tim123
|
|
« Ответ #105 : 07 Октября 2011, 18:03:21 » |
|
tim123 дак отчего никто тут не пишет какой он герой и что сделал.
Гы-ы, человек смерти в лицо не раз смотрел, а умений ему не занимать. Это мужские заморочки), не на диванчике сидеть. А я не отказался бы от такого постояного попутчика на пассажирском месте. Исправляет мир потихому и славы ему не надо. А это уже иной тип, да и средства иные.
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #106 : 07 Октября 2011, 18:11:43 » |
|
tim123 дак отчего никто тут не пишет какой он герой и что сделал. спасибо Алексей ты делаешь нашь мир чище и добрее. Такого не будет, сколько людей столько и мнений.
ну почему же не пишут.я напишу. если всё описанное правда,то я могу только ему руку пожать.(должны ведь отморозки и на "крутых парней" нарваться хоть раз,а не только к "простым дипломатам" лезть) и это не смотря на то,что я до мозга костей дипломат.и легко умею выйти из подобных конфликтов дипломатическим путем. но запас физической силы(как у ТС),мне бы точно не помешал.и возможно я бы её применил,и не раз. а так даже выйдя из конфликта невредимым,остается чувство униженности.что всё таки надо было ему в репу дать,но как говорится,нечем....
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #107 : 07 Октября 2011, 18:16:17 » |
|
но запас физической силы(как у ТС),мне бы точно не помешал.и возможно я бы её применил,и не раз. а так даже выйдя из конфликта невредимым,остается чувство униженности.что всё таки надо было ему в репу дать,но как говорится,нечем.... Качай железо, встань на лыжи, здоровьем будешь не обижен!
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #108 : 07 Октября 2011, 18:17:50 » |
|
Не могла за себя постоять, потому что сзади сидел маленький ребёнок,ни одна мамаша никогда не отойдёт от своего малыша в минуту опасности.
да разве Кате это интересно? она прочитала только о том, как какой то жлоб поднял руку на бляндинку...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #109 : 07 Октября 2011, 18:18:28 » |
|
всё таки надо было ему в репу дать,но как говорится,нечем.... Покупай травматик. Их для этого и изобрели.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #110 : 07 Октября 2011, 18:25:39 » |
|
Покупай травматик. ..то-то и оно а если травматик будет у бляндинки или пьяного урода? догда как? Они озираться по камерам не станут а сразу пустят в дело (причём не умело и с тяж. последствиями)
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #111 : 07 Октября 2011, 18:27:58 » |
|
..то-то и оно а если травматик будет у бляндинки или пьяного урода? догда как? Они озираться по камерам не станут а сразу пустят в дело (причём не умело и с тяж. последствиями)
А если у них бита? Или утюг? Или удар поставлен, как у парового молота? Травматик уравнивает возможности. А если пустят в дело, да ещё в нарушение закона, да перед камерами, то тогда им травматики легально больше никогда не выдадут. А нелегально можно всегда и так иметь.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #112 : 07 Октября 2011, 18:32:59 » |
|
Фишка в том, что если кое-кто сам окажется за рулём узбечки с мелким в салоне и нарвётся на подобный неадекват - будет очень жалеть, что рядом нет человека с поставленным кулаком, а есть только интернет-рэмбы, которые умеют кармодрочить и не могут ударить в рыло хамлу. Разговор с быком должен быть короток и ясен Смотреть на YouTubeСмотреть на YouTube
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октября 2011, 18:39:18 от NF »
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #113 : 07 Октября 2011, 18:43:24 » |
|
Травматик уравнивает возможности. сУмлеваюсь...если здравомыслящий человек еще 10 раз подумает пустить ли ЭТО в ход, то бЫчара не задумываясь влепит вам маслину в лоб. ..и усё. А если без травмата, то шансы выжить несколько выше. Вобще-то, всё надо решать (стараться) в диалоге. А если не выходит то обращайтесь к "любимой" полиции. Конечно есть крайние эпизоды когда надо делать всё самому .(но как же оно всё напрягает , когда осекаешь хама, а сам еще и оглядываешся дабы"не наломать бы дров...") Таких повестЕй, думаю, многие могут рассказать сотни (и я тоже), но не буду. потому как противно вспоминать.Даже в моей (мирной) работе с таким дерьмом , как описывает Агрессор сталкиваюсь почти каждый день. И о чём тут писать? Согласен народ стал еще тот (но это уже избитая тема) Т.е. всё это ,к сожалению, не тимуровские подвиги , а обычные будни.
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #114 : 07 Октября 2011, 18:46:17 » |
|
Покупай травматик. Их для этого и изобрели.
а вообще.по репе получает тот,кто не обладает силой и(или) не умеет договариваться. если что то одно из этого умеешь,то не пропадешь.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Anti55
Гость
|
|
« Ответ #115 : 07 Октября 2011, 18:53:05 » |
|
...он просто бэтмен..
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октября 2011, 18:55:40 от Anti55 »
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #116 : 07 Октября 2011, 19:35:22 » |
|
Paramedic донести свою мысль до ТС более деликатно? Что то в моей теме некоторые граждане и Агрессор в том числе писали все что думают не подбирая слова. Дак почему же тут я должна подбирать слова? Я никого не оскорбила. Мое мнение не схоже с его. Пусть тоже это примет, он же сильный и душой и телом.
|
|
|
|
|
|
|
Яна
Живёт здесь
Карма +227/-0
Зеленоград пассажир ИЖ 2126-30
|
|
« Ответ #117 : 07 Октября 2011, 20:24:57 » |
|
как какой то жлоб поднял руку на бляндинку... Подумаешь пару раз отшвырнул в сторону.По хорошему эту "бляндинку" надо было поперек колена разложить предварительно сняв штаны.И отхлестать так,чтоб неделю не смогла сидеть.Хоть неделю но мир в безопасности.А в следующий раз она крепко подумает прежде в бычку лезть,неважно на кого. Хотя сдается мне ,что эпизод с Агрессором её ничему не научил.У таких вместо мозга тараканы в черепной коробке,которые в критической ситуации разбегаются в разные стороны.Тяжелый случай короче.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #118 : 07 Октября 2011, 21:02:38 » |
|
Дак почему же тут я должна подбирать слова? Потому, что ты хочешь пообщаться в сообществе приятных тебе людей. А если всех цапать побольнее, да оппоненты будут того же принципа придерживаться, то сообщество пойдёт в разнос.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
|
|
« Ответ #119 : 07 Октября 2011, 21:43:21 » |
|
По хорошему эту "бляндинку" надо было поперек колена разложить предварительно сняв штаны. полностью поддерживаю...(какие богатые эротические фантазии!)..))))
|
|
|
|
|
|
|
|