Ничего себе - стартовые условия. Вам что, 16 лет что-ли чтобы стартовать? У мнея 3-е детей, поздновато стартовать уже.
Хорошо. Я упрощу задачу. У меня сейчас как-раз квартира трёхкомнатная пустует. Могу предложить проживание, за квартплату. Сейчас какие отговорки будут? Необъятная любовь к Москве? А будь я в 16 лет при квартире в Москве, да при бесплатном (тогда ещё) образовании.... Ну мечтать не вредно
Т.е. Вы приписали неким москвичам декларацию о равнозначности городов.
А что, Москвичи не отрицают особость своего города? Или спят, и видят, чтобы из Москвы уехать? Я пишу русским языком: желающих уехать из Москвы нет. Так что не я приписываю, а москвичи сами это декларируют. Без приписок.
А сами топоры переезжают или нет? Или Вы свою квартиру предлагаете мне в москву привезти а мою к себе увезти?
А какой смысл их перевозить, если они равнозначны? Кстати, я готов Вам предоставить топор на некоторый срок безвозмездно
Читаем предложение вверху.
Вот таки не квартирами (технически идентичными) Вы желаете поменяться, а местом жительства
Да. Этого не отрицаю, и более того, откровенно написал, кому я это предлагаю.
Предлагаю я это тем москвичам, которые либо отрицают, что в Москве сытнее. Либо которые начинают менторствовать о том, что они трудолюбы, а мы алкоголики-тунеядцы
Я вот не пойму суть претензий. Очевидно, что в Москве уровень жизни выше чем во всех остальных городах России. Так же очевидно, что в погоне за этим уровнем жизни люди стремятся в Москву.
Абсолютно никаких претензий. И абсолютно согласен со всем отцитированным.
Вот если бы Москвичи именно так и говорили: у нас тут сытнее, у нас лучше стартовые условия, у нас здесь крутится большой капитал, который перепадает и нам, москвичам, и этот самый капитал изымается изо всей России, то я бы вообще молчал.
А вот когда начинаются сентенции о том, что Москва де ничего и не берёт, и жить то тут сложно и плохо, и что мы, де, москвичи трудолюбцы, с высокой деловой активностью, а вы неконкурентоспособное быдло, тут то я и появляюсь со своим предложением
Предложение отличное. Москвичи тотчас сдуваются, или переходят в плоскость разной стоимости квартир, да любви к своему роддому