Геи наступают!!!
24 Декабря 2024, 03:05:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Геи наступают!!!  (Прочитано 14663 раз)
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #315 : 24 Октября 2010, 21:54:24 »

не нашел, вот упоминание о цифрах: http://sexology.narod.ru/info167.html

Понадёргаю-ка оттуда образцов логики "пи". Так, слегка и почти не комментируя.
Читать вдумчиво, медленно, со смаком, можно задавать вопросы самому себе:

государство не приложило ни малейших усилий для разъяснения ложности исторически сложившихся негативных стереотипов.

Эвон как.

Разумеется, терпимость может развиваться и вопреки государству.

Это точно. Даже дома такие есть. Были.

Можно любить или не любить творчество Бориса Моисеева, но травля, которой подвергают его фундаменталисты, уже сделала его героем и гарантировала посмертное место в истории российской эстрады.

Ну да, а что, он ещё чем-то знаменит? Этим, как его, творчеством?

В августе-сентябре 2005 г. за разрешение в России однополых браков и гей-парадов высказалось незначительное меньшинство, при 70 % против

Пора проводить.

Гомофобия отрицательно сказывается на сексуальном здоровье людей, независимо от направленности их влечения. Она блокирует развитие сексуального образования,

Экзамены вводить будут?  АААААААААааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!1111111111111

Ссылки на национальные традиции тут неуместны.

Ещё бы. Зачем нации нужны национальные традиции? Традиции нужны только такие, которые не противоречат мнению педерастов.
Это ж самое главное. Был бы жив ЛНТ - он бы писал про слезинку педераста, однозначно.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Coldfire
Гость
« Ответ #316 : 24 Октября 2010, 21:57:05 »

Ну и нефига впихивать в этот диапазон всякие паразитные частоты...и нечистоты...

А кто вам сказал, что вы вправе решать, что туда впихивать, а что - нет ?

Хотя, ScrewDriver , поспорю с твоим определением морали. Мораль - нормы поведения не только для "выживания особи в популяции", но прежде всего для развития самой популяции, то есть интересы отдельной особи стоят ниже интересов популяции.

Это весьма забавное определение, в особенности в части определения интересов популяции. Я совершенно не уверен, что у популяции существует осмысленный вектор развития, а также у меня имеются сомнения в ваших правах в формулировании этих самых интересов. Посмотрел в википедии - там целый трактат о морали, и в итоге без конкретных итогов. Мне особенно понравилось вот такое определение морали:

"-Что такое плохо?
-Это когда мой сосед побьёт меня, угонит мой скот, похитит мою жену.
-Что такое хорошо?
-Это когда я побью моего соседа, угоню его скот, похищу его жену"

А в плане моих личных предпочтений мне больше нравится вот такое определение: "совокупность принципов и норм поведения людей по отношению друг к другу и обществу"

"- Нет смысла жить ради саморазвития - сказала обезьяна, и осталась сидеть на дереве. " - свежий анекдот.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #317 : 24 Октября 2010, 22:02:59 »

Человек - существо, подобное Богу и имеющее целью жизни стать равным Богу, и не  менее.
Не хотелось бы уводить тему в сторону, но не могу не высказать: Человек - животное, подобное Создателю, а потому - в топку длиннополых крестоносов с их рабскими псевдоморалями!
Coldfire
Гость
« Ответ #318 : 24 Октября 2010, 22:05:07 »

Какое оно светское нафиг ????????? А я не припомни ничего одобрительного.... Или Вы ориентируетесь по принципу - ...что не запрещено - то разрешено...  Ради эксперимента  сходите в церковь пообщайтесь со священнослужителем, потом расскажете...

Да какое уж есть - это в конституции нашей между прочим написано. А про одобрительное - вы совершенно правы. Все что не запрещено - то разрешено. Мне вообще не требуется ничье одобрение, чтобы существовать и что-то делать. А зачем мне общаться со священнослужителем ? У него - свое мнение, у меня - свое. Я же с вами общаюсь.

Коллег и знакомых опроси. Очень удивишся.

Я уже писал - у каждого круг общения подбирается под собственную систему ценностей. Поэтому выборка "из меня и моей собаки" (из меня и моих коллег, друзей, знакомых) никак не может служить индикатором системы ценностей общества.

И вот еще не понимаю - вот есть цифры результатов опросов. Вы им не верите ? У меня нет никаких оснований им не доверять. Вы хотите их опровергнуть ?
Грешник
Ветеран форума

Карма +473/-1

КУЗБАСС

Кузбасс, г. Кемерово
Приора 21715 универсал 2014 г.р.  ...была еще Фабула 21261
« Ответ #319 : 24 Октября 2010, 22:05:08 »

А кто вам сказал, что вы вправе решать, что туда впихивать, а что - нет ?
Да это Вы между прочим пытаетесь корректировать мораль под ваши взгляды на жизнь....Пытаетесь выдать желаемое за действительное... Вам уже неоднократно отписали, что в кругу родственников и знакомых многие из нас не найдут людей поддерживающих или сочувствующих гомикам(ах какие же они несчастные, никто их не понимает).... Соответственно это вы остаётесь в меньшинстве или с меньшинством (как Вам будет удобнее воспринимать)....
ScrewDriver
Гость
« Ответ #320 : 24 Октября 2010, 22:05:51 »

Зачем нации нужны национальные традиции?

Не совсем так. У некоторых наций - национальные традиции, а у некоторых - великорусский шовинизм.
Извините, второй оффтопик, покидаю беседу, а то меня всё несет в сторону.
Грешник
Ветеран форума

Карма +473/-1

КУЗБАСС

Кузбасс, г. Кемерово
« Ответ #321 : 24 Октября 2010, 22:07:29 »

Да какое уж есть - это в конституции нашей между прочим написано.
В нашей конституции много чего написано....
Пытаетесь выдать желаемое за действительное...
Вот точно так же переписывается история второй мировой войны.....ну это я так, к слову....
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 22:09:58 от Грешник » Записан
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #322 : 24 Октября 2010, 22:08:49 »

И вот еще не понимаю - вот есть цифры результатов опросов. Вы им не верите ?

Ещё как верю.
Особенно с учётом:

В августе-сентябре 2005 г. за разрешение в России однополых браков и гей-парадов высказалось незначительное меньшинство, при 70 % против

Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Coldfire
Гость
« Ответ #323 : 24 Октября 2010, 22:11:14 »

Вот здесь мораль какраз не сколько раз заниматься сексом, а с кем заниматься сексом.... А ковыряние в носу и сколько раз - это уже дело техники и возможностей...

Как, неужели ковырять в носу мне разрешили ?! Ну спасибо, надумаю на что еще дозволения спросить - обязательно обращусь. Да, а про "как заниматься сексом" это вы явно большое упущение допустили. Это мои личные предпочтения - как захочу, так и буду. И с кем хочу (только не заподозрите меня в педерастии, уж лично меня увольте, но если кому-то так удобнее - пущай сам за себя решает). И сколько раз хочу.

Оно таки есть. Именно единое понимание. В европейской культуре уходящее корнями в христианство. Просто откинули религиозную составляющую.Гы. Память тебе изменяет.

Мне ? Память ? Ну так напишите что-нибудь по существу - где и в чем конкретно мне изменяет память. Где конкретно в каком месте геям запретили совокупляться ? Кстати - а кто такая "европейская культура" ? Какой именно области Европы - там много отличий я так думаю должно быть (там одних ветвей христианства туча, и в свое время кой-кто кой-кого изрядно покромсал за эти самые религиозные нюансы) ?
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0

Ярославская обл

Ярославская обл
ИЖ 2126-030
« Ответ #324 : 24 Октября 2010, 22:12:41 »

Закреплял, Едвард, 2 дня назад тему про сиськи, да против интересов народа не попрёшь.
Бодалово мужикам интересней, и в общем это радует, только вот эмоций много а похоже
каждый сам с собой разговаривает. Smile
Coldfire
Гость
« Ответ #325 : 24 Октября 2010, 22:13:14 »

Какое право? Проводить парад? Уже задавали вопрос и давали ответ на него - зачем? Какова его цель? Гомосеков у нас НЕ преследуют, НЕ ущемляют в правах, они НИЧЕМ не обижены в действительности. Любят друг друга? Пожалуйста! ПАРАД ЗАЧЕМ?

Так ни парад, ни митинг, ничего как я понимаю не дают. А цель - меня цель не интересует. Имеют право мирно собраться. Цели декларировать не обязаны. Разрешения спрашивать не обязаны - по конституции. ВСЕ, тема закрыта.
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #326 : 24 Октября 2010, 22:13:37 »

Как, неужели ковырять в носу мне разрешили ?!

Да ладно, не благодари уж.

Ну так напишите что-нибудь по существу - где и в чем конкретно мне изменяет память. Где конкретно в каком месте геям запретили совокупляться ?

Мне тоже что-то с памятью стало.

Кто-то где-то в треде запрещал совокупляться педерастам?
Можно ссылочку?
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 22:14:54 от GriboedovMC » Записан

Опять флудим?
Грешник
Ветеран форума

Карма +473/-1

КУЗБАСС

Кузбасс, г. Кемерово
« Ответ #327 : 24 Октября 2010, 22:13:50 »

Да, а про "как заниматься сексом" это вы явно большое упущение допустили. Это мои личные предпочтения - как захочу, так и буду. И с кем хочу (только не заподозрите меня в педерастии
Ха Ха Ха !!!!! Поздно батенька !!!!
Coldfire
Гость
« Ответ #328 : 24 Октября 2010, 22:19:02 »

По еврейски рассуждаете. Талмудизм.

Я рассуждаю так, как рассуждаю. У вас есть право иметь другое мнение, но свое я уж при себе оставлю.

О, там много чего можно найти.Как правило, репрезентативная. Коллег и знакомых не выбирают.
Согласен - но друзей на самом деле не более 2-х 3-х, остальные - хорошие знакомые, не друзья. Среди моих друзей терпимых к педерастам почему-то нет.

А среди моих есть разных взглядов. Устраивать альтернативный опрос среди тысячи человек ? Я в целом доверяю опросам Левады, хотя там есть наверняка нюансы с формулировкой вопроса - всегда можно слегка "затонировать картинку". Конкретных формулировок я не знаю. А с прикручиванием туда-сюда мнений неопределившихся кто-то спрашивал - ну это не для того, чтобы фальсификат устраивать, а чтобы выделять нюансы мнений. Согласитесь - "поубывав бы" несколько не то же, что "ну может быть". В зависимости от того, какое исследование проводится - нужно относить туда или сюда.
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #329 : 24 Октября 2010, 22:20:33 »

Имеют право мирно собраться. Цели декларировать не обязаны. Разрешения спрашивать не обязаны - по конституции.

А представители государства имеют право отказать.
Это, что характерно, нарушением Конституции не будет.

Кстати, порядок проведения митингов и прочего хоть и носит уведомительный характер, но имеет массу ограничений.
54 и 59 ФЗ - мои любимые, если что. Не советую вступать в полемику. Бесполезно.
Хотя, ладно, если полемика будет - попробую обойтись без ссылок на него. Типа, фору дам.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 22:24:28 от GriboedovMC » Записан

Опять флудим?
Страниц: 1 ... 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 ... 29   Вверх
  Печать  

Перейти в: