Пальцы веером, сопли пузырем...
11 Января 2025, 06:47:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пальцы веером, сопли пузырем...  (Прочитано 11951 раз)
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4

Билибино - Химки - Краснодар...

чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!

Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан.
ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
« Ответ #135 : 08 Октября 2011, 07:59:01 »

Многие высказывания (корректно умолчим чьи )   как нельзя лучше  оправдывают  название  темы.....

и ничем не лучше  описанных Агрессором героев...

Juri-San
Ветеран форума

Карма +1900/-0

Питер, Автово

ИЖ-2126-030 2003г. был...  Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
« Ответ #136 : 08 Октября 2011, 08:19:17 »

давай начнёшь говорить мне Вы для начала...
У нас на форуме издавна принято обращение на "ты", независимо от возраста и положения. Но, я думаю, президент учтёт особое пожелание...

Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
Morozov
Гость
« Ответ #137 : 08 Октября 2011, 08:51:37 »

А почему "президент" с маленькой буквы? Должно быть "Президент"!
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2784/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #138 : 08 Октября 2011, 09:01:18 »

...дружок..давай начнёшь говорить мне Вы для начала...ты я смотрю любишь передёргивать ахриненно..она никого тут не оскорбила...тем более чьих то там матушек..а хватит нести ахинею про систему ...устройство форума...и всякий тупой бред..
Даже не стоит считать количество пропущенных знаков препинания, что бы понять заслуживает ли оппонент того, чего просит.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #139 : 08 Октября 2011, 10:30:37 »

что бы понять заслуживает ли оппонент
судя по его количеству сообщений, наше уважение ему заслуживать и заслуживать...
плохо начал он в коллектив вливаться.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Morozov
Гость
« Ответ #140 : 08 Октября 2011, 10:31:40 »

Уже перешли к замеру "писек"? У кого длиннее?
Anti55
Гость
« Ответ #141 : 08 Октября 2011, 10:54:44 »

я никогда не вливаюсь...знаки препинания ставлю в диктантах а не во флуде...можно состряпать тысячу никчёмных постов...это не показатель авторитетности...мне плевать..пусть банят...я не собираюсь тут перед кем то прогибаться...сами прогнётесь...ниже плинтуса...пытаетесь учить тут...накинулись на девушку(женщину)...один умник афторитетный вааще учит меня как правильно воспитывать своих детей...(у меня дочь 17..и сын 10 лет)....вешает лапшу о том как правильно заводить детей и когда...и кому...хотя похоже у самого их никогда и не было....надо уважать других...тогда будут уважать вас...а не количеством постов это измеряется...вообще глупость какая...я тут должен заслужить что-то..
« Последнее редактирование: 08 Октября 2011, 11:18:26 от Anti55 » Записан
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #142 : 08 Октября 2011, 11:17:42 »

Господа прошу не ссортесь. Если уж кого то обидела простите. Но как то странно у нас тут получается простые форумчане новенькие должны  фильтровать свой базар,а те кто давно, а темболее модераторы могут говорить то что хотят и как хотят. Ничего такого ужастного в своих высказываниях я не вижу. Анрессор сильный человек как сам описывает. И на мнения глупой простушки(как он про меня считает) ему должно быть ровро. Но если же кого зацепило прошу прощения. И еще не надо долбить новеньких. Не могут все кто пришел на форум недавно, либезить перед всеми, чтобы влиться в коллектив.
ganstown

Карма +750/-0

Тюмень

нет нет жи есть бувает жи есть же

Тюмень
Nissan Note 1,6  AT  Luxury, Газ-21Р 1968 гв
« Ответ #143 : 08 Октября 2011, 11:41:33 »

я тут должен заслужить что-то..
никому ничего ты тут не должен, высказал свою точку зрения кто то понял кто то нет не парься насчет этого. Лично мне всёравно сколько у кого баллов потому как есть и у "старичков" этого форума косяки причем конкретные есть и у новичков тоже. Так что забей.
Ничего такого ужастного в своих высказываниях я не вижу
как бы тоже не заметил, может где то чуток наивно конечно, но никак не
мнения глупой простушки
Smile
Давно слежу за этой темой, но что касается автора то с его двумя конфликтами в начале темы я с ним полностью согласен поступил правильно как такое терпеть как потом себе в глаза смотреть как какой то чмырдяй или курица поливает грязью тебя или твоих родных еще при этом угрожая тут  словами успокойся не отделаться. Единственно закономерность того что происходит это с автором постоянно наводит на мысль что таки он всё же не то что бы пытается сразу конфликт задушить еще в утробе а так сказать как бы заводит своего аппанента больше, от этого тот становится еще более свободным в высказываниях что доводит Агрессора до точки кипения и начинается буцканье.

alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #144 : 08 Октября 2011, 11:57:13 »

Единственно закономерность того что происходит это с автором постоянно
как гласит восточная мудрость: "Выигранная схватка — не та, в которой победил, а та, которой удалось избежать".  Товарисчу Агрессору мудрость явно не свойственна. Ибо избыток мускульной силы не компенсирует количества извилин. Но проблема даже не в этом. Проблема в том, что то ли в силу низкой самооценки, то ли в силу каких то комплексов человеку постоянно нужно выставлять свои "подвиги" на всеобщее обозрение. Типа "смотрите, какой я крутой мачо!". Мне смешно....
« Последнее редактирование: 08 Октября 2011, 11:57:59 от alex@2141 » Записан
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #145 : 08 Октября 2011, 12:47:08 »

выхожу из машины, жду Астрянца

Надо было ждать в  машине. Тогда было бы два варианта. 10%, что остановился бы и попросил подобрать колер к его бледным соплям и 90%, что проехал бы, поманив за собой средним пальцем. Тогда можно было демонстративно двинуться за ним. В этом случае на выбор:
 - штраф за красный свет
 - штраф за превышение
 - лишение за встречку
 - выриант чпокуса.

Некто Тургенев в своё время решил объединить свои рассказы в одну книжку "Записки охотника". Думаю, что и тут уже достаточно литературного материала для раздела с аналогичным названием.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2011, 12:47:57 от LMN » Записан

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #146 : 08 Октября 2011, 13:23:17 »

На самом деле, вне зависимости от того, кто прав - кто не прав, скажу следующее... С такой манерой поведения Агрессор однажды конкретно отгребет монтировкой по башке ("и так сэмь раз") и будет писать свои опусы из нейрохирургического отделения ближайшей к нему больницы. Или травматом пи..данут в глаз - и писец.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2011, 13:23:48 от alex@2141 » Записан
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #147 : 08 Октября 2011, 13:38:12 »

С такой манерой поведения Агрессор однажды конкретно отгребет монтировкой по башке ("и так сэмь раз") и будет писать свои опусы из нейрохирургического отделения ближайшей к нему больницы. Или травматом пи..данут в глаз - и писец.
А вот не факт. Агрессор дядька опытный, он у стрелка ствол сразу отнимет, или от пули увернется.
Нам этого не дано, поэтому продолжаем дипломатствовать.
У каждого свой путь.

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #148 : 08 Октября 2011, 13:50:39 »

А вот не факт. Агрессор дядька опытный, он у стрелка ствол сразу отнимет, или от пули увернется.
Нам этого не дано, поэтому продолжаем дипломатствовать.
У каждого свой путь.
ой да почему вы все себя так принижаете? Если он на самом деле такой мачо каким хочет казаться, то он и будет щемить таких которые думают "о да ты герой а я стручек"и приклоняться перед ним . Даже противно блин. Что вы такого о себе мнения. Вы же мужчина зачем опускаете себя в глазах тогоже ТС. Таких как он много. А  мудр то не тот кто без разбору лезет в самое пекло, а тот кто может решить ситуацию мирным путем и не надо сейчас говорить что без драки никуда, очень даже можно конфлик разобрать в спокойной обстановке . Кто то тут писал его мускулы и прочее Да какие там мускулы? Просто крупный человек  не более того, не качек.  А в тыкву может дать и вовсе не здоровяк главное уметь драться и уметь по пустякам кулаками не размахивать,   просто так махать конечностями это глупо.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2011, 13:52:43 от Катя_К@тена » Записан
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #149 : 08 Октября 2011, 13:54:56 »

как гласит восточная мудрость: "Выигранная схватка — не та, в которой победил, а та, которой удалось избежать".
это ты сказал правильно.
но почему ты и многие здесь не видят очевидного: Агрессор не нападал, а защищал себя или своих близких от уже свершишвегося (!) акта нападения???
и ещё не разу не прочитал, чтобы Агрессор подставил под удар невинных прохожих или случайных свидетелей.

я на его месте веду себя точно также (только бью слабее Smile ).

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в: