Re: Куда идем? Об ювенальной юстиции и ГУЛАГЕ-67).
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Января 2025, 01:13:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Куда идем? Об ювенальной юстиции и ГУЛАГЕ-67).  (Прочитано 5154 раз)
ScrewDriver
Гость
« Ответ #15 : 26 Октября 2009, 15:19:04 »

Грибоедов, не мечи бисер - бессмысленно. Тебе все равно сейчас объявят, что в СССР статистика по педофилии велась не в соответствии с международными стандартами.

По теме: если у нас обычные суды - говно и по делам с несовершеннолетними нормально отрабатывать не в силах - откуда надежда, что ювенальные будут лучше? Система-то та же.
А разгадка причин проста: накопилось энное количество сынков и дочурок разных степеней родства с кем надо, закончивших юридический - а блатные места в обычных судах еще пока уже все заняты, и вот, надо расширять.

PS: что интересно, ведь на кого ни посмотри - каждый, кто считает, что Россия - пещерная страна, сами-то себя, конечно, считают неизмеримо выше (типа как тот Ленин из анекдота, который на плечах Сталина). Однако примерить на себя демократическую шкурку (честно примерить, без лицемерия) - обычно им слабо. Не вписались бы, ох не вписались...
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #16 : 26 Октября 2009, 15:22:35 »

Я тоже так подумал.  Smile
Всё это происходит, несомненно, от того, что в СССР отсутствовали методики подсчёта педофилии по международным стандартам.
...все равно сейчас объявят, что в СССР статистика по педофилии велась не в соответствии с международными стандартами.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Newcomer ТС
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #17 : 26 Октября 2009, 15:30:09 »

Поискать, что ли, сколько ветеранов ВОВ получили жильё в период СССР.
И сколько- во времена проклятых демократов. До сих пор получают. 20 лет прошло, как СССР нет, ветераны кончаются... а всё ещё получают.

Поискать, что ли, ГОСТы на колбасу в СССР и провести их сравнение с ТУ сейчас, а затем провести сравнение: много ли из того, что сейчас называется колбасой, называлось бы ей тогда....

Я давал таблицы от Лекса.  
Сейчас ещё раз дам. Чтобы тему не открывать.
Давай не от Лекса, а от ФАО и прочих международных организаций при ООН. Давай от первоисточников, чтоб было понятно откуда ноги растут.

МВД РФ констатировал значительный рост зарегистрированных случаев педофилии в стране. Как сообщил во вторник и.о. начальника департамента охраны общественного порядка (ДООП) МВД России Михаил Артамошкин, количество зарегистрированных преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних увеличилось в 25,6 раза.

Я только интересуюсь, вроде за 20 лет еще не сменилось поколение и большинство граждан зрелого возраст, кто занимается такими делами родом из СССР. Так откуда у них эти наклонности то взялись? Как показала психиатрическая экспертиза по делу Чекатилло причиной его садистских наклонностей было жестокое обращение в детстве. Аналогичным образом искаженное становление личности происходит в основном в детском возрасте. Так откуда взялись эти педофилы? Не из светлого советского прошлого случаем?
ScrewDriver
PS: что интересно, ведь на кого ни посмотри - каждый, кто считает, что Россия - пещерная страна, сами-то себя, конечно, считают неизмеримо выше (типа как тот Ленин из анекдота, который на плечах Сталина). Однако примерить на себя демократическую шкурку (честно примерить, без лицемерия) - обычно им слабо. Не вписались бы, ох не вписались...
Вот тут я с тобой согласен. Примеряя лично на себя лекала западных ценностей понимаю, что мне лично, как до Луны. Я например взять и усыновить больного спидом ребенка не готов, а там даже за такими детьми стоит очередь на усыновление.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #18 : 26 Октября 2009, 15:35:23 »

Я только интересуюсь, вроде за 20 лет еще не сменилось поколение и большинство граждан зрелого возраст, кто занимается такими делами родом из СССР.

А у нас все люди, которые занимаются всеми делами - родом из СССР. Это очень удобно - как в чем обвиняют либерастов - сразу контраргумент: "а все эти люди родом из СССР, вот поэтому и жопа".
Newcomer ТС
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #19 : 26 Октября 2009, 15:39:16 »

А у нас все люди, которые занимаются всеми делами - родом из СССР. Это очень удобно - как в чем обвиняют либерастов - сразу контраргумент: "а все эти люди родом из СССР, вот поэтому и задница".
А что не так? Это по твоему логично винить во всем "демократов", которые на проверку все сплошь бывшие активные участники государственного аппарата СССР.
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #20 : 26 Октября 2009, 15:42:45 »

А почему не от Лекса?
У него, вообще-то, в начале статей идут такие интересные буквы- FAO. Если по ним жмакнуть- открывается, откуда он это взял.
Потрясающе:
http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=45818.msg715583#msg715583
Лекс нашёл инфу на том же сайте, которым пользуется Newcomer
« Последнее редактирование: 26 Октября 2009, 15:45:07 от GriboedovMC » Записан

Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
ScrewDriver
Гость
« Ответ #21 : 26 Октября 2009, 15:45:02 »

А ты ждал чего-то нового?
ScrewDriver
Гость
« Ответ #22 : 26 Октября 2009, 15:45:18 »

А что не так? Это по твоему логично винить во всем "демократов", которые на проверку все сплошь бывшие активные участники государственного аппарата СССР.

По-твоему, это их оправдывает?
Newcomer ТС
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #23 : 26 Октября 2009, 15:52:06 »

Вот сижу разбираюсь в статистике. Приведены данные:
Потребление зерновых:
СССР 1983 - 166 (чего правда не понятно), РФ - 2003 - 151
Потребление овощей:
СССР 1983-101, РФ 2003 -96
Потребление мяса:
СССР 1983 - 63, РФ 2003 - 52
Потребление рыбы и морепродуктов:
СССР 1983-26 РФ - 18
Из этого делается вывод, что типа все ухудшилось и так далее. А где статистика по потреблению кофе, чая, сладостей, фруктов, алкогольных напитков и так далее. Где раскрыта информация о том, что вообще с исчезновением дефицита изменилась структура потребления. Что население вместо дефицитного скупания всего, что выкинут, покупает совершенно разнообразный ассортимент продуктов в необходимом количестве и нужного качества. да и как мы видим масштабы падения весьма не значительны, опять же определенные средства тратятся на развлечения, технику, разнообразные товары легкой промышленности и так далее. Вижу сплошные передергивания и пустую риторику. Например я вместо палки колбасы, сейчас покупаю 100 грамм сервилада, бутылочку вина, селедки, картошки и наслаждаюсь несравненно больше чем во времена когда я давился этой палкой колбасы, чтобы она не пропала.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2009, 15:56:11 от Newcomer » Записан
Hokum
Гость
« Ответ #24 : 26 Октября 2009, 15:53:22 »

Угу...
Доширак в статистику не попал, какое безобразие. Плохая статистика...
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5

Москва, ЮВАО

Москва, ЮВАО
Elantra XD
« Ответ #25 : 26 Октября 2009, 15:57:23 »

Тема сбилась - во флуд!

- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.
- Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #26 : 26 Октября 2009, 15:57:44 »

Разруха-то в головах. Давно уже определили. Это и без статистики ясно.

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
Newcomer ТС
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #27 : 26 Октября 2009, 15:57:56 »

Угу...
Доширак в статистику не попал, какое безобразие. Плохая статистика...
Ты стал с развалом СССР питаться дошираком? Бедняга сходи в собес может тебе как малоимущему помощь полагается, у меня бабушка пенсионерка и то питается более качественными продуктами, про знакомых мне работающих людей я уж и не говорю.
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #28 : 26 Октября 2009, 16:06:16 »

Про потребление- уже понятно.
Отлично. всё не так плохо.
Жрать стали меньше, но ненамного.
Правда, ещё можно посмотреть эту статистику по республикам СССР. Там, в целом, хуже.

А про производство этой еды статистика есть? Вот именно, в пределах СССР. Или России.
На территории СССР. Или России.

Почти всё привозное.
"кофе, чай, сладости, фрукты,  и так далее". Вот алкоголь- да, не всегда привозной.

Однако продукты именно нормального качества стоят очень хорошо.
Камрады, а подскажите, сколько стоит колбаса, которую можно лопать? Ну, примерно, такая, которую могли выпускать в СССР? Я ж не в курсе- не ем.

Что население вместо дефицитного скупания всего, что выкинут, покупает совершенно разнообразный ассортимент продуктов в необходимом количестве и нужного качества. ... опять же определенные средства тратятся на развлечения, технику, разнообразные товары легкой промышленности и так далее.

Согласно заявлению Newcomerа ранее, средняя зарплата по стране- 7000 руб. Ссылку найти?

Что я опять не понимаю?

Опять флудим?
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #29 : 26 Октября 2009, 16:22:13 »

Продолжаем флуд разговор.

Опять флудим?
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: