Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #105 : 23 Декабря 2004, 15:44:54 » |
|
Привет! вот у меня бутылка "Русского стандарта" осталась, это мы партнерам на Н.Г. дарили, а еще клиенты вискаря подогнали - вот два пузыря уже есть! Хто присоединится? ТО Пак: ну чего ты в самом деле? заметь, кроме сучка никто не хамит, все мои оппоненты очень вежливо и аргументированно отвечают, причем на болезненные для них (и меня, впрочем, тоже) темы. Ну и я, вроде, никого не обидел. Так что ссылку давать как раз можно, как пример воспитанных и культурных ежеводов!:D А закрывать как хотите, можете и закрыть. Вот у меня еж перестал ломаться, писать не о чем, так хоть за жизнь побазарить.
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #106 : 23 Декабря 2004, 15:48:50 » |
|
Слушал я вас, слушал, где-то сам писал, а сегодня болею очень сильно, по по-воду вчерашнего Дня Энергетика, блин... НУ почему так, если вчера хорошо было, то сегодня будет плохо!?!?
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #107 : 23 Декабря 2004, 15:51:59 » |
|
сообщение KAU Слушал я вас, слушал, где-то сам писал, а сегодня болею очень сильно, по по-воду вчерашнего Дня Энергетика, блин... НУ почему так, если вчера хорошо было, то сегодня будет плохо!?!? А зачем болеть и мучиться-ТО? Известно ведь - 30% от вчерашнего - и сразу счастье! Нельзя организм напрягать...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #108 : 23 Декабря 2004, 15:54:28 » |
|
Эх, а у меня пизирек холодненький...Жаль, до Е-бурга далеко:(
|
|
|
|
|
|
|
Ruzs
|
|
« Ответ #109 : 23 Декабря 2004, 16:02:45 » |
|
сообщение Фиолетовый Слонвсе мои оппоненты очень вежливо и аргументированно отвечают, причем на болезненные для них (и меня, впрочем, тоже) темы. Ну и я, вроде, никого не обидел. А закрывать как хотите, можете и закрыть. Вот у меня еж перестал ломаться, писать не о чем, так хоть за жизнь побазарить. вот здесь я согласен с тобой на все 111%. ну так что чин-чин?
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь
Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
|
« Ответ #110 : 23 Декабря 2004, 16:49:32 » |
|
сообщение НиколайА ты думаешь, меня это не озодачило? Уж если лимоновцев поддерживать начали, то куда еще нас занесет? А что страшного в лимоновцах? Книги Лимонова кто нибудь читал? Власть их БОИТСЯ ДО ДРОЖИ!!! Власть - а не народ! 5 лет реальной колонии за банальное хулиганство?!!!! Грабителям, разбойникам и вымогателям поголовно условно дают! По семь, по восемь лет условно!
|
|
|
|
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь
Карма +6/-0
ВАЗ 2111
|
|
« Ответ #111 : 23 Декабря 2004, 16:53:19 » |
|
сообщение Фиолетовый СлонПривет! вот у меня бутылка "Русского стандарта" осталась, это мы партнерам на Н.Г. дарили, а еще клиенты вискаря подогнали - вот два пузыря уже есть! Хто присоединится? Под такие бутылочки эта тема ТАК развиться может, что до утра не остановишься. У меня водка есть "Парламент" и бутылка коньяка хорошего, точно не поддельная.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #112 : 23 Декабря 2004, 16:54:52 » |
|
ну вот, правильное русло приобретает разговор!:D
|
|
|
|
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь
Карма +6/-0
ВАЗ 2111
|
|
« Ответ #113 : 23 Декабря 2004, 16:58:46 » |
|
Ну, если третий найдется - приглашаю попить в Измайлово. Спать уложу.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #114 : 23 Декабря 2004, 16:59:44 » |
|
с кем? :D тока мне сегодня еще надо сдать здания и сооружения:(
|
|
|
|
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь
Карма +6/-0
ВАЗ 2111
|
|
« Ответ #115 : 23 Декабря 2004, 17:16:54 » |
|
Так кто третий будет - с ним. Что то женщин наших в этой ветке не видать было. Или не помню уже. А инет хилый пересматривать.
|
|
|
|
|
|
|
Николай
|
|
« Ответ #116 : 23 Декабря 2004, 17:28:52 » |
|
сообщение Юрандер А что страшного в лимоновцах? Книги Лимонова кто нибудь читал? Власть их БОИТСЯ ДО ДРОЖИ!!! Власть - а не народ! 5 лет реальной колонии за банальное хулиганство?!!!! Грабителям, разбойникам и вымогателям поголовно условно дают! По семь, по восемь лет условно! Так вот и я его послушал и вредного, для меня, ни чего не услышал, а вот для НИХ... А уж если почитаю, как бы не запасть? Сегодня сюжет показывали по спецоперации в особняке цыган торгующих наркотой. Так их всех почти простили за раскаяние и чистосердечное? Добрые такие, но к кому??? Не-е-е, чем больше я узнаю людей, тем больше начинаю любить технику! А у меня - "Diplomat Premium" пылится и грбочки в холодильнике, и сегодня я без машины... До конца работы - час. Ни кого рядом нет? Завернуть - не хочет? И с ИЖом проблемы те же, что и Ф.С. (тьфу-тьфу-тьфу). Потому мы с ним и солидарны!:D:D:D
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь
Карма +6/-0
ВАЗ 2111
|
|
« Ответ #117 : 23 Декабря 2004, 17:36:40 » |
|
Почитай, почитай. И про Эдичку - развлекательная литература - просто смех до упаду. И про "часового, который спит пока страну просирают" - документальщина полная.
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #118 : 23 Декабря 2004, 18:38:37 » |
|
ВЫ там смотрите, чтоб не получилось как у меня, чтобы вчера было хорошо, а сегодня, лучше бы я помер вчера....
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь
Карма +6/-0
ВАЗ 2111
|
|
« Ответ #119 : 24 Декабря 2004, 08:52:23 » |
|
Ну вот вам и Лимонов. Вчера по НТВ в "К барьеру" не за пять минут считали...
|
|
|
|
|
|
|
|