Лужков построил целый микрорайон, причём в районе города, запроектированного под парк.
Так это хорошо или плохо?
уничтоженный московским внешним управляющим
Ты уверен что он был не питерский? Или тамбовский? В москве тамбовские тоже отбирают и строят.
Ты уверен, что управляющий был родом не из Ивановского района, и его потому и поставили управляющим?
Была такая армянская микрокорпорация "амитун", в своё время разорившая и растащившая АЗЛК напару с тогдашним управляющим. Завод московский, корпорация вроде московская, а каждый первый в ней эдакий коренной москвич с кавказа, многие по русски плохо говорили.
Так вот пробрели они большую птицеферму где-то в центральной России, а что делать не знают. Вот и искали: маркетолога не маркетолога, биотехнолога не биотехнолога, короче того, кто знает что и как с ней делать, чтобы поднять производство и продажи, и за скромную зарплату, но чтобы "амитуну" было приятно.
Я в то время искал работу и попался на это объявление. У меня было такое впечатление, что они в эту корпорацию пристроили всех всех молодых родствеников из самых дальних и глухих селений. И я понял, что работать буду я, а деньги у меня и у предприятия будут выгребать эти самые родственники и кормить свои семьи.
Но самое главное, что для местных это "москвичи" прибрали ферму, жируют, а работников держат в чёрном теле. что с ней стало не знаю, скорее всего развалили и закрыли.
Поверь. В Москве аккумулирован огромный капитал.
Трудно поверить, живя здесь. Еслиб так было многие вещи в Москве были бесплатны или стоили копейки.
А то, что каждый день вагонами возят мимо твоего окна, ещё не твоё.
Москва реально разоряет регионы.
А что говорят в деревнях и сёлах Ивановского района? Ведь администрация района живёт и работает в Иваново.
Если сельское хозяйство, производство, больници и школы разоряются и разрушаеются - виновата администрация, и рейдерство без её участия не происходит, и захваты всякие, долю свою они имеют.
Так что извини, ивановскую область в частности разоряет не Москва, а Иваново. И с осталными тоже самое.
Только московской области не повезло, свалить не накого - правительство сидит ЗА МКАДом. Да и то порой бухтят: "Вот, Москва за счёт зарплат перетягивает кадры! Работать некому потому всё плохо."
Учень удобная позиция: виноваты не конкретные люди, а мифическая Москва и москвичи, этакие трёхголовы чудища с рогами.
Мне иногда кажется то те кто ругают нас, Москвы никогда не видели и даже не уверены в её реальности, этакаое фентази из серии "Властилина колец".