Пальцы веером, сопли пузырем...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Января 2025, 20:06:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пальцы веером, сопли пузырем...  (Прочитано 11972 раз)
Morozov
Гость
« Ответ #255 : 09 Октября 2011, 14:04:30 »

Агрессора обидели, изверги....Кто нам теперь такие рассказы писать будет? Больше и почитать теперь на форуме нечего!
Skuka
Живёт здесь

Карма +125/-0

Воронежская область
ИЖ 2126-020 (2003г.)
« Ответ #256 : 09 Октября 2011, 14:49:01 »

Даже в самых простых и, казалось бы, однозначных ситуациях мнения всегда существенно различаются. Простой пример: шел  человек с костылем по тротуару и на глазах кучи людей поскользнулся и упал. Сразу комментарии: "во как напился", "во какая дорога скользкая", "бить коммунальщиков", "мэра в отставку", "а может ему плохо, надо "скорую" вызвать" и. т. д. И только один человек помог бедолаге подняться и поинтересовался его самочувствием. Каждый человек, действуя в конкретной ситуации, принимает решение под действием разных факторов: настроения, опыта, физических данных, окружающей обстановки и. т. д. Если в его "шкуре" в той же ситуации окажется другой, то и действовать он будет по другому, потому что одинаковых людей нет.
Вот и в возникшей словесной перепалке на форуме каждый пользуется своими "весами", но в ряде случаев доходят до такой грани, что при очной ставке между ними мог бы возникнуть уже не словесный конфликт. Но ведь причины-то для этого по большому счёту нет, просто нужно уважать другое мнение, даже если оно тебе не нравится. Что касается хамства, то его нужно пресекать любым доступным способом: от веского слова до физического действия.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 14:49:43 от Skuka » Записан

Передние стойки Truckman Shok Absorber, передние колодки Best BE743, шаровые опоры Форвард (Миасс),
рулевые наконечники MOG VOES3226 (VAG N2-92), ГТЦ Vektor, БСЗ, покрышки Tiger Sigura, сцепление Kraft Tech W03215D (выжимной Coram от М-2141).
Anti55
Гость
« Ответ #257 : 09 Октября 2011, 14:50:34 »

да уж...обиделси...ну на обиженных как говориться...лично мне хватило дешевой беллетристики...
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #258 : 09 Октября 2011, 15:07:09 »

Агрессор имеешь право обижаться. Только ты тоже не ангел и порой бываешь не мягок в своих высказываниях.  Себя ты уже тут показал. Мир с тобой мы не заключли так как и войну не развязывали. Это смешно. Оскорбления в твой адрес с моей строны небыло. Зато за своими словами понаблюдай. Smile И то ты одно говоришь потом другое. Есть тут участник которого мы с тобой  обсуждали, не буду говорить кто. Так вот вспомни про этого человека ты мне одно говорил, а в итоге выхолило совершено другое. Разьве не лживость. Скрывать от человека что о нем думаешь,за пиной обсуждать, а в обществе мило улыбаться.
Хотя ты можешь считать как хочешь. И взьелся ты на меня не из за моих конкретно слов. А из за того что тему эту я подняла и все же нашлись люди которые согласны со мной. Просто тебе видимо не привычно во всех предыдущих темах тебя хвалили, а тут на тебе  и не разделили твоего мнения. Ну ничего бывает и такое. Ты же сильный справишься.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 15:11:09 от Катя_К@тена » Записан
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #259 : 09 Октября 2011, 15:10:14 »

дешевой беллетристики...
Литературными критиками обычно являются неудавшиеся писатели. Чем меньше таланта, тем злее критик. Вы хоть какой-нибудь контент создаете? Интеллектуальный имеется ввиду.

Контрольно измерительные приборы и автоматика это круто. А фраза
отношение синус угла к косинусу угла напряжения на осциллографе определить...
меня вообще убила, но вы попробуйте что нибудь написать. Хоть что нибудь...
« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 15:13:52 от Ghost_Kid » Записан

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #260 : 09 Октября 2011, 15:50:02 »

Скооперируемся и поедем в Иваново вместе?
легко. Если Коля Ахиней поедет - тогда я ему на хвост сяду. Если он против - доезжаю до Твери на паровозе, потом с тобой поедем.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 15:50:59 от alex@2141 » Записан
Anti55
Гость
« Ответ #261 : 09 Октября 2011, 15:58:15 »

но вы попробуйте что нибудь написать. Хоть что нибудь...
...нет времени на такое сочинительство...что Вас убило в синусе косинусе меня вааще не волнует...если Вы и близко не понимаете о чём речь...хотя нет..объясню пожалуй...угол наклона фаз..на осциллографе (если Вы знаете что это)-это замечательно видно...от правильности подключения датчика зависит в какую сторону будут считываться показания при движении предположим станины манипулятора...марку сказать?
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #262 : 09 Октября 2011, 16:28:54 »

..объясню пожалуй...
Ты эта, не горячись. Здесь народ весма продвинут и в фазах и в косинусах Smile . Многократно убеждался Smile .

я ухожу в самостоятельный и добровольный бан на неделю
вернешься другим человеком ? Smile
« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 16:32:04 от landm » Записан
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #263 : 09 Октября 2011, 17:09:26 »

хотя нет..объясню пожалуй...угол наклона фаз..на осциллографе (если Вы знаете что это)-это замечательно видно...от правильности подключения датчика зависит в какую сторону будут считываться показания при движении предположим станины манипулятора...марку сказать?
Зря старались пояснить. Что такое осцилограф знаю, тем не менее от этого далек и не осилил того что вы сказали после слова осцилограф. Однако, я не высказывал какого либо негатива о ваших умениях, поскольку в этом не разбираюсь. Надеюсь намек достаточно прозрачен? Или мне продолжить мысль о том, что у вас есть время читать форум, отвечать и.т.д, а написать что нибудь свое у вас времени ну совсем нет?

Я ближе к литературе, а литература это Великий Русский Язык! Ссылочка ведет на отрывок из фильма 72 метра. Кто не смотрел - посмотрите, шикарный монолог... http://www.youtube.com/watch?v=Mec60KSOENo

Что то я тему поменял... На чем я остановился? А да, вспомнил!
легко. Если Коля Ахиней поедет - тогда я ему на хвост сяду. Если он против - доезжаю до Твери на паровозе, потом с тобой поедем.
Можно попробовать, только в таком случае придется ижа в порядок приводить... Я его когда для поездки на море готовил сидения поснимал.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 17:10:24 от Ghost_Kid » Записан

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #264 : 09 Октября 2011, 17:17:33 »

Я его когда для поездки на море готовил сидения поснимал.
передние???  lol

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #265 : 09 Октября 2011, 17:27:52 »

передние???  lol
Переднее левое осталось... Но alex'а@2141, особенно после поезда я на него не посажу! Впрочем ему после поезда и без сидения хорошо будет... alex@2141, не обижайся, шучу я так Smile

Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #266 : 09 Октября 2011, 17:28:39 »

Придется уйти в бан завтра. А сегодня, я еще испорчу кров, тем кто пытается испортить её мне...
Правды за тобой нет
Не ищу правду. Ищу мнения. правда у каждого своя. Моя известна.
Не поверю, что тебе стало не интересно наше мнение
Не верь Smile Мне все интересно. Просто надоело раздражать правдолюбцев, и трусов. Зачем розжигать в людях зависть, к тому, что у меня хватает толщины кишки разобраться, с неугодными людьми, а у кто-то поджав хвост и закусив губу, проходит мимо. Да я не прав часто. И способен это признать. Да я не вписываюсь своим поведением в рамки общественности. Может быть я со временем изменюсь. Тем более я этого хочу сам. Критика мне не режет глаз. Это нормально.  Просто это все равно, что хвалиться умением быстро бегать и прыгать, перед безногим инвалидом. Не хорошо. Я это понял.
да уж...обиделси...ну на обиженных как говориться...лично мне хватило дешевой беллетристики...
А мне хватило дешевского поведения с твоей стороны, тупого троллинга, и такой-же дешевой критики. Ценитель культуры? Я что претендую на лавры писателя? Да мне оно нах не надо. Высказал свое мнение? Ну и оставайся при нем, не более. Твоего брызганья слюнями во все сторону здесь никто не жаждет. Грубость держи при себе.
Агрессор имеешь право обижаться.
Да ты че? Можно да?...
Только ты тоже не ангел и порой бываешь не мягок в своих высказываниях.
Ни фига се...Я прозрел! Люди, мне открыли истину!!!...Алилуя!
И то ты одно говоришь потом другое. Есть тут участник которого мы с тобой  обсуждали, не буду говорить кто. Так вот вспомни про этого человека ты мне одно говорил, а в итоге выхолило совершено другое. Разьве не лживость. Скрывать от человека что о нем думаешь,за пиной обсуждать, а в обществе мило улыбаться.
Участник которого мы с тобой обсуждали - Кэт. Мне нечего скрывать. Только сначала ты прикинулась бедной овцой, которую обидели. А Кэт это умеет. И я решил сначала помочь. Но потом в процессе дела выяснилось что ты преследуешь свои корыстные цели. Низменные цели, дешевым путем. И я не стал впрягаться ни на чью сторону. Это многим известная история. Благодаря которой ты зазвездилась на форуме. И звездить продолжаешь. Отношения своего я ни к кому не скрываю. А ты как раз по началу лебезишь перед всеми, со смайликами, а потом начинаешь тихонечко ссать в тапки, как паршивый котенок. Твое поведение не вызывает у меня ни капли уважения, и понимания. Таких мелочных и тщедушных людишек я всегда презирал и презирать буду. Хоть ты стань председателем правления планеты Земля.
И взьелся ты на меня не из за моих конкретно слов. А из за того что тему эту я подняла и все же нашлись люди которые согласны со мной. Просто тебе видимо не привычно во всех предыдущих темах тебя хвалили, а тут на тебе  и не разделили твоего мнения.
Прочитай внимательнее, без букваря, еще раз мой пост выше. Если не доходит, ударь чугунной себя сковородой в голову, чтобы единственная коричневая извилина пришла в колебательное движение, на пару секунд. Может хоть тогда сможешь увидеть дальше сопливого носа. Полемика с тобой не имеет морального смысла, по причине твоего низкого развития, и ограниченного мышления. Предельно ясно, что кроме нашего форума и Вконтака других событий в твоей жизни нет, раз так активно тролишь и флудишь везде. Что-же может быть увлекательнее у среднестатической овуляшки, чем гадить в чужих постах, вертеть дешевые интрижки и злобно хихикать в кулачок, глядя на реакции оппонента. Ниже можешь писать, что угодно, любые умные фразы, которые найдешь в инете. Я умываю руки. Иначе в дерьме перепачкаюсь по самые уши, и еще его наемся...

вернешься другим человеком ?
Ради чего? Моя репутация или жизненно важное событие от этого зависит?

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Бывший
Гость
« Ответ #267 : 09 Октября 2011, 17:33:37 »

Аминь...
Morozov
Гость
« Ответ #268 : 09 Октября 2011, 17:37:58 »

Agressor , ну чего ты в самом деле так завелся. Нам интересно читать про твои приключения.
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #269 : 09 Октября 2011, 17:48:40 »

Agressor , ну чего ты в самом деле так завелся. Нам интересно читать про твои приключения.
Неприятно когда травят половиной форума. Особенно неприятно если травят за текст написанный от души. Я бы тоже завелся.

Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24   Вверх
  Печать  

Перейти в: