GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #15 : 26 Октября 2010, 22:44:47 » |
|
Право подвергать людей самой суровой критике заслуживает тот, кто убедил их в своей любви к ним, в здравости своих суждений, кто уверен, что его ничуть не взволнует, если люди не примут его идей, не воспользуются ими. Другими словами, критику нужны дар ясного восприятия мира и безграничная терпимость. Да, о великий Махатма. Жаль, что тебя просто вот так взяли и убили. Что, впрочем, неудивительно. Подобное часто случается с теми, кто слишком уж расслабляется в вопросах любви ко всему миру. А вот - тоже типичные ксенофобы. Такие же, как на фотке с низу прошлой страницы. http://video.yandex.ru/users/nazirapper/view/109
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октября 2010, 22:48:09 от GriboedovMC »
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 26 Октября 2010, 22:47:34 » |
|
Жаль, что тебя просто вот так взяли и убили. Любого из нас могут просто так взять и убить. И чем больше людей думают, что они имеют право решать за других - тем больше у каждого из на шансов "просто вот так вот" отойти в мир иной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 26 Октября 2010, 22:50:05 » |
|
А вот - тоже типичные ксенофобы. Такие же, как на фотке с низу прошлой страницы. А, да, это настолько исключительный случай, что подобные персонажи кого-то спасли, что об этом уже неделю сообщают в новостях по всему инету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #18 : 26 Октября 2010, 22:51:02 » |
|
Право подвергать людей самой суровой критике заслуживает тот, кто убедил их в своей любви к ним, в здравости своих суждений, А есть практические советы, как это сделать в реальной жизни. Например, встретив, в тёмном месте , людей которым чего нибудь надо. Теорий гуманизма масса, но вот после победы демократии, у нас в стране, куда не ткнись железные, бронированные двери.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 26 Октября 2010, 22:54:42 » |
|
А есть практические советы, как это сделать в реальной жизни. Спроси у Махатмы, как он это делал. Теорий гуманизмамасса, но вот после победы демократии, у нас в стране, куда не ткнись железные, бронированные двери. Ога. А все свободное место между дверями заполнено геями и гей-парадами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
 |
« Ответ #20 : 26 Октября 2010, 22:56:30 » |
|
А, да, это настолько исключительный случай, что подобные персонажи кого-то спасли, Да, на всех их не хватает. А большая часть обычных людей на такие "подвиги" неспособны. К тому же это нетолерантно.
|
|
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0
Ярославская обл
|
 |
« Ответ #21 : 26 Октября 2010, 22:58:26 » |
|
Спроси у Махатмы, как он это делал. Ога. А все свободное место между дверями заполнено геями и гей-парадами.
Вообще ничего не понял, он же мертвый, и при чём тут геи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
 |
« Ответ #22 : 26 Октября 2010, 23:00:26 » |
|
Вообще ничего не понял, он же мертвый, и при чём тут геи. Как он умер - поглядел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0
Ярославская обл
|
 |
« Ответ #23 : 26 Октября 2010, 23:05:21 » |
|
Как он умер - поглядел? Поверил на слово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 27 Октября 2010, 08:13:08 » |
|
А есть практические советы, как это сделать в реальной жизни. Например, встретив, в тёмном месте , людей которым чего нибудь надо. Теорий гуманизма масса, но вот после победы демократии, у нас в стране, куда не ткнись железные, бронированные двери.
А у нас в стране еще 20 лет назад не было секса, и был один сплошной атеизм. Зато теперь по церкви в каждом переулке, и секс в каждой подворотне. А вперед к победе демократии нас снова ведут те, кто не так давно вел к победе коммунизма. От перемены вывески суть не поменялась. Кстати больше всего лоб расшибить в церкви готов как правило как раз тот, кто 20 лет назад дрючил других за любые намеки на веру на партсобраниях.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октября 2010, 08:14:46 от Coldfire »
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 27 Октября 2010, 08:25:29 » |
|
Как он умер - поглядел?
Да, и заодно в каком возрасте он так умер. Дай бог нам, трясущимся за свою жизнь, осторожным, дожить до такого возраста под капельницей в хосписе, в каком он был убит за свои идеи. Скольким из нас стая соотечественники поставят памятник на месте смерти?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
 |
« Ответ #26 : 27 Октября 2010, 15:31:38 » |
|
(Здесь в качестве ответа должна быть фота памятника Лужкову-на-с-метлой, но ей и так завалены все интернеты)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 27 Октября 2010, 15:36:00 » |
|
Здесь в качестве ответа должна быть фота памятника Лужкову-на-с-метлой, но ей и так завалены все интернеты Я что-то пропустил, и Лужков уже всё?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
 |
« Ответ #28 : 27 Октября 2010, 15:59:46 » |
|
Нет, но Лужкову за его идеи тоже надо бы воткнуть. И отнюдь не капельницу. Ну, скажем, к примеру, мои коллеги бывали в Кадашах этим летом. Ага, стояли там.
Я даже не огорчался бы, если потом бы РПЦ бы причислила бы его бы к мученикам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 28 Октября 2010, 14:44:22 » |
|
Чтобы эталоном всенародного блага не становился вот этот общественный деятель Хороший эталон. Больше бы на Него равнялись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|