Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #345 : 24 Октября 2010, 23:02:51 » |
|
А что всё в таких багровых тонах всё это описано??? Речь то идёт о другой стороне морали...
У морали нет сторон. Это я все к тому же - у каждого свое понимание морали. А всеобщая мораль - штука весьма изменчивая, и менятся не инопланетянами - а есть результат изменчивости самого общества. Значит, его следует выполнять.
Называет общепризнанным то, что писалось в книге пару тысяч лет назад, а в прошлом веке - то, что скопировал проклятый тиран Сталин (что характерно -тоже без ссылок на первоисточники)
А закон - он - такая штука - его сложно будет не исполнить. В общем, предвкушаю день, когда увижу наших вождей за решеткой. Сейчас вот еще подтянутся мусульмане (у тех своя правильная книга, и там - о ужас - есть отличия от нашей древней книги !), иудеи, кришнаиты и т.д. (насчет кришнаитов не уверен, а вот мусульман и иудеев у нас в нашей многонациональной хватает). Как критерии правильности определять будем ? А Сталин - написать-то написал много, вот только с реализуемостью проблемки возникли. Да и по нашей древней книге вопросов много - в Европе просвещенной народу покрошило друг друга - как раз из-за религиозных нюансов (протестанты, лютеране и т.д.).
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #346 : 24 Октября 2010, 23:09:46 » |
|
Ни в одной книге из числа перечисленных педерастия, мягко скажем, не одобряется. Даже странно. Нюансики - это уже потом пошли. И всё равно, пропаганды педерастии в священных книгах любой конфессии я не припомню. А Сталин - написать-то написал много, вот только с реализуемостью проблемки возникли. Нет.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Lynx
Ветеран форума
Карма +726/-1
Санкт-Петербург
Питер УАЗ-3163 Patriot
|
|
« Ответ #347 : 25 Октября 2010, 00:55:23 » |
|
Я надеюсь, эти фашистские законы будут отменены рано или поздно. Ну почему же фашистские? Государство, как аппарат принуждения (и тут с классиками спорить трудно) обязано по своей прирое себя защищать. В т.ч. и ценой отступления от норм "чистой" демократии. Что всякое государство более или менее открыто и делает. И, уже личное мнение, хорошо, что делает. Иначе анархия и бардак.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #348 : 25 Октября 2010, 07:15:15 » |
|
Ну почему же фашистские? Государство, как аппарат принуждения (и тут с классиками спорить трудно) обязано по своей прирое себя защищать. В т.ч. и ценой отступления от норм "чистой" демократии. Что всякое государство более или менее открыто и делает. И, уже личное мнение, хорошо, что делает. Иначе анархия и бардак.
Проблема только в том, что государство - это не оторванный от общества институт, а механизм обеспечения самого общества. А у нас получается, что общество тут как бы само по себе, а государство в лице чиновников - само по себе.
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #349 : 25 Октября 2010, 07:19:33 » |
|
Ни в одной книге из числа перечисленных педерастия, мягко скажем, не одобряется. Даже странно. И всё равно, пропаганды педерастии в священных книгах любой конфессии я не припомню.
Цитаты, цитаты в студию. Почитать что-ли на досуге снова, что-то я припомню всего одно или два места в библии, где об этой теме упоминается. P.S. Библия - это слава богу не "Домострой", чтобы запрещать все, что там явно не разрешено.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #350 : 25 Октября 2010, 08:23:59 » |
|
Не хотелось бы уводить тему в сторону, но не могу не высказать: Человек - животное, подобное Создателю, а потому - в топку длиннополых крестоносов с их рабскими псевдоморалями!
Фигасе, рабское...Стать равным Богу, и не менее - рабское??? И вот еще не понимаю - вот есть цифры результатов опросов. Вы им не верите ? У меня нет никаких оснований им не доверять. Вы хотите их опровергнуть ? Не верю. Хочу. Не совсем так. У некоторых наций - национальные традиции, а у некоторых - великорусский шовинизм. Вообще ни разу не было в этой теме. Так ни парад, ни митинг, ничего как я понимаю не дают. А цель - меня цель не интересует. Имеют право мирно собраться. Цели декларировать не обязаны. Разрешения спрашивать не обязаны - по конституции. ВСЕ, тема закрыта.
И правильно делают. Интересует. Не имеют. Обязаны. Не закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
romgan
Ветеран форума
Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
|
« Ответ #351 : 25 Октября 2010, 09:20:49 » |
|
Ну почему же фашистские? Государство, как аппарат принуждения (и тут с классиками спорить трудно) обязано по своей прирое себя защищать. В т.ч. и ценой отступления от норм "чистой" демократии. Что всякое государство более или менее открыто и делает. И, уже личное мнение, хорошо, что делает. Иначе анархия и бардак.
Так демократия это и есть анархия и бардак. Особенно умиляет бесконечное нытье про права. Человеческое общество живет по своим законам, и кто из них выбивается того оно выкидывает. Закон жизни. Все эти парады гомиков, как раз и являются попыткой навязать обществу свои правила. Они отщепенцы, потому так злобны и воинственны.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #352 : 25 Октября 2010, 09:23:45 » |
|
Цитаты, цитаты в студию. Почитать что-ли на досуге снова, что-то я припомню всего одно или два места в библии, То есть, для принятия чего-то сказанного той же Библией, надо, чтобы это явление там упоминалось не менее трёх раз? Одного- это мало? Двух недостаточно? Впрочем, я не скажу, сколько там раз упоминалось. Мне достатоно того, что там про оно есть. Христиан у нас в стране пока ещё больше, чем этих самых. Библия - это слава богу не "Домострой", Не знаю, при чём тут "Домострой", но, по крайней мере, я хотя бы примерно представляю, про что он. В отличие от.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #353 : 25 Октября 2010, 09:25:49 » |
|
Цитаты, цитаты в студию. Почитать что-ли на досуге снова, что-то я припомню всего одно или два места в библии, где об этой теме упоминается. Ну это не смешно уже. Что, Содома с Гоморрой мало? Я не знаток "священных текстов", но ни Иисус, ни Мохаммед, ни Иудейский Бог, ни Будда с Кришной педерастов не благословляли, точно говорю.
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #354 : 25 Октября 2010, 12:53:53 » |
|
Так ни парад, ни митинг, ничего как я понимаю не дают. А цель - меня цель не интересует. Имеют право мирно собраться. Цели декларировать не обязаны. Разрешения спрашивать не обязаны - по конституции. ВСЕ, тема закрыта. Таки пусть собираются. Поедут за город - в лес, на пляжик. Пообщаются, отдохнут. В парк пусть сходят, на качельках покатаются, мороженое поедят. В театр, кино. Мирно соберутся и проведут время. Безо всяких намеков на пэдэрастию. А вот когда вернуться по домам попарно или компаниями пусть утрахают друг друга хоть любыми извращенными методами до потери слуха, но за закрытыми дверьми. А почему тогда зоофилы с некрофилами считаются извращенцами? Внешне от пэдэрастов ничем не отличаются. За что не любят педофилов? Милые, истинно любящие детей создания (сцуко). Пусть и они парад организуют. Некоторые из них даже в детских учреждениях работают. Я не вижу между ними особой разницы. Кто-то друга порет, кто-то курицу, кто-то курицу, задавленную другом, кто-то - вот это вызывает большое омерзение - маленьких детей. Все они нестандартны в своих сексуальных пристрастиях.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октября 2010, 13:15:30 от bon »
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #355 : 25 Октября 2010, 12:58:03 » |
|
Coldfire - респект за разум и терпение.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #356 : 25 Октября 2010, 13:17:53 » |
|
Я бы, например, совсем другими критериями руководствовался, и "отобрал" бы в первую очередь банковских клерков, как паразитов на теле общества. На перевоспиталку, сельское хозяйство поднимать. "Я буду участвовать" (с).
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #357 : 25 Октября 2010, 13:21:51 » |
|
Цитаты, цитаты в студию. А запросто. Апостол Павел (автор большинства книг Нового Завета), послание к коринфянам: "Мужеложники Царства Божия не наследуют".
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #358 : 25 Октября 2010, 13:41:15 » |
|
http://forum.17marta.ru/index.php?topic=2398.0Не 2 раза, оказывается. Значит, получается, Библия против педерастов. Несомненно, по этому поводу необходимо запретить Библию.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #359 : 25 Октября 2010, 13:44:06 » |
|
А запросто. Апостол Павел (автор большинства книг Нового Завета), послание к коринфянам: "Мужеложники Царства Божия не наследуют". Интересно - как и большинство гомофобов, против лесбиянок он ничего не имел, хе-хе.
|
|
|
|
|
|
|
|