..ты бессмертный?
Хотел бы, но практика показывает что нет...
...я просто бабушку свою позову..думаю хватит
Если это намек, что меня бабушка победит, то ничего не скажу. Думай что победит...
А если это humor такой, то я оценил. Серьезно.
Не стал бы этим гордиться.
Да кто-ж гордится то? Почему все переиначивают смысл моих слов? Я наоборот написал эту фразу с целью самокритики.
Не раз писал, что корпоративная солидарность не всегда хороша. Напился чел и права отобрали, в аварию по своей вине влетел,-начали советовать как отмазаться.
Не вижу прямой связи...
У человека проблема с психикой и банальный конфликт миром уладить не может,- некоторые восхищаются крутизной. Что то не то происходит.
Ну вот не надо. С психикой у меня может и есть проблемы. Но не настолько, чтобы это было проблемой. Конфликт с миром есть у каждого. Только разных размеров. Но не все способны признаться в этом хотя-бы себе самому. А крутизной моей восхищаться я не прошу. Если в теме мне ничего не пишут, или пишут мало, я не апаю тему, с целью привлечения внимания.
разве?
Не так я написал. Надо было так : Критику я способен принять от определенных людей. А не от тех, кто сам жизни не видел, и мало в ней понимает, да еще и на руку не чист. Все равно что вор осуждает вора...
Хотя если взять концепцию мира и равенства за основу, то я всесторонне не прав.
меня можешь оскорбить или чего слабоват???!!!
А для меня смысл какой? Приструни свою женушку, или приедь и набей мне морду. И все уладиться.
Чего-то в атмосфере происходит, не иначе на нас какое-то новое оружие испытывают..
Не знаю как везде. Но я как наобчаюсь со своим корефаном-морпехом, из Сарова. Который тоже бывалл кое где, только в 1-ую. Так начинаю полмира враждебно воспринимать. Вообще кого "оттуда" знаю, мы почти как однояйцевые все...
Ребята, давайте жЫть дружно, а?
Будем...
Счастья тебе!
А искренни ли твои слова? Ведь желать счастья или Мира, тая злобу в сердце - Грех большой, и не только православный.
_______________________________________________________________________________________________________________
А прикольно было примерить на себя шкуру терпиллы снова. Терпиллы - не в жаргонном смысле, а в прямом. Хотя так вроде, мне еще на форуме поджопников не давали. Могу я побыть антигероем сегодня? Склочной бабенкой, хамом, гноем...А то некоторым кажется, что мне снятся лавры Короля Артура и Ричарда Львиное Сердце. А что собственно остается делать? В жизни то канэшно, я бы таким трепом не занимался. Но рука через моник не пролазит. Стакан тоже. Пора придумывать телепортатор...