Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #45 : 07 Декабря 2004, 13:35:43 » |
|
Хорошую полянку Слон натоптал! Ужасно вот я люблю такие разговоры. А вы вспомните Некрасова - а "кому на Руси жить хорошо?". А вот мне жилось очень даже хорошо при советской при власти. Ну не было у меня велосипеда! Зато были наборы по 1р.20 коп. - иропланы склеивать, подводные лодки из досточки мастерить. Был Артек не по блату, а за модель ракеты на выставке, все было!!! Пока вот эти вот, которым хотелось на кухне анекдотцы под виски с мальборо, потравить. Вот это вот суки настоящие, а теперь они либо голодранцы, либо "уважаемые" члены общества. Они едят наш хлеб и платят нам копейки. Поэтому зачем мне уезжать с моей горячо любимой Родины, пропахшей любимыми помойками, к другим боссам? Я еще с этими до конца не разобрался, вы чего, а? Или думаете, что так все и будет? На это есть краткий русский ответ из трех букв. Рано или поздно, но это произойдет. И мой мальчик будет ходить в русскую школу, и я буду ходить его встречать с дробовиком, а пока я радуюсь, что в ваших головах растет возмущение, и вы ищете ответа, хотя некоторые решения не для нас.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #46 : 07 Декабря 2004, 19:08:09 » |
|
скоро русских школ не будет... а с дробовиком ходить - так другой с винтарем придет! не хочу, хочу спокойной жизни. по поводу боссов - это закон экономики, труд оплачивается всегда меньше чем он стоит, а то откуда же возьмется прибавочная стоимость? все по Марксу! только я не хочу, что бы мой труд оплачивался на СТОЛЬКО меньше, как у нас!:mad:
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #47 : 14 Декабря 2004, 09:10:43 » |
|
новая фишка! моему отцу, медику с сорокалетним стажем, срезали зарплату! правда, не только ему, а вообще всем врачам в поликлиниках города. ставка, к вашему сведению, составляет 3800 рублей, плюс доплата за обслуживание пациентов по ОМС, она составляла еще где то в 2 раза больше. теперь будет только оклад. причем задним числом, то есть за ноябрь премии уже не будет. а так же с января мой отец лишается льгот (как репрессированный) - не будет бесплатного проезда в общественном транспорте и отменяется скидка 50% за квартплату. (зато будет ох-------ительная денежная компенсация, непонятно еще пока, какая)
Мля, как я люблю эту страну!:o
|
|
|
|
|
|
|
Борис_030
Ветеран форума
Карма +463/-0
Обнинск Калужской обл.
Обнинск Калужская обл. Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
|
|
« Ответ #48 : 14 Декабря 2004, 10:26:48 » |
|
Ну про врачей не удивил нифига. У меня у самого и мать (сейчас пенсионер, инв.1 гр.) и отец - медики. У отца ставка 1600руб. и выслуга около 700 руб. И на этом всё. Шизофреники - его пациенты как-то ничего в нахаляву не несут... Вот так и живёт.... А страну тоже не любит, но верит, что когда-нибудь будет лучше. Конкретные сроки улучшения назвать затрудняется...
|
|
|
|
|
|
|
сучок
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #49 : 14 Декабря 2004, 11:20:55 » |
|
сообщение Николай Все правильно, Слоник! Да не обращай ты внимания на этих моралистов (Вовочка = Сучок, и т.п.). Они всегда знают, что нужно делать, но дальше поучений не идут. Ну, и так далее... Ну, скажем так, не совсем равен я Вовочке, но тем не менее, взгляды на жизнь у нас во многом совпадают... Мы (моралисты которые) не всегда знаем, что делать, не правы вы. наконец... Удалено........Оскорления оставьте при себе Ну-ну, это называется - освобождение от комплекса раба, да? А страна - не иначе, Шамбала, в других странах за суп работать надо, как и в России. Странный способ освобождения от рабства. Больше похоже на инфантилизмом. Разочарую вас, Николай: комплекса исключительности у меня нет, поучать никого не намерен. Просто высказываю свое мнение. Мне нравится жить в России, это моя страна, и я не могу потерпеть, когда ее оскорбляют, а потом бегут и суп жрут из русских продуктов... Будьте же последовательны: "Ни крохи хлеба из поганых рук нетрезвой Родины - матери!" "А сало - русское едят" (С. Михалков) Как говорится, приглашются все желающие остаться здесь жить . Остальным - попутного ветра в горбатую спину. Что же касательно, всё - таки, супа... Много вы, Николай, видимо, супа кушаете, или тарелка большая, если вся зарплата в ней умещается. Может быть, трудовой нагрузки побольше? Или тарелку - поменьше? И шампиньоны заменить уже капустой, наконец...
|
|
|
|
Варварство России - в её "иностранной" интеллигенции
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #50 : 14 Декабря 2004, 11:33:46 » |
|
тебе лет то сколько, сучок? чой-то [исправлено - сам не груби] ты какой-то. а грубить в моем топике не надо!:mad: если заметил, тут все весьма корректно высказываются, хоть взгляды и не совпадают.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #51 : 14 Декабря 2004, 11:55:23 » |
|
1. Насчет т.н. глупости Сучка - не узрел. И если он молод, так это в плюс ему, если так рассудителен. 2. Быть может, когда из Рассеи свалят все, кто может, из тех, кто хотел, нас будут давить еще больше со всех сторон, и додавят, когда начнем жахать ракетами (да пошли вы все, скажет майор бесквартирный). Думается, что и в солнечной Австралии наступит зимушка. Ядерная. Да, скифы мы, да, азиаты. Но они-то кто? Скудоумные алчные потребители. Конечно, и 1000 у.е. в месяц не хватит некоторым в Москве на жизнь, так это как жить. Если нужно то одно, то другое, без которого ну никак не обойтись. В Австралии конечно, там плотют больше. Вот поселиться бы там! Только интересно - получая в несколько раз больше, чем неквалифицированный рабочий (якобы), каково будет думать про преданную Родину? Если, конечно, мысли такие могут возникнуть. Большинству уехавших слонов, думается, фиолетово все до Родины, да? А???
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #52 : 14 Декабря 2004, 12:13:46 » |
|
Ага, именно так. А Родине до меня не фиолетово??? а нашим властям до олигархов-приватизаторов не фиолетово???? разворовали все что можно, а кто за это ответил????? насчет 1000 баксов - на одного меня, работающего, еще 5 человек приходится. Почему мои старики, работая всю жизнь (вот уж у кого спина горбатая!) должны сидеть у меня на шее? (я то не против, но они что, так работали, что ничего не заработали?) почему я, подарив в том числе и Родине двоих детей, должен жить в 1-й комнате??????
ну что, уважаемый Фуркат, сможете ответить? А??????
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #53 : 14 Декабря 2004, 12:22:20 » |
|
И я страдаю от всего, только в большей степени не от того, что мне постоянно денег не хватает, а потому что на Родиной глумятся - правители, диссиденты, иностранцы. Но я не считаю, что мне Родина что-то должна. Это я ей должен по гроб жизни. А уж что она у нас такая - не нам судить Нам ее надо любить и бороться с врагами. Чем и занимаюсь. Пока не сдохну. И закопают меня в милой моему сердцу земле. А детенышей кормить надо, согласен. И если чел умеет на клаве стучать, значит, заработать на кусок хлеба он сможет.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #54 : 14 Декабря 2004, 12:30:19 » |
|
да я то как раз на кусок хлеба заработал, и даже с маслом, и с икрой иногда, и не одному себе! просто и мне не нравиться глумление над Россией, но сделать ничего не могу!!!:mad: и боюсь, что и моим детям меня кормить придется, как мне сейчас стариков, а никому не хочу быть обязан, даже детям. скорей всего мне уже отвалить не получится, но детей отсюда отправлю, расшибусь, но не будут они тут! ИМХО, и буду биться до кровавых мозолей на пальцах!:cool:
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #55 : 14 Декабря 2004, 14:15:07 » |
|
сообщение сучок............Что же касательно, всё - таки, супа... Много вы, Николай, видимо, супа кушаете, или тарелка большая, если вся зарплата в ней умещается. Может быть, трудовой нагрузки побольше? Или тарелку - поменьше? И шампиньоны заменить уже капустой, наконец... Знаешь , сучок, это я потер твои высказывания, во-первых по аккуратней надо, а во вторых не считай нас здесь быдлом. Свои рассуждения , сдобренные тарелкой черной икры или т.п, после получения ганоррара, при удачной защите очередного бандюгана, не сравнивай с тарелками простых работяг, на которых ты стараешься всегда пальцем показать как надо работать.
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
Pest
Основа форума
Карма +460/-0
Москва
|
|
« Ответ #56 : 16 Декабря 2004, 02:14:41 » |
|
Дык! До сих пор ещё не решили исконно Русский вопрос: Что делать и Как жить? Почему так стало? Да потому, что так все хотели или было по барабану. -Да, здраствует частный бизнес! -Государство-"Нате пожалуста" -Даёш низкий процент налога! -ГосударствЧастный бизнес- "Ага, фиг тебе" И после этого откуда у государства деньги на пенсии и соц. реформы!!!! Как говорится:"Народу - власть, а власти всё остальное!" ____________________________________________________ P.S.: Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!
|
|
|
|
Это не фигня - а термоядерная реакция!
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #57 : 16 Декабря 2004, 09:50:30 » |
|
To Pest: ваше утверждение на счет неуплаты налогов абсолютно несостоятельно. энто вы, батенька, ситуевиной не владеете. вовсе не в 13% дело - их же частники должны платить! а в нашей стране они пока большинство ну никак не составляют, у них хоть все бабосы отбери - все равно не хватит. вопрос в другом - в бандитской приватизации, в том, что крупные корпорации и олигархи там всякие капусту рубят, в России между прочим, и все за бугор переводят, в разрушении технологичных российских производств, в "нефтяной игле" - вот что главное. подумайте, что будет когда цены на нефть упадут, и вообще, ее запасов (рентабельных месторождений) нам только на 15-20 лет осталось. чё будет через 20 лет-то? высохшая "труба", толпа торгашей-палаточников, да алкаши-наркоши, в которых скоро вся российская молодежь превратиться. "демократическая" верхушка давно свалит, миллионы прожирать, а нам будет поздно себя за залупу кусать! вот те и зеркало
|
|
|
|
|
|
|
Ruzs
|
|
« Ответ #58 : 16 Декабря 2004, 16:48:48 » |
|
сообщение Фуркат Но я не считаю, что мне Родина что-то должна. Это я ей должен по гроб жизни. А уж что она у нас такая - не нам судить. Вот если бы все так считали, то КПД было бы намного выше чем сейчас. Помните как Вовочку (форумчанина) все пинали, когда он говорил что вначале хорошо поработай, и будет тебе счастие. Многие говорили, что дай денег сначала, а мы поработаем. Вот отсюда и вся котовасия про страну Оз и Родину. Когда мы поймем таких людей как Фуркат и Вовочка, и таких станет хотя бы на Россию десяток миллионов, тогда и не надо будет грезить о стране Оз. Это мое сугубо личное мнение.
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
Pest
Основа форума
Карма +460/-0
Москва
|
|
« Ответ #59 : 17 Декабря 2004, 13:09:09 » |
|
сообщение Фиолетовый Слонкрупные корпорации и олигархи там всякие капусту рубят, в России между прочим, и все за бугор переводят.............................. "демократическая" верхушка давно свалит, миллионы прожирать С этим согласен на 110% цены на нефть упадут, и вообще, ее запасов (рентабельных месторождений) нам только на 15-20 лет осталось.
Мне кажется(или хочется верить), что там тоже не дураки сидят: разработали месторождений и замарозили, зачем же черное золото подешовке продавать. А ежели все таки закончится то стопудуво появится новая фишка. Как говорится: кто платит, тот и музыку заказывает. А платит сейчас ( крупные корпорации и олигархи ). Когда пульнули в белый дом власть в России исчезла, наверно спугнули. Но это не повод бежать. Я, вот, непонимаю "этих" бедных, несчастных, которые во время революции свалили в Германию, а теперь дилегациями приезжают в Россию ностальгировать. Ежели свалил то и сиди там.
|
|
|
|
Это не фигня - а термоядерная реакция!
|
|
|
|