Николай
|
|
« Ответ #120 : 24 Декабря 2004, 08:55:34 » |
|
А что там было? В "К барьеру".
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #121 : 24 Декабря 2004, 10:27:58 » |
|
а у нас сегодня корпоративный праздник. вот.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
|
« Ответ #122 : 24 Декабря 2004, 11:04:31 » |
|
Я тут почитал... Со многим согласен. Особенно с Николем по поводу различных исторических событий и их оценок - на 100%. Я тут Карамзина взял почитать, так многое из того, что представлялось ранее геройством теперь выглядит совсем иначе. В истории государства российского гнусностей было много, но и прекрасного немало. Всё относительно. И неизвестно куда мы и как, почему и зачем, откуда в нас столько добра и зла. Ну, а решение впрс простое есть. В 2008 г. надо выдвигать в президенты России ижевода. Финансировать избирательную компанию из создаваемого фонда взаимопомощи. К 2008 там, глядишь, накопится чего. А дальше, после победы на выборах, всем ижеводам (форумчанам в особенности) по мерседесу (или по желанию любую желаемую модель авто на выбор). Квартиру где угодно. И по собственному ЮКОСУ. Можно провести предварительное голосование на форуме, кого будем выдвигать. Фактически же руководить будет Парамедик, а сей президент будет по телевизору выступать и указы подписывать. В общем, я думаю, даже я бы справился.
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #123 : 24 Декабря 2004, 11:10:06 » |
|
сообщение Фиолетовый Слона у нас сегодня корпоративный праздник. вот. С чем Вас и поздравляю. У нас был позавчера, так до сих пор народ кочумной какой-то ходит. И я тоже кочумаю поманеньку.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #124 : 24 Декабря 2004, 11:13:19 » |
|
вот потому мудрое руководство и назначило вечеринку на вечер пятницы:D
Парамеда - в президенты!:D я за!:D
|
|
|
|
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь
Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
|
« Ответ #125 : 24 Декабря 2004, 12:22:30 » |
|
сообщение Николай А что там было? В "К барьеру". А там Лимонов стрелялся с депутатом Госдумы Гудковым. Победил с трехкратным преимуществом. Примерно 90 000 на 30 000.
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #126 : 24 Декабря 2004, 13:47:39 » |
|
Лимонов победил?
|
|
|
|
|
|
|
Тимка
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #127 : 24 Декабря 2004, 14:29:51 » |
|
сообщение harvester Лимонов победил? По зрительскому голосованию почти в 3 раза больше за Лимонова.
|
|
|
|
|
|
|
Николай
|
|
« Ответ #128 : 24 Декабря 2004, 15:27:01 » |
|
:D:D Слава!!! Ты, лучший!!! ?Парамеда в президенты!? кричим уже не в первый раз. Я ? за! После Карамзина, если захочется ознакомиться с взглядами на историю современника, почитай Бушкова ?Россия, которую мы потеряли?. Уже 4-я книга вышла. Интересно, благо ? беллетрист, и познавательно (энциклопедических знаний мужик). В И-нете их найти можно, а последние ? на прилавках. Я теперь стараюсь все, что он пишет в этом направлении, покупать. Сейчас по Сталину вышла его книга ?Красный монарх?, жду продолжение.
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
mamont
Частый гость
Карма +460/-0
Сургут
Иж-ода 2126-020 темно-зеленая январь 2004
|
|
« Ответ #129 : 25 Декабря 2004, 22:51:56 » |
|
почему мы боимся слова патриот не понимаю может то того что сам смысл накладывает на человека некоторую ответственность или мы стесняемся? я не уеду из СВОЕЙ страны да есть до фига дерьма здесь но кто сказал что у них лучше приглядитесь! там будет таже лямка только мы здесь копим всю жизнь на блага а они их сразу получают и отрабатывают всю жизнь и не дай бог лишиться работы сразу прийдет улыбчивый дядька из bank of america у нас железный занавес рухнул а них до сих пор висит мои знакомые переезжают обратно на пмж в Россию из Израиля многолетняя война не проходит даром не для кого не понимаю почему их институты лучше нашего была бы возможность с удовольствием учился у вас в москве но поздно взялся за ум а вообще и из оксфорда можно выйти дебилом это уж кто как учится Приглядитесь получше алла выиграла ралли у нас общие интересы у нас средство передвижения и не пустой холодильник не все совсем плохо хочется лучшего давайте стремится к лучшему черт возьми!!!!!!!!! конечно хочется мерс за 21480000 наших но зачем на нем же на рубалку не выехать да и бензина жрет много
|
|
|
|
|
|
|
mamont
Частый гость
Карма +460/-0
Сургут
|
|
« Ответ #130 : 25 Декабря 2004, 23:41:05 » |
|
Николай Возможно, это тебя удивит, но ответ положительный. В том смысле, что можно добиться к.-л. результата: пример тому ? Украина. Как не неприятна была вся эта свистопляска, но - 26 перевыборы.
а кто сказал что перевыборы из-за митингов а может в кои веки выбрали не того кого власть хотела а митинги лишь "волеизявления народа" имхо мы здесь рассуждаем новости смотрим но нам показывают только то что хотят причем обе стороны
|
|
|
|
|
|
|
mamont
Частый гость
Карма +460/-0
Сургут
|
|
« Ответ #131 : 25 Декабря 2004, 23:44:35 » |
|
Николай Вспомни героя-пионера Павлика Морозова. А еще есть Иван Сусанин, который якобы поляков заблудил. Так ведь поляков под Костромой ни когда и не было. А вот, муж его дочери вовремя подсуетился к царю с челобитной, за что и пожаловали потомков его деревенькой. А Котовский ? герой гражданской войны, начавший с того, что был изгнан помещиком своим за интимные отношения с барыней. От обиды и стал он поместья жечь. Так и закончил он свою жизнь от пули своего комиссара, заставшего его с женой своей. И сомнения большие обуревают нынешних историков: чего ради была битва Куликовская. Уж больно похожа была она на нынешние бандитские разборки. Да ведь, и с местом ее проведения ? большие вопросы есть. И с Ледовым побоищем ? масса вопросов. Тевтонцев то, там от силы десяток был, а вот русских (как с той, так и с другой стороны) гораздо больше было. Н Куликовом поле ? та же проблема. И ?Аврора? - символ революции, не ?Аврора?, а переделанный, для поклонения революционным паломникам, совсем другой крейсер. вы профессиональный историк что бы судить об этих событиях я лично не взялся бы трактовать историю не точто своей страны вообще любой другой и поэтому предложение давайте историю оставим в покое
|
|
|
|
|
|
|
mamont
Частый гость
Карма +460/-0
Сургут
|
|
« Ответ #132 : 25 Декабря 2004, 23:50:00 » |
|
прочел все 1 я не уеду 2стало грустно если все уедут кому плохо кто это осознает то в России никогда не будет хорошо а мы так и будем кочевать из страны в страну в поисках "непьющего коллектива"
жаль
|
|
|
|
|
|
|
mamont
Частый гость
Карма +460/-0
Сургут
|
|
« Ответ #133 : 25 Декабря 2004, 23:56:23 » |
|
нажрусь а утром пойду на работу
а поводу ф.слона вас же москвичей в форуме полно помогите человеку с более оплачиваемой работой
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #134 : 26 Декабря 2004, 00:47:21 » |
|
А написать все ответы в одном сообщении религия не позволяет?
to Слон
Есть вакансия оценщика. Если заинтересовало - звони.
|
|
|
|
|
|
|
|