Подвожу итог владения ёжиком !!!!!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 13:31:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подвожу итог владения ёжиком !!!!!  (Прочитано 9606 раз)
Владимиррр
Гость
« Ответ #150 : 07 Февраля 2011, 23:12:11 »

Вот если бы все так думали хамства на дорогах было бы гораздо меньше а то по правилам ездить скоро будет совсем невозможно!

А все начинается сначала с хамства в различных форумах!,потом чуть-чуть хамства в семье,потом чуть-чуть хамства на улицах,потом на работе,потом один раз на дороге, второй,третий!!! Хам видит свою безнаказанность и начинает наглеть по полной!!!

Вы наверняка видели и слышали много хамов на дорогах! тех которые,просто не умеют ездить или режут вас,даже не понимая,что они делают,а потом еще и пытаются,что то кричать в окна!!!

Вот рекомендую всем мужикам выходить из машины и просто подходить к таким уродам!!! Как у них в этот момент меняются личики!!! Они уверенны в своей полной безнаказанности! Они выросли во дворах,где почти не было драк и их попросту не били,а сами они дрались только в компьютерных играх!!!
Вот такие персонажи и хамят больше всех! Попугивать их надо и тогда не будет уродов,которые сигналят застрявшему человеку,вместо того,чтобы ему помочь!!!
Эти уроды появляются от нашего безразличия!!! mad
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1

Киров (43)

Киров

Киров
Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
« Ответ #151 : 07 Февраля 2011, 23:15:50 »

А все начинается сначала с хамства в различных форумах!,потом чуть-чуть хамства в семье,потом чуть-чуть хамства на улицах,потом на работе,потом один раз на дороге, второй,третий!!! Хам видит свою безнаказанность и начинает наглеть по полной!!!

Вы наверняка видели и слышали много хамов на дорогах! тех которые,просто не умеют ездить или режут вас,даже не понимая,что они делают,а потом еще и пытаются,что то кричать в окна!!!

Вот рекомендую всем мужикам выходить из машины и просто подходить к таким уродам!!! Как у них в этот момент меняются личики!!! Они уверенны в своей полной безнаказанности! Они выросли во дворах,где почти не было драк и их попросту не били,а сами они дрались только в компьютерных играх!!!
Вот такие персонажи и хамят больше всех! Попугивать их надо и тогда не будет уродов,которые сигналят застрявшему человеку,вместо того,чтобы ему помочь!!!
Эти уроды появляются от нашего безразличия!!! mad
thumbup thumbup thumbup

fly1
Гость
« Ответ #152 : 07 Февраля 2011, 23:16:33 »

очередная проповедь попа Гапона roll roll roll
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2

Уфа

Иж-Ода УЗАМ1,7i

« Ответ #153 : 07 Февраля 2011, 23:17:39 »

Коллега вроде в начале темы сравнительно нормальный отзыв написал, но затем повёл себя таким образом, что это вполне похоже на тролля

Наш уважаемый коллега Владимиррр расценил некоторую часть моего поста как личное оскорбление в свой адрес - приношу извинения коллеге.

Однако написанное им в мой адрес - очень некрасиво для считающего себя вежливым человека, требующего обращения к себе только на "Вы" и т.д.:
...и кстати твой НИК тебе подходит!!!, ...
смешно всё это
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1

Киров (43)

Киров

Киров
« Ответ #154 : 07 Февраля 2011, 23:18:47 »

очередная проповедь попа Гапона roll roll roll
Уж лучше всеобщей брани lol

Владимиррр
Гость
« Ответ #155 : 07 Февраля 2011, 23:22:24 »

Однако написанное им в мой адрес - очень некрасиво для считающего себя вежливым человека, требующего обращения к себе только на "Вы" и т.д.:

Очень нравится одна старая песня в которой есть такие строки: -Добро должно быть с кулаками!!!

Никогда в своей жизни первым людей не оскорблял,но и терпеть хамства не приучен!!!

PS

Если незаслуженно(на Ваш взгляд) я был резок,то прошу прощения!
Kazikent
Ветеран форума

Карма +358/-0

Астрахань

Kia Ceed JD. Был Иж 2126-030.
« Ответ #156 : 07 Февраля 2011, 23:24:02 »

ЕЖИК- СУПЕР!!!,но для каждодневной эксплуатациии больше подходид ЗАЗ-968М,чем ЕЖИК!!! (особенно с Уфимским двигателем!)
Это я ПОШУТИЛ!!!
Мне всё ясно eureka День рождение, застолье, все дела lol lol lol

ЗЫ - я тоже любитель пошутить roll
Владимиррр
Гость
« Ответ #157 : 07 Февраля 2011, 23:26:48 »

очередная проповедь попа Гапона

Я намеренно игнорирую Ваши сообщения,и Вы наверняка это заметели,т.к убедился в том,что Вы некудышный собеседник и абсолютный профан во многих вопросах,о которых пытаетесь рассуждать!!!, но сегодня в честь своего Дня Рождения хочу извиниться перед Вами,если мои посты показались вам оскорбительными!!!

НО общаться с Вами в дальнейшем я не буду!!! ну не интересны Вы мне!!!  lol
Владимиррр
Гость
« Ответ #158 : 07 Февраля 2011, 23:28:41 »

Мне всё ясно  День рождение, застолье, все дела

Пока застолья небыло! так грамм 300 примерно коньячку и все! застолье будет в Пятницу вечером!!!
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1

Киров (43)

Киров

Киров
« Ответ #159 : 07 Февраля 2011, 23:32:51 »

Давайте уже прекратим дискуссию в этой теме и будем использовать ее по прямому назначению Smile thumbup

Kazikent
Ветеран форума

Карма +358/-0

Астрахань

Kia Ceed JD. Был Иж 2126-030.
« Ответ #160 : 07 Февраля 2011, 23:34:50 »

Давайте уже прекратим дискуссию в этой теме и будем использовать ее по прямому назначению
Ща придёт модератор и люлей всем надаёт) Тема крайние страницы три уже идёт о двух летящих крокодилах=)
Владимиррр
Гость
« Ответ #161 : 07 Февраля 2011, 23:36:27 »

Давайте уже прекратим дискуссию в этой теме и будем использовать ее по прямому назначению Smile thumbup

Полностью согласен!!! Но на сегодня я пасс! Всем досвидания!!!
fly1
Гость
« Ответ #162 : 08 Февраля 2011, 00:04:55 »

ну не интересны Вы мне!!!
аналогично roll
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2011, 00:14:23 от fly » Записан
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #163 : 08 Февраля 2011, 14:35:10 »

Вы че издеваетесь? Я читал 11 листов, собрал 10 цитат, придумал речь, а вы решили дискуссию свернуть? Дайте хоть напоследок высказаться!
Сижу вот и думаю победит ли тазовод на Ижовском форуме lol
А он упорный!  lol
или упёртый...
Сейчас скорее всего упоротый... В честь собственного дня рождения lol... С прошедшим, Владимиррр Smile!!!
но в надежности любая даже самая плохая классика на уровень превосходит любого ЕЖА!!!
Судя по высказыванию, вы не знакомы с плохой классикой lol На вашей копейке 77 года кстати вакуумник есть? Или в ногах сила великая? А двигатель на 5 передаче нормально тянет? lol А в передней подвеске сайлент блоки не выдавливает? В жару не скрипят? lol
У меня с завода вазовская коробка, вазовский двигатель с вазовским навесным и радиатор от восьмёрки. Со вчерашнего дня даже термостат жигулёвский. Ну и чему тут стоить дорого?  roll
Бугага моя прелесть! У вас еще остался волшебный ижевский МОСТ tongue!
Карательный отряд УЗАМофилов уже выехал...
К карательному отряду УЗАМОфилов присоединяется опытная зондеркоманда ОКППфагов...
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2011, 14:36:02 от Ghost_Kid » Записан

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Владимиррр
Гость
« Ответ #164 : 08 Февраля 2011, 18:29:59 »

Судя по высказыванию, вы не знакомы с плохой классикой  На вашей копейке 77 года кстати вакуумник есть? Или в ногах сила великая? А двигатель на 5 передаче нормально тянет?  А в передней подвеске сайлент блоки не выдавливает? В жару не скрипят?
Отвечаю по порядку!!!

Хоть в ногах сила не малая,но Вакумник у меня есть !у меня не совсем копейка а 21011 с одиннадцатым двигателем!!!

Двигатель на 5 передаче не тянет вовсе!!!(т.к в 1977 году наш родной автопром не выпускал пятиступок!!!)

Сайлентблоки  не то ,что не скрипят а моя машина самая тихая из всех отечественных(поспорить могут только Вазовские шестерки),так я еще по этому поводу и не парюсь,потомучто вся целиком трапеция в сборе на классику стоит 1300 руб! поменял и на 7 лет забыл!!!

Теперь встречные вопросы:

Сколько раз в это аномально жаркое лето Вы на своем древнем Уфимском двигателе меняли бензонасос? или Вы из автомобилистов старой закалки? тех,которые выезжают один раз в месяц рано рано утром,пока нет пробок и доказывают всем,что очень много и активно эксплуатируют авто!! lol

Как вы боретесь с постоянно скрипящей крышкой багажника??? по три раза в день подтягиваете замок? или каждую неделю меняете резинки уплотнителя? eureka puzzled

Ой! ну не могу не поинтересоваться: У Вас в машине музыка хорошая? или Вы по старинке уши затыкаете,чтобы не слышать воющую коробку!, а может Вы бывший летчик-истребитель и Вам нравится звук пикирующего бомбардировщика???

lol Big Grin
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: