Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #300 : 09 Октября 2011, 20:17:00 » |
|
Агрессор тебе бы только кулаками махать. А обосновать разумно сможешь? Р-А-З-У-М-Н-О... А не кидаться снова одними голословиями... Других достоинств что ли нет? А что тебя конкретно интересует? Алексей, закрой тему, ради Бога, а? Щас Васильич...Еще пару высеров от искрометной Екатерины...Пусть снова покажет себя во всей красе...
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #301 : 09 Октября 2011, 20:20:42 » |
|
Ну что вы себя ведёте как подвыпившие балбесы, все всё поняли, все точки над I проставлены, давайте не будем всенародно позориться и устраивать дешёвое шоу. Если остались взаимные претензии обсуждайте их в личке. Всё что сейчас проиходит уже не прилично. Поддержу предложение закрыть тему нафик.
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #302 : 09 Октября 2011, 20:21:37 » |
|
Я ДО ТО КОГО НЕ ОПУЩУСЬ!! ВСЕ МОЖНО РЕШИТЬ СЛОВАМИ!!! Привет Вам с планеты Земля, инопланетный разум! Я КАЖЕТСЯ Я ВАС ПРОСИЛ ИЛИ ВЫ ЧТО, СЛОВ НЕ ПОНИМАЕТЕ??? Твоих не понимаю... И эта, отключи CapsLock, и переключи раскладку со языка Йети, на обычный, человеческий, русский.
|
|
|
|
|
|
|
Светка
Живёт здесь

Карма +223/-0
Питер, Гражданка ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #303 : 09 Октября 2011, 20:22:13 » |
|
Agressor, вы чертовски удачно назвали темку! вот ведь и в обсуждении пошли все те же самые "сопли веером и пальцы пузырем"...  и жажда мордобитья ужо очучаецца  мать нашу, хомо сапиенсы, когда ж мы поумнеем???
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 20:23:12 от Светка »
|
|
"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ ! Люблю ёжиков и пыжиков! при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #304 : 09 Октября 2011, 20:23:31 » |
|
Ну что вы себя ведёте как подвыпившие балбесы... А мне уже нас рать. Меня уже офаршмачили тут по всякому. Буду позориться. Мне все равно завтра в бан. Хотя позориться долго не смогу, стыд свое возьмет... P.S. Хорош меня призывать к разуму. Я жЫвотное, способное только махать кулаками, ой тьфу, лапами...Хам, грубиян и балабол, и должен оправдать присужденные мне звания...Пусть это низко. И я редко опускаюсь до такого, но сегодня меня несет. Настроение веселое...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 20:26:37 от Agressor »
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #305 : 09 Октября 2011, 20:24:44 » |
|
А обосновать разумно сможешь? Р-А-З-У-М-Н-О... А не кидаться снова одними голословиями...А что тебя конкретно интересует?
Большая часть твоих тем про то как ты навалял комуто. Ничего более важного что ли не проиходит. А про то что ты умеешь тебе виднее. Сам то можешь рассказать, хобби есть какое?
|
|
|
|
|
|
|
Светка
Живёт здесь

Карма +223/-0
Питер, Гражданка ИЖ 2126-060
|
 |
« Ответ #306 : 09 Октября 2011, 20:26:20 » |
|
Меня уже офаршмачили тут по всякому. да бросьте! Вы ж не селедка, и потому форшмак из Вас хреновый...
|
|
|
|
"Хватит это терпеть! Давайте этим наслаждаться!" Российская партия БДСМ Моя фишка бытия - БЕЗ ТОРМОЗОВ ПО ЖИЗНИ ! Люблю ёжиков и пыжиков! при пожаре звоните (911) 129-62-Ч7, при потопе мона успеть написать pgrad@bk.ru, pgrad07@rambler.ru
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума

Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
 |
« Ответ #307 : 09 Октября 2011, 20:27:55 » |
|
Я ДО ТО КОГО НЕ ОПУЩУСЬ!! ВСЕ МОЖНО РЕШИТЬ СЛОВАМИ!!! Привет Вам с планеты Земля, инопланетный разум! Цитата: Антон 29RUS от Сегодня в 22:08:07 Я КАЖЕТСЯ Я ВАС ПРОСИЛ ИЛИ ВЫ ЧТО, СЛОВ НЕ ПОНИМАЕТЕ??? Твоих не понимаю... И эта, отключи CapsLock, и переключи раскладку со языка Йети, на обычный, человеческий, русский. Я Я ЗЕР ГУД ВОЛЬДЕМАР!!! я уже писал ст282 УКРФ
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #308 : 09 Октября 2011, 20:28:46 » |
|
Алексей, закрой тему, ради Бога, а? Действительно... ПРОЩЕ; Действия Агрессора, описанные в рассказе, вызывают (как СеЙчас модно говрить ) РЕСПЕКТ И УВАЖУХУ. ЭТО "+", Если рассказ - это ПРОСТО плод богатого воображения и уникальных творческих способностей то "-", и пусть все остается на совести каждого... Ну , а грубость и хамство аппанентов в общении (тоже плохо) просто подтверждает , что ... о том, что люди стали совсем плохими и бесчеловечными. ВАУ. МИР ВАМ...  
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #309 : 09 Октября 2011, 20:30:38 » |
|
Я Я ЗЕР ГУД ВОЛЬДЕМАР!!! Вольдемар опять на форуме?  Третье пришествие? 
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #310 : 09 Октября 2011, 20:31:37 » |
|
Агрессор а какие мои слова тебя так зацепили,что ты так рассердился?
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #311 : 09 Октября 2011, 20:33:58 » |
|
я уже писал ст282 УКРФ Ты пИсал на ст. 282 УК РФ ? Ну ты беспердельщик прям! Я сее такого не позволяю даже. Когда на тебя хулиганы нападут, ты им статьи тоже будешь называть? Или сразу кодексом махать перед лицом, и зачитывать меры пресечения? ВАУ. МИР ВАМ... Где ты такие картинки берешь?
|
|
|
|
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #312 : 09 Октября 2011, 20:35:20 » |
|
Вольдемар опять на форуме? павпЅ Третье пришествие? Big Grin Воставший из зада... Я ваще пацсталом !!! Аж до слез!!!...
|
|
|
|
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума

Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
 |
« Ответ #313 : 09 Октября 2011, 20:37:50 » |
|
Когда на тебя хулиганы нападут, ты им статьи тоже будешь называть? почему то только ВЫ в такие ситуации попадаете!!!а если со мной так случится, то ВАС позову!!!и ответь чем моя супруга ВАС обидела или чего сказать не чего??
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октября 2011, 20:46:17 от Антон 29RUS »
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #314 : 09 Октября 2011, 20:38:44 » |
|
Агрессор на вопрос то ответь или что незнаешь что сказать?
|
|
|
|
|
|
|
|