Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #244 : 09 Октября 2011, 09:54:38 » |
|
Н-да... Пока я 2 дня был занят перездом, тут уже меня в избиении женщин обвинили, в балабольстве и вообще хрен знает в чем. Во первых, ту блондинку я не бил, а отшвырнул от машины. Ибо не впервой уже встречаю таких неадекватных мадамов, и знаю на что они способны, если вовремя не остановить. То что я к ней применил силу, так это было лучшее, что я мог сделать. Посмотрел бы я на тех моих обвинителей, когда они окажутся в такой-же ситуации. Наверное по любому будут стоять рядом, закрываться, и дипломатично объяснять : "Ай-ай-ай, не хорошо. Отойдите пожалуйста. Полиция!!!". Во вторых, я никого не заставляю мне верить. Ради Бога, право ваше. Сомневайтесь сколько угодно. Причем прошу заметить, что я не доказываю с пеной у рта, что это сущая правда , не вымысел. Мне это не нужно. Как не нужно и само по себе выпиливание. Не надо меня хвалить, я не преследую таких целей. Совершенно.более того, скажу так, что никогда я не занимался такой херней, для самоутверждения. Я самодостаточный человек. Мне есть где самоутверждаться в жизни. А не в интернете, так это для меня подобно онанизму. В третьих, я описываю свои эпизоды, не для хвальбы или понтовства. А именно, как многие уже поняли, чтобы выслушать мнения. Ибо я оставаясь человеком, прекрасно понимаю асоциальную сторону своих поступков. И потом прилично жалею об этом. Беда моя в том, что я быстро завожусь, но так-же быстро остываю По принципу: Выстрелил-забыл. И чтобы выстрелить, я долго не думаю. В этом мой большой минус. И я пытаюсь работать над собой в этом направлении. А как пишет уважаемы alex@2141, я не хожу и не выеб....сь на каждом углу. Все проще. Я чаще обращаю на всяческие нехорошие вещи в поведении окружающих, и остро реагирую на них. А остальные просто этого не замечают, как муравьев под ногами. А происходит все это, вокруг каждого, очень часто. Еще раз повторю, мне не нужны плюсы в карме, мне не нужны восторженные восклики форумчан. Я не хочу героем. И не герой я вовсе. Мой взгляд на окружение похоже сильно разнится, с большинством. Это примерно как, один видит в закате просто природное явление, ничего обычного. А другой восторгается зрелищем, выплескивая се эмоции. К сожалению подобная эмоциональность в наше время уже редкость. Все становится серым, люди страдают хронической безразличностью и трусостью. Которая проявляться в желании что-то изменить, кому-то воспротивиться в лицо. Противиться могут только в интернетах, зная что ничего не будет. В четвертых, перестаньте хвалить мой какой-то литературный талант. Нет у меня никакого таланта. Пишу так-же как говорю. В пятых, можете сколько угодно срать на меня на форуме, и писать всякую хрень. Для меня это имеет очень низкое значение. 200% даю на то, что при очной ставке ничего этого не будет. И не потому-что, я могу испортить здоровье, а просто потому что духу гнилого не хватит в глаза гадости говорить. А вообще все мнения важны. Хоть и многие пытаются прикинуться хиппи и пацифистами, изображать толерантность, смешно хотя-бы то, что те, самые активные толерасты, ни хрена не толерастят в этом топике, ляпая в открытую, что у меня не хватает извилин, что я контуженный имбицил, или вообще внук Андерсона... В шестых - Все. Не буду я писать отныне на форуме ничего, про свои проишествия подобные...Алес... Теперь конкретно по личностям: Самая главная активистка - Катя Катена. Ты в очередной раз выставила свое гнильцо на обозрение. Мы вроде как заключили мир, уладили все разногласия. Но говно в тебе кипит. И не способна твоя жалкая, низменная душонка прощать. И говно кипит не хило, раз ты первую возможность используешь, чтобы отомстить. Месть - это низко. Удел слабых и скудоумных. Не надо писать про мои мышцы - "...какие там мышцы..." Ты меня голым не видела. Про тебя могу написать по круче и обиднее во сто крат, но опускаться не стану. Жаль Тебя существо. С тобой рядом, видимо, нет мужика, который может защитить и тупо набить обидчику морду. Потому и суждения твои полны ненависти, пополам с завистью. Я могу принять критику в свой адрес, от людей чего-то стоящих. Взять того -же Алекса, который так меня не любит. А вот от тебя, я критику не приму. И за один стол не сяду с тобой, при все уважении к Игорю. Обвините меня в надменности, гордыне, и в чем угодно. Но свое отношения к таким людям я не изменю. Что касательно коллективного отдыха, то боюсь что в ноябре у меня ничего не получится, т.к. опять уеду на ДВ. Но идея очень заманчива. С Алексом бухну с удовольствием, думаю нам будет о чем поговорить. Аналогично и с остальными. Надо явиться наконец народу, чтобы все поняли что я за фрукт... А теперь, поскольку я тут перешел на личности, и оскорбил многих, я ухожу в самостоятельный и добровольный бан на неделю, а там по настроению...
|