А вообще, то зря вы так на Россию грешите.
Ну, да конечно хорошего в ней мало.
Хорошее - хорошо, а плохим надо пользоваться (чтоб было хорошим:P).
Вот к примеру:
Денег на проезд не было - плохое государство (мамы, папы нэт и дэнэг нэт)
,
катался зайцем - хорошое государство это сделало возможным;).
Сегодня, :oконкретно, я в шоке:o, воду :oХОЛОДНУЮ:o отключили как обычно до завтра. Позвонил в ЖЕК, сказали насос в соседнем магазине-подвале отключился, а ремонтника не пускают пока шеф магазина не прийдёт, и водовоз во дворе стоит с питевой водой:o:o:o я даже сходил набрал канистру, хотя мог бы и подождать до завтра. И кто после этого государство
И т.д.
Хотя на данный момент мне все по барабану, что где когда и почем!!!
Потому, что сегодя я стал ОТЦОМ и я знаю, что теперь все будет отлично.
:cool:
:DЯ знаю, что заберу любимую жену с сыном из родома. ЕЖик мне поможет, а не государство. Я в него верю, потому что я в нём копаюсь, а не г.....
:DЯ знаю, что смогу прокормить своего сына и смогу дать ему денег на проезд. Я в ответе за него, а не государство.
:DЯ делаю себе ремонт, разбираюсь с комунальными услугами, а не государство.
:DИ если соседи страдают хернёй, то я иду разбираться, а не переезжаю в другой дом. И не государсто здесь плохое, а соседи.
ОДУМАЙТЕСЬ же, ЛЮДИ!!!
Только РОССИЯ, на данный момент СВОБОДНА. После n-нацать лет рабства РОССИЯ СВОБОДНА. Народ отдельно, правительство отдельно.
:D:D
Всему свидетельство данный топик и то что мы все ещё не в местах не столь отдалённых. (а язык русский какой:cool:, только у нас в одном предложении можно сделать отрицание отрицания:D)
Сам выжил, не выживай других. Аминь!!!