ВикторД
|
|
« Ответ #60 : 13 Декабря 2010, 11:16:34 » |
|
Если результат останется - надо будет топать к эндокринологу С избыточным весом к эндокринологу полюбому стоит.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #61 : 14 Декабря 2010, 20:28:52 » |
|
Соя хорошо стабилизирует процессы в организме. Частенько покупаю. А вот сыр тофу найти не могу. Можно конечно заказать, в деликатеске.ру например, а в магазинах нет.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
сыч ТС
Частый гость
Карма +216/-0
Кунцево 95квартал
Москва ИЖ-2126-020 УЗАМ 1,7
|
|
« Ответ #62 : 14 Декабря 2010, 21:41:56 » |
|
Сыр тофу, я видел в седьмом континенте супермаркет.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #63 : 15 Декабря 2010, 10:04:28 » |
|
Вот, его хорошо с лучком пожарить. Но с сое надо приввыкать.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #64 : 15 Декабря 2010, 10:29:52 » |
|
из сои много продуктов.. какие именно помогают...или все?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #65 : 15 Декабря 2010, 10:41:05 » |
|
Я бы не советовал увлекаться соей, особенно мужскому полу. Соя содержит фитоэстрогены в больших количествах. Да и ели сою на востоке (китая, япония) от дефицита животных белков, а не потому что полезна. Её сейчас кругом пихают вместо мяса, потому как шибко дёшево.
|
|
|
|
|
|
|
|
сыч ТС
Частый гость
Карма +216/-0
Кунцево 95квартал
Москва ИЖ-2126-020 УЗАМ 1,7
|
|
« Ответ #67 : 15 Декабря 2010, 13:49:47 » |
|
Щи и каша пища наша. Я когда железо ворочил пробовал соевый протеин, в боках заливало жирком конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #68 : 16 Декабря 2010, 00:12:30 » |
|
На соевую диету садиться нельзя. Впрочем как и на любую диету. Просто надо 40% мяса заменить на сою. Само мясо лучше есть один раз в день. Лучше, если не каждый день. При это лучше добавлять чёрный перец. Он способствует лучшему расщеплению белков и жиров. Холестерина заметно поубавится. У меня по графику 3 дня в неделю на обед была соя вместо мяса. Потом, когда острая нужда в борьбе с холестерином отпала, сократил сою, а потребление мяса не восстановил. Ем каши всякие и салаты.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #69 : 16 Декабря 2010, 11:29:26 » |
|
Просто надо 40% мяса заменить на сою. Зачем мясо заменять всякой гадостью? Лучше рыбой, много полезней сои. И кальмары неплохая вещь. Да и постное мясо вещь полезная. Красный перец будет получше, он содержит больше витаминов, укрепляет сосуды и снижает давление. А в борьбе с холестерином весьма хорош чеснок. Кстати, ягода можжевельника очень хорошая и полезная приправа.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #70 : 16 Декабря 2010, 14:06:42 » |
|
Соя вовсе не гадость. Кое у кого на неё зуб вырос. Сейчас научились производить синтетический протеин вот и ринулись расчищать дорогу. А соя отчасти хороша тем, что в ней нет крахмала и холестерина. Когда отмывал холестериновую оболочку с камня в желчном пузыре, то полностью переходил на сою. Разницу почувствовал сразу. Прыткость появилась, стал бегать по эскалатору не только вниз, но и вверх. Правда не одна соя работала, она до печени не достанет. Туда календула шла в виде утреннего чая. А что мозги медленнее работают, так если в организме всё обустроено нормально, то и мозгам спокойнее. Ягоды можжевельника штука хорошая. Их настойка на спирту хорошо от подагры спасает.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #71 : 16 Декабря 2010, 14:30:18 » |
|
Когда отмывал холестериновую оболочку с камня в желчном пузыре, то полностью переходил на сою. Значит всё-же соя в качестве лечебного питания. Но лечебное питание в качестве повседневного и замена естественных животных белков неполноценным сурогатом - я противник. Правда есть теории раздельного питания, по группам крови - говорят я потому поклонник мяса, что у меня 1 группа крови. А вот информация о том, что Сейчас научились производить синтетический протеин интересно, хотелось бы поподробней. Пока знаю, что опять таки из той-же сои.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #72 : 16 Декабря 2010, 22:23:43 » |
|
хотелось бы поподробней. http://www.bestreferat.ru/referat-27247.html Ну и остальные в том же духе. Наилучшие результаты на мой взгляд при возделывании на патогенах. Потом это либо как добавки в пищу, либо на корм жмвотным. не мясо же в самом деле в кошачьи консервы класть.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #73 : 17 Декабря 2010, 11:04:18 » |
|
Да, про это забыл. Наверное такой белок более безопасен, хотя есть данные о побочных эффектах при приёме тех же дрожжей. Но всё-же стоимость таких белков пока что выше стоимости соевых, и проверять надо, а соя общепринятый допущенный пищевой продукт. В последнее время неизвестно что лучше "человеческие" консервы или кошачьи, в кошачьи хоть витамины добавляют. И всё же натуральные и естественные продукты предпочтительней. Между прочим, ячменная крупа (перловка) великолепный источник медленных углеводов и полностью усваиваемого белка (более 10%). Только её надо уметь готовить, тогда получается ароматное блюдо, а не шрапнель.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #74 : 17 Декабря 2010, 11:16:44 » |
|
Где их взять эти продукты? Надо покупать мотоблоки и пахать землю, что есть. Надо будет поднять свои 28 соток. Буду сажать рожь-пшеницу и возить в град-столицу. только никому не дам. Сам сожру зимой.
|
|
|
|
|
|
|
|