Придется уйти в бан завтра. А сегодня, я еще испорчу кров, тем кто пытается испортить её мне...
Правды за тобой нет
Не ищу правду. Ищу мнения. правда у каждого своя. Моя известна.
Не поверю, что тебе стало не интересно наше мнение
Не верь
Мне все интересно. Просто надоело раздражать правдолюбцев, и трусов. Зачем розжигать в людях зависть, к тому, что у меня хватает толщины кишки разобраться, с неугодными людьми, а у кто-то поджав хвост и закусив губу, проходит мимо. Да я не прав часто. И способен это признать. Да я не вписываюсь своим поведением в рамки общественности. Может быть я со временем изменюсь. Тем более я этого хочу сам. Критика мне не режет глаз. Это нормально. Просто это все равно, что хвалиться умением быстро бегать и прыгать, перед безногим инвалидом. Не хорошо. Я это понял.
да уж...обиделси...ну на обиженных как говориться...лично мне хватило дешевой беллетристики...
А мне хватило дешевского поведения с твоей стороны, тупого троллинга, и такой-же дешевой критики. Ценитель культуры? Я что претендую на лавры писателя? Да мне оно нах не надо. Высказал свое мнение? Ну и оставайся при нем, не более. Твоего брызганья слюнями во все сторону здесь никто не жаждет. Грубость держи при себе.
Агрессор имеешь право обижаться.
Да ты че? Можно да?...
Только ты тоже не ангел и порой бываешь не мягок в своих высказываниях.
Ни фига се...Я прозрел! Люди, мне открыли истину!!!...Алилуя!
И то ты одно говоришь потом другое. Есть тут участник которого мы с тобой обсуждали, не буду говорить кто. Так вот вспомни про этого человека ты мне одно говорил, а в итоге выхолило совершено другое. Разьве не лживость. Скрывать от человека что о нем думаешь,за пиной обсуждать, а в обществе мило улыбаться.
Участник которого мы с тобой обсуждали - Кэт. Мне нечего скрывать. Только сначала ты прикинулась бедной овцой, которую обидели. А Кэт это умеет. И я решил сначала помочь. Но потом в процессе дела выяснилось что ты преследуешь свои корыстные цели. Низменные цели, дешевым путем. И я не стал впрягаться ни на чью сторону. Это многим известная история. Благодаря которой ты зазвездилась на форуме. И звездить продолжаешь. Отношения своего я ни к кому не скрываю. А ты как раз по началу лебезишь перед всеми, со смайликами, а потом начинаешь тихонечко ссать в тапки, как паршивый котенок. Твое поведение не вызывает у меня ни капли уважения, и понимания. Таких мелочных и тщедушных людишек я всегда презирал и презирать буду. Хоть ты стань председателем правления планеты Земля.
И взьелся ты на меня не из за моих конкретно слов. А из за того что тему эту я подняла и все же нашлись люди которые согласны со мной. Просто тебе видимо не привычно во всех предыдущих темах тебя хвалили, а тут на тебе и не разделили твоего мнения.
Прочитай внимательнее, без букваря, еще раз мой пост выше. Если не доходит, ударь чугунной себя сковородой в голову, чтобы единственная коричневая извилина пришла в колебательное движение, на пару секунд. Может хоть тогда сможешь увидеть дальше сопливого носа. Полемика с тобой не имеет морального смысла, по причине твоего низкого развития, и ограниченного мышления. Предельно ясно, что кроме нашего форума и Вконтака других событий в твоей жизни нет, раз так активно тролишь и флудишь везде. Что-же может быть увлекательнее у среднестатической овуляшки, чем гадить в чужих постах, вертеть дешевые интрижки и злобно хихикать в кулачок, глядя на реакции оппонента. Ниже можешь писать, что угодно, любые умные фразы, которые найдешь в инете. Я умываю руки. Иначе в дерьме перепачкаюсь по самые уши, и еще его наемся...
вернешься другим человеком ?
Ради чего? Моя репутация или жизненно важное событие от этого зависит?