Покупайте японские, проблем будет меньше.
Не спорю. Но в Мазде не понравился тесный задний ряд, жесткая подвеска, и более худшая шумка, особенно в районе колесных арок. Ну и АКПП 4 ступени.
нифига не типичное. я сидел в л200 и амароке. там с посадкой все нормально. для меня.
в патре все решилось бы регулировкой руля по вылету. или опросом пользователей и доработкой машины под их требования. но кто ж покупателей слушает?! хавай пипл что дают...
Когда Патрик будет стоить как Эль200 или Амарок, тогда ему будет непростительно отсутствие регулировки руля по вылету и боллее комфортной посадки за рулем в целом. А пока-что, при такой цене, Пипл хавает, и большинство не жалуется. Тем более у многих, Патрик - второй или третий автомобиль, сугубо целевой - охота, грибалка, рыбалка, отдых на природе, покатушки. Если бы у Патрика был дизель, как у Тойоты или Эль200, и такой-же негниющий кузов, то я бы взял его, не задумываясь.
Моей машинке "косточки" пока не моют
А зачем? Лично меня в Шкоде не устроили только узковатые подушки сидений. Моя толстая задница чувствовала небольшой дискомфорт в них. В остальном, к Шкоде претензий у меня никаких. Да у большинства наверное тоже. Отличная машина!
Шкода - для бедного народа....
Не согласен. Скорее для практичного народа, умеющего считать деньги. Для тех, кто не фапает на значок VW, и для тех кто в надежном, комфортном, автомобиле нуждается больше, чем в понтах...