Как все начиналось:
Я начал моргать Логану дальним, принуждая его остановится. Логан неотреагировал на меня. Лишь дал газу, и диким маневром по встречке, то и дело впихиваясь в поток ускользнул от меня. Но я не терял его из виду. Тут пром.зона кончилась, и я увидел что Логан свернул на пустую объездную дорогу. Я рванул за ним. Догнал его, на первом перекрестке на светофоре. Обрулил его, и поставил Ижика, полубоком, ему перегородив дорогу. Быстро выхожу из машины, и с видом безумного берсерка направляюсь стремительным шагом к Логану. Подойдя к водиле, я попросил его выйти, на что он мне ответил : "Пошел Ты на х...., я тороплюсь, убери свой унитаз с моего пути!!!" Мне очень не понравилось его послание, и про унитаз тоже не понравилось. Ухватив через открытое окно водилу за шею, пришлось аккуратненько приложить его головой о стойку машины...несколько раз. На что он вслух и громко заорал, позвав распутную женщину и самку собаки, вывернулся от моего захвата, оттокнул руку, и врубив заднюю, дал газу метров на 200 отъехал, развернулся и погнал быстро в другую сторону. Я честно сказать расстроился. Уже было настроился, на драку, прикинул как и куда буду бить.
И далее по списку:
стиснув покрепче зубы, я пошел в гости к синякам. Дверь открыл имбицил. Товарищ он не худой и не маленький, ростом выше меня на голову, и хорошо физически слажен. Но нас то большим телом не испугаешь. Чем больше шкаф, тем громче падает...
Вызвал я имбицила в коридор на пару слов, но тот меня послал громко и очень грубо, и стал закрывать дверь... Я поставил ногу, между косяком и дверью, схватив его за руку, дернул на выход из квартиры. Он выскочил в своих рваных тухлых сланцах, и обоссаных трениках, с лямками на пятках...Ну как говорится понеслась...Его первый словесный выпад, чисто гопотянский: " ты че пи...р. попутал что-ли?!!!..." , я отвечаю, что пи..ра он в зеркале увидит, когда рядом никого не будет, ну и имбицил замахивается первым... Я знал что он разрядник по боксу, и заранее планировал, как его уделывать буду. Бокс все же бой контактный, на дистанции рабочей. Когда рабочей дистанции для оперкота нет, то разряд по боксу засовывается между .... ну вы меня поняли...от летящего в голову мне кулака я уклоняюсь, отхожу к стене, прижимаюсь к ней, имитируя растерянность, имбицил замахивается снова, разгоняет свою кувалду, тут я уклоняюсь снова и приседаю по стене в последний момент, и имбицил со всей дури попадает в стену, пробивая штукатурку, и крича от боли..Мой выход...Ребром ладоней обеими руками, бью в область ребер, причем в нижнюю часть, где они оканчиваются. Как нам известно, ребра имеют свойства сгибаться внутрь, т.е. имеют некую подвижность, и если в этом месте как следует ударить, то ребра согнуться внутрь, сдавя диафрагму, и внутренности прочие, отчего очень больно, и дыхание срывается тут же, можете испробовать на себе или ком нибудь...Имбицил от удара обмякает, с тупым выражением лица, после чего пользуясь этим, я добиваю его подтягивая голову ,точнее лицевую её сторону, за шею, и ударяю лбом по его носу, далее просто коротким глухим ударом бью в центр грудной клетки, что вызывает аритмию сердца...Имбицил падает на пол, тут выскочили все , моя жена, его "мамка", другие соседи..."мамка" видит как её мужик валяется в бесознанке, и бросается на меня с матом и ором, я как раз уже разгоряченный, стою в стойке, и эта дура пьяная как раз летела мне под удар, и я бы уже на автомате спустил кулак прямо ей по черепу, чем бы наверняка убил её, или точно бы оставил инвалидом...Но её спасло то, что слесаря из ЖУ в её квартире, поймали её за руку, и начали успокаивать
Тут моё терпение кончилось, я вышел из машины, и пошел к Ниссану. Вид наверное у меня был грозный, с растрепанной шевелюрой, и в камуфляже...Подойдя к Ниссану, я очень злобно сквозь зубы процедил, что если мадам сейчас не уберет машину, с проезжей части, то искать ей придется где купить права и машину отремонтировать. На моё удивление она мне ничего не ответила вздорного, лишь только : " Если военный, то значит крутой что-ли?" И сев в машину, рванула с места. Я вернулся спешно в свою машину, и мы все благополучно разъехались. Я вначале не понял , почему военный-то? Но потом догадался, чо из-за камуфляжа , блонда решила что я служака какой-то. Ну что с неё взять, проще убить...
Тут моё терпение кончилось, я вышел из машины, и пошел к Ниссану. Вид наверное у меня был грозный, с растрепанной шевелюрой, и в камуфляже...Подойдя к Ниссану, я очень злобно сквозь зубы процедил, что если мадам сейчас не уберет машину, с проезжей части, то искать ей придется где купить права и машину отремонтировать. На моё удивление она мне ничего не ответила вздорного, лишь только : " Если военный, то значит крутой что-ли?" И сев в машину, рванула с места. Я вернулся спешно в свою машину, и мы все благополучно разъехались. Я вначале не понял , почему военный-то? Но потом догадался, чо из-за камуфляжа , блонда решила что я служака какой-то. Ну что с неё взять, проще убить...
Не переезжая через полицейского на въезде АЗС останавливаюсь, паркую машину у заборчика, выхожу, открываю сдвижную дверь, кладу биту бейсбольную на сиденье, дверь оставляю открытой. Из Тойоты, вставшей следом выходят два парня, лет по 25. Оба в очках, хотя уже сумерки были. И тут диалог( водитель Тойоты начал первым) :
- Че бычара, давно рожу тебе не били что-ли? Щас мы это поправим!...
- Простите господа, а собственно в чем дело?
- Ты еще и стебаешься, су...а!!! ну ты попал короче...
- Куда я попал? В программу розыгрыш что-ли?...
- ты че ваще что-ли фишку не сечешь, щас табло намылим...
- Мыло дать?
- Чего?
- Мыло , говорю, дать? А то у тебя нет наверное?
- Че дибил что-ли?
- Да, и со справкой...
- Диман, он нарывается конкретно, че с ним делать будем? ( Диман ответил : Гасить его надо...)
- Вы что пожарные что-ли? Чего гасить собрались?
- тебя упырь!
- Да ладно... У тебя вон машина сейчас загорится, от бычка, который ты под неё бросил, вон там че-то капает у тебя, прям на окурок...
Крутой парень рефлекторно поворачивает голову в сторону машины, и тут ему прилетает ребро моей ладони, в область ключицы, от чего тот со стоном приседает на землю, а его друг ныряет в машину, и хватает оттуда биту, начинает ей трясти и орать:
- ты че сделал урод, я тебе сейчас кумпол расколю!!!!!!!!
- Если не хочешь чтобы эта палка у тебя в ж...пе торчала сейчас, то выброси её, считаю до трех, раз...
Биту маишнально Диман выпустил на землю из рук, а я тем временем поднял его товарища с земли , и спроил:
- тебя как зовут-то ковбой?
- Денис...
- Дениска значит, вобщем Дениска, езжай домой, к мамке, на ключицу мясо положи из холодильника, а то рукой двигать не сможешь пару дней. а машину папке своему отдай, и не бери больше, пока ездить не научишься...
Узнал я Дениску-то. Сынок одного отцовского знакомого. На папкиной машине ездит, пока папка деньги в командировках для него зарабатывает...
И только я хотел открыть рот, сказав, что не гоже так машину ставить, он начал лаять первым, причем с угрозами, завязался примерно такой диалог :
- Какого хера машину пинаешь, ноги оторвать что-ли тебе?
- Вобще-то Вы её поставили так красив, что я выехать не могу…
- И че? Как поставил, так поставил! Торопишься сильно? Меня 2 минуты небыло…
- Конечно. Я уже почти полчаса тут стою, три сигареты уже выкурил…
- Иди на Х… придурок, пока по ушам не съездил
- Кусай за Х… обсосок…Рискни последними зубами давай…
Тут он подлетает ко мне, толкает меня на мою машину, и бьет кулаком по стеклу кунга. Я не долго думая бью кулаком ему в живот, и ребром ладони левой руки по шее. Так чтобы не сломать, и чтобы больно стало. Он приседает, я отталкиваю его ногой, стою жду продолжения. Тут он очухивается, бросается к машине, достает оттуда огнетушитель, и кидается с ним на меня. И тут я вижу за спиной у этого идиота какой-то силуэт…И этот силуэт огребает битой по спине этого мужика. Тот падает роняет огнетушитель, орет. Смотрю, а его охреначил какой-то совсем неизвестный парень, и рядом стоял еще один. И он мне говорит :
- Вот урод какой-то…Ладно я вовремя увидел что он на тебя с банкой с этой попер…
Выхожу из машины, быстро подхожу к истеричной блондинке:
- Ты чего тут выделываешься барышня? Отъедь назад по нормальному, и все! Проблем никаких! На хрена твои вопли должны все слушать?
- Иди на хер мужик. Пока эта сучка не уберет свое ведро, я не куда не отъеду!
- А с чего такие принципы дибильные? Ты же не права...
- Я всегда права! Щас ваще у вас всех проблемы будут!
Орет жене через стекло:
- Убери машину Овца тупая!
И сова нападает на Двенашку...
Тут я подскакиваю ближе, хватаю за шею блонду, и швыряю в сторону от машины. В этот момент, из задней пассажирской двери фокуса выползает мужик. Тоже лет тридцати, с криками :
- Я щя тебя порву козел!
- Иди рви...
Он медленно и угрожающе подходит, встает в стойку, начинает говорить угрозу, и что это его подруга, типа я её тронул и должен умереть за это. Я тоже не молчу:
- Да ты вообще кто такой, чудопель? С какой горы слез такой блатной х....?
Тут блонда налетает на меня с боку хватая за рукав, как шавка истошно визжа оскорбления, и взмахивает когтями, метясь мне в рожу. Я ловлю её за запястье, выкручиваю руку. Тут-же её подруг, бросается на меня,а я швыряю скрюченую и орущую блонду на него. Блонда падает в лужу, мужик летит на меня с кулаками. Поскольку скопилось не мал свидетелей, и на парковке висят камеры, то я задним умом понмаю, что если сейчас начну реально ломать мужика, избивать его в слюни, а мне этого очень хотелось, то потом у меня могут быть проблемы с органами власти. И поэтому я уклоняюсь от падонка, цепляю его за предплечье, тяну на себя, и роняю через подсечку, так аккуратно и незаметно, будто он сам упал. Вдобавок мушчина оказался пиан...Он поднимается, снова на меня, замахивается, я уворачиваюсь опять, и опять его под руку,и уже заламываю её ему за голову, клоня его силой к земле. Он издает пронзительный и писк, и вы не поверите, не менее громкий пук, ругается сильно, но когда я делаю еще больней, он просит пощады
Таких историй у тебя тут воз и маленькая тележка. Это из разряда «Какой то Вася подрезает, я выхожу и бью е…ло» Или все и всё кругом зло. И все такие слабые и у всех кулаков нет и никто сдачи дать не может и все падают при одной только встрече с твоими кулаками.
Знаешь в этом всем есть огромный плюс, сможешь потом помогать детям писать сочинения! Получится очень хорошо.