Подвожу итог владения ёжиком !!!!!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 15:54:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подвожу итог владения ёжиком !!!!!  (Прочитано 9607 раз)
Владимиррр
Гость
« Ответ #90 : 07 Февраля 2011, 14:10:14 »

Владимиррр прочитай еще раз
А,что я не так прочитал??? У Вас подтекает бачок и Вас это не пугает?!!! ТАК? просто надо не забывать подливать тормозуху!? ДА? Вот я и говорю ,что вы рисковый парень!
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1

Киров (43)

Киров

Киров
Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
« Ответ #91 : 07 Февраля 2011, 14:15:19 »

Владимиррр по поводу течи это течь главного цилиндра СЦЕПЛЕНИЯ а не тормозов как можно было подумать.
Почитайте мои посты в предыдущих темах! я езжу на Копейке 1977 года выпуска и проблем ГОРАЗДО!!! меньше!!!( только не начинайте безудержно защищать ЕЖИКОВ!!! Я люблю эту машину(ЕЖ),просто я хочу объяснить,что каждая машина для определенной цели и требовать от Уфимского двигателя постоянной бесперебойной работы в условвиях современного города и многочасовых пробок не стоит!!!)
Да не защищаю я Ежиков просто у каждого свои проблемы все зависит от конкретного экземпляра, на Жигулях кстати то же самое

dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1

Киров (43)

Киров

Киров
« Ответ #92 : 07 Февраля 2011, 14:18:31 »

А,что я не так прочитал??? У Вас подтекает бачок и Вас это не пугает?!!! ТАК? просто надо не забывать подливать тормозуху!? ДА? Вот я и говорю ,что вы рисковый парень!
А если жидкость будет ручьем бежать  из ГЦС то до места ремонта смогу доехать и так благо ездить так умею как то даже специально имитировал езду без сцепления и получил неоценимый опыт такой езды.

Владимиррр
Гость
« Ответ #93 : 07 Февраля 2011, 14:24:50 »

Вопрос , не слишком ли много данный зверь кушает????

Много этот зверь кушает! ОХ! много! его нельзя использовать ежедневно его надо намывать начищать и раз в месяц торжествеено выезжать с семьей на шашлыки!!!, и пусть тут форумчане,хоть глотку порвут!!! ЕЖИК машина СУПЕР!!! ,,,но это не каждодневная лошадка, а парадно-выходной экземпляр!!!
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1

Киров (43)

Киров

Киров
« Ответ #94 : 07 Февраля 2011, 14:28:27 »

Много этот зверь кушает! ОХ! много! его нельзя использовать ежедневно его надо намывать начищать и раз в месяц торжествеено выезжать с семьей на шашлыки!!!, и пусть тут форумчане,хоть глотку порвут!!! ЕЖИК машина СУПЕР!!! ,,,но это не каждодневная лошадка, а парадно-выходной экземпляр!!!
Еж машина НЕ СУПЕР просто за эти деньги ничего лучше просто нет но и Классика для каждодневной эксплуатации не айс, лучше уж возьми новую зубилу и укатывай ее в хлам.

Kazikent
Ветеран форума

Карма +358/-0

Астрахань

Kia Ceed JD. Был Иж 2126-030.
« Ответ #95 : 07 Февраля 2011, 14:29:13 »

Уже третий раз это повторяешь=) Не надо по своей машине всех обобщать)
Владимиррр
Гость
« Ответ #96 : 07 Февраля 2011, 14:30:17 »

имитировал езду без сцепления и получил неоценимый опыт такой езды.
Ну да, мы все тут покупаем автомобили,чтобы каждодневно имитировать езду без сцепления без тормозов! ДА? Тогда зачем Вам авто? имитируйте езду на автомобиле пробегаясь в плотном потоке машин и делайте вид,что Вас это очень устраивает! Современный автомобиль это прежде всего друг и помощник на которого можно положиться и сесть и поехать когда надо и куда надо!,А вот купить машину и трахаться с ней каждый день или не ждать орт нее чего-то хорошего и стоящего могут только мазохисты,которые все(даже наверное свою жизнь) ИМИТИРУЮТ!!!
Владимиррр
Гость
« Ответ #97 : 07 Февраля 2011, 14:35:32 »

Еж машина НЕ СУПЕР просто за эти деньги ничего лучше просто нет но и Классика для каждодневной эксплуатации не айс, лучше уж возьми новую зубилу и укатывай ее в хлам.
Я не защищаю классику у нее много своих минусов!, но в надежности любая даже самая плохая классика на уровень превосходит любого ЕЖА!!!(поверьте я ездил на классике начиная с копеййки и заканчивая семеркой,т,е все модели,а так же три года эксплуатировал ЕЖА плюс три моих друга параллельно со мной ездили на ЕЖАХ плюс у нас на фирме грузовичек ЕЖ!!! мне есть с чем сравнить!!! И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!! Я НЕ РУГАЮ ЕЖИКО!!! Я ЛЮБЛЮ ИХ!!! просто не ждите от ЕЖЕЙ того,для чего они не предназначены!!!!!!!!!)
SERЖ
Ветеран форума

Карма +230/-2

г. Ульяновск

ЕЖиводов бывших не бывает!!!

г. Ульяновск, ул. "да везде я бываю")))
был ИЖ 2126-020 и Chevrolet Lanos, SKODA Fabia Combi. сейчас Nissan Sentra, ВАЗ 21214
« Ответ #98 : 07 Февраля 2011, 14:35:39 »

тема как называется?     
Re: Подвожу итог владения ёжиком !!!!!
так какого вы тут развели дисскусиию не в тему вообще...понеслась петрушка/редька копейка/девятка/зубилы и прочие...может в другую тему, а?

wagon
Гость
« Ответ #99 : 07 Февраля 2011, 14:51:40 »

Читай внимательно
Да, я не тебе. Smile Забыл цитату вклеить.
Владимиррр
Гость
« Ответ #100 : 07 Февраля 2011, 15:02:48 »

тема как называется?     
Re: Подвожу итог владения ёжиком !!!!!
так какого вы тут развели дисскусиию не в тему вообще...понеслась петрушка/редька копейка/девятка/зубилы и прочие...может в другую тему, а?
Так вот я и подводил итоги,но почему-то молодые горячие головы сочли меня чуть-ли не предателем и пытаются мне доказать,что ЕЖИК-это намного лучьше любого,даже самого хорошего автомобиля!!! да ,что там автомобиля!!! даже лучьше любого космического корабля!!! ЕЖИК -МАШИНА СО СВОИМИ ПЛЮСАМИ И МИНУСАМИ!!!,но от этого мы не любим ЕЖИКА меньше!!! ведь мы же не любим меньше своих родителей,только из-за того,что они например ниже ростом,чем баскетболисты или не такие богатые,как Абрамович???
wagon
Гость
« Ответ #101 : 07 Февраля 2011, 15:11:55 »

Про всех не скажу, просто когда говорят что-то, не соответствующее действительности, хочется возразить.  Smile Мой опыт говорит мне, что Вы не правы. Я могу ошибаться. Кстати, на Иже, конечно, свет клином не сошелся. Вот продавались бы сейчас новые Ижи, я бы обязательно себе еще купил. Ну а нет, так и нет - и девятка сойдет - не хуже. И ЗАЗ. А пока буду ездить, пока не развалится. Он, сука, бесплатный почти!
Владимиррр
Гость
« Ответ #102 : 07 Февраля 2011, 15:20:16 »

Он, сука, бесплатный почти!

Поясните это,пожалуйста! В чем выражается бесплатность???например,все детали стоят в 1,5 а то и в 2 раза дороже чем на классику(хотя машины одного уровня и класса),а за счет того,что детали продающиеся на ЕЖИКОВ, в основе своей, кантрофакт и сырец,то неожиданные поломки и более частые ремонты это норма эксплуатации ЕЖЕЙ!!! ЛЮДИ!!! Наш форум читают не только те,кто уже имеет опыт эксплуатации ЕЖИКОВ,но и те,кто хочет преобрести их!!!,и давайте не будем вводить в заблуждение будущих обладателей ЕЖЕЙ!!! Они должны знать правду и настраиваться на определенную волну,а не быть в розовых очках!!! Вот тогда у этих людей и сложаться отличные отношения с ЕЖИКАМИ!!! Ведь предупрежден,значит вооружен!!!
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #103 : 07 Февраля 2011, 15:26:30 »

кантрофакт
Ты реально хочешь ставить оригинал?  павпЅ Big Grin Это не Mopar и не VAG, это Ижевский автомобильный Big Grin

Я тебе ещё раз говорю - детали как на жигуль. Давай мы не будем ориентироваться на УЗАМ. Я могу громко громко кричать, что у меня все детали дешевые. У меня с завода вазовская коробка, вазовский двигатель с вазовским навесным и радиатор от восьмёрки. Со вчерашнего дня даже термостат жигулёвский. Ну и чему тут стоить дорого?  roll

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Kazikent
Ветеран форума

Карма +358/-0

Астрахань

Kia Ceed JD. Был Иж 2126-030.
« Ответ #104 : 07 Февраля 2011, 15:31:40 »

Я тебе ещё раз говорю - детали как на жигуль. Давай мы не будем ориентироваться на УЗАМ. Я могу громко громко кричать, что у меня все детали дешевые. У меня с завода вазовская коробка, вазовский двигатель с вазовским навесным и радиатор от восьмёрки. Со вчерашнего дня даже термостат жигулёвский. Ну и чему тут стоить дорого?
ППКС
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: