ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #15 : 26 Октября 2009, 15:19:04 » |
|
Грибоедов, не мечи бисер - бессмысленно. Тебе все равно сейчас объявят, что в СССР статистика по педофилии велась не в соответствии с международными стандартами.
По теме: если у нас обычные суды - говно и по делам с несовершеннолетними нормально отрабатывать не в силах - откуда надежда, что ювенальные будут лучше? Система-то та же. А разгадка причин проста: накопилось энное количество сынков и дочурок разных степеней родства с кем надо, закончивших юридический - а блатные места в обычных судах еще пока уже все заняты, и вот, надо расширять.
PS: что интересно, ведь на кого ни посмотри - каждый, кто считает, что Россия - пещерная страна, сами-то себя, конечно, считают неизмеримо выше (типа как тот Ленин из анекдота, который на плечах Сталина). Однако примерить на себя демократическую шкурку (честно примерить, без лицемерия) - обычно им слабо. Не вписались бы, ох не вписались...
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #16 : 26 Октября 2009, 15:22:35 » |
|
Я тоже так подумал. Всё это происходит, несомненно, от того, что в СССР отсутствовали методики подсчёта педофилии по международным стандартам.
...все равно сейчас объявят, что в СССР статистика по педофилии велась не в соответствии с международными стандартами.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Newcomer ТС
|
|
« Ответ #17 : 26 Октября 2009, 15:30:09 » |
|
Поискать, что ли, сколько ветеранов ВОВ получили жильё в период СССР. И сколько- во времена проклятых демократов. До сих пор получают. 20 лет прошло, как СССР нет, ветераны кончаются... а всё ещё получают.
Поискать, что ли, ГОСТы на колбасу в СССР и провести их сравнение с ТУ сейчас, а затем провести сравнение: много ли из того, что сейчас называется колбасой, называлось бы ей тогда....
Я давал таблицы от Лекса. Сейчас ещё раз дам. Чтобы тему не открывать. Давай не от Лекса, а от ФАО и прочих международных организаций при ООН. Давай от первоисточников, чтоб было понятно откуда ноги растут. МВД РФ констатировал значительный рост зарегистрированных случаев педофилии в стране. Как сообщил во вторник и.о. начальника департамента охраны общественного порядка (ДООП) МВД России Михаил Артамошкин, количество зарегистрированных преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних увеличилось в 25,6 раза.
Я только интересуюсь, вроде за 20 лет еще не сменилось поколение и большинство граждан зрелого возраст, кто занимается такими делами родом из СССР. Так откуда у них эти наклонности то взялись? Как показала психиатрическая экспертиза по делу Чекатилло причиной его садистских наклонностей было жестокое обращение в детстве. Аналогичным образом искаженное становление личности происходит в основном в детском возрасте. Так откуда взялись эти педофилы? Не из светлого советского прошлого случаем? ScrewDriver PS: что интересно, ведь на кого ни посмотри - каждый, кто считает, что Россия - пещерная страна, сами-то себя, конечно, считают неизмеримо выше (типа как тот Ленин из анекдота, который на плечах Сталина). Однако примерить на себя демократическую шкурку (честно примерить, без лицемерия) - обычно им слабо. Не вписались бы, ох не вписались... Вот тут я с тобой согласен. Примеряя лично на себя лекала западных ценностей понимаю, что мне лично, как до Луны. Я например взять и усыновить больного спидом ребенка не готов, а там даже за такими детьми стоит очередь на усыновление.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #18 : 26 Октября 2009, 15:35:23 » |
|
Я только интересуюсь, вроде за 20 лет еще не сменилось поколение и большинство граждан зрелого возраст, кто занимается такими делами родом из СССР.
А у нас все люди, которые занимаются всеми делами - родом из СССР. Это очень удобно - как в чем обвиняют либерастов - сразу контраргумент: "а все эти люди родом из СССР, вот поэтому и жопа".
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer ТС
|
|
« Ответ #19 : 26 Октября 2009, 15:39:16 » |
|
А у нас все люди, которые занимаются всеми делами - родом из СССР. Это очень удобно - как в чем обвиняют либерастов - сразу контраргумент: "а все эти люди родом из СССР, вот поэтому и задница".
А что не так? Это по твоему логично винить во всем "демократов", которые на проверку все сплошь бывшие активные участники государственного аппарата СССР.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #20 : 26 Октября 2009, 15:42:45 » |
|
А почему не от Лекса? У него, вообще-то, в начале статей идут такие интересные буквы- FAO. Если по ним жмакнуть- открывается, откуда он это взял. Потрясающе: http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=45818.msg715583#msg715583Лекс нашёл инфу на том же сайте, которым пользуется Newcomer
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октября 2009, 15:45:07 от GriboedovMC »
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #21 : 26 Октября 2009, 15:45:02 » |
|
А ты ждал чего-то нового?
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #22 : 26 Октября 2009, 15:45:18 » |
|
А что не так? Это по твоему логично винить во всем "демократов", которые на проверку все сплошь бывшие активные участники государственного аппарата СССР.
По-твоему, это их оправдывает?
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer ТС
|
|
« Ответ #23 : 26 Октября 2009, 15:52:06 » |
|
Вот сижу разбираюсь в статистике. Приведены данные: Потребление зерновых: СССР 1983 - 166 (чего правда не понятно), РФ - 2003 - 151 Потребление овощей: СССР 1983-101, РФ 2003 -96 Потребление мяса: СССР 1983 - 63, РФ 2003 - 52 Потребление рыбы и морепродуктов: СССР 1983-26 РФ - 18 Из этого делается вывод, что типа все ухудшилось и так далее. А где статистика по потреблению кофе, чая, сладостей, фруктов, алкогольных напитков и так далее. Где раскрыта информация о том, что вообще с исчезновением дефицита изменилась структура потребления. Что население вместо дефицитного скупания всего, что выкинут, покупает совершенно разнообразный ассортимент продуктов в необходимом количестве и нужного качества. да и как мы видим масштабы падения весьма не значительны, опять же определенные средства тратятся на развлечения, технику, разнообразные товары легкой промышленности и так далее. Вижу сплошные передергивания и пустую риторику. Например я вместо палки колбасы, сейчас покупаю 100 грамм сервилада, бутылочку вина, селедки, картошки и наслаждаюсь несравненно больше чем во времена когда я давился этой палкой колбасы, чтобы она не пропала.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октября 2009, 15:56:11 от Newcomer »
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #24 : 26 Октября 2009, 15:53:22 » |
|
Угу... Доширак в статистику не попал, какое безобразие. Плохая статистика...
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #25 : 26 Октября 2009, 15:57:23 » |
|
Тема сбилась - во флуд!
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #26 : 26 Октября 2009, 15:57:44 » |
|
Разруха-то в головах. Давно уже определили. Это и без статистики ясно.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Newcomer ТС
|
|
« Ответ #27 : 26 Октября 2009, 15:57:56 » |
|
Угу... Доширак в статистику не попал, какое безобразие. Плохая статистика...
Ты стал с развалом СССР питаться дошираком? Бедняга сходи в собес может тебе как малоимущему помощь полагается, у меня бабушка пенсионерка и то питается более качественными продуктами, про знакомых мне работающих людей я уж и не говорю.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #28 : 26 Октября 2009, 16:06:16 » |
|
Про потребление- уже понятно. Отлично. всё не так плохо. Жрать стали меньше, но ненамного. Правда, ещё можно посмотреть эту статистику по республикам СССР. Там, в целом, хуже. А про производство этой еды статистика есть? Вот именно, в пределах СССР. Или России. На территории СССР. Или России. Почти всё привозное. "кофе, чай, сладости, фрукты, и так далее". Вот алкоголь- да, не всегда привозной. Однако продукты именно нормального качества стоят очень хорошо. Камрады, а подскажите, сколько стоит колбаса, которую можно лопать? Ну, примерно, такая, которую могли выпускать в СССР? Я ж не в курсе- не ем. Что население вместо дефицитного скупания всего, что выкинут, покупает совершенно разнообразный ассортимент продуктов в необходимом количестве и нужного качества. ... опять же определенные средства тратятся на развлечения, технику, разнообразные товары легкой промышленности и так далее. Согласно заявлению Newcomerа ранее, средняя зарплата по стране- 7000 руб. Ссылку найти? Что я опять не понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #29 : 26 Октября 2009, 16:22:13 » |
|
Продолжаем флуд разговор.
|
|
|
|
|
|
|
|