...(и кстати твой НИК тебе подходит!!!,...
ты не знаешь историю этого ника
...я помоему тебе не ТЫКАЛ! но это уже издержки воспитания деток из "мегаполисов" таких ,как ...
"ТЫ" - общепринятая здесь форма обращения к оппоненту и собеседнику, так что не надо тут выделываться, здесь не форум грамурных кисо, и уж тем более что-то там про воспитание "деток" - канает уже на оскорбление
...а те гробы, которые ты называешь "классика" - ты видать в глухой деревне живёшь...
писано это было вполне дружелюбно, я прекрасно вижу из какого ты города, и был там проездом несколько раз - ничем не хуже других город, я езжу по России и может как нибудь и с тобой бы закарзовался и пил бы вотку, как делал уже в других российских городах, так что обижать и оскорблять кого-нибудь, пользуясь разделяющим нас расстоянием всётаки не считаю в связи с этим возможным, но теперь - врядли
...Есть деньги - купи нормальную машину, если бедный - возьми зубилу как минимум с новья, как максимум - бушную несильно иномарку. Еж уж давно снят с производства, самому молодому - шесть лет, это уже многовато. ...
Это сказано вообще не тебе или кому бы то нибыло - это моя точка зрения на вопрос приобретения автомобиля в разрезе наличия финансовых средств
А может хватит уже троллить тут???
Стоить тебе всётаки прислушаться
А хочешь сраться и оскорблять своих опонентов (видать сказать больше нечего) то делать здесь (на этом форуме) этого скорей не стоит