Пальцы веером, сопли пузырем...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Июня 2025, 22:15:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пальцы веером, сопли пузырем...  (Прочитано 12355 раз)
Shabay
Добряк
Ветеран форума

Карма +1711/-1

Санкт-Петербург

Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.

« Ответ #60 : 07 Октября 2011, 07:58:43 »

Я почти ни разу не бросался с кулаками первый. Я всегда жду нападения, и потом уже отвечаю.
Лёш, да чего ты оправдываешься. Меня жена тоже часто пытается останавить, т.к. я на несправедливость реагирую всегда. Последнее время стараюсь чаще, зажав зубы, не реагировать на дебилов (кстати после этого и появилась подпись под ником Smile ). Но не всегда получается.

Не пытаюсь никого чему-то учить, но в следующий раз человек может задумается...
« Последнее редактирование: 07 Октября 2011, 08:06:58 от Shabay » Записан

Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
sokol
Частый гость

Карма +5/-0

г.Санкт-Петербург

« Ответ #61 : 07 Октября 2011, 08:33:07 »

Да всё нормально с Agressorom, просто у него жизненая позиция " не насрать, потому что я живу на своей земле и гадить на ней никому не позволю".Когда я так отвечаю всяким уродам мне задают встречный вопрос" А ты чо купил чтоли ?" , отвечаю принадлежит по праву рождения".
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #62 : 07 Октября 2011, 08:46:59 »

у него жизненая позиция
не, не согласен. Готов на что угодно поспорить, что если-бы он не обладал недюженной физической силой и великолепными навыками бойца - он бы в пузырь не лез. Ибо чревато.
Допускаю, что мое личное мнение являтся ошибочым.
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15

Горьковчане мы. Коренные.

KIA Rio sedan

*
« Ответ #63 : 07 Октября 2011, 09:02:52 »

Готов на что угодно поспорить, что если-бы он не обладал недюженной физической силой и великолепными навыками бойца - он бы в пузырь не лез. Ибо чревато.
Он делает это за меня и за тебя.

landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

« Ответ #64 : 07 Октября 2011, 09:10:29 »

Например на колонну залезть
не сосем понимаю, как такой во всех отношениях благородный герой как ты может хамить девушке.
Он делает это за меня и за тебя.
я сам могу за себя. Стараюсь не попадать.

Вот когда он был военнослужащим - да, он меня защищал. А сейчас  - нет.

Вот которое уже сообщение от Агрессора - все сплошь о плохих недостойных людях, которых он проучил. Бывают в жизни огорчения, да. Но не так часто.
А как у Агрессора (если конечно автор обошелся без художественного вымысла) - это просто ненормально.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2011, 09:15:15 от landm » Записан
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15

KIA Rio sedan

*
« Ответ #65 : 07 Октября 2011, 09:24:48 »

герой как ты может хамить девушке
Перечитай. Особо оборзевающих бабцов надо ставить на место. Бить бабу недостойно? Это не значит, что им всё позволено и в таблешник никогда не прилетит.
Вот которое уже сообщение от Агрессора - все сплошь о плохих недостойных людях, которых он проучил.
Если б в конце 90-х честные коммерсы не начали обламывать особо зарывающихся бычков - до сих пор бы все жили под крышами, работали под ракетчиками и проблемы разруливали через "знакомых авторитетов", хотя смотрящих за раёном мало кто знал, одни понты. Щас товарищи легализовались и попритихли, ибо особо окуевших постреливают до сих пор, а живём мы хорошо и маслину получить мало кто собирается по доброй воле.
Набожным и пацифистам - не читайте темы ТСа, считайте дальше, что боженька шельму сам накажет. Добро должно быть с кулаками и с легалайз-гладкостволом Smile
« Последнее редактирование: 07 Октября 2011, 09:26:33 от NF » Записан

landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

« Ответ #66 : 07 Октября 2011, 09:44:12 »

Особо оборзевающих бабцов надо ставить на место.
Ты про героиню рассказа, или про участника форума Катя_К@тена ? Кого бить собрался?

Мне вот интересно, почему автор темы не попытался привлечь к ответственности дамочку за хулиганские действия - порча машины, а предпочел куда более лёгкий путь - применить силу к беспомощной дуре. Чистой воды хулиганство.

Если б в конце 90-х честные коммерсы не начали обламывать особо зарывающихся бычков - до сих пор бы все жили под крышами
Так и живем. Ты не в курсе что-ли?
« Последнее редактирование: 07 Октября 2011, 09:46:19 от landm » Записан
Кэт
Гость
« Ответ #67 : 07 Октября 2011, 09:47:27 »

я сам могу за себя. Стараюсь не попадать.
То бишь сделать вид, что моя хата с краю, и слиться.
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

« Ответ #68 : 07 Октября 2011, 09:49:01 »

За себя и за свою семью несу полную ответственность. А лезть в драку (причем с бабой!!!) изза затора возле гипера - дурость.
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15

KIA Rio sedan

*
« Ответ #69 : 07 Октября 2011, 09:54:40 »

Ты про героиню рассказа, или про участника форума Катя_К@тена ? Кого бить собрался?
Твои выводы меня веселят Smile

DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9

Москва-Нахабино

Москва
ИЖ 2126-020, КИА Рио
« Ответ #70 : 07 Октября 2011, 09:57:21 »

Мне вот интересно, почему автор темы не попытался привлечь к ответственности дамочку за хулиганские действия - порча машины, а предпочел куда более лёгкий путь - применить силу к беспомощной дуре. Чистой воды хулиганство.
А ты пробовал так поступать? Результаты можешь сказать? По моему личному опыту таких людей милиция не пугает, а вот разбитый нос сразу отрезвляет и заставляет если не задуматься, то испугаться. ИМХО конечно Smile

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль

БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15

KIA Rio sedan

*
« Ответ #71 : 07 Октября 2011, 09:58:52 »

А лезть в драку (причем с бабой!!!)
которая метит акриловыми тентаклями тебе в глаза, коленом в яйца и шпилькой в голень - нельзя. Баб бить непорядочно.

Напомню тебе, поимев смелость, про понятия. Пока баба мирно вайдосит в сторонке от замеса - её не тронут. Пошла в атаку - будут толкать и валять. Если баба бьет кулаком, шпилькой или оружием - её гасят на общих основаниях.

PS:
ББПЕ!!!!
« Последнее редактирование: 07 Октября 2011, 10:01:19 от NF » Записан

landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

« Ответ #72 : 07 Октября 2011, 10:01:50 »

акриловыми тентаклями тебе в глаза
Это все потом забудется. Останется лишь факт драки с бабой. Невозможно опровергнуть тот факт, что никакой опасности для Агрессора и его семьи она не представляла.

Напомню тебе, поимев смелость, про понятия.
Чьи понятия? И как эти чьи-то понятия влияют на жизнь нормальных людей, их все исполняют неукоснительно? фигня какая-то из серии подростковых понтов.
А ты пробовал так поступать? Результаты можешь сказать? По моему личному опыту таких людей милиция не пугает, а вот разбитый нос сразу отрезвляет и заставляет если не задуматься, то испугаться. ИМХО конечно Smile

Согласен с тобой, мусора бездействуют. При особом желании можно дожать, но сил и средств уйдет немало.
Хоть тут ты прав, но об бабу лучше руки не марать всё равно. Был-бы мужик - дело другое совсем.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2011, 10:11:54 от landm » Записан
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15

KIA Rio sedan

*
« Ответ #73 : 07 Октября 2011, 10:03:02 »

И глаза новые вырастут Smile А шрамы на лице только украшают мужчину Smile Он же настоящий, бабу бить не стал Smile

Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #74 : 07 Октября 2011, 10:46:32 »

сли б в конце 90-х честные коммерсы не начали обламывать особо зарывающихся бычков
Не так всё было, не так. Просто зарывающиеся бычки пришли во власть. Стали называться милицией, мерами городов, и т.д. и т.п. А честному коммерсанту какая разница, кому отстёгивать, бычку, или милиции?

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в: