GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #45 : 28 Октября 2010, 23:21:52 » |
|
Еще все остальное, что там было, начиная с 17-го. И генофонд, в т.ч. Именно с 17-го? А вообще я про зуб не просто так написал. И про 3%.. Если проводить аналогию - сейчас кариозный процесс зашёл несколько дальше, чем тогда. Что характерно, чем больше запускать - тем хуже будет.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2010, 23:24:00 от GriboedovMC »
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #46 : 29 Октября 2010, 11:15:56 » |
|
Именно с 17-го? И до 17-го не сахар был, русско-японская, первая мировая и прочее. Начиная с начала 20 века трудно назвать отрезок времени, когда в России была тишь, гладь, благодать и спокойное развитие. Все голодали, воевали, по буеракам хардыбачили и народ теряли.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октября 2010, 11:16:28 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
romgan
Ветеран форума
Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
|
« Ответ #47 : 29 Октября 2010, 11:31:02 » |
|
Чего-то я запутался. В одной теме меня обвинили в толерантности. В другой - в ксенофобии. Тогда хто я?!!
Ну это совсем просто- толерантный ксенофоб.
|
|
|
|
|
|
|
romgan
Ветеран форума
Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
|
« Ответ #48 : 29 Октября 2010, 11:38:37 » |
|
Наверняка, не все. Вот только вы считаете возможным ради одного больного зуба покромсать кучу здоровых зубов, а я - нет. Странно что вы кувалдой зубы не лечили - надо было сразу всю челюсть снести - чтоб наверняка, тогда болеть больше и в будущем будет нечему.
То есть Вы выступаете от имени больного дуба зуба. "Покрамсать, кувалда, куча здоровых зубов"- сколько самых важных причин, чтобы не трогать гнилой зуб.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #49 : 29 Октября 2010, 11:44:49 » |
|
Именно это я и хотел написать, когда "тяжело вздохнул". + И именно это и можно назвать проявлением логики "пи"
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #50 : 29 Октября 2010, 11:51:55 » |
|
сколько самых важных причин, чтобы не трогать гнилой зуб. читай внимательнее, там сказано - снести всю челюсть! Так что и гнилой зуб тоже. И болеть больше будет нечему. Чем не радикальный подход?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #51 : 29 Октября 2010, 11:58:31 » |
|
Зачем обобщать сверх излишнего? В роли отдельных зубов будем считать отдельные страны. Цель - решить что-то с одним зубом на конкретном временном отрезке. Варианты лечения зубов на данный момент таковы: 1. Усверлить нафик 2. Подождать, может быть само зарастёт. Переносим на страну. Усверлить - это тоталитаризм. Это ГУЛАГ и кровавый тиран. Подождать - это демократия и невидимая рука рынка, котораярасставитвсёпосвоим местам. Вспомним, чем оканчивается демократичность в отношении к кариесу.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
|
« Ответ #52 : 29 Октября 2010, 12:25:06 » |
|
Ну это совсем просто- толерантный ксенофоб. Оригинально! Типа добрый палач. Задумался...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #53 : 29 Октября 2010, 12:47:17 » |
|
демократия и невидимая рука рынка, Ты все считаешь, что в России с этого только все и началось. Нет, не с этого, гораздо раньше. У кого с этого началось давно, без ненужных извилин типа наших, у тех все гораздо приличнее выглядит. Ты глянь на другие-то страны, не зашоривайся.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #54 : 29 Октября 2010, 12:58:14 » |
|
Ты глянь на другие-то страны, не зашоривайся. На просвещённую Гейропу? Бывал. Жалко немного, что лениво стало поехать в этом году в Аустерлиц, там можно было бы просле Брно ещё и Вену посмотреть. За 320 евро. А мне загранпаспорт стало лень обновлять - пролёт. Потом как-нибудь. Выездов много. У кого с этого началось давно, без ненужных извилин типа наших, у тех все гораздо приличнее выглядит. Ну, к примеру, из свеженЕкого: http://mnenia.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=14040&categoryID=-1Даже цитатку кину. Недавно транслировали по кабельному телевидению фильм, как в одном из немецких городов этнический немец средних лет случайно стал свидетелем того, как банда совершеннолетних албанцев напала в позднее время на пожилого прохожего, избила и ограбила его. А главный герой фильма вместо того, чтобы скромно потупить очи, сделать вид, что это его не касается, по собственной инициативе отправился в "полицейревир". Дал свидетельские показания и указал на преступника на опознании.
С этого дня начались для него кошмары в самой демократической стране Европы, как любят все, кому не лень, величать Германию. В течение всего фильма два озверевших и совершенно безнаказанных албанца издевались над пожилым немцем, а все его походы в полицию заканчивались впустую. Но герой фильма был так воспитан, что не мог идти против своей совести и забрать назад свое заявление. Его ежедневно терроризировали проживающие в городе албанцы. Лучшим выходом для него было бросить работу, продать свой дом и переехать в другую землю. Но он выбрал путь настоящего мужчины. Купил на черном рынке револьвер и в очередной приход мучителей прострелил одному из них ногу в тот момент, когда тот решил пощекотать ножиком свою жертву.
Эти два обнаглевшие от безнаказанности бандюка, жрущие немецкий хлеб, выглядели, как обмочившиеся со страху младенцы.
Фильм художественный, но как было указано в титрах, основой для его создания послужила реальная история.
|
|
|
|
|
|
|
romgan
Ветеран форума
Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
|
« Ответ #55 : 29 Октября 2010, 13:04:07 » |
|
читай внимательнее, там сказано - снести всю челюсть! Так что и гнилой зуб тоже. И болеть больше будет нечему. Чем не радикальный подход?
То есть, если просто вырвать гнилой зуб, это не радикально, а снести пол башки читай внимательнее, там сказано - снести всю челюсть! Так что и гнилой зуб тоже. И болеть больше будет нечему. Чем не радикальный подход?
Я так понял, Вы от имени больного зуба еще и шантажом занимаетесь. Либо оставить его в покое, либо пол-башки снести.Помирать так с музыкой.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #56 : 29 Октября 2010, 13:05:20 » |
|
А мне загранпаспорт стало лень обновлять Вот так отсутствие работы и разлагает. Ну и присутствие возможности тоже - поехать туда, или сюда. Чай, не при Сталине живем.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #57 : 29 Октября 2010, 13:06:57 » |
|
То есть, Запутал ты меня. Гнилого зуба не было, Грибоедов говорил. Но он пошел его лечить - к нему и вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #58 : 29 Октября 2010, 13:10:05 » |
|
Чего путать-то? Профилактически воткнул световую пломбу. Был бы либералом - ждал бы ещё лет 10, пока ползуба бы не развалилось.
И при чём тут сталинские репрессии?
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #59 : 29 Октября 2010, 16:11:56 » |
|
То есть, если просто вырвать гнилой зуб, это не радикально, а снести пол башкиЯ так понял, Вы от имени больного зуба еще и шантажом занимаетесь. Либо оставить его в покое, либо пол-башки снести.Помирать так с музыкой.
Так, простите, вариант с лечением или удалением гнилого зуба господин Грибоедов не предлагает - ему или зубы вообще не лечить, или поудалять кустарно все вперемешку - глядишь, и больной удалится. Это как с тем опросом про геев - нормальных вариантов вам не надо - зато на голосование бредятина, которая из крайности в крайность...
|
|
|
|
|
|
|
|