LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #165 : 08 Октября 2011, 15:22:17 » |
|
Кроме тела должны быть еще здравомыслящие мозги. Так вот они то как раз и подсказывают, что надо разбираться в сторонке, где можно уладить всё без выпендрёжа.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #166 : 08 Октября 2011, 15:28:03 » |
|
OFF: "Школа ножевого боя. Хваты, боевые стойки, движения, удары, техники защиты и метания боевого ножа. " Спасибо. Но драки, ножевой бой красиво выглядят в кино и в мануалах. Практика показывает, что в реальной жизни ножевой бой выигрывает тот, кто успел первым ударить. Никакой техники и супер-приемов. Да и невозможно чему то научиться по книжкам. Метание ножа - это вааще анекдот, над которым ржут все профи. Какой мудак будет бросать нож в противника без гарантии, что нож вааще куда то попадет? Остаться вааще без оружия??? Это все равно как выбросить спасательный круг, когда ты тонешь. У меня ножи не для боя. Просто для "колбаска порэзать, сасиска упакофка аткрыть".
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #167 : 08 Октября 2011, 15:31:40 » |
|
Так вот они то как раз и подсказывают, что надо разбираться в сторонке, где можно уладить всё без выпендрёжа.
Отчего то Агрессор в сторонке не разбирается. И потом сюда еще доносит свои очень важные поступки, для чего? Что бы сказать как много в Мире козлов? Это и без него известно. Остается второй вариант в котором он хочет чтоб его похвалили и сказали "Да Алексей твори добро, бей нищебродов и усосов"
|
|
|
|
|
|
|
Игорь25
Частый гость
Карма +3/-0
Московская обл водитель
|
|
« Ответ #168 : 08 Октября 2011, 15:58:54 » |
|
Уважаемые "звездные генералы"- я понял - у вас типа-межсобойчик!! Но вас читают "новички"! Новички на ФОРУМЕ, но не в ЖИЗНИ! Каждый с своей судьбой, своей правдой- свое отношение к действиям Агрессора- я могу отстаивать свою точку зрения на описываемые событие, но не НАВЯЗЫВАТЬ другим! Ударил он БАБУ- правильно сделал! Ведь есть БАБЫ, а есть ЖЕНЩИНЫ. ЖЕНЩИНА- это та, которую любим,уважаем, на руках носим,от которых просто - балдеем!!!! А та была - БАБА/базарная/. Притягивает Агрессор к себе негатив- значит плияда его такая!!! А на весь ФОРУМ- типа /понял на понял/ просто не уважительно- ни к себе,ни к обществу!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #169 : 08 Октября 2011, 16:06:26 » |
|
"Да Алексей твори добро, бей нищебродов и усосов"
Вроде никто никого бить изначально не собирался. Но и трогать себя позволять не обязательно. И то, что предлагается потолковать в сторонке зто реальный путь к улаживанию вопроса без кулаков. Я более чем уверен, что остановись астровод после заправки, никакого бы мордобоя не было бы. Просто было бы растолковано человеку, что он не прав и погорячился, поработал на публику, покрасовался. А теперь публики нет, а больно будет реально. Ну какой смысл из штанов выпрыгивать. Я в этом абсолютно уверен. Он был с женой. По своему опыту знаю, что при женщинах драться нельзя. Во первых это не продуктивно и опасно. она может повиснуть на руках. Во вторых это будет для неё серьёзная травма. Любой, кто имеет опыт серьёзного и жестокого боя это понимает и не допустит этого.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #170 : 08 Октября 2011, 16:10:09 » |
|
...дружок..давай начнёшь говорить мне Вы для начала...
Хорошо, с Вами на Вы. ты я смотрю любишь передёргивать ахриненно..
Да нет. Всё исключительно c Ваших слов. Но я уже вижу, что Вы осознали, что говорить можно не всё. В этом и заключалась суть моего охр ененного передёргивания. Кстати, носом в орфография я тоже ткнул Вас не со зла, а лишь для того, чтобы Вы почувствовали, что это обидно. А где обидно -- там и повод для новой войны. она никого тут не оскорбила...
Видите ли, кроме прямого оскорбления, есть ещё более тонкое понятие конфликта а хватит нести ахинею про систему ...устройство форума...и всякий тупой бред..
Я, конечно, прошу меня великодушно простить. Но следует писать так: "Я, Anti55, считаю лично для себя вот это и вон то высказывание ахинеей и бредом". Тогда всё будет правильно и понятно. Быть может, это Ваши посты полнейшая ахинея и бред?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #171 : 08 Октября 2011, 16:55:43 » |
|
Тролли троллят троллей.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Anti55
Гость
|
|
« Ответ #172 : 08 Октября 2011, 17:15:03 » |
|
Хорошо, с Вами на Вы. да...только на Вы..и только для Вас такое исключение... Кстати, носом в орфография я тоже ткнул Вас не со зла, а лишь для того, чтобы Вы почувствовали, что это обидно. А где обидно -- там и повод для новой войны. нихера не обидно...тыкайте хоть затыкайтесь...фиолетово как-то... Я, конечно, прошу меня великодушно простить. Но следует писать так: "Я, Anti55, считаю лично для себя вот ...я сам решу как мне писать....советы мне тут не нужны
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октября 2011, 17:16:42 от Anti55 »
|
|
|
|
|
Anti55
Гость
|
|
« Ответ #173 : 08 Октября 2011, 17:23:22 » |
|
а где автор...почему молчит?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октября 2011, 17:26:28 от Anti55 »
|
|
|
|
|
бармалей
Гость
|
|
« Ответ #174 : 08 Октября 2011, 17:28:26 » |
|
12 страниц мелким почерком, аж чуть ли до драки не дошли, а всё из за чего, из за невинного расказа нашего уважаемого главмода, ну может и чуть приукрасил, может нет, но хорошо излагает негодяй, милое дело почитать, молодец. Красивый литературный русский язык, захватывающий сюжет, ну что вы все разошлись? Брек, по углам и не собачьтесь на нашем любимом форуме. Вобщем мир, труд, май (июнь, июль, август, как сказал тот чукча в анекдоте).
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #175 : 08 Октября 2011, 17:30:04 » |
|
а где автор...почему молчит? а че ему сказать то? Пока не нарвался на очередные неприятности ))) Агрессоры - они такие....
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
|
« Ответ #176 : 08 Октября 2011, 17:33:37 » |
|
.я сам решу как мне писать....советы мне тут не нужны В любом обществе, или ты соблюдаешь общие правила приличия, или общество выталкивает тебя. Уважая других - ты уважаешь себя.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь25
Частый гость
Карма +3/-0
Московская обл водитель
|
|
« Ответ #177 : 08 Октября 2011, 17:34:57 » |
|
12 страниц мелким почерком, аж чуть ли до драки не дошли, а всё из за чего, из за невинного расказа нашего уважаемого главмода, ну может и чуть приукрасил, может нет, но хорошо излагает негодяй, милое дело почитать, молодец. Красивый литературный русский язык, захватывающий сюжет, ну что вы все разошлись? Брек, по углам и не собачьтеь на нашем любимом форуме. Вобщем мир, труд, май (июнь, июль, август, как сказал тот чукча в анекдоте).
Полундра!!! Своих не бить!!!! СОЛИДАРЕН- ХВАТИТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #178 : 08 Октября 2011, 17:38:31 » |
|
Встревать и высказывать своё мнение не буду, ибо могу понаписать гадостей. Просто отмечусь, чтобы тема была у меня на виду... В теме плюсанул тем, с кем моё мнение совпадает.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октября 2011, 17:40:42 от остров »
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #179 : 08 Октября 2011, 17:53:53 » |
|
надо уважать других...тогда будут уважать вас. Совершенно верно. Уважение других в первую очередь проявляется в культуре общения. я никогда не вливаюсь... Т.е. Вы не входите в состав ни одного социума, и даже малой социальной группы? Просто так не бывает. Либо Вы вливаетесь, либо не вливаетесь.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|