Nuck
Ветеран форума

Карма +2156/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #90 : 12 Августа 2013, 21:47:27 » |
|
Кашкай замудрен как бы! Значит карту предпочтение ложить на спорт! 
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2000/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #91 : 13 Августа 2013, 06:13:53 » |
|
Расмотри еще Mazda CX5. По- моему получше Киа будет.
это машины одного класса. а в этой теме мы говорим про различия 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Варвар

Карма +2000/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #92 : 13 Августа 2013, 06:18:01 » |
|
Влад, может уже хорош выдавать желаемое за действительное?  Я конечно понимаю, что каждый кулик свое болото хвалит. Но уже начинает попахивать абсурдом... желаемое - это возможность сегодня купить одну машину, завтраобменять ее на другую если не понравилось и т.д. меня же еще вот какой вопрос интересует. почему, если я хочу купить более просторный автомобиль, мне надо покупать более дорогой? а если мне не нужны плюшкив виде 2-3...12 зонного климат контроля, електроприводов сидений многого другого??? что мне купить? волгу? слава богу не производят. да больше вообще ничего большого и дешевого не производят. с другой стороны. кто сказал, что машина бизнес класса должна стоить больше миллиона и быть длиной больше 5 метров? кого то ведь и развозной фургончик устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор

Карма +765/-26
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
 |
« Ответ #93 : 13 Августа 2013, 08:26:15 » |
|
Точно, вчера обсуждали. Шкода достаточно просторна. И недорого. А так... Смотрю в сторону типа каблуков, пежо, ситроен. Вроде, высокие.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор

Карма +765/-26
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
 |
« Ответ #94 : 13 Августа 2013, 08:33:55 » |
|
Тут есть ещё нюанс.. Знакомый жаловался. Ездил на тойоте праворукой- она вообще! не дешевела Взял за стовосемьдесят, продал за столько же. Шкода каждый год дешевеет очень заметно.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #95 : 13 Августа 2013, 08:42:05 » |
|
развозной фургончик Если устраивает развозной фургончик - зачем тебе бизнес класс? Если один человек хочет себе развозной фургончик с начинкой бизнес класса - он может без проблем купить развозной фургончик и в тюнинг ателье из него сделают внутри бизнес класс. Говоря по русски это проблемы этого человека. Маркетологи рассчитывают на большинство и делают машины исходя из пожеланий этого самого большинства.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #96 : 13 Августа 2013, 08:45:52 » |
|
Шкода каждый год дешевеет очень заметно. Да, ее продажная стоимость с каждым годом эксплуатации падает. Так мой знакомый и говорил:"Да я ж ее не продам дорого!" Но она от этого не станомится Уже, короче, т.е.не теряет своих параметров. Да и обслуживание ее не дорогое.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Варвар

Карма +2000/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #97 : 13 Августа 2013, 09:07:24 » |
|
Если устраивает развозной фургончик - зачем тебе бизнес класс? Если один человек хочет себе развозной фургончик с начинкой бизнес класса - он может без проблем купить развозной фургончик и в тюнинг ателье из него сделают внутри бизнес класс. Говоря по русски это проблемы этого человека. Маркетологи рассчитывают на большинство и делают машины исходя из пожеланий этого самого большинства.
так объясни мне что такое бизнес класс, и почему нам его навязывают как эталон? может кому то и в микролитражке надо руль обшитый кожей из мошонки молодого ягуара. а кому то и нужен 5ти метровый седан, который по устройству проще кофейника и его на коленке в поле отремонтировать можно. почему разделение классов идет по плюшкам и размерам? а не только по плюшкам или только по размерам?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2000/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #98 : 13 Августа 2013, 09:16:19 » |
|
Да, ее продажная стоимость с каждым годом эксплуатации падает. Так мой знакомый и говорил:"Да я ж ее не продам дорого!" Но она от этого не станомится Уже, короче, т.е.не теряет своих параметров. Да и обслуживание ее не дорогое.
спрос на вторичке выше. особенно на недорогие авто. потому и цена на них не то что не падает, а на некоторые даже растет. если бы покупательская способность населения была выше, то спрос на новые авто был бы выше, и цена на бэушные машины была бы ниже плинтуса и покупали бы такие машины бомжи и отбросы общества.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2000/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #99 : 13 Августа 2013, 09:20:05 » |
|
Так мой знакомый и говорил:"Да я ж ее не продам дорого! если он хочет купить что то,чтобы продать потом дороже, то ему явно не машину надо покупать. машину покупают чтобы ездить. в результате чего она изнашивается, теряет товарный вид и пр. что за глупые вопросы: почему машины дешевеют? в нашем мире все дешевеет. только наглость дорожает.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #100 : 13 Августа 2013, 09:22:46 » |
|
может кому то и в микролитражке надо руль обшитый кожей из мошонки молодого ягуара Ещё раз - кто-то может обратится в тюнинг ателье. Если много людей захочет иметь в матизе руль из мошонки молодого ягуара зарезанного в полнолунье - я думаю мы увидим соответствующую заводскую комплектацию. Машина делается на определённую целевую аудиторию, как впрочем и любой другой товар. Человек, покупающий здоровый седан вряд ли ли покупает его ради практичности (практичность и седан вообще малосовместимые понятия). И у автопроизводителей целые отделы сидят и высчитывают, что будет продаваться хорошо, а что нет. Претензии меньшинства как ты понимаешь в этом случае мало кого волнуют. По поводу простоты устройства - сейчас простых машин всё меньше в принципе, так как простое решение чаще всего оказывается далеко не самым оптимальным в смысле выполнения прямых функций, зато обычно самое дешёвое. Так что надёжность и простота принесены в жертву в угоду функционалу. И тут опять же появляется баланс функционала и цены.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #101 : 13 Августа 2013, 09:29:30 » |
|
так объясни мне что такое бизнес класс, и почему нам его навязывают как эталон? может кому то и в микролитражке надо руль обшитый кожей из мошонки молодого ягуара. а кому то и нужен 5ти метровый седан, который по устройству проще кофейника и его на коленке в поле отремонтировать можно. почему разделение классов идет по плюшкам и размерам? а не только по плюшкам или только по размерам?
Слуушай. Специально для тебя есть машины типа форд мандео, в исполнении для такси, 1,8 ручка, кандер и больше в принципе нифга нет. Но тебе же наверное акпп подавай, а это сразу 2,3 двиг. И в этом есть логика, либо бери пустое ведро, либо плати.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Варвар

Карма +2000/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #102 : 13 Августа 2013, 09:29:57 » |
|
Ещё раз - кто-то может обратится в тюнинг ателье. мы не ходим в тюнинг ателье за колбасой. а машины покупаем у официальных дилеров.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2000/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #103 : 13 Августа 2013, 09:31:46 » |
|
Если много людей захочет иметь в матизе руль из мошонки молодого ягуара зарезанного в полнолунье - я думаю мы увидим соответствующую заводскую комплектацию. а кто то спрашивает людей, что они хотят? я несколько раз покупал в салонах новые автомобили, и почему то меня никто не спросил: а что вы хотите? всегда какая то жопа на заводе решает, что мне нужно, а что нет. напоминает правительство рф.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2000/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #104 : 13 Августа 2013, 09:35:17 » |
|
Слуушай. Специально для тебя есть машины типа форд мандео, в исполнении для такси, 1,8 ручка, кандер и больше в принципе нифга нет. Но тебе же наверное акпп подавай, а это сразу 2,3 двиг. И в этом есть логика, либо бери пустое ведро, либо плати.
мандео мне много. и акпп мне надо. а 2,3 л много. ну вот почему на американском континенте делают автомобили так, что я могу заказать хоть помесь чебурашки с крокодилом. а у нас можно купить только то, что делают... ПС: почему например, на российском рынке нет рио, мегана и других машин в кузове универсал? мне седаны уже опротивели. но при отсутствии универсала, я не возьму хэтч, т.к. в седане тупо багажник больше.
|
|
|
|
|
|
|
|