Shabay
Добряк
Ветеран форума

Карма +1711/-1
Санкт-Петербург
Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.
|
 |
« Ответ #60 : 07 Октября 2011, 07:58:43 » |
|
Я почти ни разу не бросался с кулаками первый. Я всегда жду нападения, и потом уже отвечаю. Лёш, да чего ты оправдываешься. Меня жена тоже часто пытается останавить, т.к. я на несправедливость реагирую всегда. Последнее время стараюсь чаще, зажав зубы, не реагировать на дебилов (кстати после этого и появилась подпись под ником  ). Но не всегда получается. Не пытаюсь никого чему-то учить, но в следующий раз человек может задумается...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октября 2011, 08:06:58 от Shabay »
|
|
 Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
|
|
|
sokol
Частый гость

Карма +5/-0
г.Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #61 : 07 Октября 2011, 08:33:07 » |
|
Да всё нормально с Agressorom, просто у него жизненая позиция " не насрать, потому что я живу на своей земле и гадить на ней никому не позволю".Когда я так отвечаю всяким уродам мне задают встречный вопрос" А ты чо купил чтоли ?" , отвечаю принадлежит по праву рождения".
|
|
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
 |
« Ответ #62 : 07 Октября 2011, 08:46:59 » |
|
у него жизненая позиция не, не согласен. Готов на что угодно поспорить, что если-бы он не обладал недюженной физической силой и великолепными навыками бойца - он бы в пузырь не лез. Ибо чревато. Допускаю, что мое личное мнение являтся ошибочым.
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #63 : 07 Октября 2011, 09:02:52 » |
|
Готов на что угодно поспорить, что если-бы он не обладал недюженной физической силой и великолепными навыками бойца - он бы в пузырь не лез. Ибо чревато. Он делает это за меня и за тебя.
|
|
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
|
 |
« Ответ #64 : 07 Октября 2011, 09:10:29 » |
|
Например на колонну залезть не сосем понимаю, как такой во всех отношениях благородный герой как ты может хамить девушке. Он делает это за меня и за тебя. я сам могу за себя. Стараюсь не попадать. Вот когда он был военнослужащим - да, он меня защищал. А сейчас - нет. Вот которое уже сообщение от Агрессора - все сплошь о плохих недостойных людях, которых он проучил. Бывают в жизни огорчения, да. Но не так часто. А как у Агрессора (если конечно автор обошелся без художественного вымысла) - это просто ненормально.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октября 2011, 09:15:15 от landm »
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #65 : 07 Октября 2011, 09:24:48 » |
|
герой как ты может хамить девушке Перечитай. Особо оборзевающих бабцов надо ставить на место. Бить бабу недостойно? Это не значит, что им всё позволено и в таблешник никогда не прилетит. Вот которое уже сообщение от Агрессора - все сплошь о плохих недостойных людях, которых он проучил. Если б в конце 90-х честные коммерсы не начали обламывать особо зарывающихся бычков - до сих пор бы все жили под крышами, работали под ракетчиками и проблемы разруливали через "знакомых авторитетов", хотя смотрящих за раёном мало кто знал, одни понты. Щас товарищи легализовались и попритихли, ибо особо окуевших постреливают до сих пор, а живём мы хорошо и маслину получить мало кто собирается по доброй воле. Набожным и пацифистам - не читайте темы ТСа, считайте дальше, что боженька шельму сам накажет. Добро должно быть с кулаками и с легалайз-гладкостволом 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октября 2011, 09:26:33 от NF »
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
|
 |
« Ответ #66 : 07 Октября 2011, 09:44:12 » |
|
Особо оборзевающих бабцов надо ставить на место. Ты про героиню рассказа, или про участника форума Катя_К@тена ? Кого бить собрался? Мне вот интересно, почему автор темы не попытался привлечь к ответственности дамочку за хулиганские действия - порча машины, а предпочел куда более лёгкий путь - применить силу к беспомощной дуре. Чистой воды хулиганство. Если б в конце 90-х честные коммерсы не начали обламывать особо зарывающихся бычков - до сих пор бы все жили под крышами Так и живем. Ты не в курсе что-ли?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октября 2011, 09:46:19 от landm »
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
 |
« Ответ #67 : 07 Октября 2011, 09:47:27 » |
|
я сам могу за себя. Стараюсь не попадать. То бишь сделать вид, что моя хата с краю, и слиться.
|
|
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
|
 |
« Ответ #68 : 07 Октября 2011, 09:49:01 » |
|
За себя и за свою семью несу полную ответственность. А лезть в драку (причем с бабой!!!) изза затора возле гипера - дурость.
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #69 : 07 Октября 2011, 09:54:40 » |
|
Ты про героиню рассказа, или про участника форума Катя_К@тена ? Кого бить собрался? Твои выводы меня веселят 
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #70 : 07 Октября 2011, 09:57:21 » |
|
Мне вот интересно, почему автор темы не попытался привлечь к ответственности дамочку за хулиганские действия - порча машины, а предпочел куда более лёгкий путь - применить силу к беспомощной дуре. Чистой воды хулиганство. А ты пробовал так поступать? Результаты можешь сказать? По моему личному опыту таких людей милиция не пугает, а вот разбитый нос сразу отрезвляет и заставляет если не задуматься, то испугаться. ИМХО конечно 
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #71 : 07 Октября 2011, 09:58:52 » |
|
А лезть в драку (причем с бабой!!!) которая метит акриловыми тентаклями тебе в глаза, коленом в яйца и шпилькой в голень - нельзя. Баб бить непорядочно. Напомню тебе, поимев смелость, про понятия. Пока баба мирно вайдосит в сторонке от замеса - её не тронут. Пошла в атаку - будут толкать и валять. Если баба бьет кулаком, шпилькой или оружием - её гасят на общих основаниях. PS: ББПЕ!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октября 2011, 10:01:19 от NF »
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
|
 |
« Ответ #72 : 07 Октября 2011, 10:01:50 » |
|
акриловыми тентаклями тебе в глаза Это все потом забудется. Останется лишь факт драки с бабой. Невозможно опровергнуть тот факт, что никакой опасности для Агрессора и его семьи она не представляла. Напомню тебе, поимев смелость, про понятия. Чьи понятия? И как эти чьи-то понятия влияют на жизнь нормальных людей, их все исполняют неукоснительно? фигня какая-то из серии подростковых понтов. А ты пробовал так поступать? Результаты можешь сказать? По моему личному опыту таких людей милиция не пугает, а вот разбитый нос сразу отрезвляет и заставляет если не задуматься, то испугаться. ИМХО конечно  Согласен с тобой, мусора бездействуют. При особом желании можно дожать, но сил и средств уйдет немало. Хоть тут ты прав, но об бабу лучше руки не марать всё равно. Был-бы мужик - дело другое совсем.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октября 2011, 10:11:54 от landm »
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #73 : 07 Октября 2011, 10:03:02 » |
|
И глаза новые вырастут  А шрамы на лице только украшают мужчину  Он же настоящий, бабу бить не стал
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #74 : 07 Октября 2011, 10:46:32 » |
|
сли б в конце 90-х честные коммерсы не начали обламывать особо зарывающихся бычков Не так всё было, не так. Просто зарывающиеся бычки пришли во власть. Стали называться милицией, мерами городов, и т.д. и т.п. А честному коммерсанту какая разница, кому отстёгивать, бычку, или милиции?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|