:18:39 » |
|
Я ещё майонез признаю только в оливье, это чья экспансия? Наполеона.. наверное.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #79 : 01 Октября 2013, 16:30:16 » |
|
Но это к теме не относится, не так ли? Почему же, каждый ублажает своё естество по собственному вкусу. Хорошо если вкусы партнёров сходятся, иначе появляются детит "от прежнего брака" и связаные с ними проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #80 : 01 Октября 2013, 16:35:19 » |
|
Хорошо если вкусы партнёров сходятся, иначе появляются детит "от прежнего брака" и связаные с ними проблемы. Ну, блин, с этим я не спорю. Хотя нет, немного поспорю - "связанные" пишется через два "н".
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #81 : 01 Октября 2013, 16:42:50 » |
|
Не много перешли на флуд, или Разговоры за жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #82 : 01 Октября 2013, 16:45:35 » |
|
Не много перешли на флуд Тогда давай обсудим вкус.. эээ ( устрицы, ты предположим ел..) о, ласточкиных гнезд. Кто начал кулинарную тему?
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #83 : 01 Октября 2013, 17:08:53 » |
|
Кто начал кулинарную тему? Я. Но фразу "давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел", вполне, замечу, по теме, ВикторД разнес бы на атомы одним мизинцем... Пришлось ему немного усложнить задачу..
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #84 : 01 Октября 2013, 17:29:15 » |
|
Ты сам-то пробовал? ИМХО - нет. Еще один теоретик... Теоретиков, попрошу воздержаться от ответов. Ребята, я конечно понимаю что вам приятно себя пяткой в грудь стукнуть, какие вы герои. Но это не повод раскидываться своими ИМХО ошибочными.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #85 : 01 Октября 2013, 17:36:39 » |
|
Не буду вдаваться в личные подробности, расскажу историю своих знакомых. Есть женщина которая когда дочке было пару лет развелась с мужем. Вышла замуж за другого, правду о том, что он не настоящий отец скрыли. Воспитывал как свою дочь. Девочка очень спокойная, но когда пришел трудный возраст все хорошие отношения пошли прахом. Плюс лет в 17 объявился папа биологический и все рассказал дочери. В результате все обиды по поводу ограничений родительских свелись к стойкой позиции, что раз не своя, то поэтому и придирается. Плюс у них есть общий ребенок, которого долго хотели и поэтому он в семье очень любимый. Отсюда ревность и понимание разного отношения. Во общем отношения испортились, началась ругань, оскорбления обидные отповеди. Очень это сложный вопрос, у всех все по разному. Трудно полюбить чужого ребенка как своего, практически не реально. Относиться хорошо можно, но полюбить очень сложно. Свое -есть свое.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октября 2013, 17:38:08 от Newcomer »
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #86 : 01 Октября 2013, 18:34:07 » |
|
раскидываться своими ИМХО ошибочными Ага, ИМХО это у тебя, основанное, между прочим на слухах и сплетнях. расскажу историю своих знакомых.
Угу.. Они самые, рассказы о знакомых. Это все равно что заявлять, ВАЗ КПП на 020-го поставить нельзя, потому что один мой знакомый не смог.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #87 : 01 Октября 2013, 18:41:18 » |
|
Ага, ИМХО это у тебя, основанное, между прочим на слухах и сплетнях. Ты не прав. И за догадливость тебе двойка. Угу.. Они самые, рассказы о знакомых. Могу при встрече свою личную рассказать. Самую что ни на есть из первых уст живого участника событий. При чем и как ребенок отчима, и как отец пасынка.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октября 2013, 18:47:29 от Newcomer »
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
|
« Ответ #88 : 01 Октября 2013, 18:47:09 » |
|
Плюс лет в 17 объявился папа биологический и все рассказал дочери Такие людишки раздражают, когда уже все сделано и ребенок вырос, уже не мало сил в него вложено другим человеком, тут объявляется биологический отец или мать, "здравствуйте, любите меня ведь я зачал", а то что не было 17 лет рядом, то что не спал тот кто воспитывал когда ребенок болел, то что не видел как у ребёнка появился первый зубик, как тот первый раз сделал самостоятельно шаг, это пофиг, просто я есть и все тут.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октября 2013, 18:49:41 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #89 : 01 Октября 2013, 18:51:35 » |
|
Раздражают, а что делать? Все хотят любить взрослых детей, когда и алименты не нужны и вставать по ночам не надо. А в таком возрасте ребенок очень обидчив к тому же. Кому понравится если чужой дядя жизни учит. И дяде обидно, что в "благодарность" за его старания, следует нарочитое фи. И понеслась.
|
|
|
|
|
|
|
|