Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #60 : 29 Октября 2010, 16:15:29 » |
|
Ещё вашу бы логику понять. Чем люди пострадавшие тогда, отличаются от тех, кто пострадал сейчас. У нас, в наше время, люди не гибнут и безвинно, не сидят что ли?! И ради чего? Раньше хоть цель понятная была? А если в то время наших либералов, мы, я думаю, сейчас по-немецки бы разговаривали, конечно, кто остался жив. Ведь нельзя сравнивать, то, что было в реальности с утопией.
Ну время то уже прожито, так что "если в то время чего-то там" уже не получится. Про наше вчера еще более-менее информация есть - и это однозначно было хреново. А про сегодняшний день - вот лет через 50 посмотрим, что повсплывает.
|
|
|
|
|
|
|
romgan
Ветеран форума
Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
|
« Ответ #61 : 29 Октября 2010, 16:40:35 » |
|
Ну время то уже прожито, так что "если в то время чего-то там" уже не получится. Про наше вчера еще более-менее информация есть - и это однозначно было хреново. А про сегодняшний день - вот лет через 50 посмотрим, что повсплывает.
Так на это и надеятся,чтобы сейчас не отвечать, А что в нашем вчера было хреново? Я, например, Сталина в глаза не видел. К тому же сейчас масса литературы, где камня на камне не оставляют от хрущевской пропаганды.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #62 : 29 Октября 2010, 16:44:45 » |
|
Так, простите, вариант с лечением или удалением гнилого зуба господин Грибоедов не предлагает - ему или зубы вообще не лечить, или поудалять кустарно все вперемешку - глядишь, и больной удалится. Это как с тем опросом про геев - нормальных вариантов вам не надо - зато на голосование бредятина, которая из крайности в крайность... *Тяжко вздыхает* Может быть, тебе все-таки прочитать, с чего в этом треде возникла тема зуба? А потом уже делать выводы о тех вариантах, которые рассматриваю лично я. И при чём тут либералы? И при чём тут либерализм в отношениях с зубами? И при чём тут, кстати, "бредятина".
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
|
« Ответ #63 : 29 Октября 2010, 16:48:35 » |
|
Ещё вашу бы логику понять. Чем люди пострадавшие тогда, отличаются от тех, кто пострадал сейчас. У нас, в наше время, люди не гибнут и безвинно, не сидят что ли?! И ради чего? Раньше хоть цель понятная была? Как за что? А воровать мешают! Или наворовали - и не делются!
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #64 : 29 Октября 2010, 17:02:42 » |
|
Ну чо, счас Романов вернецца - на форуме опять про кровавого упыря Сталина задвинули
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #65 : 29 Октября 2010, 17:06:13 » |
|
...Про наше вчера еще более-менее информация есть - и это однозначно было хреново. А про сегодняшний день - вот лет через 50 посмотрим, что повсплывает.
А чё ждать? Последние 20 лет от -5% до -3% в год от населения. Это по сравнению со стабильными +5% до того. Итого имеем от -8 до -10 % населения в год. Сколько за 20 лет набежало десятков миллионов? Можем разделить на 3 : по числу последних правителей)) Ещё не ксенофобия, но уже толерантность и глобализм.
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #66 : 29 Октября 2010, 18:19:30 » |
|
А чё ждать? Последние 20 лет от -5% до -3% в год от населения. Это по сравнению со стабильными +5% до того. Итого имеем от -8 до -10 % населения в год. Сколько за 20 лет набежало десятков миллионов? Можем разделить на 3 : по числу последних правителей))
Ну приросту там не +5%, а почти в 10 раз (0.5-0.7%) меньше было - на том же гугле есть статистика. И сейчас тоже убыль вроде как тоже пишут не -3..-5, а <-0.5%. Может ошибка на гугле ? Причем обратите внимание - убыль как ни странно имела изрядный максимум в районе 2005-го года, когда уж как мы с колен вставали - одно загляденье. А насчет процентов чего спорить - на себя посмотрите. У вас трое и более детей ? У меня например 2, и уже тяжеловато. Как за что? А воровать мешают! Или наворовали - и не делются!
Ну и как ? Многих раскулачили ? Громче всех "держи вора" у нас кто обычно кричит ? Может быть, тебе все-таки прочитать, с чего в этом треде возникла тема зуба? А потом уже делать выводы о тех вариантах, которые рассматриваю лично я.
Прочитал, и давным давно. Поэтому и пишу. Вы с такой же легкостью рассматриваете кошение "примкнувших", с какой навязываете всем свое мнение по другим вопросам. Разумеется, ради светлой идеи - вашей, надо думать.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #67 : 29 Октября 2010, 18:32:17 » |
|
Ну чо, счас Романов вернецца... На какой путь ожидается прибытие?
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #68 : 29 Октября 2010, 18:56:40 » |
|
Прочитал, и давным давно. Поэтому и пишу. Что то не бросается в глаза. Вы с такой же легкостью рассматриваете кошение "примкнувших", с какой навязываете всем свое мнение по другим вопросам. Разумеется, ради светлой идеи - вашей, надо думать. Я придерживаюсь мнения, что заразу надо гасить раньше, чем она начнёт доставлять бОльшие проблемы. В отношении моего отдельно взятого организма - так оно и есть. Эх, думал, не отделить ли историю про зуб в качестве "урок три", но нет. Пусть оно будет вступлением. Такое часто бывает - что вступление пишется опосля первых глав.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
|
« Ответ #69 : 29 Октября 2010, 18:58:38 » |
|
Ну и как ? Многих раскулачили ? Громче всех "держи вора" у нас кто обычно кричит ? А раскулачивать сами себя... Ну чего непонятно? Воры воров сажают или того, кто им мешает. Тот же интернет почитайте. Или ТВ посмотрите. Или вокруг оглянитесь. А, в больших городах не видать. А у нас вокруг разрушают и разворовывают то, что не одним поколением создавалось. И кто? А насчет статистики и всяких Гуглов сказки рассказывать не надо. Нарисуют то, что им выгодно. Как опросы и выборы проводятся рассказывать не надо. Никогда не забуду, как на вторых выборах Большого Алкаша вся страна проголосовала против. Оставались результаты по Москве и Питеру. На три дня задержали итоги - и в итоге победил Алкаш. У нас что, Москва и Питер больше всей страны?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #70 : 29 Октября 2010, 20:02:37 » |
|
В отношении моего отдельно взятого организма Так ты бы сразу и уточнил, что речь идет только о твоем организме. А то запутал навзничь.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #71 : 29 Октября 2010, 20:19:20 » |
|
Да есть мнение - что государство - это тоже в некотором роде разновидность организма.
Кстати, эзопов язык - это не только язык Эзопа
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #72 : 29 Октября 2010, 20:23:48 » |
|
А раскулачивать сами себя... Ну чего непонятно? Воры воров сажают или того, кто им мешает. Тот же интернет почитайте. Или ТВ посмотрите. Или вокруг оглянитесь. А, в больших городах не видать. А у нас вокруг разрушают и разворовывают то, что не одним поколением создавалось. И кто? А насчет статистики и всяких Гуглов сказки рассказывать не надо. Нарисуют то, что им выгодно. Как опросы и выборы проводятся рассказывать не надо. Никогда не забуду, как на вторых выборах Большого Алкаша вся страна проголосовала против. Оставались результаты по Москве и Питеру. На три дня задержали итоги - и в итоге победил Алкаш. У нас что, Москва и Питер больше всей страны?
Ну так вы тоже свои 5 процентов откуда-то взяли ? Или у вас оттуда же, откуда у Грибоедова ? Кстати туда же и про выборы - у нас выборов дааавно уже нет, так что не катите бочку на Питер и Москву - здесь тоже не идиоты сидят. Меж тем поддержку пЕдра обеспечивает глубинка вроде как... да и у вас - кто разворовывает-то ? свои же небось и разворовывают.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #73 : 29 Октября 2010, 20:36:19 » |
|
государство - это тоже в некотором роде разновидность организма. Не путай свой организм с государственным.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #74 : 29 Октября 2010, 20:38:49 » |
|
свои же небось и разворовывают. Как ты мог такое подумать? Нет, там живут одни бессребреники, а разворовывать приезжают злобные москвичи, потому что в Москве они уже все украли, теперь в ширину пошли, широким захватом. При этом очевидна их секс. ориентация.
|
|
|
|
|
|
|
|