Подвожу итог владения ёжиком !!!!!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Февраля 2025, 22:25:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подвожу итог владения ёжиком !!!!!  (Прочитано 9680 раз)
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1

Киров (43)

Киров

Киров
Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
« Ответ #135 : 07 Февраля 2011, 21:34:52 »

Сижу вот и думаю победит ли тазовод на Ижовском форуме lol

wagon
Гость
« Ответ #136 : 07 Февраля 2011, 21:41:23 »

А он упорный!  lol
Владимиррр
Гость
« Ответ #137 : 07 Февраля 2011, 21:42:36 »

Сижу вот и думаю победит ли тазовод на Ижовском форуме
ОЛИМПИЙСКИЙ ПРИНЦИП МНЕ БЛИЖЕ! не съем,так понадкусываю!!!(ну очень интересно поболтать с разными людьми!!!,особенно с теме у кого права всего пару лет,но считающими себя опытнейшими автолюбителями!!! Вот часто выходишь утром во двор машину заводить,а там таких "умников" пачками!!! стоят по 5-10 человек и смотрят на сдохший аккумулятор,даже не подозревая,что если такой толпой толкнуть "коробченку",то будет им счастье!!!) lol lol lol
Грешник
Ветеран форума

Карма +473/-1

КУЗБАСС

Кузбасс, г. Кемерово
Приора 21715 универсал 2014 г.р.  ...была еще Фабула 21261
« Ответ #138 : 07 Февраля 2011, 22:14:38 »

Вот часто выходишь утром во двор машину заводить,а там таких "умников" пачками!!! стоят по 5-10 человек и смотрят на сдохший аккумулятор,
....грешно над больными людьми смеяться...
А он упорный!
...или упёртый...
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2011, 22:15:47 от Грешник » Записан
Владимиррр
Гость
« Ответ #139 : 07 Февраля 2011, 22:18:56 »

Вот часто выходишь утром во двор машину заводить,а там таких "умников" пачками!!! стоят по 5-10 человек и смотрят на сдохший аккумулятор,
....грешно над больными людьми смеяться...

Цитата: wagon от Сегодня в 21:41:23
А он упорный!
...или упёртый...

Ничего! я сам такой был 15 лет назад!!!,когда проездил ровно 3 месяца считал себя докой в автомобилях и Шумахером на дороге!!!,поэтому вдвойне интереснее и смешнее!!!( но смех не со зла! Просто у меня сегодня День Рождения!!!)
Kazikent
Ветеран форума

Карма +358/-0

Астрахань

Kia Ceed JD. Был Иж 2126-030.
« Ответ #140 : 07 Февраля 2011, 22:22:17 »

Просто у меня сегодня День Рождения!!!
С этого надо было начинать) Поздравляю!
Грешник
Ветеран форума

Карма +473/-1

КУЗБАСС

Кузбасс, г. Кемерово
Приора 21715 универсал 2014 г.р.  ...была еще Фабула 21261
« Ответ #141 : 07 Февраля 2011, 22:24:22 »

Ну раз у Вас Уважаемый праздик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Владимиррр
Гость
« Ответ #142 : 07 Февраля 2011, 22:27:27 »

С этого надо было начинать) Поздравляю!
Спасибо! всем кто поздравит позже тоже!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!,но это не значит,что я отказываюсь от своих слов и готов защищать свои убеждения,подкрепленные опытом!!!
 ЕЖИК- СУПЕР!!!,но для каждодневной эксплуатациии больше подходид ЗАЗ-968М,чем ЕЖИК!!! (особенно с Уфимским двигателем!) lol Big Grin tongue
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #143 : 07 Февраля 2011, 22:31:39 »

...(и кстати твой НИК тебе подходит!!!,...
ты не знаешь историю этого ника
...я помоему тебе не ТЫКАЛ! но это уже издержки воспитания деток из "мегаполисов" таких ,как ...
"ТЫ" - общепринятая здесь форма обращения к оппоненту и собеседнику, так что не надо тут выделываться, здесь не форум грамурных кисо, и уж тем более  что-то там про воспитание "деток"  -  канает уже на оскорбление
...а те гробы, которые ты называешь "классика" - ты видать в глухой деревне живёшь...

писано это было вполне дружелюбно, я прекрасно вижу из какого ты города, и был там проездом несколько раз - ничем не хуже других город, я езжу по России и может как нибудь и с тобой бы закарзовался и пил бы вотку, как делал уже в других российских городах, так что обижать и оскорблять кого-нибудь, пользуясь разделяющим нас расстоянием всётаки не считаю в связи с этим возможным, но теперь - врядли
...Есть деньги - купи нормальную машину, если бедный - возьми зубилу как минимум с новья, как максимум - бушную несильно иномарку. Еж уж давно снят с производства, самому молодому - шесть лет, это уже многовато. ...
Это сказано вообще не тебе или кому бы то нибыло - это моя точка зрения на вопрос приобретения автомобиля в разрезе наличия финансовых средств
А может хватит уже троллить тут???
Стоить тебе всётаки прислушаться
А хочешь сраться и оскорблять своих опонентов (видать сказать больше нечего) то делать здесь (на этом форуме) этого скорей не стоит
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2011, 22:33:15 от скотовод » Записан
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #144 : 07 Февраля 2011, 22:37:27 »

особенно с теме у кого права всего пару лет,но считающими себя опытнейшими автолюбителями!!!
у мово батьки например права уже 30 лет и чо? рулил он последний раз - в автошколе, когда сдавал.
Владимиррр
Гость
« Ответ #145 : 07 Февраля 2011, 22:43:03 »

ТЫ" - общепринятая здесь форма обращения к оппоненту и собеседнику, так что не надо тут выделываться, здесь не форум грамурных кисо, и уж тем более  что-то там про воспитание "деток"  -  канает уже на оскорбление
А вот меня в школе учили первая учительница,что незнакомым людям надого говорить ВЫ!!!
я прекрасно вижу из какого ты города, и был там проездом несколько раз - ничем не хуже других город, я езжу по России и может как нибудь и с тобой бы закарзовался и пил бы вотку, как делал уже в других российских городах, так что обижать и оскорблять кого-нибудь, пользуясь разделяющим нас расстоянием всётаки не считаю в связи с этим возможным, но теперь - врядли

я с огромным удовольствие выпиваю водку со своими друзьями и единомышленниками!!!,не только из Воронежа но из многих других городов тоже!!!

А если,как Вы говорите,уважаемый Скотовод,что у вас тут принято всем тыкать и хамить,то вы ошиблись форумом!!! Да я тут недавно,но как заметил тут очень много вежливых,умных и воспитанных людей!!!

PS
Насчет водки со мной можете и не расчитывать пока не исправите свой пробел в воспитании!!! Я далеко не хам,но хамства со стороны других не терпел никогда,и тыкать незнакомым людям,а уж темболее фамильярничать не приучен!!! Да и другим не позволю!!!
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1

Киров (43)

Киров

Киров
« Ответ #146 : 07 Февраля 2011, 22:52:14 »

у кого права всего пару лет,но считающими себя опытнейшими автолюбителями!!! Вот часто выходишь утром во двор машину заводить,а там таких "умников" пачками!!! стоят по 5-10 человек и смотрят на сдохший аккумулятор,даже не подозревая,что если такой толпой толкнуть "коробченку",то будет им счастье!!!) lol lol lol
Это правда сколько такого тоже видел или еще когда кто-то застрял и еще несколько машин не могут проехать эти бараны сидят в своих авто и ни за что не помогут
Ничего! я сам такой был 15 лет назад!!!,когда проездил ровно 3 месяца считал себя докой в автомобилях и Шумахером на дороге!!!
Сам был такой лет 9 назад особенно когда прав еще не было
Просто у меня сегодня День Рождения!!!)
Поздравляю!
для каждодневной эксплуатациии больше подходид ЗАЗ-968М,чем ЕЖИК!!! (особенно с Уфимским двигателем!) lol Big Grin tongue
А вот с этим никак не соглашусь и вообще Владимиррр согласись уже что ты не совсем прав. Smile

Владимиррр
Гость
« Ответ #147 : 07 Февраля 2011, 22:56:19 »

А вот с этим никак не соглашусь и вообще Владимиррр согласись уже что ты не совсем прав.
Это я ПОШУТИЛ!!!

Это правда сколько такого тоже видел или еще когда кто-то застрял и еще несколько машин не могут проехать эти бараны сидят в своих авто и ни за что не помогут

Полностью согласен!!! я уверен,что почти все тут сталкивались с таким уродством в облике человека!!!

Люди будьте добрее друг к другу!!!
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1

Киров (43)

Киров

Киров
« Ответ #148 : 07 Февраля 2011, 23:02:52 »

Полностью согласен!!! я уверен,что почти все тут сталкивались с таким уродством в облике человека!!!

Люди будьте добрее друг к другу!!!
Вот если бы все так думали хамства на дорогах было бы гораздо меньше а то по правилам ездить скоро будет совсем невозможно!

dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1

Киров (43)

Киров

Киров
« Ответ #149 : 07 Февраля 2011, 23:06:11 »

стоят по 5-10 человек и смотрят на сдохший аккумулятор,даже не подозревая,что если такой толпой толкнуть "коробченку",то будет им счастье!!!) lol lol lol
Владимиррр а вот еще тебе + за это и чтоб побольше хороших людей

Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: