lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #315 : 09 Октября 2011, 20:39:53 » |
|
Где ты такие картинки берешь? прикинь...в интернете ))) Так что (считаю, что на форуме нет БлЯндинок и быдла) а все грамонтные и уровновешанные люди. По симу, заройте топор войны нах...(жизнь и так короткая и обосранная - как детская распашёнка.)....остольное всё БЛА-БЛА-БЛА.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #316 : 09 Октября 2011, 20:41:04 » |
|
Агрессор на вопрос то ответь или что незнаешь что сказать?
ЗАЧЕМ ПРОВОЦИРУЕШЬ? Палку не стОит перегибать ...
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #317 : 09 Октября 2011, 20:42:24 » |
|
почему то только ВЫ в такие ситуации попадаешь!!! А ты на улицу выходи почаще. И ритм жизни смени и род деятельности. А потом поговорим... а если со мной так случится, то ВАС позову!!! На чью сторону позовешь? и ответь чем моя супруга ВАС обидела или чего сказать не чего?? Когда закроется глаз на письке, и откроются два на голове, тогда сам все поймешь. А пока чего-то объяснить я не в силах...
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #318 : 09 Октября 2011, 20:43:21 » |
|
Чуваки, это...пока тему не закрыли... Агрессор, невздумай прекращать свой писательский талант, жду продолжения рассказов с кровью и мордобоем )) И это, не сритесь.
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
|
|
« Ответ #319 : 09 Октября 2011, 20:44:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #320 : 09 Октября 2011, 20:45:50 » |
|
Что вы на него так налетели? Я б на его месте хотел бы сделать то же, но не смог бы.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #321 : 09 Октября 2011, 20:47:04 » |
|
Агрессор да потомучто сказать тебе нечего. Треп не более того. Сам с людей спрашиваешь конкретики а сам эту конкретику не предоставляешь ......фантаст.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #322 : 09 Октября 2011, 20:47:31 » |
|
На чью сторону позовешь? Жжешь напалмом! Пиши еще!
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #323 : 09 Октября 2011, 20:50:39 » |
|
ЗАЧЕМ ПРОВОЦИРУЕШЬ? Палку не стОит перегибать ...
ты думаешь, если она за 22 страницы это не сделала, то сделает это сейчас? ПС: горбатого могила исправит. уж слишком она балаболистая видать дома нечем заняться, кроме как словопоносить. БО
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #324 : 09 Октября 2011, 20:50:57 » |
|
Агрессор, невздумай прекращать свой писательский талант, жду продолжения рассказов с кровью и мордобоем )) И это, не сритесь. В сл. раз будет только вымысел... Да в жизни пора на похеризм переходить. А то я прошлый раз с другом-мамоновцем ( он действующий) жранул, и в бильярде махач устроили с пацанчиками. Один на ногу наступил, 2 раза моему другу. А когда он ему сказал - "парень, ты бы хоть извинился..." - Тот ответил ему что-то типа - ты кто такой, чтобы Я извинялся...Ну и понеслась. Пришлось 15 кусков отвалить за порчу имущества. И то это по доброте еще. Хозяин клуба- знакомый. Я сам ему отбашлял, чтобы совсем уж сцукой не быть... Я же не все пишу про себя...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #325 : 09 Октября 2011, 20:52:08 » |
|
Там есть ГЛАЗ? Удивляешь, Лелик! А ты не знал, что-ли? Как ты живешь, в таком незнании, удивляюсь, просто.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
|
|
« Ответ #326 : 09 Октября 2011, 20:53:40 » |
|
Удивляешь, Лелик! А ты не знал, что-ли? Как ты живешь, в таком незнании, удивляюсь, просто. я просто не знал что Это - глаз...я это по другому называл......
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #327 : 09 Октября 2011, 20:53:56 » |
|
ты думаешь, если она за 22 страницы это не сделала, то сделает это сейчас? А вы гляньте на неё. Прям кипятком писает, от того, что я её игнорирую... Сам с людей спрашиваешь конкретики а сам эту конкретику не предоставляешь ......фантаст. Давай еще ! Больше слюней, яда больше, фас, фас...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #328 : 09 Октября 2011, 20:54:00 » |
|
Пойду поищу (глаз) Ну, нашел, наконец? А я что говорил? И Алексей знает, очевидно...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
|
« Ответ #329 : 09 Октября 2011, 20:55:28 » |
|
Когда закроется глаз на письке, и откроются два на голове, тогда сам все поймешь. А пока чего-то объяснить я не в силах... вы ваще молодец, а по существу пожалуйста или аргументов нет!!??!!конкретно цитаты и объяснения, слабо написать!!!только вот не надо начинать ,что ты не обязан объяснять и прочих бла бла бла!а ВЫ в каких войсках служили ведь как у вас написано ,там учат защищать ,а не унижать ,а тем более девушек!!!
|
|
|
|
|
|
|
|