tix
|
|
« Ответ #30 : 28 Октября 2010, 14:47:45 » |
|
Больше бы на Него равнялись! Лучше уж на Ленина. Он меньше успел и раньше умер.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #31 : 28 Октября 2010, 15:03:32 » |
|
Хороший эталон. Больше бы на Него равнялись!
Нисколько не удивлен вашему посту. Вот только какова вероятность, что при сем деятеле вы бы вещали на форуме, а не убирали бы снег в Сибири, а то и к стенке поставили бы ?
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #32 : 28 Октября 2010, 15:04:43 » |
|
Вот только какова вероятность, что при сем деятеле вы бы вещали на форуме, а не убирали бы снег в Сибири, а то и к стенке поставили бы ? Кого вы предлагаете мне поставить к стенке? Я за мир во всем мире!
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #33 : 28 Октября 2010, 15:19:05 » |
|
Вот только какова вероятность, что при сем деятеле вы бы вещали на форуме, а не убирали бы снег в Сибири, а то и к стенке поставили бы Грубо говоря, в среднем, за 30 лет правления - 3% в сторону Сибири. И 0.3% - к стенке. Это если имеется в виду политика. Сибирь тоже заслужить надо было.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #34 : 28 Октября 2010, 19:50:42 » |
|
Грубо говоря, в среднем, за 30 лет правления - 3% в сторону Сибири. И 0.3% - к стенке.Это если имеется в виду политика. Сталин может и не идеал. Но поглядишь, что творит "нынешний цвет общества", и цифры кажутся терпимыми. Если предположить, придёт на следующих выборах президент из другой команды, нынешних будут судить как политических или как уголовников?
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #35 : 28 Октября 2010, 20:16:10 » |
|
Дай бог нам, трясущимся за свою жизнь, осторожным, дожить до такого возраста под капельницей в хосписе, в каком он был убит за свои идеи. Великий человек, воистину! Даже можно сказать святой - очень уважаю. Только, пожалуй, не за идеи (он был практиком), а за реальные дела. Такие, что бритты собрали сидорки и умотали к себе на островки.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2010, 20:18:01 от Щукарь »
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
|
« Ответ #36 : 28 Октября 2010, 20:46:22 » |
|
ксенафобия это сонова целостности самого себя и своего общества
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #37 : 28 Октября 2010, 20:57:48 » |
|
Грубо говоря, в среднем, за 30 лет правления - 3% в сторону Сибири. И 0.3% - к стенке. Это если имеется в виду политика. Сибирь тоже заслужить надо было.
Ну там и без политики хватало. А так - ну падумаишь, 3.3% ради всеобщего блага (особенно блага в интерпретации GriboedovMC) - да не жалко. Туда мильён, сюда мильён... в общем, ничего удивительного в вашей логике не открыто.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #38 : 28 Октября 2010, 21:18:47 » |
|
Какую бы аналогию провести...
Вот ходил я сегодня лечить зуб. Он меня не беспокоил, а я пошёл - не понравился. ЧОрное пятнышко не понравилось, видите ли. Зуб был подвергнут репрессиям (разумеется, по политическим мотивам) и засверлен в казематах стоматологической поликлиники. При этом пострадало не только чёрное пятнышко, но и совершенно невиновные окружающие слои. Возможно, даже здоровые ткани, из числа примкнувших. Несомненно, истинный либерал в поликлиники не ходит, он ждёт, пока зуб сгниёт на корню. А меня теперь проклянут остальные здоровые и не очень мои же зубы.
Казалось бы, при чём тут сталинские репрессии, 3% населения, получившие приговоры "в Сибирь" и 0,3% - "к ВМСЗ" за 30 лет правления кровавого упыря?
*Вызывает в памяти образ лысины президента СССР, с грустью смотрит на коробку со свёрлами*
____________________________________________________________________________________
К вопросу о жертвах сталинизма:
Что характерно - все они были невиновными, и вообще элитным генофондом. А товарища Ежова, к примеру, расстреляли именно за его сексуальные наклонности, а не за что ещё. А бандеровцы - так вообще милейшие люди. Как и троцкисты, в тех условиях. И взяток-то они не брали, и шпионов тогда не было совсем.
Правда, не очень понятно, почему сейчас в стране сидит народу больше, чем 60 -80 лет назад (по всем видам статей, уголовным тоже), но для истинного либерала этот вопрос вообще непонятен.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октября 2010, 19:00:59 от GriboedovMC »
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #39 : 28 Октября 2010, 22:02:44 » |
|
Что характерно - все они были невиновными, и вообще элитным генофондом.
Наверняка, не все. Вот только вы считаете возможным ради одного больного зуба покромсать кучу здоровых зубов, а я - нет. Странно что вы кувалдой зубы не лечили - надо было сразу всю челюсть снести - чтоб наверняка, тогда болеть больше и в будущем будет нечему.
|
|
|
|
|
|
|
РД
Основа форума
Карма +143/-1
Белгород ИЖ 2126-020 (выигран на "Поле Чудес" в 2001г) УЗАМ 1.7, ОКПП, ГБО Kargaz T90
|
|
« Ответ #40 : 28 Октября 2010, 22:17:40 » |
|
Так выглядит матёрый ксенофоб Впечатляет)))
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #41 : 28 Октября 2010, 22:42:41 » |
|
Впечатляет))) Ага. Нетрудно представить чувства людей, к которым он собрался пойти. Вряд ли он способен был вызвать у них положительные эмоции: грязный, странный какой-то, орёт что-то. То ли дело "не ксенофоб". Его собеседник тоже оказался на фото - вот тут уж чувства видны по полной!!! Наверняка, не все. Вот только вы считаете возможным ради одного больного зуба покромсать кучу здоровых зубов, а я - нет. Странно что вы кувалдой зубы не лечили - надо было сразу всю челюсть снести - чтоб наверняка, тогда болеть больше и в будущем будет нечему. *Тяжко вздыхает*
|
|
|
|
|
|
|
РД
Основа форума
Карма +143/-1
Белгород ИЖ 2126-020 (выигран на "Поле Чудес" в 2001г) УЗАМ 1.7, ОКПП, ГБО Kargaz T90
|
|
« Ответ #42 : 28 Октября 2010, 22:56:23 » |
|
Нетрудно представить чувства людей, к которым он собрался пойти И шел он на еще более ксенофобов с пулеметами, а сейчас они уже толерантные, перевоспитались))
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #43 : 28 Октября 2010, 22:59:33 » |
|
Казалось бы, при чём тут сталинские репрессии Не только они. Еще все остальное, что там было, начиная с 17-го. И генофонд, в т.ч. Вот поэтому сейчас и сидит столько. Нельзя так нацию гнобить. Еще войны...Процесс идет давно, не с нуля же все началось, как КПСС упала.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2010, 23:00:34 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #44 : 28 Октября 2010, 23:00:52 » |
|
Наверняка, не все. Вот только вы считаете возможным ради одного больного зуба покромсать кучу здоровых зубов, а я - нет. Странно что вы кувалдой зубы не лечили - надо было сразу всю челюсть снести - чтоб наверняка, тогда болеть больше и в будущем будет нечему. Ещё вашу бы логику понять. Чем люди пострадавшие тогда, отличаются от тех, кто пострадал сейчас. У нас, в наше время, люди не гибнут и безвинно, не сидят что ли?! И ради чего? Раньше хоть цель понятная была? А если в то время наших либералов, мы, я думаю, сейчас по-немецки бы разговаривали, конечно, кто остался жив. Ведь нельзя сравнивать, то, что было в реальности с утопией.
|
|
|
|
|
|
|
|