uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #270 : 09 Октября 2011, 17:57:07 » |
|
Неприятно когда травят половиной форума. Особенно неприятно если травят за текст написанный от души. как раз травли..ну читай еще раз...вот между собой все пресрались и против текста от души- никто не против ( так же половина кинофильмоф будет неинтересна...ибо замешаны на том же сюжете) но вот отношения к написанному- прививать не надо Просто надоело раздражать правдолюбцев, и трусов. Зачем розжигать в людях зависть, к тому, что у меня хватает толщины кишки разобраться, с неугодными людьми, а у кто-то поджав хвост и закусив губу, проходит мимо. а это и есть разное видеие мира...и как показал опыт- ТС умеет вляпываться туда, где у других нет проблем..почему-то не потому что проходят мимо..а потому что..почему то не оказываются в такой ситуции. Странно.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Anti55
Гость
|
|
« Ответ #271 : 09 Октября 2011, 18:05:15 » |
|
Твоего брызганья слюнями во все сторону здесь никто не жаждет. Грубость держи при себе. ...ты я смотрю хамоватый тип однако..я тебя не оскорблял...давай убавь обороты...я с тобой пока ещё нормально разговариваю...и вааще ..адрес сказать куда направить твои выпады в мой адрес?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #272 : 09 Октября 2011, 18:11:25 » |
|
Кстати, Агрессор- могу дать рецепт перечитай эту тему отвлечено, без ников ... очень интересное мнение сложится...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Светка
Живёт здесь
Карма +223/-0
Питер, Гражданка ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #273 : 09 Октября 2011, 18:12:29 » |
|
поддержу предыдущее мнение... Agressor, и правда, продолжайте... если не все в этом топике расписывают "свои мнения" - то это не значит, что нам не интересно... нам, читая Ваши посты, тоже есть о чем подумать и что вспомнить... например, Ваши ДВ-приключения для меня лично - это нахлынувшие воспоминания о прошлом, это как бокал тёмного терпкого вина, с дымкой ароматов, которые для меня уже никогда нигде не повторятся... огромная моя благодарность Вам за это! если можно - то пишите, рассказывайте, пожалуйста! и не ведитесь на распри... что может быть отвратнее, чем пустопорожняя "пря", тем более с не отягощенными умом? сорри ежели кто обижится, но имхо, если чел "распри" затевает - значит, явно не отягощен... просто рассказывайте то, что считаете нужным рассказать, - и мы на самом деле за это Вам очень благодарны!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 18:16:25 от Светка »
|
|
"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ ! Люблю ёжиков и пыжиков! при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #274 : 09 Октября 2011, 18:18:26 » |
|
...ты я смотрю хамоватый тип однако..я тебя не оскорблял... Что есть, того не отнять... ..я тебя не оскорблял... Мне это не обязательно. Твое поведение меня оскорбило... ...давай убавь обороты... После тебя... ...я с тобой пока ещё нормально разговариваю... Ой, а что будет, если не по нормальному? Напишешь, мне то что про меня думаешь. Пиши сразу, здесь можно. Или чО? Аа-а? ..адрес сказать куда направить твои выпады в мой адрес? Зачем? ты думаешь я приеду что-ли? И чем кончится, даже если так будет? В Красноярске я достаточно народу знаю. Так что избить меня толпой вряд-ли получится. Да и не факт, что адрес твоим окажется... Клавиатурный бокс я не ценю, если что, не благодарное занятие...
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Светка
Живёт здесь
Карма +223/-0
Питер, Гражданка ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #275 : 09 Октября 2011, 18:29:46 » |
|
"ты толкнул меня, я толкнул тебя - и нам обоим из этой грязной лужи не выбраться..." (с) турецкая пословица
эх, правы турки - нафига в грязи толочься?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 18:31:12 от Светка »
|
|
"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ ! Люблю ёжиков и пыжиков! при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
|
|
|
landm
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
|
« Ответ #276 : 09 Октября 2011, 18:31:06 » |
|
вернешься другим человеком ? Ради чего? Моя репутация или жизненно важное событие от этого зависит? Это из фильма "берегись автомобиля". Шутка. Хотел разрядить малость, а вот терь оправываюсь. Прав US, видение мира у нас весьма различное.
|
|
|
|
|
|
|
Anti55
Гость
|
|
« Ответ #277 : 09 Октября 2011, 18:34:06 » |
|
Так что избить меня толпой вряд-ли получится. ..ты бессмертный?...и зачем толпой?...я просто бабушку свою позову..думаю хватит
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 18:37:41 от Anti55 »
|
|
|
|
|
|
JAM А-пять
Гость
|
|
« Ответ #279 : 09 Октября 2011, 18:41:47 » |
|
Сделаю глупость влезая в вашу беседу... Остыньте! Руки чешутся? Созвонились и встретились. На публику то чего кепки об пол швырять и размазывать слезы по небритым мордасам? Как дети ей богу... По теме: На то и форум- писать о наболевшем, а на личности переходить- просто не мудро. Жмите руки и можете в меня минусами кидаться! Мир?
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
|
« Ответ #280 : 09 Октября 2011, 18:45:29 » |
|
Товаришь ТС сбавляй обороты и не высказывай всякие глупости-идиотизм в мою сторону и сторону моей семьи ты же мне как то раз уже угрожал запомни все записано и сохранено ты так можешь как и писал наестся и испачкаться!клеветать на человека не стоит из-за того что ваши мнения не сходятся ,тебе ваще должно быть стыдно так как ты взрослый человек!так что и с баном для себя подумай хорошенько !!!меня можешь оскорбить или чего слабоват???!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 18:48:37 от Антон 29RUS »
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #281 : 09 Октября 2011, 18:47:58 » |
|
правда у каждого своя. ИМХО правда она одна. У каждого-самооправдание. Критика мне не режет глаз. разве? А ты как раз по началу лебезишь перед всеми, со смайликами, а потом начинаешь тихонечко ссать в тапки, как паршивый котенок. Твое поведение не вызывает у меня ни капли уважения, и понимания. Таких мелочных и тщедушных людишек я всегда презирал и презирать буду. единственная коричневая извилина пришла в колебательное движение, на пару секунд. пишешь про грубиянов....А сам? Хотел знать мнение разных людей ты их получил. Разве должна быть одна похвала? Тогда может стоит издавать свои рассказы в темах "без ответа" (как факт и всё) ... Без слов. И повторюсь...Название темы в точку. Прям как последующая переписка. Берегите здоровье (и нервишки если у кого шалят)
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #282 : 09 Октября 2011, 18:54:43 » |
|
..ты бессмертный?...и зачем толпой?...я просто бабушку свою позову..думаю хватит Не жалеете вы свою бабушку... Сделал демотиватор. Не знаю, прикольный или нет... Торопился, но мне кажется что сойдет. Не по правилом демотиваторостроения сделан, просто времени мало делать вдумчиво.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 18:55:36 от Ghost_Kid »
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума
Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
|
« Ответ #283 : 09 Октября 2011, 18:59:50 » |
|
А я сам стараюсь лезть дальше, в самую жопу, там где больше пахнет...
Не стал бы этим гордиться. Вообще какой то нездоровый интерес тема вызвала. Не стоило бы и обсуждать. Не раз писал, что корпоративная солидарность не всегда хороша. Напился чел и права отобрали, в аварию по своей вине влетел,-начали советовать как отмазаться. У человека проблема с психикой и банальный конфликт миром уладить не может,- некоторые восхищаются крутизной. Что то не то происходит.
|
|
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #284 : 09 Октября 2011, 19:00:38 » |
|
Чего-то в атмосфере происходит, не иначе на нас какое-то новое оружие испытывают.. тут срач не на шутку, и среццо народ вообще-то выдержанный, не балаболы какие.. на другом форуме, где я есть, админ, просидевший с основания вдруг взбрыкнул, разосрался, ушел... на работе мои сотрудницы разосрались.. сёдня мну телефон оборвали докладные друг на друга пишут.. Ребята, давайте жЫть дружно, а?
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|