Пальцы веером, сопли пузырем...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Июня 2025, 21:37:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пальцы веером, сопли пузырем...  (Прочитано 12352 раз)
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15

Горьковчане мы. Коренные.

KIA Rio sedan

*
« Ответ #75 : 07 Октября 2011, 11:02:40 »

Чьи понятия? И как эти чьи-то понятия влияют на жизнь нормальных людей, их все исполняют неукоснительно?
Полез в драку - будь готов ответить по понятиям.
Идешь мимо - будь готов стать терпилой.

фигня какая-то из серии подростковых понтов.

Ну-ну)) Не буду расстраивать.

Просто зарывающиеся бычки пришли во власть.
Кого не похоронили - тот пришел. С этим кто-то будет спорить? И спрашивать, по каким понятиям мы живём? Wink

sokol
Частый гость

Карма +5/-0

г.Санкт-Петербург

« Ответ #76 : 07 Октября 2011, 11:19:40 »

Кстати был факт попытки физического насилия жены Agressora и у него были свидетели,так что он просто нежёстко пресёк противоправные действия неадекватной блондинки по отношению к своей жене,а это полностью укладывается и в правовые нормы и в моральные.
Anti55
Гость
« Ответ #77 : 07 Октября 2011, 12:38:47 »

Поясни...
...да как то много слов в Ваших геройских рассказах...трёп какой то, уж простите..я такой весь растакой...учить ч(М)удаков буду...лично я в этом не вижу ничего стоящего выеденного яйца...тупые дорожные разборки...иногда проще на куй послать и не строить из себя героя....
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #78 : 07 Октября 2011, 14:02:55 »

Кстати был факт попытки физического насилия жены Agressora и у него были свидетели,так что он просто нежёстко пресёк противоправные действия неадекватной блондинки по отношению к своей жене,а это полностью укладывается и в правовые нормы и в моральные.
Дааа, уж какая там попытка насилия? Жена сама за себя постоять не может что ли? Понимаю мужик бы наехал, тогда защитить стоит, а так лезть мужику в бабские разборки. А если в следующий раз она одна окажется и такая же блонда "нападет", что она будет делать, мужу звонить, а до тех пор закроется в машине и не сдвинется с места, уж проще воспользоваться правилом трех "Д", Дай Дорогу Дураку, сама бы уехала и забила бы на ту блондинку, тем более что подъездов к гипермаркету уж явно несколько.
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #79 : 07 Октября 2011, 14:13:43 »

эта... Алексей, а сколько ваша супруга за рулём? реально. просто мне кажется, что простое предугадывание дорожной ситуации отсутствует. на парковках возле всяких маркетов, развлекательных центров всегда бывают неадекваты. держание повышенной дистанции, заострение внимания на машинах с права на пересекающихся траекториях, повышенное внимание вообщи при движении по таким территориям помогло бы.
извиняюсь за совет, но может во избежании... провести тренировочные поездки с супругой по парковкам? думаю, что пара советов супруге были бы действенны. а курсы контраварийной езды были бы ещё лучше.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2011, 14:17:18 от Nicolas » Записан

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #80 : 07 Октября 2011, 14:15:00 »

иногда проще на куй послать и не строить из себя героя....
Пошлете на "куй" ,придётся разбираться.Вряд ли обидчик- последует совету,а значит последует разборка.Проще смолчать.Но бывают такие случаи ,когда равнодушие еще больше злит, чем ответные действия.И в этих случаях могут все равно морду набить.Так что,ответил-не ответил,один хрен все равно схлопочешь.На все ситуации нет универсальной линии поведения.Это как пойдет.
P.S.: На сегодняшний день действительно очень много стало отмороженных попадаться.И не только на дорогах.Люди почему то возомнили себя архиважными,неприкасаемыми и бессмертными.

Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #81 : 07 Октября 2011, 14:16:22 »

Жена сама за себя постоять не может что ли?
не все женщины по психике одинаковы. для одной послать на как поздороваться, а для другой - коллапс нервных систем.
одна женщина может по башке или коленом по яйцам дать, а другая запрётся в машине и лицо руками закроет. или того хуже запсихует и пойдёт на таран.

Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #82 : 07 Октября 2011, 14:18:29 »

А я вот прочёл. И червячок какой-то, типа сомнения закрался. Ну уж больно всё красиво, как в фильмах. В реале так не бывает ИМХО. Всё грубее и примитивнее. Даже хамы сразу не хамят. И блондинки свою блондинистость демонстрируют не с бухты-барахты. Лёх, не хочешь сценаристом стать случаем? Я бы снял такой фильм на любительском уровне даже!  ree Давай приглашай в Нижний. Может и получится чего?

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #83 : 07 Октября 2011, 14:24:16 »

И в этих случаях могут все равно морду набить.Так что,ответил-не ответил,один хрен все равно схлопочешь.

Не захочешь не схлопочешь, за исключение гопоты подзаборной, те лезут несмотря на то кто ты и что сделал. Неужели в окружении Алексея все так мрачно и то и дело попадаются отморозки. Понимаю один,  два случая, но тут уже целая эпопея "Война и Мир" елки палки. Smile
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #84 : 07 Октября 2011, 15:02:17 »

такой фильм на любительском уровне даже
уже есть. во Владике снимали. про подставщиков. там реальные пацаны реально бьют дорогие тачки, морды. при этом осознают, что таки фильм снимают. но играют свои роли "как в реале". не помню название толи "профессионал" толи ещё чего.

Яна
Живёт здесь

Карма +227/-0

Зеленоград
пассажир ИЖ 2126-30
« Ответ #85 : 07 Октября 2011, 15:40:11 »

Понимаю один,  два случая, но тут уже целая эпопея "Война и Мир" елки палки.
Один,два случая в неделю это еще не эпопея,особенно когда реагируешь. Человек выездной,очень много бывает среди людей.А людей плохих много.И становится все больше.Сейчас уже без причины даже бабки через рукоприкладство выясняют отношения.Не знаю меня ничего не удивляет.

Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #86 : 07 Октября 2011, 15:44:10 »

Как все начиналось:

Я начал моргать Логану дальним, принуждая его остановится. Логан неотреагировал на меня. Лишь дал газу, и диким маневром по встречке, то и дело впихиваясь в поток ускользнул от меня. Но я не терял его из виду. Тут пром.зона кончилась, и я увидел что Логан свернул на пустую объездную дорогу. Я рванул за ним. Догнал его, на первом перекрестке на светофоре. Обрулил его, и поставил Ижика, полубоком, ему перегородив дорогу. Быстро выхожу из машины, и с видом безумного берсерка направляюсь стремительным шагом к Логану. Подойдя к водиле, я попросил его выйти, на что он мне ответил : "Пошел Ты на х...., я тороплюсь, убери свой унитаз с моего пути!!!" Мне очень не понравилось его послание, и про унитаз тоже не понравилось. Ухватив через открытое окно водилу за шею, пришлось аккуратненько приложить его головой о стойку машины...несколько раз. На что он вслух и громко заорал, позвав распутную женщину и самку собаки, вывернулся от моего захвата, оттокнул руку, и врубив заднюю, дал газу метров на 200 отъехал, развернулся и погнал быстро в другую сторону. Я честно сказать расстроился. Уже было настроился, на драку, прикинул как и куда буду бить.

И далее по списку:

стиснув покрепче зубы, я пошел в гости к синякам. Дверь открыл имбицил. Товарищ он не худой и не маленький, ростом выше меня на голову, и хорошо физически слажен. Но нас то большим телом не испугаешь. Чем больше шкаф, тем громче падает...
Вызвал я имбицила в коридор на пару слов, но тот меня послал громко и очень грубо, и стал закрывать дверь... Я поставил ногу, между косяком и дверью, схватив его за руку, дернул на выход из квартиры. Он выскочил в своих рваных тухлых сланцах, и обоссаных трениках, с лямками на пятках...Ну как говорится понеслась...Его первый словесный выпад, чисто гопотянский: " ты че пи...р. попутал что-ли?!!!..." , я отвечаю, что пи..ра он в зеркале увидит, когда рядом никого не будет, ну и имбицил замахивается первым... Я знал что он разрядник по боксу, и заранее планировал, как его уделывать буду. Бокс все же бой контактный, на дистанции рабочей. Когда рабочей дистанции для оперкота нет, то разряд по боксу засовывается между .... ну вы меня поняли...от летящего в голову мне кулака я уклоняюсь, отхожу к стене, прижимаюсь к ней, имитируя растерянность, имбицил замахивается снова, разгоняет свою кувалду,  тут я уклоняюсь снова и приседаю по стене в последний момент, и имбицил со всей дури попадает в стену, пробивая штукатурку, и крича от боли..Мой выход...Ребром ладоней обеими руками, бью в область ребер, причем в нижнюю часть, где они оканчиваются. Как нам известно, ребра имеют свойства сгибаться внутрь, т.е. имеют некую подвижность, и если в этом месте как следует ударить, то ребра согнуться внутрь, сдавя диафрагму, и внутренности прочие, отчего очень больно, и дыхание срывается тут же, можете испробовать на себе или ком нибудь...Имбицил от удара обмякает, с тупым выражением лица, после чего пользуясь этим, я добиваю его подтягивая голову ,точнее лицевую её сторону, за шею, и ударяю лбом по его носу, далее просто коротким глухим ударом бью в центр грудной клетки, что вызывает аритмию сердца...Имбицил падает на пол, тут выскочили все , моя жена, его "мамка", другие соседи..."мамка" видит как её мужик валяется в бесознанке, и бросается на меня с матом и ором, я как раз уже разгоряченный, стою в стойке, и эта дура пьяная как раз летела мне под удар, и я бы уже на автомате спустил кулак прямо ей по черепу, чем бы наверняка убил её, или точно бы оставил инвалидом...Но её спасло то, что слесаря из ЖУ в её квартире, поймали её за руку, и начали успокаивать

Тут моё терпение кончилось, я вышел из машины, и пошел к Ниссану. Вид наверное у меня был грозный, с растрепанной шевелюрой, и в камуфляже...Подойдя к Ниссану, я очень злобно сквозь зубы процедил, что если мадам сейчас не уберет машину, с проезжей части, то искать ей придется где купить права и машину отремонтировать. На моё удивление она мне ничего не ответила вздорного, лишь только : " Если военный, то значит крутой что-ли?" И сев в машину, рванула с места. Я вернулся спешно в свою машину, и мы все благополучно разъехались. Я вначале не понял , почему военный-то? Но потом догадался, чо из-за камуфляжа , блонда решила что я служака какой-то. Ну что с неё взять, проще убить...

Тут моё терпение кончилось, я вышел из машины, и пошел к Ниссану. Вид наверное у меня был грозный, с растрепанной шевелюрой, и в камуфляже...Подойдя к Ниссану, я очень злобно сквозь зубы процедил, что если мадам сейчас не уберет машину, с проезжей части, то искать ей придется где купить права и машину отремонтировать. На моё удивление она мне ничего не ответила вздорного, лишь только : " Если военный, то значит крутой что-ли?" И сев в машину, рванула с места. Я вернулся спешно в свою машину, и мы все благополучно разъехались. Я вначале не понял , почему военный-то? Но потом догадался, чо из-за камуфляжа , блонда решила что я служака какой-то. Ну что с неё взять, проще убить...
Не переезжая через полицейского на въезде АЗС останавливаюсь, паркую машину  у заборчика, выхожу, открываю сдвижную дверь, кладу биту бейсбольную на сиденье, дверь оставляю открытой. Из Тойоты, вставшей следом выходят два парня, лет по 25. Оба в очках, хотя уже сумерки были. И тут диалог( водитель Тойоты начал первым) :
- Че бычара, давно рожу тебе не били что-ли? Щас мы это поправим!...
- Простите господа, а собственно в чем дело?
- Ты еще и стебаешься, су...а!!! ну ты попал короче...
- Куда я попал? В программу розыгрыш что-ли?...
- ты че ваще что-ли фишку не сечешь, щас табло намылим...
- Мыло дать?
- Чего?
- Мыло , говорю, дать? А то у тебя нет наверное?
- Че дибил что-ли?
- Да, и со справкой...
- Диман, он нарывается конкретно, че с ним делать будем? ( Диман ответил : Гасить его надо...)
- Вы что пожарные что-ли? Чего гасить собрались?
- тебя упырь!
- Да ладно... У тебя вон машина сейчас загорится, от бычка, который ты под неё бросил, вон там че-то капает у тебя, прям на окурок...
Крутой парень рефлекторно поворачивает голову в сторону машины, и тут ему прилетает ребро моей ладони, в область ключицы, от чего тот со стоном приседает на землю, а его друг ныряет в машину, и хватает оттуда биту, начинает ей трясти и орать:
- ты че сделал урод, я тебе сейчас кумпол расколю!!!!!!!!
- Если не хочешь чтобы эта палка у тебя в ж...пе торчала сейчас, то выброси её, считаю до трех, раз...
Биту маишнально Диман выпустил на землю из рук, а я тем временем поднял его товарища с земли , и спроил:
- тебя как зовут-то ковбой?
- Денис...
- Дениска значит, вобщем Дениска, езжай домой, к мамке, на ключицу мясо положи из холодильника, а то рукой двигать не сможешь пару дней. а машину папке своему отдай, и не бери больше, пока ездить не научишься...
Узнал я Дениску-то. Сынок одного отцовского знакомого. На папкиной машине ездит, пока папка деньги в командировках для него зарабатывает...

И только я хотел открыть рот, сказав, что не гоже так машину ставить, он начал лаять первым, причем с угрозами, завязался примерно такой диалог :
- Какого хера машину пинаешь, ноги оторвать что-ли тебе?
- Вобще-то Вы её поставили так красив, что я выехать не могу…
- И че? Как поставил, так поставил! Торопишься сильно? Меня 2 минуты небыло…
- Конечно. Я уже почти полчаса тут стою, три сигареты уже выкурил…
- Иди на Х… придурок, пока по ушам не съездил
- Кусай за Х… обсосок…Рискни последними зубами давай…
Тут он подлетает ко мне, толкает меня на мою машину, и бьет кулаком по стеклу кунга. Я не долго думая бью кулаком ему в живот, и ребром ладони левой руки по шее. Так чтобы не сломать, и чтобы больно стало. Он приседает, я отталкиваю его ногой, стою жду продолжения. Тут он очухивается, бросается к машине, достает оттуда огнетушитель, и кидается с ним на меня. И тут я вижу за спиной у этого идиота какой-то силуэт…И этот силуэт огребает битой по спине этого мужика. Тот падает роняет огнетушитель, орет. Смотрю, а его охреначил какой-то совсем неизвестный парень, и рядом стоял еще один. И он мне говорит :
- Вот урод какой-то…Ладно я вовремя увидел что он на тебя с банкой с этой попер…

Выхожу из машины, быстро подхожу к истеричной блондинке:
- Ты чего тут выделываешься барышня? Отъедь назад по нормальному, и все! Проблем никаких! На хрена твои вопли должны все слушать?
- Иди на хер мужик. Пока эта сучка не уберет свое ведро, я не куда не отъеду!
- А с чего такие принципы дибильные? Ты же не права...
- Я всегда права! Щас ваще у вас всех проблемы будут!
Орет жене через стекло:
- Убери машину Овца тупая!
И сова нападает на Двенашку...
Тут я подскакиваю ближе, хватаю за шею блонду, и швыряю в сторону от машины. В этот момент, из задней пассажирской двери фокуса выползает мужик. Тоже лет тридцати, с криками :
- Я щя тебя порву козел!
- Иди рви...
Он медленно и угрожающе подходит, встает в стойку, начинает говорить угрозу, и что это его подруга, типа я её тронул и должен умереть за это. Я тоже не молчу:
- Да ты вообще кто такой, чудопель? С какой горы слез такой блатной х....?
Тут блонда налетает на меня с боку хватая за рукав, как шавка истошно визжа оскорбления, и взмахивает когтями, метясь мне в рожу. Я ловлю её за запястье, выкручиваю руку. Тут-же её подруг, бросается на меня,а я швыряю скрюченую и орущую блонду на него. Блонда падает в лужу, мужик летит на меня с кулаками. Поскольку скопилось не мал свидетелей, и на парковке висят камеры, то я задним умом понмаю, что если сейчас начну реально ломать мужика, избивать его в слюни, а мне этого очень хотелось, то потом у меня могут быть проблемы с органами власти. И поэтому я уклоняюсь от падонка, цепляю его за предплечье, тяну на себя, и роняю через подсечку, так аккуратно и незаметно, будто он сам упал. Вдобавок мушчина оказался пиан...Он поднимается, снова на меня, замахивается, я уворачиваюсь опять, и опять его под руку,и уже заламываю её ему за голову, клоня его силой к земле. Он издает пронзительный и писк, и вы не поверите, не менее громкий пук, ругается сильно, но когда я делаю еще больней, он просит пощады

Таких историй у тебя тут воз и маленькая тележка. Это из разряда «Какой то Вася подрезает, я выхожу и бью е…ло» Или все и всё кругом зло.  И все такие слабые и у всех кулаков нет и никто сдачи дать не может и все падают при одной только  встрече с твоими кулаками.
Знаешь в этом всем есть огромный плюс, сможешь потом помогать детям писать сочинения! Получится очень хорошо.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2011, 15:44:45 от Катя_К@тена » Записан
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #87 : 07 Октября 2011, 16:20:39 »

Таких историй у тебя тут воз и маленькая тележка. Это из разряда «Какой то Вася подрезает, я выхожу и бью е…ло» Или все и всё кругом зло.  И все такие слабые и у всех кулаков нет и никто сдачи дать не может и все падают при одной только  встрече с твоими кулаками.
Знаешь в этом всем есть огромный плюс, сможешь потом помогать детям писать сочинения! Получится очень хорошо.

Ну тут вы немного не правы,при определнной физ комплектации и определенных умениях,уличные драки правда заканчиваются одним ударом......

Единсвтенное,я данное считаю немного нечестным,так как человек зная заведомо что он намного сильнее противника,должен пытаться уладить другим путем все,хотя это далеко не всегда получается.

Пишет кстати ТС очень прикольно,не знаю рпиукрашено или нет,придумано или нет,но книжки аля сталкер итл,писать вполне смогли бы) Читается оч приятно и легко)

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #88 : 07 Октября 2011, 16:24:13 »

Пишет кстати ТС очень прикольно,не знаю рпиукрашено или нет,придумано или нет,но книжки аля сталкер итл,писать вполне смогли бы) Читается оч приятно и легко)
То что пишет красиво и складно это да, есть такое не спорю. Smile
« Последнее редактирование: 07 Октября 2011, 16:25:06 от Катя_К@тена » Записан
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15

Горьковчане мы. Коренные.

KIA Rio sedan

*
« Ответ #89 : 07 Октября 2011, 17:04:38 »

Как все начиналось:
Часа два наверно подборочку делала. И даже с тегами не намудрила. По тебе историю болезни соберем? Изучение русского языка и грамотности речи путём пинков на форуме. Весело и забавно, зато научилась более-менее доступно излагать мысли. Пока нервишки не взыграют Smile
« Последнее редактирование: 07 Октября 2011, 17:05:09 от NF » Записан

Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в: