Пальцы веером, сопли пузырем...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Января 2025, 22:26:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пальцы веером, сопли пузырем...  (Прочитано 11974 раз)
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #120 : 07 Октября 2011, 21:45:39 »

Потому, что ты хочешь пообщаться в сообществе приятных тебе людей. А если всех цапать побольнее, да оппоненты будут того же принципа придерживаться, то сообщество пойдёт в разнос.
Тогда этому совету следует возпользоваться как минимум половине участникам форума. Или я тут одна такая плохая и напрополую высказываю свое мнение? Smile
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #121 : 07 Октября 2011, 21:47:16 »

Тогда этому совету следует возпользоваться как минимум половине участникам форума. Или я тут одна такая плохая и напрополую высказываю свое мнение? Smile
ты одна не можешь держать язык за зубами Smile чешешь им когда надо и не надо Wink БО

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #122 : 07 Октября 2011, 21:53:14 »

ты одна не можешь держать язык за зубами Smile чешешь им когда надо и не надо Wink БО
Ну это Ваше мнение. Не перед кем стелиться не намерена. Smile
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4

Билибино - Химки - Краснодар...

чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!

Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан.
ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
« Ответ #123 : 07 Октября 2011, 21:54:05 »

чешешь им когда надо и не надо БО
....интересно а кто решает когда надо и когда не надо чесать языком? (на то он и форум)  

Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #124 : 07 Октября 2011, 22:51:49 »

Ну это Ваше мнение. Не перед кем стелиться не намерена. Smile
да я и не просил. пока Smile

Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #125 : 07 Октября 2011, 22:53:49 »

....интересно а кто решает когда надо и когда не надо чесать языком? (на то он и форум)  
так зачем она тогда Агрессора чехвостит? или он не имеет права высказаться?

Игорь25
Частый гость

Карма +3/-0

Московская обл
водитель
« Ответ #126 : 07 Октября 2011, 23:05:56 »

Мне скоро 53- БОГ здоровьем и ростом не обидел,хотя /пить,курить,и ходить/ начал одновременно! 1982г.ЭСТОНСКАЯ ССР- отработал по фейсу/одному хаму/ по полной программе- как учили, но увы- был задержан нашей доблесной милицией. Реальный срок- выпутался/ дай БОГ здоровья моей первой теще/. Следак эстонец сказал/ на всю жизнь запомнил/ что б свои кулаки держал лучше в карманах. С тех пор стараюсь все проблемы решать мирным путем- хотя иногда так хочется- отработать, аж скулы сводит!!! От конфликтов не ухожу, но что-то остонавливает фраеров дешевых- мирно расходимся- вдоволь наматерившишь...Хамство- выше крыши, а понтов дешевых-еще больше, вот смотришь на таких- совсем страх потеряли-сявки-. А за свою семью- просто УБЬЮ-не задумаваясь, а потом- по барабану, что будет то и будет! Родился и вырос в бандитском районе- хорошая школа- на всю жизнь.....А так я мирный человек,люблю семью, свою работу-шоферскую.ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ-вот решение проблем,особо на дорогах.Но это в будущим, а до него дожить надо....
Катя_К@тена
Ветеран форума

Карма +513/-1

« Ответ #127 : 07 Октября 2011, 23:11:36 »

так зачем она тогда Агрессора чехвостит? или он не имеет права высказаться?
Я еще раз повторюсь все у нас тут высказывают то что хотят. В мой адрес тоже высказывались и я сейчас не про эту тему. Так что давайте каждый в соем глазу бревно найдет.
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2784/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #128 : 07 Октября 2011, 23:25:04 »

Резкое, менторское высказывание своего мнения, отягчённое полемическими приёмами, лишь приведёт к ругани и конфликтам. К которым мы движемся семимильными шагами.
А ещё предыдущю (слово-то какое) ФРАЗУ ВСПОМНИМ. ЕМНИП, УжЕ бЫВАЛО..

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #129 : 08 Октября 2011, 03:20:15 »

Катя_К@тена: безотносительно, но у меня создаётся мнение, что тебя в треде как-то более, чем дофига...
 И ты как обычно в этом, и вообще ни в чём - не виновата.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Anti55
Гость
« Ответ #130 : 08 Октября 2011, 05:12:31 »

Катя_К@тена: безотносительно, но у меня создаётся мнение, что тебя в треде как-то более, чем дофига...
 И ты как обычно в этом, и вообще ни в чём - не виновата.
...если у человека есть своё мнение отличное от других то не стоит затыкать ему рот...как говорить и сколько это не вам решать...
Paramedic

Карма +1521/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #131 : 08 Октября 2011, 07:22:29 »

Тогда этому совету следует возпользоваться как минимум половине участникам форума
Некоторым участникам точно следует Smile

Или я тут одна такая плохая и напрополую высказываю свое мнение?
Вовсе нет. И не плохая ты вовсе. Просто я появился в такое время, когда здесь оказалась ты. И беда не в том, что люди напрополую высказывают своё мнение, а в том:

1. Как они его высказывают.
2. Считают своё мнение единственно верным, приоритетным над чужим.
3. Считают, что все иные мнения должны быть изничтожены.

В мой адрес тоже высказывались и я сейчас не про эту тему.
Да, бывало и такое. Но тут штука такая, что ты зачастую даёшь повод, и дальше очень эмоционально во всём участвуешь.

Попытаюсь рассказать про теорию управления.

В системах, есть два вида связей: положительная и отрицательная.

Здесь данные термины не имеют ничего общего с понятиями "хорошая" и "плохая". Так что аналогии с "положительными" поступками, или "отрицательными" здесь не уместны.

Отрицательная обратная связь нацелена на уменьшение, и сведение на нет сторонних воздействий на систему. Обеспечивая стабильность системе.

А положительная обратная связь только усугубляет дестабилизацию системы.

Примером положительной обратной связи является варикоз. Чем больше варикозный узел, тем больше в нём парциальное давление. Чем больше давление, тем больше распирает варикозный узел. Заканчивается всё плачевно: удалением варикозной вены.

Форум тоже некая система, которая находится, худо-бедно в равновесном положении.

Когда начинаются конфликты, система начинает раскачиваться.

Особенно это заметно, когда стороны конфликта ведут себя по принципу положительной обратной связи.

Как правило, здесь есть два исхода: в системе находятся новые отрицательные обратные связи (модераторы, сторонние наблюдатели). Либо система в корне меняется, и вновь становится такой, что в ней снова достигается равновесие.

Резюме: твоя манера высказывания своего мнения, носит характер положительной обратной связи. А когда ты встречаешься с оппонентами, чьё поведение близко к твоему, то получается вообще ОЙ. Система идёт в разнос. Именно поэтому набегают грозные модераторы, осуществляющие отрицательную обратную связь.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Paramedic

Карма +1521/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #132 : 08 Октября 2011, 07:27:14 »

мирно расходимся- вдоволь наматерившишь...
А вот это в природе человека. Как правило, побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто агрессивнее. Кто умеет запугивать, угрожать, психологически прессовать.

Переход к боевым действиям сопряжён с риском.

Обе стороны это понимают, поэтому ВСЕГДА стараются ограничится словесной перепалкой.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Paramedic

Карма +1521/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #133 : 08 Октября 2011, 07:32:21 »

...если у человека есть своё мнение отличное от других то не стоит затыкать ему рот
Всё зависит от того, как мнение будет подано. Вот простейший пример. Один говорит: вон та девушка толстая, а вон та -- тощая. А другой говорит: одна девушка стройная, а другая полненькая.

Есть разница?

...как говорить и сколько это не вам решать...
А ты сам подпишешься под своими словами?

С твоих слов получается, можно сколько угодно словесно глумится, скажем, над твоею матушкою. Обзывая её всякими нехорошими словами, и уличая в неблаговидных поступках, интимного плана.

А ты будешь стоять в сторонке, потому, что не тебе решать "как говорить и сколько", ведь у говорящего человека "есть своё мнение отличное от других то не стоит затыкать ему рот".

Anti55
Гость
« Ответ #134 : 08 Октября 2011, 07:47:39 »

А ты сам подпишешься под своими словами?
...дружок..давай начнёшь говорить мне Вы для начала...ты я смотрю любишь передёргивать ахриненно..она никого тут не оскорбила...тем более чьих то там матушек..а хватит нести ахинею про систему ...устройство форума...и всякий тупой бред..
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в: