Пальцы веером, сопли пузырем...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Января 2025, 22:32:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пальцы веером, сопли пузырем...  (Прочитано 11976 раз)
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #180 : 08 Октября 2011, 17:58:59 »

Встревать и высказывать своё мнение не буду, ибо могу понаписать гадостей. Просто отмечусь, чтобы тема была у меня на виду...  В теме плюсанул тем, с кем моё мнение совпадает.
+
лучший поединок-которого удалось избежать(китайская мудрость)

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Paramedic

Карма +1521/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #181 : 08 Октября 2011, 18:01:01 »

Не могут все кто пришел на форум недавно, либезить перед всеми, чтобы влиться в коллектив.

А это-то тут при чём? Ну я немножко пофилософствовал, откуда берутся конфликты.

Культуры общения -- вот чего порою не хватает.

И если бы приподнять её уровень, качество общения выросло бы на порядки.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #182 : 08 Октября 2011, 18:16:21 »

Ну я немножко пофилософствовал, откуда берутся конфликты.
сам же и ответил..
цитаты искать не буду
а смысл в том, что ТС ищет оправдания своим поступкам..и не находит, ждет поощрения за содеянное, но не от всех оно будет
ибо это форум, где все высказывают мнение
и тема создается не только для того, чтоб погладили по голове...умница, так и надо
надо ожидать и ответной отрицательной реакции ( и это просто критика, а никакой не конфликтоген)
в таком разрезе как раз создание такой темы можно считать конфликтогеном Smile

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Paramedic

Карма +1521/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #183 : 08 Октября 2011, 18:21:39 »

...я сам решу как мне писать....советы мне тут не нужны
А это вовсе и не советы. Говорить Вы можете исключительно за себя. Если Вы будете обобщать, говорить за всех, или выдавать своё личное мнение за аксиому, то уж извините, я опять Вас поправлю.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Anti55
Гость
« Ответ #184 : 08 Октября 2011, 18:22:12 »

В любом обществе, или ты соблюдаешь общие правила приличия, или общество выталкивает тебя. Уважая других - ты уважаешь себя.
вот точно как подмечено...и я уже писал ...уважайте других...и будут уважать вас..
Т.е. Вы не входите в состав ни одного социума, и даже малой социальной группы? Просто так не бывает. Либо Вы вливаетесь, либо не вливаетесь.
...пожалуй успокою Вас...я в социуме...не переживайте за меня..
Paramedic

Карма +1521/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #185 : 08 Октября 2011, 18:24:49 »

сам же и ответил..

Причём давно. Ещё вот в этом сообщении

тема создается не только для того, чтоб погладили по голове...умница, так и надо
Тема создаётся для того, что ТС смог ознакомится с мнением окружающих, и извлечь из этого пользу. Поэтому мнения оппонентов должны подаваться не абы как. Собственно, я опять к культуре общения...

Paramedic

Карма +1521/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #186 : 08 Октября 2011, 18:26:18 »

не переживайте за меня..
Я не переживаю. Просто мне кажется, Вы слишком горячо отреагировали на мой пост, который критикует Ваше высказывание о том, что можно говорить что угодно о чём угодно.

Если это так, то давайте закончим наше противостояние, и перейдём к конструктивным взаимоотношениям.

uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #187 : 08 Октября 2011, 18:34:52 »

Причём давно. Ещё вот в этом сообщении
я про него и ... Smile
хоть тут консенсус

Anti55
Гость
« Ответ #188 : 08 Октября 2011, 18:37:49 »

а я вообще милый и пушистый...просто не люблю когда девушек обижают...
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1

г. Пенза

Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
« Ответ #189 : 08 Октября 2011, 19:50:47 »

Дети, не ссорьтесь! (С)

Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #190 : 08 Октября 2011, 20:00:46 »

Тема создаётся для того, что ТС смог ознакомится с мнением окружающих, и извлечь из этого пользу. Поэтому мнения оппонентов должны подаваться не абы как. Собственно, я опять к культуре общения...
Вот интересно Вы так рассуждаете. Да я согласна что надо корректно высказывать свое мнение. Но почему это правило касается НЕ всех участников форума, почему!?  ТС в мой адрес, в моей теме тоже очень резко высказывался и ничего. Или глав. модам можно а недавно прибывшим на форум надо фильтровать базар? Давайте чтонибудь одно выберем?
« Последнее редактирование: 08 Октября 2011, 20:02:31 от Катя_К@тена » Записан
Антон 29RUS
Ветеран форума

Карма +56/-0

СПб-Северодвинск

Ну это я здрасте!!!

СПб-Северодвинск
Renault Scenic 2
« Ответ #191 : 08 Октября 2011, 20:11:36 »

да товарищи все молодцы!!!а ТС ну просто ващее как всегда на высоте ,прямо супер пупер герой !!!я просто вот думаю, что если б нарвался он действительно ,как пишет ,на каких то крутых !!!то братки бы зафиксировали номер авто ,нашли бы его и глазки бы ему намяли!!!а так то это все выдумки или просто словесная перепалка и не чего более!!!просто ну так тема красиво расписана со всеми диалогами и описанием ударов в малейших деталях!!!да простит меня автор темы ,ну просто смешно!!!я думаю в таком накале фиг чего запомнишь!!

Paramedic

Карма +1521/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #192 : 08 Октября 2011, 20:23:40 »

ТС в мой адрес, в моей теме тоже очень резко высказывался и ничего.
Со мною можно на Ты Smile Катёна, куча свидетелей не даст соврать, что я сто миллионов раз впрягался и за тебя. И в личной переписке. И даже есть тема в специальном, сугубо скрытом разделе.

Вечером буду краток: Катёна, Алексей, Анти55, вы все прекрасные, добрые люди. Каждый со своим понятием справедливости. И я уверен, собери нас всех сейчас, вместе с Агрессором, под шашлычёк, под костерок, с рюмкою чаю, или кому чего покрепче, то консенсус будет найден одномоментно.

Но Кать, брось ты эти поиски "кто кого ударил первым". Это ни к чему не приведёт.

Нужно, чтобы каждый из нас думал о собеседнике. В некоторой степени заботился о нём. Именно это и называется культурой общения.

Я не зря приводил здесь пояснения про положительную обратную связь. Если мы будем подпитывать конфликты, подливать масла в огонь, то что мы получим на выходе?

Ты не согласна с Алексеем (Agressor). Очень хорошо. Имеешь полное право. Но колко поданные аргументы вызывают желание не обсудить их, а парировать их. И начинается словесная баталия. А ты не пыталась поговорить с ним лично? Поинтересоваться, какой у него скайп или номер телефона в конце-концов?

Уверен, при личном общении, вы бы нашли намного больше точек соприкосновения, чем антагонизма.

а недавно прибывшим на форум надо фильтровать базар?
Это всё не так просто, как ты пытаешься представить. Фильтровать базар, вообще-то, полезно всем. Каждый может подумать над тем, что могу сделать лично Я для того, чтобы общение протекало в ином формате.

Juri-San
Ветеран форума

Карма +1900/-0

Питер, Автово

ИЖ-2126-030 2003г. был...  Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
« Ответ #193 : 08 Октября 2011, 20:25:11 »

ТС в мой адрес, в моей теме тоже очень резко высказывался
Чего переполошились то все? Вот она, ключевая фраза. Появилось две группы, испытывающие друг к другу антипатию. В этот круг втягиваются всё новые участники. И о чём бы эта тема не была, хоть о том как варить манную кашу, дело бы кончилось срачем. И это не первая, и думаю, не последняя такая тема. Пока кто-то не окажется умнее и просто перестанет отвечать на выпады... Глупо всё это. Нашли на что тратить нервы и время... В реале проблем будто не хватает...

Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #194 : 08 Октября 2011, 20:27:13 »

Уверен, при личном общении, вы бы нашли намного больше точек соприкосновения, чем антагонизма.
да..это всего лишь инет...
но вот в чем я не уверен, что за чайником вина не получу по репе от ТС, ибо он решит, что я не так посмотрел...( на основании прочитанного)
Smile
зы: встретиться не боюсь Smile

Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в: