Геи наступают!!!
23 Декабря 2024, 20:25:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Геи наступают!!!  (Прочитано 14652 раз)
Coldfire
Гость
« Ответ #345 : 24 Октября 2010, 23:02:51 »

А что всё в таких багровых тонах всё это описано??? Речь то идёт о другой стороне морали...

У морали нет сторон. Это я все к тому же - у каждого свое понимание морали. А всеобщая мораль - штука весьма изменчивая, и менятся не инопланетянами - а есть результат изменчивости самого общества.

Значит, его следует выполнять.

Называет общепризнанным то, что писалось в книге пару тысяч лет назад, а в прошлом веке - то, что скопировал проклятый тиран Сталин (что характерно -тоже без ссылок на первоисточники)

А закон - он - такая штука - его сложно будет не исполнить. В общем, предвкушаю день, когда увижу наших вождей за решеткой.

Сейчас вот еще подтянутся мусульмане (у тех своя правильная книга, и там - о ужас - есть отличия от нашей древней книги !), иудеи, кришнаиты и т.д. (насчет кришнаитов не уверен, а вот мусульман и иудеев у нас в нашей многонациональной хватает). Как критерии правильности определять будем ? А Сталин - написать-то написал много, вот только с реализуемостью проблемки возникли. Да и по нашей древней книге вопросов много - в Европе просвещенной народу покрошило друг друга - как раз из-за религиозных нюансов (протестанты, лютеране и т.д.).
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #346 : 24 Октября 2010, 23:09:46 »

Ни в одной книге из числа перечисленных педерастия, мягко скажем, не одобряется. Даже странно.

Нюансики - это уже потом пошли. И всё равно, пропаганды педерастии в священных книгах любой конфессии я не припомню.

А Сталин - написать-то написал много, вот только с реализуемостью проблемки возникли.
Нет.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1

Санкт-Петербург

Питер
УАЗ-3163 Patriot
« Ответ #347 : 25 Октября 2010, 00:55:23 »

Я надеюсь, эти фашистские законы будут отменены рано или поздно.
Ну почему же фашистские? Государство, как аппарат принуждения (и тут с классиками спорить трудно) обязано по своей прирое себя защищать. В т.ч. и ценой отступления от норм "чистой" демократии. Что всякое государство более или менее открыто и делает. И, уже личное мнение, хорошо, что делает. Иначе анархия и бардак.

ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб

Coldfire
Гость
« Ответ #348 : 25 Октября 2010, 07:15:15 »

Ну почему же фашистские? Государство, как аппарат принуждения (и тут с классиками спорить трудно) обязано по своей прирое себя защищать. В т.ч. и ценой отступления от норм "чистой" демократии. Что всякое государство более или менее открыто и делает. И, уже личное мнение, хорошо, что делает. Иначе анархия и бардак.

Проблема только в том, что государство - это не оторванный от общества институт, а механизм обеспечения самого общества. А у нас получается, что общество тут как бы само по себе, а государство в лице чиновников - само по себе.
Coldfire
Гость
« Ответ #349 : 25 Октября 2010, 07:19:33 »

Ни в одной книге из числа перечисленных педерастия, мягко скажем, не одобряется. Даже странно.
И всё равно, пропаганды педерастии в священных книгах любой конфессии я не припомню.

Цитаты, цитаты в студию. Почитать что-ли на досуге снова, что-то я припомню всего одно или два места в библии, где об этой теме упоминается.

P.S. Библия - это слава богу не "Домострой", чтобы запрещать все, что там явно не разрешено.
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #350 : 25 Октября 2010, 08:23:59 »

Не хотелось бы уводить тему в сторону, но не могу не высказать: Человек - животное, подобное Создателю, а потому - в топку длиннополых крестоносов с их рабскими псевдоморалями!
Фигасе, рабское...Стать равным Богу, и не менее - рабское???
И вот еще не понимаю - вот есть цифры результатов опросов. Вы им не верите ? У меня нет никаких оснований им не доверять. Вы хотите их опровергнуть ?
Не верю. Хочу.
Не совсем так. У некоторых наций - национальные традиции, а у некоторых - великорусский шовинизм.
Вообще ни разу не было в этой теме.
Так ни парад, ни митинг, ничего как я понимаю не дают. А цель - меня цель не интересует. Имеют право мирно собраться. Цели декларировать не обязаны. Разрешения спрашивать не обязаны - по конституции. ВСЕ, тема закрыта.
И правильно делают. Интересует. Не имеют. Обязаны. Не закрыта. tongue
romgan
Ветеран форума

Карма +108/-0

Питер
ИЖ 2126
« Ответ #351 : 25 Октября 2010, 09:20:49 »

Так демократия это и есть анархия и бардак. Особенно умиляет бесконечное нытье про права. Человеческое общество живет по своим законам, и кто из них выбивается того оно выкидывает. Закон жизни. Все эти парады гомиков, как раз и являются попыткой навязать обществу свои правила. Они отщепенцы, потому так злобны и воинственны.
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #352 : 25 Октября 2010, 09:23:45 »

Цитаты, цитаты в студию. Почитать что-ли на досуге снова, что-то я припомню всего одно или два места в библии,

То есть, для принятия чего-то сказанного той же Библией, надо, чтобы это явление там упоминалось не менее трёх раз? Одного- это мало? Двух недостаточно?  Впрочем, я не скажу, сколько там  раз упоминалось. Мне достатоно того, что там про оно есть.
Христиан у нас в стране пока ещё больше, чем этих самых.

Библия - это слава богу не "Домострой",

Не знаю, при чём тут "Домострой", но, по крайней мере, я хотя бы примерно представляю, про что он. В отличие от.

Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #353 : 25 Октября 2010, 09:25:49 »

Цитаты, цитаты в студию. Почитать что-ли на досуге снова, что-то я припомню всего одно или два места в библии, где об этой теме упоминается.
Ну это не смешно уже. Что, Содома с Гоморрой мало? Я не знаток "священных текстов", но ни Иисус, ни Мохаммед, ни Иудейский Бог, ни Будда с Кришной педерастов не благословляли, точно говорю.
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1

г. Пенза

Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
« Ответ #354 : 25 Октября 2010, 12:53:53 »

Так ни парад, ни митинг, ничего как я понимаю не дают. А цель - меня цель не интересует. Имеют право мирно собраться. Цели декларировать не обязаны. Разрешения спрашивать не обязаны - по конституции. ВСЕ, тема закрыта.
Таки пусть собираются. Поедут за город - в лес, на пляжик. Пообщаются, отдохнут. В парк пусть сходят, на качельках покатаются, мороженое поедят. В театр, кино. Мирно соберутся и проведут время. Безо всяких намеков на пэдэрастию. А вот когда вернуться по домам попарно или компаниями пусть утрахают друг друга хоть любыми извращенными методами до потери слуха, но за закрытыми дверьми.
А почему тогда зоофилы с некрофилами считаются извращенцами? Внешне от пэдэрастов ничем не отличаются. За что не любят педофилов? Милые, истинно любящие детей создания (сцуко). Пусть и они парад организуют. Некоторые из них даже в детских учреждениях работают. Я не вижу между ними особой разницы. Кто-то друга порет, кто-то курицу, кто-то курицу, задавленную другом, кто-то - вот это вызывает большое омерзение - маленьких детей. Все они нестандартны в своих сексуальных пристрастиях.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 13:15:30 от bon » Записан

Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
Georg
Гость
« Ответ #355 : 25 Октября 2010, 12:58:03 »

Coldfire - респект за разум и терпение.
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #356 : 25 Октября 2010, 13:17:53 »

Я бы, например, совсем другими критериями руководствовался, и "отобрал" бы в первую очередь банковских клерков, как паразитов на теле общества.

На перевоспиталку, сельское хозяйство поднимать. "Я буду участвовать" (с).

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #357 : 25 Октября 2010, 13:21:51 »

Цитаты, цитаты в студию.

А запросто. Апостол Павел (автор большинства книг Нового Завета), послание к коринфянам: "Мужеложники Царства Божия не наследуют".

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #358 : 25 Октября 2010, 13:41:15 »

http://forum.17marta.ru/index.php?topic=2398.0

Не 2 раза, оказывается.

Значит, получается, Библия против педерастов.
Несомненно, по этому поводу необходимо запретить Библию.

Опять флудим?
ScrewDriver
Гость
« Ответ #359 : 25 Октября 2010, 13:44:06 »

А запросто. Апостол Павел (автор большинства книг Нового Завета), послание к коринфянам: "Мужеложники Царства Божия не наследуют".

Интересно - как и большинство гомофобов, против лесбиянок он ничего не имел, хе-хе.
Страниц: 1 ... 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29   Вверх
  Печать  

Перейти в: