Геи наступают!!!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
04 Августа 2025, 01:51:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Геи наступают!!!  (Прочитано 15286 раз)
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #360 : 25 Октября 2010, 13:53:11 »

И ни слова про некрофилов
*Включает альбом "Некрофилия" братьев Торч*

Не буду искать скопипащенное тобой, но там указано, что женский гомоексуализм среди животных не обнаружен.
Хехехе.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
ScrewDriver
Гость
« Ответ #361 : 25 Октября 2010, 13:57:00 »

Не буду искать скопипащенное тобой, но там указано, что женский гомоексуализм среди животных не обнаружен.

Плохо искали, и трудно заметить Smile
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #362 : 25 Октября 2010, 14:24:31 »

Случился у одного мужЫка геморой. И прописали ему к доктору ходить на вправление узлов. Ходил-ходил значит, а потом ему жена и говорит - зачем доктору платить? Давай я буду это делать, расскажи как. - Ну, прихожу я значит к доктору, раздеваюсь, нагибаюсь, потом доктор кладет мне одну руку на одно плечо, другую руку на другое плечо......-????-....доктор, сука......
Svetl_1950
Ветеран форума

Карма +719/-5

г.Черноголовка

Московская обл.
« Ответ #363 : 25 Октября 2010, 15:12:30 »

Прочёл.
Удивляет такая живая реакция (беспокоит широкую общественность Гондурас, как видно).
И совсем удивляет градус мракобесия демонстрируемого уважаемыми форумчанами.

Ну, если с постоянными авторами всё понятно, то  отдельно хочу обратиться к Кузьмичу и Svetl_1950.
Товарищи, руководствоваться в своих суждениях неприязнью и ничем более – глупо и недостойно. Тем более высасывать аргументы из пальца.
Кто  и где видел чтобы у насэто такая же надуманная страшилка, как широко разрекламированная связь между джазом и государственной изменой.
А что касается  
Так в той же сети (если неохота искать в более подходящих местах) полно литературы от вполне добросовестных авторов, из которой следует, что однозначного ответа на вопрос «что такое гомосексуализм» нет, однако большинство авторов считают, что это однозначно отклонение от нормы, но никак не болезнь. И по поводу "генно-модифицированный продукт человека" -  известен гомосексуализм с тех же пор, с каких и сам человек, так что никто ничего не модифицировал.
А про источники приводимые Кузьмичом – стыдно не только ссылаться на такое, но и просто это читать – вот это как раз и есть самое настоящие мракобесие.
ЗЫ. позиция Павло, имхо, самая адекватная.

Хоть и несколько поздновато, но отвечать надо, тем более, что мой ник упомянут в данном посте.

1. Навесили (приклеили) на меня ярлык мракобеса. Чисто интуитивно понятно, что я очень плохой человек. Полез в орфографические словари узнать свою суть и оказалось, что: "Мракобесие - крайне враждебное отношение к прогрессу, просвещению, науке; обскурантизм, реакционность". Проанализировав определение толкового словаря, видно, что мракобесы – это те, кто враждебны: а) просвещению, б) прогрессу. Что касается просвещения, то Ваши измышления изначально мимо цели. Мои цели и задачи по жизни, как научного сотрудника, как раз и состоят в просвещение себя и общества путем получения новых научно-технических знаний и доведение оных до читателя в виде печатных работ. Что касается моей враждебности прогрессу, то и здесь как-то не вяжется с жизнью, хотя и езжу на Оде, а не на Порше. У меня сложилось впечатление, что Вы применили красивое слово, не понимая его смысла. Далее "высокий градус мракобесия" - как сие понимать. Ведь градус это уже измеряемый параметр и мне очень интересно каков мой градус? Что является отправной и конечной точками отсчета градуса?
    2. В своем посте задаю вопрос о гомосексуализме - болезнь или генная особенность (запрограммированность) организма? Мне с негодованием втолковыают, что это отклонение от нормы. Я спрашивал причину, а Вы мне дали следствие. Опять нестыковка. Слава Богу, что Вы согласны с тезисом, что норма все-таки имеется. Смею Вас уверить, что именно благодаря норме человечество не вымерло, а ведь опыты с гомосесуалистами, как кто-то правильно подметил, ведуться издавна, но ......
   3. В моем посте речь шла об агрессивном гомосексуализме, а не вообще о явлении, как таковом. И опять Вы не поняли!
   4. В заключении, как отличить добросовестных авторов от других? Для меня эта инфа, как неспециалиста в этой области, весьма важна! Я думаю не открою для Вас секрет, что число и квалификация "специалистов" со времен 90-х вдруг резко поднялось сравниваясь (приближаясь) к народонаселению. Причем наблюдается интересная особенность - знания и квалификация большинства плдобных специалистов никак не коррелируют между собой.  
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 15:43:58 от Svetl_1950 » Записан
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3

СССР
ЮМЗ-6КЛ
« Ответ #364 : 25 Октября 2010, 15:17:30 »

я думаю причины гомосексуализма 2:
1) генетическая ошибка
2)жизненные обстоятельства

Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #365 : 25 Октября 2010, 15:21:40 »

я думаю причины гомосексуализма 2:
1) генетическая ошибка
2)жизненные обстоятельства

Если с первой всё понятно, то очень интересно было бы узнать, какой процент она занимает от общего числа

Полагаю, что небольшой. Остальное - приобретённое.

А посему - вот и вывод: пропаганда педерастии проводится с целью приобретения новых , хм, ну да, членов.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #366 : 25 Октября 2010, 15:24:33 »

Если с первой всё понятно, то очень интересно было бы узнать, какой процент она занимает от общего числа
На форуме пока таких не выявлено. Но есть двое сочуствующих!
Svetl_1950
Ветеран форума

Карма +719/-5

г.Черноголовка

Московская обл.
« Ответ #367 : 25 Октября 2010, 15:44:37 »

Хотел продолжить, но больше не буду, а то вроде как оправдываюсь,
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 15:46:57 от Svetl_1950 » Записан
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #368 : 25 Октября 2010, 15:50:15 »

Svetl_1950 , вам не в чем оправдываться, а если еще что-то напишите, то или в гомофобы запишут, или в латентные педерасты, а третьего ведь, как известно широкой демократической общественности, не дано!
Svetl_1950
Ветеран форума

Карма +719/-5

г.Черноголовка

Московская обл.
« Ответ #369 : 25 Октября 2010, 16:08:48 »

Svetl_1950 , вам не в чем оправдываться, а если еще что-то напишите, то или в гомофобы запишут, или в латентные педерасты, а третьего ведь, как известно широкой демократической общественности, не дано!
  Записываюсь в лесбиянина!!!
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 16:10:12 от Svetl_1950 » Записан
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #370 : 25 Октября 2010, 16:17:13 »

Доктор Wittels в своем труде "Сексуальная жизнь американских женщин" дает нам следующую статистику:

Незамужние женщины:

20% – имели многоразовые гомосексуальные связи с другими женщинами;
51% – мечтали о гомосексуальных связях с другими женщинами вплоть до оргазма.

Замужние женщины:

15% – имели многоразовые гомосексуальные связи с другими женщинами;
32% – мечтали о гомосексуальных связях с другими женщинами вплоть до оргазма.

Ну а как дела обстоят у мужчин? Доктор Kinsey дает нам следующую статистику:

4% – имели многоразовые гомосексуальные связи с другими мужчинами
33% – мечтали о гомосексуальных связях с другими мужчинами вплоть до оргазма

Другие научные труды дают нам несколько другой разброс данных, но большинство из них находится в диапазоне 33-50%. Таким образом – каждый третий (каждый второй) человек попадает в первую стадию дегенерации.

Когда же эти данные были проанализированы по профессиональному признаку, то получилась довольно интересная картина:

- 5% – крестьянство (фермеры);
- 10% – рабочие (заводские);
- 50% – интеллектуалы;
- 75% – работники литературы и искусства;
- 90% – работники средств массовой информации.

Эта статистика дает нам новый взгляд на старую идею о борьбе классов (о классовой борьбе). Однако классовой борьбе не богатых с бедными, а дегенератов с нормальными людьми.

Газета Нью-Йорк Таймс опубликовала результаты исследования проведенного группой американских ученых. Они проанализировали 78 величайших личностей в истории человечества, и оказалось, что:

- 37% имели острые душевные болезни на протяжении жизни;
- 83% были явными психопатами;
- 10% были слегка психопатами;
- 7% были нормальными людьми.

Когда исследование сузили до 35 самых великих гениев в истории человечества, то оказалось, что:

- 40% страдали острыми душевными болезнями;
- 90% были психопатами.

Вот почему в дегенералогии и существуют три "Закона 90%", три основных закона профессора Игоря Борисовича Калмыкова:

- 90% всех серьезных преступлений связано с вырождением;
- 90% всех болезней (за исключением инфекционных) связано с вырождением;
- 90% всех гениев в истории человечества были вырожденцами.

http://www.g-klimov.info/Essence.htm

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Paramedic

Карма +1523/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #371 : 25 Октября 2010, 16:31:17 »

мораль - это та же иммунная система.

Мораль -- это свод вербальных запретов. Либо она вырабатывается в процессе эволюции, и направлена на выживание популяции, либо её придумывают одни лица, которые ровнее, для других лиц.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

bon
Ветеран форума

Карма +947/-1

г. Пенза

Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
« Ответ #372 : 25 Октября 2010, 16:32:30 »

Интересно было бы ознакомиться с их списком 78 величайших личностей в истории человечества, а также с 35 самыми великими гениями в истории человечества. То есть, нам хотят сказать, что без пэдэрастов, психопатов,  и душевнобольных человечество давно бы деградировало и прогресс зачах?
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 16:35:09 от bon » Записан

Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1

г. Пенза

Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
« Ответ #373 : 25 Октября 2010, 16:40:57 »

Не верю! Это пропаганда пэдэрастии и психопатии.

Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #374 : 25 Октября 2010, 16:47:17 »

Надо прочитать всё интервью. Книги тоже очень интересны.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Страниц: 1 ... 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29   Вверх
  Печать  

Перейти в: