Ежик в стране Оз
27 Декабря 2024, 07:09:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ежик в стране Оз  (Прочитано 11564 раз)
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #90 : 23 Декабря 2004, 10:25:11 »

ТО Ruzs
работой у нас только орден "Сутулого" 1- й степени можно заработать. На жилье - абсолютно нереально, без вариантов.:cool:

ТО Фуркат
похоже, каждый останется при своем мнении. Не вижу, что плохого в том, чтобы спасать себя и родных. Вы думаете о народе, забывая об отдельных личностях, из которых он состоит. В личном счастье - счастье всех.
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #91 : 23 Декабря 2004, 10:38:52 »

сообщение  Николай
Кстати, вчера, возвращаясь домой, слушал ?Эхо Москвы?. Обсуждали суд на лимоновцами. Так вот: из более чем 1000 успевших отзвониться в 5 минут телефонного опроса более 80% считают партию Лимонова элементом демократического общества и лишь 14% - политической бандой.
То, что недовольство жизнью в стране растет уже настолько очевидно, что ИМХО тревожно становиться?

Надо дождаться когда все 100% населения скажут что лимоновцы ярчайшие представители демократии?? Нет уж, увольте!:cool:

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #92 : 23 Декабря 2004, 11:35:02 »

А ты думаешь, меня это не озодачило?
Уж если лимоновцев поддерживать начали, то куда еще нас занесет?павпЅ

Знаний, денег и патронов никогда не бывает  много.
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #93 : 23 Декабря 2004, 11:45:43 »

может тот контингент который слушает радио ЭХО МОСКВЫ считают лимоновцев демократами?, ну если их более 80%???

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #94 : 23 Декабря 2004, 12:10:08 »

Ну, "Эхо" ИМХО стремиться быть объективным.
Вот в чем я абсолютно уверен, что 1-й  или 2-й канал TV совершенно другие результаты обнародовали бы.
Smile

Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #95 : 23 Декабря 2004, 12:17:32 »

просто выборка маленькая....5 минут, может по этому???

а по поводу журналистов, я не верю ни эхе, ни 1 TV и РТР с НТВ, так как у нас не новостные программы а аналитические, а проанализировать ситуацию я и сам могу, мне только нужны факты.

tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #96 : 23 Декабря 2004, 12:30:36 »

сообщение  Ruzs

а по поводу журналистов, я не верю ни эхе, ни 1 TV и РТР с НТВ, так как у нас не новостные программы а аналитические, а проанализировать ситуацию я и сам могу, мне только нужны факты.

Вот какие у нас люди и строй! Про Родину молчу...
Мы не верим никакой программе нашего телевидения...Здорово,да?! И детей наших тому же научим- Родину любить, но никому не верить...Класс...Называется угрюмое счастье...

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #97 : 23 Декабря 2004, 12:51:57 »

сообщение  tix
Мы не верим никакой программе нашего телевидения...Здорово,да?! И детей наших тому же научим- Родину любить, но никому не верить...Класс...Называется угрюмое счастье...

я говорю о том, что не надо всему слепо верить всему (в том числе ТВ), надо всего лишь УМЕТЬ самостоятельно анализировать факты.

В этом случае показателен канал Евроньюс, у них факты БЕЗ КАКИХ-ЛИБО комментариев.

А у нас на Шендерович, Леоньтев и пр. товрищи пытаются мне навязвать свое мнение! НЕ ХОЧУ. И дочь свою учу делать самостоятельно выводы, а не идити на поводу у кого-либо. Уже ходили 70 лет с одним мнением!

И Родина здесь не причем!

Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #98 : 23 Декабря 2004, 13:29:03 »

ну, ребят, что вы в самом деле... я ТВ уже много лет просто не смотрю, кроме некоторых фильмов конечно, новости и прочие программы просто вычеркнул из своей жизни. Фуфло это все, инструмент одурачивания, пиар - вот слово то придумали! кто кого перепиарнет - по другому и не скажешь:D
ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0

Moscow

IZH 2126-20 GT

« Ответ #99 : 23 Декабря 2004, 13:34:05 »

ведь тема давно закрыта павпЅ
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #100 : 23 Декабря 2004, 14:03:25 »

да это, Володь, меня тута попинывают слегка за непатриотические  настроения. Мол, весь мир г...., все бабы б....Big Grin   а я отбиваюсь как могу:D
Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #101 : 23 Декабря 2004, 14:32:23 »

2 ПАК:
Не торопись закрывать, скоро мы устанем?
Хоть здесь люди ?пар выпускаю?, находя противников и единомышленников.

2 tix :
А ты что, против того, что бы люди имели свое собственное мнение?
Далеко не каждому нужен поводырь. Конечно, так проще: глазки закрыл и вперед за тем, кто ведет. И ушки закрыть, чтоб не сбиться с курса?
Эх дружище, да ведь все идолы, кумиры, герои, с которых пример надо брать на систему работают!! Создаются они искусственно для тех, кто думать не хочет (или не может).
Вспомни героя-пионера Павлика Морозова.
А еще есть Иван Сусанин, который якобы поляков заблудил. Так ведь поляков под Костромой ни когда и не было. А вот, муж его дочери вовремя подсуетился к царю с челобитной, за что и пожаловали потомков его деревенькой.
А Котовский ? герой гражданской войны, начавший с того, что был изгнан  помещиком своим за интимные отношения с барыней. От обиды и стал он поместья жечь. Так и закончил он свою жизнь от пули своего комиссара, заставшего его с женой своей.
И сомнения большие обуревают нынешних историков: чего ради была битва Куликовская. Уж больно похожа была она на нынешние бандитские разборки. Да ведь,  и с  местом ее проведения ? большие вопросы есть.
И с Ледовым побоищем ? масса вопросов. Тевтонцев то, там от силы десяток был, а вот русских (как с той, так и с другой стороны) гораздо больше было. Н Куликовом поле ? та же проблема.
И ?Аврора? - символ революции, не ?Аврора?, а переделанный, для поклонения  революционным паломникам, совсем другой крейсер.
Я уж не касаюсь вопросов религии, чтоб по репе не настучали истинные верующие.
Такое, кстати, не только у нас, но и у них ?за бугром? его навалом.
Откуда, спросишь, дровишки?
Так ведь не только у нас летописи писались, газеты выпускались и люди впечатления свои записывали. Раньше все это недоступно было, а вот сейчас  - проще. И это хорошо, т.к. учит думать самому, оценивать самому и решать самому, что хорошо, а что тебе не подходит.
Вот только перед этим стоит научиться спокойно воспринимать то, что с тобой рядом есть и другие точки зрения, другие факты и события, а не только то, что тебе подсовывают.

ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0

Moscow

IZH 2126-20 GT

« Ответ #102 : 23 Декабря 2004, 14:38:38 »

Big Grin

Пора закругляться, а вот если хотите, то открывай тему, тима "ПОСКАНДАЛИМ ТИПА..". вот тогда я тоже оттянусь... типа про партию вспомню, про Призидента, про Правительство, про Конституцию........... надо специально такую ругательскую тему затоптать и что бы матом еще можно было друг-друга крыть, а потом ссылочку отправить сразу так в АВТОРЕВЮ, ЗА РУБЛЕМ, КЛАКСОН, что бы потом все видели, это какие мы Ижеводы, да мы настоящие Ижедавы наф, нам море поколено....

Дальше продолжать?

Вот что то ща и происходит...
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #103 : 23 Декабря 2004, 15:02:14 »

а давайте лучше чем ругаться с друг с другом.
сядкм за один стол, выпьем водки/пива/вина/джина/коньяка/соку/чаю/виски.....
и каждый останется при своем мнении.

ПыСы. Все-таки форум-то по Ижам:D

Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #104 : 23 Декабря 2004, 15:12:01 »

Предложение насчет стола хорошее! Я  давно про Новый Год намекал.
Smile
Ну а по закрытию темы, корректно было бы решить тому, кто начал.

Форум, то ИЖовый, но в них люди ездят. А в них - всего понамешено.
И не ИЖом единым жив человек!
Smile

Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: