Пальцы веером, сопли пузырем...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
21 Июня 2025, 03:46:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пальцы веером, сопли пузырем...  (Прочитано 12369 раз)
tim123
Ветеран форума

Карма +508/-8

Москва, М.О., был ИЖ-2126-030, 2004г

« Ответ #240 : 08 Октября 2011, 22:37:49 »

Не знаю, сказано уже, нет ? Пусть будет дублем.
По поводу Автора: хотите спорьте, хотите нет, а Автор попросту отстаивает свои права законными способами, не пользуясь т.ск. госуслугами. Благо возможность у него есть. И в этом я с ним солидарен.
По поводу нападок на него: Без иронии не могу. Барышня прочитала между строк что-то своё, чего скорее всего не было в задумке, и всколыхнулась. И, давно заметил, полагает, что лучше неё никто не разбирается в вопросах.
MeMZ
Ветеран форума

Карма +160/-0

powered by MeMZ

Москва. Пражская
ИЖ-2126-20 (больше нет) ИЖ-2126-30 ВКПП (доводка до кондиции)
« Ответ #241 : 09 Октября 2011, 00:38:27 »

дегенераты всегда были есть и будут и никуда от этого не дется. автору + и уважение

обмазывайся дерьмом-путешествуй во времени

ИЖ 2126-30 2001г баклажан ВАЗ 1700 2123i  распределенный впрыск Bosh 7.9.7+, погружной ЭБН Kia в стакане 2114, ВКПП, ЗДТ WVAG с мех. ручником, стабилизатор кастрирован на 2см - кастор 4 градуса, рулевые импортные, ЭСП форвард, ЦЗ, тонировка в полукруг 20%.
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #242 : 09 Октября 2011, 03:45:07 »

Надо вас всё-таки пригласить на ноябрьский шашлычёк Smile Соглашайтесь, пока дрова есть. Smile
Новая карзовка? Делать мне нехрен, могу и согласиться!
Хммм.... напомни  - где территориально?
Скооперируемся и поедем в Иваново вместе?

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #243 : 09 Октября 2011, 08:46:04 »

Готов к участию.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #244 : 09 Октября 2011, 09:54:38 »

Н-да...
Пока я 2  дня был занят перездом, тут уже меня в избиении женщин обвинили, в балабольстве и вообще хрен знает в чем.
Во первых, ту блондинку я не бил, а отшвырнул от машины. Ибо не впервой уже встречаю таких неадекватных мадамов, и знаю на что они способны, если вовремя не остановить. То что я к ней применил силу, так это было лучшее, что я мог сделать. Посмотрел бы я на тех моих обвинителей, когда они окажутся в такой-же ситуации. Наверное по любому будут стоять рядом, закрываться, и дипломатично объяснять : "Ай-ай-ай, не хорошо. Отойдите пожалуйста. Полиция!!!".
Во вторых, я никого не заставляю мне верить. Ради Бога, право ваше. Сомневайтесь сколько угодно. Причем прошу заметить, что я не доказываю с пеной у рта, что это сущая правда , не вымысел. Мне это не нужно. Как не нужно и само по себе выпиливание. Не надо меня хвалить, я не преследую таких целей. Совершенно.более того, скажу так, что никогда я не занимался такой херней, для самоутверждения. Я самодостаточный человек. Мне есть где самоутверждаться в жизни. А не в интернете, так это для меня подобно онанизму.
В третьих, я описываю свои эпизоды, не для хвальбы или понтовства. А именно, как многие уже поняли, чтобы выслушать мнения. Ибо я оставаясь человеком, прекрасно понимаю асоциальную сторону своих поступков. И потом прилично жалею об этом. Беда моя в том, что я быстро завожусь, но так-же быстро остываю По принципу: Выстрелил-забыл. И чтобы выстрелить, я долго не думаю. В этом мой большой минус. И я пытаюсь работать над собой в этом направлении. А как пишет уважаемы alex@2141, я не хожу и не выеб....сь на каждом углу. Все проще. Я чаще обращаю на всяческие нехорошие вещи в поведении окружающих, и остро реагирую на них. А остальные просто этого не замечают, как муравьев под ногами. А происходит все это, вокруг каждого, очень часто. Еще раз повторю, мне не нужны плюсы в карме, мне не нужны восторженные восклики форумчан. Я не хочу героем. И не герой я вовсе. Мой взгляд на окружение похоже сильно разнится, с большинством. Это примерно как, один видит в закате просто природное явление, ничего обычного. А другой восторгается зрелищем, выплескивая се эмоции.
К сожалению подобная эмоциональность в наше время уже редкость. Все становится серым, люди страдают хронической безразличностью и трусостью. Которая проявляться в желании что-то изменить, кому-то воспротивиться в лицо. Противиться могут только в интернетах, зная что ничего не будет.
В четвертых, перестаньте хвалить мой какой-то литературный талант. Нет у меня никакого таланта. Пишу так-же как говорю.
В пятых, можете сколько угодно срать на меня на форуме, и писать всякую хрень. Для меня это имеет очень низкое значение. 200% даю на то, что при очной ставке ничего этого не будет. И не потому-что, я могу испортить здоровье, а просто потому что духу гнилого не хватит в глаза гадости говорить. А вообще все мнения важны. Хоть и многие пытаются прикинуться хиппи и пацифистами, изображать толерантность, смешно хотя-бы то, что те, самые активные толерасты, ни хрена не толерастят в этом топике, ляпая в открытую, что у меня не хватает извилин, что я контуженный имбицил, или вообще внук Андерсона...
В шестых - Все. Не буду я писать отныне на форуме ничего, про свои проишествия подобные...Алес...
Теперь конкретно по личностям:
Самая главная активистка - Катя Катена. Ты в очередной раз выставила свое гнильцо на обозрение. Мы вроде как заключили мир, уладили все разногласия. Но говно в тебе кипит. И не способна твоя жалкая, низменная душонка прощать. И говно кипит не хило, раз ты первую возможность используешь, чтобы отомстить. Месть - это низко. Удел слабых и скудоумных. Не надо писать про мои мышцы - "...какие там  мышцы..." Ты меня голым не видела. Про тебя могу написать по круче и обиднее во сто крат, но опускаться не стану. Жаль Тебя существо. С тобой рядом, видимо, нет мужика, который может защитить и тупо набить обидчику морду. Потому и суждения твои полны ненависти, пополам с завистью. Я могу принять критику в свой адрес, от людей чего-то стоящих. Взять того -же Алекса, который так меня не любит. А вот от тебя, я критику не приму. И за один стол не сяду с тобой, при все уважении к Игорю.
Обвините меня в надменности, гордыне, и в чем угодно. Но свое отношения к таким людям я не изменю.
Что касательно коллективного отдыха, то боюсь что в ноябре у меня ничего не получится, т.к. опять уеду на ДВ. Но идея очень заманчива.  С Алексом бухну с удовольствием, думаю нам будет о чем поговорить. Аналогично и с остальными. Надо явиться наконец народу, чтобы все поняли что я за фрукт...
А теперь, поскольку я тут перешел на личности, и оскорбил многих, я ухожу в самостоятельный и добровольный бан на неделю, а там по настроению...
« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 11:37:02 от Agressor » Записан

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #245 : 09 Октября 2011, 11:23:47 »

В шестых - Все. Не буду я писать отныне на форуме ничего, про свои проишествия подобные...Алес...
Ну вот...... блин, ... зря. sad
Morozov
Гость
« Ответ #246 : 09 Октября 2011, 11:36:19 »

Agressor, вернись, мы все простим!!!!
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30

Пермский край

ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.

г. Соликамск
Иж 2126-020, Иж 2126-060
« Ответ #247 : 09 Октября 2011, 11:40:35 »

Все становится серым, люди страдают хронической безразличностью и трусостью. Которая проявляться в желании что-то изменить, кому-то воспротивиться в лицо. Противиться могут только в интернетах, зная что ничего не будет.
ППКС!

efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5

Москва, ЮВАО

Москва, ЮВАО
Elantra XD
« Ответ #248 : 09 Октября 2011, 11:51:49 »

Н-да...
1, 2, 3, 4, 5
Тут не спрашивают, только интересуются.

я ухожу в самостоятельный и добровольный бан

Правды за тобой нет, но и косяков нет. Общаться на форуме можно в разных разделах, с разными людьми (даже если часть - пассажиры)

- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.
- Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
Белый
Ветеран форума

Карма +328/-2

саратов

Саратов Саратовская область
иж2126-060 Белый
« Ответ #249 : 09 Октября 2011, 11:55:58 »

Мое мнение было есть и останется добро должно быть с кулаками !

Летит и матится в когтях а не птица.
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #250 : 09 Октября 2011, 12:00:15 »

Не буду я писать отныне на форуме ничего, про свои проишествия подобные...Алес...
Закономерное решение. Я в свое время так же сделал, дабы перед некоторыми на этом форуме бисер не метать, ога.
Если будешь где публиковаться, адресок шепни в личку, интересно почитать.

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5

Москва, ЮВАО

Москва, ЮВАО
Elantra XD
« Ответ #251 : 09 Октября 2011, 12:50:30 »

Слушай! Ты вольным считал сам себя,
Только во всём походил на раба.
Ты боялся подумать не так,
Ты боялся ответить не так.
Ты раб страха.
"Маргарита Пушкина"

- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.
- Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
Игорь25
Частый гость

Карма +3/-0

Московская обл
водитель
« Ответ #252 : 09 Октября 2011, 13:13:28 »

ет #168 : Вчера в 16:58:54 »
   Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное)
Уважаемые "звездные генералы"- я понял - у вас типа-межсобойчик!! Но вас читают "новички"!
Во истену сказано-не суй свой нос,куда собака......не совала-.Хотел поговорить ЗА ЖИЗНЬ,поговорил! Правда видать старею-нюх потерял.Досадно!!!!Вы уж Уважаемые/З.Г./такие межсобойчики-под замок берите,что б мы-новички-по недомыслию не дай БОГ влезли в ваши ВЗАИМООТНОШЕНИЯ,а мы/Н./-ПОДАЛЬШЕ-много ль нам надо.Мы ведь так-покурить пришли.Лично я пас!!!!Четко по субординации!!!!
AlBants
Ветеран форума

Карма +390/-0

Москва
ИЖ 2126-030
« Ответ #253 : 09 Октября 2011, 13:37:27 »

Мда. Почитал...
Что-то Куросава вспомнился - "Отважный самурай" Smile
"Хороший меч должен быть в ножнах" (C)
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #254 : 09 Октября 2011, 13:49:34 »

В третьих, я описываю свои эпизоды, не для хвальбы или понтовства. А именно, как многие уже поняли, чтобы выслушать мнения.
В шестых - Все. Не буду я писать отныне на форуме ничего, про свои проишествия подобные...

Не поверю, что тебе стало не интересно наше мнение. Вернее наши мнения. Ты их просто клади в разные коробочки. У нас дома много всяких коробочек. Некоторые мы иногда с удовольствием открываем. А остальным советую при высказываниях прикидывать, в какой коробочке может оказаться их мнение. Порой даже самая убойная и беспощадная критика вопринимается легко и с полным пониманием. Всё зависит от отношения к человеку.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в: