дезигнер ТС
|
|
« Ответ #90 : 07 Февраля 2014, 23:33:36 » |
|
лучше каменной соли нулевого помола ничего для засолки (что грибов, что капусты, что огурцов) нет! А вы морскую №1 пробовали? Вот и не говорите!
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #91 : 07 Февраля 2014, 23:48:13 » |
|
а краснокочанную заквасить выйдет? Ну если её продают, то выйдет Ктонить пробовал? квасить или пожрать?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #92 : 07 Февраля 2014, 23:54:29 » |
|
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #93 : 08 Февраля 2014, 00:19:09 » |
|
А вы морскую №1 пробовали? Вот и не говорите! Я понимаю, что вопрос еврейский. Для него существует отдельный базар раздел. Однако про кулинарный опыт тут говорят по-серьёзному. ЛЮБАЯ МОРСКАЯ соль напрямую в пищу малоупотребима! И то, что нам продают, к морю отношения не имеет никакого! Это тупо рекламный ход. Чистый хлорид натрия в природе встречается в залежах. И не редко! Просто он стабильнее иных солей. А вот попив морской водички, рискуете обосраться тупо! Океан растворяет в себе очень много всякой жлыги.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер ТС
|
|
« Ответ #94 : 08 Февраля 2014, 10:13:04 » |
|
то, что нам продают, к морю отношения не имеет никакого! Это тупо рекламный ход. Спорим, я с закрытыми глазами отличу обычную от морской! Да кто хошь отличит, вкус разный.
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #95 : 08 Февраля 2014, 11:55:25 » |
|
Раз уж к Вас тут пошла такая пья..упс, закваска, то позвольте и мне немножечко встрясть: Кто то в этой теме упоминал всякие быстрые штуки, типа огурцов- пятиминуток. Они действительно получаются не айс! А поскольку я, по основному роду деятельности продавец- консультант быт. техники, на тренингах мы (так сказать) на себе испытываем всякие новинки разных фирм. Короче к делу: есть такая классная штука, маринатор называется, так вот этот самый чудо- агрегат, за 9 минут превращает свежие огурцы в соленые, маринованные или молосольные, в зависимости от залитого рассола. Я этой штуковиной уже три года пользуюсь, особенно здорово на даче, снимаешь с ветки огурец, 3 минуты и хрустишь малосольным с картошечкой. А самое главное, никакой химии, сплошная физика, вакуум и вращение!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #96 : 08 Февраля 2014, 12:03:23 » |
|
Хорошая реклама. В моей ветке можно, если по теме.
И сколько сей агрегат стоит?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер ТС
|
|
« Ответ #97 : 08 Февраля 2014, 12:26:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #98 : 08 Февраля 2014, 12:32:32 » |
|
Оно? не: "Вакуумный Маринатор 9 минут (9 Minute Marinator)" снимаешь с ветки огурец, 3 минуты и хрустишь Есть круче!
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
|
« Ответ #99 : 08 Февраля 2014, 12:43:32 » |
|
И сколько сей агрегат стоит? Сейчас же нет фиксированной цены, поэтому везде по разному. Я свой не покупала, на тренинге выиграла.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер ТС
|
|
« Ответ #100 : 08 Февраля 2014, 12:53:31 » |
|
Ну модель-то та или не?
|
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер ТС
|
|
« Ответ #102 : 08 Февраля 2014, 14:38:28 » |
|
не: "Вакуумный Маринатор 9 минут (9 Minute Marinator)" ну как не? есть такая классная штука, маринатор называется, так вот этот самый чудо- агрегат, за 9 минут превращает
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #103 : 08 Февраля 2014, 16:47:10 » |
|
ну как не? А, ну да, "3 минуты" употреблены в общем смысле "быстро"...
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #104 : 08 Февраля 2014, 19:11:29 » |
|
я, по основному роду деятельности продавец- консультант быт. техники
мало того, что почти соседи, так ещё и почти коллеги!)))
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
|