uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #180 : 08 Октября 2011, 17:58:59 » |
|
Встревать и высказывать своё мнение не буду, ибо могу понаписать гадостей. Просто отмечусь, чтобы тема была у меня на виду... В теме плюсанул тем, с кем моё мнение совпадает. + лучший поединок-которого удалось избежать(китайская мудрость)
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Paramedic
Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #181 : 08 Октября 2011, 18:01:01 » |
|
Не могут все кто пришел на форум недавно, либезить перед всеми, чтобы влиться в коллектив. А это-то тут при чём? Ну я немножко пофилософствовал, откуда берутся конфликты. Культуры общения -- вот чего порою не хватает. И если бы приподнять её уровень, качество общения выросло бы на порядки.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
|
|
« Ответ #182 : 08 Октября 2011, 18:16:21 » |
|
Ну я немножко пофилософствовал, откуда берутся конфликты. сам же и ответил.. цитаты искать не буду а смысл в том, что ТС ищет оправдания своим поступкам..и не находит, ждет поощрения за содеянное, но не от всех оно будет ибо это форум, где все высказывают мнение и тема создается не только для того, чтоб погладили по голове...умница, так и надо надо ожидать и ответной отрицательной реакции ( и это просто критика, а никакой не конфликтоген) в таком разрезе как раз создание такой темы можно считать конфликтогеном
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Paramedic
Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #183 : 08 Октября 2011, 18:21:39 » |
|
...я сам решу как мне писать....советы мне тут не нужны
А это вовсе и не советы. Говорить Вы можете исключительно за себя. Если Вы будете обобщать, говорить за всех, или выдавать своё личное мнение за аксиому, то уж извините, я опять Вас поправлю.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Anti55
Гость
|
|
« Ответ #184 : 08 Октября 2011, 18:22:12 » |
|
В любом обществе, или ты соблюдаешь общие правила приличия, или общество выталкивает тебя. Уважая других - ты уважаешь себя. вот точно как подмечено...и я уже писал ...уважайте других...и будут уважать вас.. Т.е. Вы не входите в состав ни одного социума, и даже малой социальной группы? Просто так не бывает. Либо Вы вливаетесь, либо не вливаетесь. ...пожалуй успокою Вас...я в социуме...не переживайте за меня..
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #185 : 08 Октября 2011, 18:24:49 » |
|
сам же и ответил.. Причём давно. Ещё вот в этом сообщениитема создается не только для того, чтоб погладили по голове...умница, так и надо Тема создаётся для того, что ТС смог ознакомится с мнением окружающих, и извлечь из этого пользу. Поэтому мнения оппонентов должны подаваться не абы как. Собственно, я опять к культуре общения...
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #186 : 08 Октября 2011, 18:26:18 » |
|
не переживайте за меня.. Я не переживаю. Просто мне кажется, Вы слишком горячо отреагировали на мой пост, который критикует Ваше высказывание о том, что можно говорить что угодно о чём угодно. Если это так, то давайте закончим наше противостояние, и перейдём к конструктивным взаимоотношениям.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
|
|
« Ответ #187 : 08 Октября 2011, 18:34:52 » |
|
Причём давно. Ещё вот в этом сообщении я про него и ... хоть тут консенсус
|
|
|
|
|
|
|
Anti55
Гость
|
|
« Ответ #188 : 08 Октября 2011, 18:37:49 » |
|
а я вообще милый и пушистый...просто не люблю когда девушек обижают...
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #189 : 08 Октября 2011, 19:50:47 » |
|
Дети, не ссорьтесь! (С)
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #190 : 08 Октября 2011, 20:00:46 » |
|
Тема создаётся для того, что ТС смог ознакомится с мнением окружающих, и извлечь из этого пользу. Поэтому мнения оппонентов должны подаваться не абы как. Собственно, я опять к культуре общения...
Вот интересно Вы так рассуждаете. Да я согласна что надо корректно высказывать свое мнение. Но почему это правило касается НЕ всех участников форума, почему!? ТС в мой адрес, в моей теме тоже очень резко высказывался и ничего. Или глав. модам можно а недавно прибывшим на форум надо фильтровать базар? Давайте чтонибудь одно выберем?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октября 2011, 20:02:31 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
Антон 29RUS
Ветеран форума
Карма +56/-0
СПб-Северодвинск
Ну это я здрасте!!!
СПб-Северодвинск Renault Scenic 2
|
|
« Ответ #191 : 08 Октября 2011, 20:11:36 » |
|
да товарищи все молодцы!!!а ТС ну просто ващее как всегда на высоте ,прямо супер пупер герой !!!я просто вот думаю, что если б нарвался он действительно ,как пишет ,на каких то крутых !!!то братки бы зафиксировали номер авто ,нашли бы его и глазки бы ему намяли!!!а так то это все выдумки или просто словесная перепалка и не чего более!!!просто ну так тема красиво расписана со всеми диалогами и описанием ударов в малейших деталях!!!да простит меня автор темы ,ну просто смешно!!!я думаю в таком накале фиг чего запомнишь!!
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #192 : 08 Октября 2011, 20:23:40 » |
|
ТС в мой адрес, в моей теме тоже очень резко высказывался и ничего. Со мною можно на Ты Катёна, куча свидетелей не даст соврать, что я сто миллионов раз впрягался и за тебя. И в личной переписке. И даже есть тема в специальном, сугубо скрытом разделе. Вечером буду краток: Катёна, Алексей, Анти55, вы все прекрасные, добрые люди. Каждый со своим понятием справедливости. И я уверен, собери нас всех сейчас, вместе с Агрессором, под шашлычёк, под костерок, с рюмкою чаю, или кому чего покрепче, то консенсус будет найден одномоментно. Но Кать, брось ты эти поиски "кто кого ударил первым". Это ни к чему не приведёт. Нужно, чтобы каждый из нас думал о собеседнике. В некоторой степени заботился о нём. Именно это и называется культурой общения. Я не зря приводил здесь пояснения про положительную обратную связь. Если мы будем подпитывать конфликты, подливать масла в огонь, то что мы получим на выходе? Ты не согласна с Алексеем (Agressor). Очень хорошо. Имеешь полное право. Но колко поданные аргументы вызывают желание не обсудить их, а парировать их. И начинается словесная баталия. А ты не пыталась поговорить с ним лично? Поинтересоваться, какой у него скайп или номер телефона в конце-концов? Уверен, при личном общении, вы бы нашли намного больше точек соприкосновения, чем антагонизма. а недавно прибывшим на форум надо фильтровать базар? Это всё не так просто, как ты пытаешься представить. Фильтровать базар, вообще-то, полезно всем. Каждый может подумать над тем, что могу сделать лично Я для того, чтобы общение протекало в ином формате.
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #193 : 08 Октября 2011, 20:25:11 » |
|
ТС в мой адрес, в моей теме тоже очень резко высказывался Чего переполошились то все? Вот она, ключевая фраза. Появилось две группы, испытывающие друг к другу антипатию. В этот круг втягиваются всё новые участники. И о чём бы эта тема не была, хоть о том как варить манную кашу, дело бы кончилось срачем. И это не первая, и думаю, не последняя такая тема. Пока кто-то не окажется умнее и просто перестанет отвечать на выпады... Глупо всё это. Нашли на что тратить нервы и время... В реале проблем будто не хватает...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
|
|
« Ответ #194 : 08 Октября 2011, 20:27:13 » |
|
Уверен, при личном общении, вы бы нашли намного больше точек соприкосновения, чем антагонизма. да..это всего лишь инет... но вот в чем я не уверен, что за чайником вина не получу по репе от ТС, ибо он решит, что я не так посмотрел...( на основании прочитанного) зы: встретиться не боюсь
|
|
|
|
|
|
|
|