Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #135 : 01 Октября 2013, 21:57:59 » |
|
Не уверен про пикантный момент и спросить некого, жена спит. Немного подумал, повспоминал. Вспомнил толпу бездетных женщин разных возрастов, начиная от 18 до 45. Романов, поверь, они испытывают.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #136 : 01 Октября 2013, 21:58:28 » |
|
Но что мешает найти женщину в разводе и без детей? Так ить, я ж не призывал "только с ребенком!" Собственно, тут, как и везде в жизни, каждому свое. Но ТС-то задала такую тему..... А женщина в разводе и без детей, это уже совсем другая тема.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #137 : 01 Октября 2013, 22:01:20 » |
|
Какое заблуждение. Всю жизнь, всю жизнь оставшуюся, не меньше! duh Ты прав. Мои родители заботятся обо мне до сих пор. И да, я недавно тряс на эту тему своего отца. Он стесняясь признался, что в мои 11 месяцев он испытывал ко мне легкую неприязнь и дико ждал, когда же я наконец хоть чуть-чуть повзрослею.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #138 : 01 Октября 2013, 22:02:10 » |
|
Романов, поверь, они испытывают. Верю. Но... Скажем мой опыт подсказывает несколько иное... Но тут оно как , нет двух одинаковых женщин, как и мужчин, впрочем, да и тема такая тонкая..., что четко что-то утверждать, насчет оргазма, они ж такие притворщицы, зачастую... потому я подчеркнул, что отнюдь это было не утверждение..
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
|
« Ответ #139 : 01 Октября 2013, 22:05:42 » |
|
Он стесняясь признался, что в мои 11 месяцев он испытывал ко мне легкую неприязнь и дико ждал, когда же я наконец хоть чуть-чуть повзрослею. Вот они гены. Просто для меня это странно, я вижу как мой муж общается с сыном, как он переживает когда тот болеет, вспоминаю как помогал когда только родила, как ночами тоже вставал. Сейчас конечно пацан наш подрос, но от этого любви отцовской и материнской не убавилось.
|
|
|
|
|
|
|
ru.kaliev
Частый гость
Карма +59/-0
Кинешма, Ивановская обл. Иж-2126-030
|
|
« Ответ #140 : 01 Октября 2013, 22:06:39 » |
|
Естественно, что и гены родительские дадут о себе знать, и среда в которой воспитывался ребёнок до того, да и родственнички в виде отцов и бабушек могут подливать масла, и много чего ещё. И далеко не факт, что даже новому избраннику матери, пытающемуся найти общий язык с ребенком, удастся это сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #141 : 01 Октября 2013, 22:09:29 » |
|
Естественно, что и гены родительские дадут о себе знать, и среда в которой воспитывался ребёнок до того, да и родственнички в виде отцов и бабушек могут подливать масла, и много чего ещё. И далеко не факт, что даже новому избраннику матери, пытающемуся найти общий язык с ребенком, удастся это сделать. Приятно послушать умного человека. Действительно - нет в жизни универсальных решений и прописных истин.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #142 : 01 Октября 2013, 22:11:18 » |
|
Ну и пикантный момент нельзя забывать, есть мнение И что тогда толкает многих блудить и только после этого случайно обзаводиться ребёнком? А нагулявшись выходить замуж? Поиск смысла жизни? излом психики на этапе развода. Здорово пересматриваются ценности, отношение к жизни, к мужу, к понятию семья. Вот оно, ключевое! Разведёнка с ребёнком удобна своей опытностью, покладистостью и непритязательностью к мужику "какой-никакой но лучше чем никакой".
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #143 : 01 Октября 2013, 22:14:30 » |
|
Разведёнка с ребёнком удобна своей опытностью, покладистостью и непритязательностью к мужику "какой-никакой но лучше чем никакой". Грубо, но в целом согласен. Обжегшись на молоке, дуют на воду.
|
|
|
|
|
|
|
ru.kaliev
Частый гость
Карма +59/-0
Кинешма, Ивановская обл. Иж-2126-030
|
|
« Ответ #144 : 01 Октября 2013, 22:14:47 » |
|
Разведёнка с ребёнком удобна своей опытностью, покладистостью и непритязательностью к мужику Конечно, но речь вроде о ребенке при разведенке, а он этой непритязательностью может и не обладать
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
|
« Ответ #145 : 01 Октября 2013, 22:16:20 » |
|
"какой-никакой но лучше чем никакой". Человек сильно "обжегся" раз, уже не сможет доверять на 100%, будет осторожнее, и что значит какой никакой, кто то выкинул г..но (мужика)подбирать его что ли. Если на то пошло можно и к бывшему упырю вернуться, но счастья то от этого не будет никому.
|
|
|
|
|
|
|
akka
Живёт здесь
Карма +136/-0
Тверь
Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г
Тверь ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
|
|
« Ответ #146 : 01 Октября 2013, 22:18:55 » |
|
Разведёнка с ребёнком удобна своей опытностью, покладистостью и непритязательностью к мужику "какой-никакой но лучше чем никакой". С первой половиной согласна, а вот непритязательность к мужику спорный момент. И он касается только тех женщин, которые не смогли жить самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #147 : 01 Октября 2013, 22:19:36 » |
|
Разведёнка с ребёнком удобна своей опытностью, покладистостью и непритязательностью к мужику "какой-никакой но лучше чем никакой". Это очень распространенное заблуждение. Не, есть наверно и такие, но КМК - это исключение из правила.
|
|
|
|
|
|
|
akka
Живёт здесь
Карма +136/-0
Тверь
Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г