GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #315 : 24 Октября 2010, 21:54:24 » |
|
Понадёргаю-ка оттуда образцов логики "пи". Так, слегка и почти не комментируя. Читать вдумчиво, медленно, со смаком, можно задавать вопросы самому себе: государство не приложило ни малейших усилий для разъяснения ложности исторически сложившихся негативных стереотипов. Эвон как. Разумеется, терпимость может развиваться и вопреки государству. Это точно. Даже дома такие есть. Были. Можно любить или не любить творчество Бориса Моисеева, но травля, которой подвергают его фундаменталисты, уже сделала его героем и гарантировала посмертное место в истории российской эстрады. Ну да, а что, он ещё чем-то знаменит? Этим, как его, творчеством? В августе-сентябре 2005 г. за разрешение в России однополых браков и гей-парадов высказалось незначительное меньшинство, при 70 % против Пора проводить. Гомофобия отрицательно сказывается на сексуальном здоровье людей, независимо от направленности их влечения. Она блокирует развитие сексуального образования, Экзамены вводить будут? АААААААААааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!1111111111111 Ссылки на национальные традиции тут неуместны. Ещё бы. Зачем нации нужны национальные традиции? Традиции нужны только такие, которые не противоречат мнению педерастов. Это ж самое главное. Был бы жив ЛНТ - он бы писал про слезинку педераста, однозначно.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #316 : 24 Октября 2010, 21:57:05 » |
|
Ну и нефига впихивать в этот диапазон всякие паразитные частоты...и нечистоты...
А кто вам сказал, что вы вправе решать, что туда впихивать, а что - нет ? Хотя, ScrewDriver , поспорю с твоим определением морали. Мораль - нормы поведения не только для "выживания особи в популяции", но прежде всего для развития самой популяции, то есть интересы отдельной особи стоят ниже интересов популяции.
Это весьма забавное определение, в особенности в части определения интересов популяции. Я совершенно не уверен, что у популяции существует осмысленный вектор развития, а также у меня имеются сомнения в ваших правах в формулировании этих самых интересов. Посмотрел в википедии - там целый трактат о морали, и в итоге без конкретных итогов. Мне особенно понравилось вот такое определение морали: "-Что такое плохо? -Это когда мой сосед побьёт меня, угонит мой скот, похитит мою жену. -Что такое хорошо? -Это когда я побью моего соседа, угоню его скот, похищу его жену" А в плане моих личных предпочтений мне больше нравится вот такое определение: "совокупность принципов и норм поведения людей по отношению друг к другу и обществу" "- Нет смысла жить ради саморазвития - сказала обезьяна, и осталась сидеть на дереве. " - свежий анекдот.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #317 : 24 Октября 2010, 22:02:59 » |
|
Человек - существо, подобное Богу и имеющее целью жизни стать равным Богу, и не менее. Не хотелось бы уводить тему в сторону, но не могу не высказать: Человек - животное, подобное Создателю, а потому - в топку длиннополых крестоносов с их рабскими псевдоморалями!
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #318 : 24 Октября 2010, 22:05:07 » |
|
Какое оно светское нафиг ????????? А я не припомни ничего одобрительного.... Или Вы ориентируетесь по принципу - ...что не запрещено - то разрешено... Ради эксперимента сходите в церковь пообщайтесь со священнослужителем, потом расскажете...
Да какое уж есть - это в конституции нашей между прочим написано. А про одобрительное - вы совершенно правы. Все что не запрещено - то разрешено. Мне вообще не требуется ничье одобрение, чтобы существовать и что-то делать. А зачем мне общаться со священнослужителем ? У него - свое мнение, у меня - свое. Я же с вами общаюсь. Коллег и знакомых опроси. Очень удивишся.
Я уже писал - у каждого круг общения подбирается под собственную систему ценностей. Поэтому выборка "из меня и моей собаки" (из меня и моих коллег, друзей, знакомых) никак не может служить индикатором системы ценностей общества. И вот еще не понимаю - вот есть цифры результатов опросов. Вы им не верите ? У меня нет никаких оснований им не доверять. Вы хотите их опровергнуть ?
|
|
|
|
|
|
|
Грешник
Ветеран форума
Карма +473/-1
КУЗБАСС
Кузбасс, г. Кемерово Приора 21715 универсал 2014 г.р. ...была еще Фабула 21261
|
|
« Ответ #319 : 24 Октября 2010, 22:05:08 » |
|
А кто вам сказал, что вы вправе решать, что туда впихивать, а что - нет ? Да это Вы между прочим пытаетесь корректировать мораль под ваши взгляды на жизнь....Пытаетесь выдать желаемое за действительное... Вам уже неоднократно отписали, что в кругу родственников и знакомых многие из нас не найдут людей поддерживающих или сочувствующих гомикам(ах какие же они несчастные, никто их не понимает).... Соответственно это вы остаётесь в меньшинстве или с меньшинством (как Вам будет удобнее воспринимать)....
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #320 : 24 Октября 2010, 22:05:51 » |
|
Зачем нации нужны национальные традиции? Не совсем так. У некоторых наций - национальные традиции, а у некоторых - великорусский шовинизм. Извините, второй оффтопик, покидаю беседу, а то меня всё несет в сторону.
|
|
|
|
|
|
|
Грешник
Ветеран форума
Карма +473/-1
КУЗБАСС
|
|
« Ответ #321 : 24 Октября 2010, 22:07:29 » |
|
Да какое уж есть - это в конституции нашей между прочим написано. В нашей конституции много чего написано.... Пытаетесь выдать желаемое за действительное... Вот точно так же переписывается история второй мировой войны.....ну это я так, к слову....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 22:09:58 от Грешник »
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #322 : 24 Октября 2010, 22:08:49 » |
|
И вот еще не понимаю - вот есть цифры результатов опросов. Вы им не верите ? Ещё как верю. Особенно с учётом: В августе-сентябре 2005 г. за разрешение в России однополых браков и гей-парадов высказалось незначительное меньшинство, при 70 % против
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #323 : 24 Октября 2010, 22:11:14 » |
|
Вот здесь мораль какраз не сколько раз заниматься сексом, а с кем заниматься сексом.... А ковыряние в носу и сколько раз - это уже дело техники и возможностей...
Как, неужели ковырять в носу мне разрешили ?! Ну спасибо, надумаю на что еще дозволения спросить - обязательно обращусь. Да, а про "как заниматься сексом" это вы явно большое упущение допустили. Это мои личные предпочтения - как захочу, так и буду. И с кем хочу (только не заподозрите меня в педерастии, уж лично меня увольте, но если кому-то так удобнее - пущай сам за себя решает). И сколько раз хочу. Оно таки есть. Именно единое понимание. В европейской культуре уходящее корнями в христианство. Просто откинули религиозную составляющую.Гы. Память тебе изменяет.
Мне ? Память ? Ну так напишите что-нибудь по существу - где и в чем конкретно мне изменяет память. Где конкретно в каком месте геям запретили совокупляться ? Кстати - а кто такая "европейская культура" ? Какой именно области Европы - там много отличий я так думаю должно быть (там одних ветвей христианства туча, и в свое время кой-кто кой-кого изрядно покромсал за эти самые религиозные нюансы) ?
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #324 : 24 Октября 2010, 22:12:41 » |
|
Закреплял, Едвард, 2 дня назад тему про сиськи, да против интересов народа не попрёшь. Бодалово мужикам интересней, и в общем это радует, только вот эмоций много а похоже каждый сам с собой разговаривает.
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #325 : 24 Октября 2010, 22:13:14 » |
|
Какое право? Проводить парад? Уже задавали вопрос и давали ответ на него - зачем? Какова его цель? Гомосеков у нас НЕ преследуют, НЕ ущемляют в правах, они НИЧЕМ не обижены в действительности. Любят друг друга? Пожалуйста! ПАРАД ЗАЧЕМ?
Так ни парад, ни митинг, ничего как я понимаю не дают. А цель - меня цель не интересует. Имеют право мирно собраться. Цели декларировать не обязаны. Разрешения спрашивать не обязаны - по конституции. ВСЕ, тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #326 : 24 Октября 2010, 22:13:37 » |
|
Как, неужели ковырять в носу мне разрешили ?! Да ладно, не благодари уж. Ну так напишите что-нибудь по существу - где и в чем конкретно мне изменяет память. Где конкретно в каком месте геям запретили совокупляться ? Мне тоже что-то с памятью стало. Кто-то где-то в треде запрещал совокупляться педерастам? Можно ссылочку?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 22:14:54 от GriboedovMC »
|
|
|
|
|
Грешник
Ветеран форума
Карма +473/-1
КУЗБАСС
|
|
« Ответ #327 : 24 Октября 2010, 22:13:50 » |
|
Да, а про "как заниматься сексом" это вы явно большое упущение допустили. Это мои личные предпочтения - как захочу, так и буду. И с кем хочу (только не заподозрите меня в педерастии Ха Ха Ха !!!!! Поздно батенька !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #328 : 24 Октября 2010, 22:19:02 » |
|
По еврейски рассуждаете. Талмудизм.
Я рассуждаю так, как рассуждаю. У вас есть право иметь другое мнение, но свое я уж при себе оставлю. О, там много чего можно найти.Как правило, репрезентативная. Коллег и знакомых не выбирают. Согласен - но друзей на самом деле не более 2-х 3-х, остальные - хорошие знакомые, не друзья. Среди моих друзей терпимых к педерастам почему-то нет.
А среди моих есть разных взглядов. Устраивать альтернативный опрос среди тысячи человек ? Я в целом доверяю опросам Левады, хотя там есть наверняка нюансы с формулировкой вопроса - всегда можно слегка "затонировать картинку". Конкретных формулировок я не знаю. А с прикручиванием туда-сюда мнений неопределившихся кто-то спрашивал - ну это не для того, чтобы фальсификат устраивать, а чтобы выделять нюансы мнений. Согласитесь - "поубывав бы" несколько не то же, что "ну может быть". В зависимости от того, какое исследование проводится - нужно относить туда или сюда.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #329 : 24 Октября 2010, 22:20:33 » |
|
Имеют право мирно собраться. Цели декларировать не обязаны. Разрешения спрашивать не обязаны - по конституции. А представители государства имеют право отказать. Это, что характерно, нарушением Конституции не будет. Кстати, порядок проведения митингов и прочего хоть и носит уведомительный характер, но имеет массу ограничений. 54 и 59 ФЗ - мои любимые, если что. Не советую вступать в полемику. Бесполезно. Хотя, ладно, если полемика будет - попробую обойтись без ссылок на него. Типа, фору дам.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 22:24:28 от GriboedovMC »
|
|
|
|
|
|