Ахинеич
|
 |
« Ответ #90 : 07 Октября 2011, 17:08:37 » |
|
Жень, забей. Не гоже такому бравому гусару "тягаться" с питерской леди...
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #91 : 07 Октября 2011, 17:21:18 » |
|
Таких историй у тебя тут воз и маленькая тележка. ... Знаешь в этом всем есть огромный плюс, сможешь потом помогать детям писать сочинения!
Детализируйте намёки, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #92 : 07 Октября 2011, 17:24:50 » |
|
Часа два наверно подборочку делала.
Дык наверное сама собирается издать, желает подробностей.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #93 : 07 Октября 2011, 17:26:23 » |
|
Читал тему, многадумал, как обычно... Короче, аффтара либо убьют, либо зарежут!  Еще может быть вариант - посадят, но это уж совсем пипец...  А если серьезно, плохо все кончится. Рано или поздно. Если аффтар не перестанет вести себя так, как он это описывает... 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #94 : 07 Октября 2011, 17:29:47 » |
|
Если аффтар не перестанет вести себя так, как он это описывает... Видишь ли, с наибольшей степенью вероятности автору ничего не грозит. Почему? Сам поймёшь. Но его литератуный талант в землю зарывать нельзя нИ разу! Поэтому и предлагал кооперацию в создании сценария.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #95 : 07 Октября 2011, 17:33:25 » |
|
Кстати, Катерина, может тебя смущает красочность описания или плотность подробностей, укладываемая в секунды времени? Так я могу на страницу расписать, как однажды, спрыгивая с платформы на рельсы, зацепился мыском ботинка за край платформы - сколько действий за это время мысленно перебрал, учитывая приближающуюся электричку )) А ещё могу описать, как, получив удар в затылок на платформе метро днём, поэтапно теряя сознание и приближаясь к платформе, и что при этом ощущал и делал.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октября 2011, 17:36:36 от tim123 »
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #96 : 07 Октября 2011, 17:36:10 » |
|
Но его литератуный талант в землю зарывать нельзя нИ разу!
Ну, блин, таких литераторов сейчас - пруд пруди! Все лотки и киоски завалены книжками...
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #97 : 07 Октября 2011, 17:44:16 » |
|
Друзья, вы уже на пороге очередного конфликта. Я бы несколько последних сообщений потёр.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #98 : 07 Октября 2011, 17:46:48 » |
|
tim123 дак отчего никто тут не пишет какой он герой и что сделал. Исправляет мир потихому и славы ему не надо. Зато есть те, точнее тот которому надо что бы памятник поставили. В итоге то если все темы правда, получит когда нибудь по черепу от такого же агрессора и поймет все, что и он не подарок. Или на что он рассчитывает строча такие длинные тексты. Что все будут ему в ноги кланяться и говорить спасибо Алексей ты делаешь нашь мир чище и добрее. Такого не будет, сколько людей столько и мнений.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #99 : 07 Октября 2011, 17:51:07 » |
|
дак отчего никто тут не пишет какой он герой и что сделал может просто кишка тонка? ты в твиттерах бываешь? там столько всякой параши словесной льется, что повествования Алексея, как роман "Война и мир" читаю. т.е. как высокую классику. так что не надо людей по себе мерить. и не надо человеку затыкать рот, он имеет право высказаться. тем более он не говорит: смотрите, какой я герой, как здорово я всем накостылял. он просто изложил как смог факты, события. почему тебя это задевает???
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #100 : 07 Октября 2011, 17:55:38 » |
|
опять началось? дети малые
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #101 : 07 Октября 2011, 17:56:21 » |
|
На самом деле Алексей ищет гармонии и согласия самим с собой. Попадёт в очередной переплёт, а червячок сомнения гложет: правильно ли я поступил? Хорошо ли я сделал?
Поэтому он обращается к нам, за поддержкой.
Тем не менее, Алексею важно знать, что он поступает хорошо и правильно. Поэтому все высказывания о том, что он не прав, и поступил плохо, будут ещё больше вредить его гармонии. Соответственно, он будет пытаться сопротивляться подобным постам. Приводя новые аргументы, аналогии.
Поэтому в подобных постах требуется быть деликатным, и аккуратным. Не рубить с плеча. Не пристраиваться сверху. Не обобщать.
Просто высказывать свою точку зрения на поступки Алексея. Например: на мой взгляд, это выглядит так-то и так-то. Я думаю, что...
Тогда мы поможем нашему одноклубнику достичь гармонии, доброжелательно показать, с чем мы не согласны, и дать ему повод подумать о происшедших событиях, но уже обладая взглядами различных сторон.
Резкое, менторское высказывание своего мнения, отягчённое полемическими приёмами, лишь приведёт к ругани и конфликтам. К которым мы движемся семимильными шагами.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #102 : 07 Октября 2011, 17:56:21 » |
|
Друзья, вы уже на пороге очередного конфликта. Я бы несколько последних сообщений потёр.
Ты бы в других некоторых темах так поучаствовал, а здесь ничего не предвидится.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #103 : 07 Октября 2011, 17:57:34 » |
|
На самом деле Алексей ищет гармонии и согласия самим с собой. Попадёт в очередной переплёт, а червячок сомнения гложет: правильно ли я поступил?
Вот именно. И об этом он писал уже, только наша Катя фильтрует тексты.
|
|
|
|
|
|
|
sokol
Частый гость

Карма +5/-0
г.Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #104 : 07 Октября 2011, 18:02:44 » |
|
Дааа, уж какая там попытка насилия? Жена сама за себя постоять не может что ли? Понимаю мужик бы наехал, тогда защитить стоит, а так лезть мужику в бабские разборки. А если в следующий раз она одна окажется и такая же блонда "нападет", что она будет делать, мужу звонить, а до тех пор закроется в машине и не сдвинется с места, уж проще воспользоваться правилом трех "Д", Дай Дорогу Дураку, сама бы уехала и забила бы на ту блондинку, тем более что подъездов к гипермаркету уж явно несколько. Не могла за себя постоять, потому что сзади сидел маленький ребёнок,ни одна мамаша никогда не отойдёт от своего малыша в минуту опасности.
|
|
|
|
|
|
|
|