SERЖ
Ветеран форума
Карма +230/-2
г. Ульяновск
ЕЖиводов бывших не бывает!!!
г. Ульяновск, ул. "да везде я бываю"))) был ИЖ 2126-020 и Chevrolet Lanos, SKODA Fabia Combi. сейчас Nissan Sentra, ВАЗ 21214
|
|
« Ответ #120 : 07 Февраля 2011, 18:37:14 » |
|
- детали по цене не дороже а в принципе такие же а некоторые даже подешевле будут - на счет поленки соглашусь...качество какашко (но колхозить от других марок и даже иномарок никто не мешает) - иж в принципе машина нипривередливая - минус в том что в большинства сервисах от него шорохаются и отказываются брать (кулибины мл...ть) -расход конечно напрягает в районе 10 литров (при настроеном двигателе и нормальной эксплуатации) (у самого сейчас зимний расход газа 12,5 литров на сотню, летом было 10 литров) - и считаю спор что лучше что хуже считать закрытой, так как каждый нахваливает свое корыто грубо конечно выразился... -и соглашусь кто то выше сказал, что если б продавались новые ежи то возможно взял бы кредит что бы купить новенького полнолапого с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
Владимиррр
Гость
|
|
« Ответ #121 : 07 Февраля 2011, 20:31:54 » |
|
детали по цене не дороже а в принципе такие же а некоторые даже подешевле будут вот, специально зашел в один очень разноплановый магазинчик около дома!!!: главный сцепления на ИЖ2126-020 - 585р главный сцепления на Ваз21011- 360 р трамблер на двигатель 1.7 УФА-680р трамблер на 1.5 вазовской классики-450р дороже ребятки,в разы дороже!!! почему вы хотите выдать желаемое за действительное!!!??? я понимаю,что у многих на этом форуме ЕЖИК одна из первых машин и сравнить им не с чем,ну так вместо того,чтобы спорить и доказывать,что так все замечательно,надежно и дешево,может стоит говорить конструктивно и правдиво???
|
|
|
|
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума
Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
|
« Ответ #122 : 07 Февраля 2011, 20:40:03 » |
|
вот, специально зашел в один очень разноплановый магазинчик около дома!!!:
главный сцепления на ИЖ2126-020 - 585р главный сцепления на Ваз21011- 360 р трамблер на двигатель 1.7 УФА-680р трамблер на 1.5 вазовской классики-450р
дороже ребятки,в разы дороже!!! почему вы хотите выдать желаемое за действительное!!!??? я понимаю,что у многих на этом форуме ЕЖИК одна из первых машин и сравнить им не с чем,ну так вместо того,чтобы спорить и доказывать,что так все замечательно,надежно и дешево,может стоит говорить конструктивно и правдиво???
Но ведь управляемость и удобство посадки в Еже на много лучше чем в классике уже за это можно отправить классику на пенсию.
|
|
|
|
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума
Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
|
« Ответ #123 : 07 Февраля 2011, 20:48:57 » |
|
дороже ребятки,в разы дороже!!! почему вы хотите выдать желаемое за действительное!!!??? я понимаю,что у многих на этом форуме ЕЖИК одна из первых машин и сравнить им не с чем,ну так вместо того,чтобы спорить и доказывать,что так все замечательно,надежно и дешево,может стоит говорить конструктивно и правдиво???
Бой в малом отечественном заднеприводном классе продолжается!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2011, 20:50:19 от dan-k84 »
|
|
|
|
|
Владимиррр
Гость
|
|
« Ответ #124 : 07 Февраля 2011, 20:51:55 » |
|
Но ведь управляемость и удобство посадки в Еже на много лучше чем в классике уже за это можно отправить классику на пенсию. Согласен на все 200% и управляемость и посадка передних пассажиров(но только не задних) в ЕЖАХ на уровень выше,чем в той же классике!!! и это огромный плюс ЕЖИКОВ!!! Но при этом же вялые и не острые тормоза,вальяжность стоек,и регулярные поломки! У каждого автомобиля есть свои плюсы и минусы!!! и мы тут для того,чтобы обсуждать и эти минусы и плюсы,а не бить себя пяткой в грудь и громко кричать,что ЕЖИКИ очень ну ОЧЕНЬ надежные и дешевые в обслуживании авто!!! ЕЖИКИ-не надежные,для такой езды, дорогие в обслуживании, но при этом у них масса своих плюсов:например рулевая рейка и принципиально отличающаяся передняя подвеска,да много еще чего!!!
|
|
|
|
|
|
|
SERЖ
Ветеран форума
Карма +230/-2
г. Ульяновск
г. Ульяновск, ул. "да везде я бываю"))) был ИЖ 2126-020 и Chevrolet Lanos, SKODA Fabia Combi. сейчас Nissan Sentra, ВАЗ 21214
|
|
« Ответ #125 : 07 Февраля 2011, 20:56:18 » |
|
главный сцепления на ИЖ2126-020 - 585р я так понимаю это диск сцепления что ли? я тут искал себе тоже 2126-020...цена вопроса от 340 рублев...
|
|
|
|
|
|
|
SERЖ
Ветеран форума
Карма +230/-2
г. Ульяновск
|
|
« Ответ #126 : 07 Февраля 2011, 20:58:04 » |
|
Но при этом же вялые и не острые тормоза,вальяжность стоек ну это как настроишь...тормоза тормозам рознь. если у кого то и тормозят полтора колеса и они считают это нормой для ижа то извините...
|
|
|
|
|
|
|
Владимиррр
Гость
|
|
« Ответ #127 : 07 Февраля 2011, 20:59:03 » |
|
я так понимаю это диск сцепления что ли? я тут искал себе тоже 2126-020...цена вопроса от 340 рублев... ВОТ! ВОТ! про ,что я и говорю!!! ребятки путают "руль и запасное колесо",но активно вступают в спор и отстаивают свою точку зрения,даже не понимая толком о чем спорят!!! Продолжаем! Очень занятно и интересно!!!
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #128 : 07 Февраля 2011, 21:02:03 » |
|
ЕЖИКИ-не надежные,для такой езды, дорогие в обслуживании, Дороговизна понятие относительное. Я за все время эксплуатации потратил на обслуживание 40 тыс.р. (без бензина). А мой товарищ на обслуживание 2114 потратил за 15 месяцев 30 тыс. р. А его машина на 4 года моложе моей.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #129 : 07 Февраля 2011, 21:04:31 » |
|
у многих на этом форуме ЕЖИК одна из первых машин и сравнить им не с чем А где связь-то? У меня друзья уже все свои Жигули попродавали, обплевавшись. А я все катаюсь. Хотя я о-очень капризный. И не механик ни разу. Если бы Иж брыкался, давно бы уже на помойке был. Я когда вообще Ижа впервые увидел в 1992 году, подумал: "Боже, а это что за хрень! Девятка для нищих?" Через 10 лет понадобилось срочно купить машину (без нее на работу не брали) денег было на 2106 и... вот на этого. Не кредит же брать! Ну, шестера - понятно. Решил рискнуть. Думал: ну, полгода-то он точно проездит, за полгода отобью. ДО СИХ ПОР КАТАЮСЬ! Во дворе одни иномарки, уже неудобно. А он все ездит и ездит! Понты мне примерно так же, как и кредиты... вялые и не острые тормоза, Колдуна выкинь
|
|
|
|
|
|
|
Владимиррр
Гость
|
|
« Ответ #130 : 07 Февраля 2011, 21:16:33 » |
|
Понты мне примерно так же, как и кредиты Молодец! из наших!!!,а вот у моего соседа Ивана Кузьмича Москвич 412 1970 года выпуска и ездит до сих пор и Иван Кузьмич искренне его считает самой лучьшей машиной в мире и наездил на нем уже 390 тыс км без капиталки!!!(только он ездит исключительно летом и исключительно по трассе на рыбалку и за грибами ровно 2 раза в месяц)
|
|
|
|
|
|
|
скотовод
Ветеран форума
Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
|
« Ответ #131 : 07 Февраля 2011, 21:17:33 » |
|
Продолжаем! Очень занятно и интересно!!! А может хватит уже троллить тут??? Есть деньги - купи нормальную машину, если бедный - возьми зубилу как минимум с новья, как максимум - бушную несильно иномарку. Еж уж давно снят с производства, самому молодому - шесть лет, это уже многовато. Классика, хорошая классика стоит очень и очень дорого, а те гробы, которые ты называешь "классика" - ты видать в глухой деревне живёшь, если считаешь это классикой.
|
|
|
|
|
|
|
Владимиррр
Гость
|
|
« Ответ #132 : 07 Февраля 2011, 21:21:58 » |
|
ты видать в глухой деревне живёшь, если считаешь это классикой. Ну да, если считать Столицу Российского Флота с 1500000 населением глухой деревней,то Уфа уж точно мегаполис!!!(и кстати твой НИК тебе подходит!!!, я помоему тебе не ТЫКАЛ! но это уже издержки воспитания деток из "мегаполисов" таких ,как УФА!!! простите нас темных и деревенских!!! простите!!!(упал на колени ниц!!!))!!!
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #133 : 07 Февраля 2011, 21:31:22 » |
|
А может хватит уже троллить тут??? Да, мы прикалываемся. Москвич 412 1970 года выпуска и ездит до сих пор И че, не конкурент твоей копейке?
|
|
|
|
|
|
|
Владимиррр
Гость
|
|
« Ответ #134 : 07 Февраля 2011, 21:33:45 » |
|
И че, не конкурент твоей копейке? ТАК КУПИЛ БЫ У НЕГО ДАВНО ,НО УЖ ОЧЕНЬ ДОРОГО ПРОСИТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|