Геи наступают!!!
23 Декабря 2024, 20:31:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Геи наступают!!!  (Прочитано 14655 раз)
Coldfire
Гость
« Ответ #330 : 24 Октября 2010, 22:27:04 »

Да это Вы между прочим пытаетесь корректировать мораль под ваши взгляды на жизнь....Пытаетесь выдать желаемое за действительное... Вам уже неоднократно отписали, что в кругу родственников и знакомых многие из нас не найдут людей поддерживающих или сочувствующих гомикам(ах какие же они несчастные, никто их не понимает).... Соответственно это вы остаётесь в меньшинстве или с меньшинством (как Вам будет удобнее воспринимать)....

Вау, осталось обвинить меня в педерастии, что в общем обычно и делают, когда навязать свою мораль не удается.

Я не пытаюсь корректировать мораль - я излагаю свое понимание морали. А вы я так понимаю считаете свое понимание морали обязательным к исполнению обществом, а за несогласие - расстрел. Это называется манией величия. А про мораль общества - цифры я приводил.

Я не понимаю, что такие эти "мы". И я не понимаю, какое отношение ВАШИ родственники и знакомые имеют к пониманию вопроса. Вот есть данные опроса. Вы хотите их что - оспорить ? Ну так вперед. От того, что устроить тут на форуме сейчас опрос, имеете ли вы доступ к интернету - я удивлюсь, если результат будет отличен от 100%. Я Леваде вполне доверяю, а вот результатам вашего потенциального опроса - скорее всего нет. Ибо:
- у вас нет опыта в предметной области, чтобы грамотно сформулировать вопрос, который не будет склонять к конкретному ответу
- я не уверен в непредвзятости вашей обработки результатов
- я не уверен в репрезентативности выборки
Грешник
Ветеран форума

Карма +473/-1

КУЗБАСС

Кузбасс, г. Кемерово
Приора 21715 универсал 2014 г.р.  ...была еще Фабула 21261
« Ответ #331 : 24 Октября 2010, 22:28:30 »

Во , а я еще один довод против парада этого самого привести могу....
Это шествие займет некоторое время, следовательно это время их нужно будет охранять и контролировать...
Значит этим будут заниматься структуры МВД, а простите с чьих карманов оплачивается работа сотрудников МВД?
Да с наших же!!! Это что получается? За мои же деньги этих гомиков охранять и будут? Я лично против!!!
Они же будут шагать по улицам какого то города, ну назовем этот город обстрактным названием, ну пусть называется Москва...они же не захотят шагать по улицам например друго не менее абстрактного города например Урюпинска...
Значит опять трудности жителям города - движение перекроют по улицам, опять пробки, опять проблемы...
Потом после их шествия будут трудиться коммунальщики - опять же за счет кого, за счет Вас и Нас...

ВАМ ЭТО НАДА ? ? ?  ЗАДУМАЙТЕСЬ.... puzzled
Прошмоткин
Гость
« Ответ #332 : 24 Октября 2010, 22:28:48 »

Весь форум на "Гей-параде"!
Ну надо же какая животрепещущая тема то!!! Не ожидал от Ижеводов Smile)))
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 22:29:23 от Прошмоткин » Записан
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #333 : 24 Октября 2010, 22:30:01 »

Я Леваде вполне доверяю,

Угу.
И там большинство - против гей -парада.
Третий раз доношу эту мысль.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Coldfire
Гость
« Ответ #334 : 24 Октября 2010, 22:30:23 »

А представители государства имеют право отказать.
Это, что характерно, нарушением Конституции не будет.

Ага, эту песню я тоже слышал. Я надеюсь, эти фашистские законы будут отменены рано или поздно. Потому как писаны - эммм, как бы обойтись без перехода на личности... скотами, которые считают себя отражением общества и навязывают общество свои идеалы - очень так сказать не бесспорные.
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #335 : 24 Октября 2010, 22:31:38 »

Не только. Я ещё оружейный ресурс просматриваю.  Smile
Так получилось.

Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Грешник
Ветеран форума

Карма +473/-1

КУЗБАСС

Кузбасс, г. Кемерово
« Ответ #336 : 24 Октября 2010, 22:31:54 »

А про мораль общества - цифры я приводил.
Да Ваши цифры, прости ни в пи...у не пляшут.... в той задачке для первого класса даже школьник найдет ошибку при сложении полученны данных....
Coldfire
Гость
« Ответ #337 : 24 Октября 2010, 22:33:17 »

Во , а я еще один довод против парада этого самого привести могу....

Простите, а фестиваль любителей пива - он на чьи бабки организуется в части охраны и уборки ? А какое-нибудь сборище футбольных фанатов ? А селигерский шабаш ?

Угу.
И там большинство - против гей -парада.
Третий раз доношу эту мысль.

Я в курсе. И что ? Мысль-то озвучьте, перед тем как доносить ? Мало ли кто против чего...
Грешник
Ветеран форума

Карма +473/-1

КУЗБАСС

Кузбасс, г. Кемерово
« Ответ #338 : 24 Октября 2010, 22:34:24 »

Не только. Я ещё оружейный ресурс просматриваю.  Так получилось.
Осталось добавить ...." ... простите , я не виноват, это я туда случайно забрёл...."...
Coldfire
Гость
« Ответ #339 : 24 Октября 2010, 22:36:16 »

Да Ваши цифры, прости ни в пи...у не пляшут.... в той задачке для первого класса даже школьник найдет ошибку при сложении полученны данных....

Статистика, однако. Все с вами понятно. В очередной раз подгоняете под свое мировоззрение. Вот к цифрам придрались. Найдете официальную публикацию - дайте знать. Глядишь там и цифры потерянные найдутся. Потому как "мы с моими двумя друзьями однозначно против" - не катит.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 22:37:07 от Coldfire » Записан
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #340 : 24 Октября 2010, 22:36:54 »

Я надеюсь, эти фашистские законы

Дура лекс...

Почему законы, в данном случае совпадающие с общепризнанной исторически (в том числе) моралью, называются фашистскими?

Эта, ну давай я четвёртый раз повторю.
70% населения, по опросам уважаемого тобой Левада-центра категорически против гей-парадов.
За - как я понял из текста - не 30% Гораздо меньше.

Если хочешь, расскажи про "фошистские законы" ещё раз.

Опять флудим?
Прошмоткин
Гость
« Ответ #341 : 24 Октября 2010, 22:41:07 »

Цитата: Прошмоткин от 25 Октября 2010, 00:28:48

Не только. Я ещё оружейный ресурс просматриваю.
У!
Coldfire
Гость
« Ответ #342 : 24 Октября 2010, 22:42:33 »

Дура лекс...

Почему законы, в данном случае совпадающие с общепризнанной исторически (в том числе) моралью, называются фашистскими? Если хочешь, расскажи про "фошистские законы" ещё раз.

Еще раз для танкистов. Я не знаю, что такое "общепризнанная исторически (в том числе) мораль". Я знаю и стараюсь соблюдать 10 заповедей - а общепризнанная мораль мне как-то не открывается. Я не ссу на улице (что многим видимо морально), не плюю направо и налево (видимо плевать морально ?), не бью жену (я отстал от мира ?), и много чего еще стараюсь делать или не делать, что другие считают для себя допустимым. А от вас вижу только "мораль от GrivoedovMC", толкаемую под видом общепризнанной. Это я к тому, что мирные собрания типа должны быть разрешены только для тех правильных пацанов, которых одобрил [допишите сами], а остальных типа надо загнать в резервации.

Я считаю, что данные законы противоречат конституции и должны быть отменены. Надеюсь, это и произойдет - как только наши тандемократы окажутся там, где должны быть - на нарах. Кстати, как вам последний закон - на днях приняли - что заявку на мероприятие может подавать только человек, не подвергавшийся административной ответственности по этой теме ?
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 22:50:25 от Coldfire » Записан
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #343 : 24 Октября 2010, 22:52:32 »

Кстати, как вам последний закон - на днях приняли - что заявку на мероприятие может подавать только человек, не подвергавшийся административной ответственности по этой теме ?

Значит, его следует выполнять.
Некая логика в нём есть.
Хотя, конечно, его можно обсуждать.

только "мораль от GrivoedovMC", толкаемую под видом общепризнанной

Мой почти полный тёзка (по нику) настолько знаменит? Приятно.
Хотя, плагиатор, конечно. Называет общепризнанным то, что писалось в книге пару тысяч лет назад, а в прошлом веке - то, что скопировал проклятый тиран Сталин (что характерно -тоже без ссылок на первоисточники)

Любому прогрессивному человечеку должно быть понятно, что эта мораль устарела, а нынче в моде следующий лозунг:

(ненорматив)
http://demotivators.ru/posters/868745/voruj-ubivaj-ebi-gusej.htm

И это - Самое Важное Достижение Истинной Демократии!!!
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 22:53:34 от GriboedovMC » Записан

Опять флудим?
Грешник
Ветеран форума

Карма +473/-1

КУЗБАСС

Кузбасс, г. Кемерово
« Ответ #344 : 24 Октября 2010, 22:52:50 »

Я не ссу на улице (что многим видимо морально), не плюю направо и налево (видимо плевать морально ?), не бью жену (я идиот ?), и много чего еще стараюсь делать или не делать, что другие считают для себя допустимым.
А что всё в таких багровых тонах всё это описано??? Речь то идёт о другой стороне морали...
Страниц: 1 ... 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29   Вверх
  Печать  

Перейти в: