Re: Куда идем? Об ювенальной юстиции и ГУЛАГЕ-67).
11 Января 2025, 14:42:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Куда идем? Об ювенальной юстиции и ГУЛАГЕ-67).  (Прочитано 5139 раз)
Newcomer ТС
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« : 26 Октября 2009, 14:10:14 »

В том-то и дело, что никто из нас не считает ювенальный суд необходимостью. Полно других внешних относительно такого суда проблем, без реализации которых смысла нет в отдельном суде. Понимаю, что если бы общество стабилизировалось в социальном плане на достаточно высоком уровне, то можно было бы ставить вопрос о разделении полномочий судов. Но пока уровень социальной ответственности общества низок, то и решения этого суда, и его работа будет неэффективной. Нужны механизмы контроля за решениями (типа судебных приставов), специальные социальные службы, курирующие попавшего в поле зрения ювенального суда ребенка, нужны механизмы, гарантирующие улучшение социальной атмосферы вокруг ребенка по результатам решений по делам в социально-психологической сфере (думаю, уголовными и административными делами дело не ограничится). Причем на всех уровнях судебной системы: от местных до федерального. При отсутствии гарантий эффективности немалых финансовых влияний никто на это не пойдет. Все это прекрасно осознают.
Но как их плющит под влиянием международных соглашений! Международные комиссии давят по результатам типа проверок, а наши политики виновато "виляют хвостами" и тянут время вместо того, чтобы сказать твердое мотивированное НЕТ и выдвинуть свои встречные требования.
Не выдвигают? Или считают выдвижение опровержения тактически неверным? Или неверным в данный момент времени?..
Какие требования может выдвинуть страна с пещерными воззрениями на построение общества. Большинство наших сограждан даже не понимает какая пропасть лежит в уровне развития между нами и Западом. Процентов 90 свято уверены, что мы не хуже, а в чем то и лучше. Такие люди приходят к власти и начинают творить такие вот "чудеса". Те единицы, кто понимает как обстоит дело тонут в море урапатриотического воя о 1/6 части суши и "кузькиной матери".
« Последнее редактирование: 26 Октября 2009, 16:21:13 от GriboedovMC » Записан
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #1 : 26 Октября 2009, 14:17:23 »

А 90 процентов населения всё вполне устраивает. Людей которые на говно исходят пытаясь доказать, что у мы пещерные люди, а на западе идеальное общество всегда у нас было много, да и сейчас не мало. Благо дураками отечество всегда было богато.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
KDS-78
Ветеран форума

Карма +1106/-1

29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)

Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !

« Ответ #2 : 26 Октября 2009, 14:25:11 »

Какие требования может выдвинуть страна с пещерными воззрениями на построение общества. Большинство наших сограждан даже не понимает какая пропасть лежит в уровне развития между нами и Западом. Процентов 90 свято уверены, что мы не хуже, а в чем то и лучше. Такие люди приходят к власти и начинают творить такие вот "чудеса". Те единицы, кто понимает как обстоит дело тонут в море урапатриотического воя о 1/6 части суши и "кузькиной матери".
Наше "пещерное" общество гораздо лучше западного, где каждый стремится нагадить на голову сидящего ниже и увернуться от сидящих выше....

GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #3 : 26 Октября 2009, 14:25:35 »

Какие требования может выдвинуть страна с пещерными воззрениями на построение общества. Большинство наших сограждан даже не понимает какая пропасть лежит в уровне развития между нами и Западом. Процентов 90 свято уверены, что мы не хуже, а в чем то и лучше.
Какой ещё пещерный уровень?
Это у нас раньше, когда в космос первыми летали, был пещерный уровень и тоталитаризм, а сейчас мы уверенно строим демократию. Даже Президент Самой Главной Страны так говорил.
Правда, тогда педофилов как-то поменьше было.

А что, между нами и Западом такая уж пропасть? По сообщениям знающих камрадов- даже в Австралии люди на головах не ходят. И количество конечностей у них примерно равно нашему, и уровень образования- ну, примерно такой же.

90%, хуже, лучше- это слова. Чем хуже? Чем лучше? Я не прошу статистику, ибо уже пробовал её просить. Тред закончился тем, что я_же её нашёл и привёл. Достаточно фактов.

И не на уровне:
"При пещерном Сталине ХаДэТэВэ не было"....

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Newcomer ТС
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #4 : 26 Октября 2009, 14:26:07 »

Введение такого ювинального суда может еще привести и к обратному эффекту: родители будут по любой мелочи подавать на малого с суд: типа мы его поим-кормим - а он не учиться, мы его одеваем - он курит, и т.п. и т.д. И еще неизвестно, что будет в итоге
Ну еще несколько тысяч чиновников появятся, и получат возможность доить население. Думаю появятся даже заказные процессы с целью давления на человека или выманивания денег. Идея то вообще то отличная, ради своего спокойствия и ребенка последнее отдашь. Все новые способы при работка изобретает чиновничья братия. Их понять можно, потребности они растут быстрее роста возможностей.

Sync
А 90 процентов населения всё вполне устраивает. Людей которые на говно исходят пытаясь доказать, что у мы пещерные люди, а на западе идеальное общество всегда у нас было много, да и сейчас не мало. Благо дураками отечество всегда было богато.
Конечно устраивает, я об этом и говорю.
"Я такой другой страны не знаю, где так вольно дышит человек." Уряяяяяя.

GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #5 : 26 Октября 2009, 14:28:13 »

Ну еще несколько тысяч чиновников появятся, и получат возможность доить население. Думаю появятся даже заказные процессы с целью давления на человека или выманивания денег.
То есть, всё будет так, как на Великом Западе?  Кряяяяя, тьфу. палец сорвался.
Уряяяяяяя.

Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Newcomer ТС
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #6 : 26 Октября 2009, 14:30:05 »

GriboedovMC
То есть, всё будет так, как на Великом Западе?  Кряяяяя, тьфу. палец сорвался.
Уряяяяяяя.
Да чего мелочиться. Лучше будет, у нас уже сейчас все лучше. lol
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #7 : 26 Октября 2009, 14:32:29 »

Наше "пещерное" общество гораздо лучше западного, где каждый стремится нагадить на голову сидящего ниже и увернуться от сидящих выше....
Готов поспорить. И у нас это очень любят, во всех слоях общества Smile
Newcomer ТС
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #8 : 26 Октября 2009, 14:38:41 »

Какой ещё пещерный уровень?
Это у нас раньше, когда в космос первыми летали, был пещерный уровень и тоталитаризм, а сейчас мы уверенно строим демократию. Даже Президент Самой Главной Страны так говорил.
Правда, тогда педофилов как-то поменьше было.
Так у нас и секса не было, откуда же ему взяться то педофилизму. Чекатилло, Мосгаз и прочие в расчет брать не будем, это их нам через Берлинскую стену катапультировали супостаты.

А что, между нами и Западом такая уж пропасть? По сообщениям знающих камрадов- даже в Австралии люди на головах не ходят. И количество конечностей у них примерно равно нашему, и уровень образования- ну, примерно такой же.
А живут лучше, заразы.
90%, хуже, лучше- это слова. Чем хуже? Чем лучше? Я не прошу статистику, ибо уже пробовал её просить. Тред закончился тем, что я_же её нашёл и привёл. Достаточно фактов.
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2006/11/29/31275053
Чем не факт уровень жизни. Где мы там между Шри-Ланкой и Зимбабве кажется. lol
« Последнее редактирование: 26 Октября 2009, 14:52:46 от Newcomer » Записан
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #9 : 26 Октября 2009, 14:52:17 »

А живут лучше заразы.
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2006/11/29/31275053
Чем не факт уровень жизни. Где мы там между Шри-Ланкой и Зимбабве кажется. lol
Я боюсь попросить аналогичные данные по пещерным временам.
Потому что у нас нынче демократия. А, значит, эти данные снова придётся искать мне. Лень.

И даже статистику по случаям педофилии, и прямую зависимость: её всплеск, как только об этом начали писАть- мне искать лень.

Опять флудим?
Newcomer ТС
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #10 : 26 Октября 2009, 14:58:47 »

Я боюсь попросить аналогичные данные по пещерным временам.
Потому что у нас нынче демократия. А, значит, эти данные снова придётся искать мне. Лень.

И даже статистику по случаям педофилии, и прямую зависимость: её всплеск, как только об этом начали писАть- мне искать лень.

Я уже говорил тут, когда мы обсуждали экономику СССР, что прежде чем выкладывать статистику, извольте привести методики сбора этих данных. До 1992 года статистические данные в России не соответствовали международным стандартам, потому приводить их в оригинальном виде некорректно. Небольшой пример, в статистике по производству мяса, страны указывают отдельно само мясо, отдельно субпродукты различных категорий. У нас при СССР субпродукты 1 категории шли в одном котле с мясом. Ну и так далее.
А то как посмотришь на статистику так гордость берет, а тех же ветеранов ВОВ жильем почему то приходится обеспечивать проклятым демократам.

Newcomer ТС
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #11 : 26 Октября 2009, 15:01:41 »

И правильно лень, откуда у нас при СССР педофилия. Это же болезнь инфекционная, ее как только открыли железный занавес из-за бугра привезли и она так широко распространилась в нашем обществе.  lol
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #12 : 26 Октября 2009, 15:10:16 »

Поискать, что ли, сколько ветеранов ВОВ получили жильё в период СССР.
И сколько- во времена проклятых демократов. До сих пор получают. 20 лет прошло, как СССР нет, ветераны кончаются... а всё ещё получают.

Поискать, что ли, ГОСТы на колбасу в СССР и провести их сравнение с ТУ сейчас, а затем провести сравнение: много ли из того, что сейчас называется колбасой, называлось бы ей тогда....

Я давал таблицы от Лекса.  
Сейчас ещё раз дам. Чтобы тему не открывать.

Опять флудим?
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #13 : 26 Октября 2009, 15:10:29 »

Ну, пожалуйста:
Аккурат про то, что надо. Местами- с табличками.

Продукты питания и их потребление на рыло (см. "миска") населения. Как раз основных.  СССР- и бывшие республики.
http://lex-kravetski.livejournal.com/217167.html

Производство той же еды в мировых масштабах за 78-88 год.
http://lex-kravetski.livejournal.com/216508.html

То же, но про потребление:
http://lex-kravetski.livejournal.com/216868.html

Сравнение зряплат. И- что на что уходило.
http://lex-kravetski.livejournal.com/231391.html

Стырено оттуда же:
>Отсюда становится ясно, почему СССР всё время мечтал обогнать США – больше уже некого было обгонять. Что, конечно, говорит о непрогрессивности социализма.
>Под конец оглашу выводы. Во-первых, из статистики очевидно, что вся статистика подделана. Ну никак СССР не может входить в тройку сельскохозяйственных лидеров. И особенно не может он занимать по ряду продуктов первое место в мире. Ведь все знают: в СССР пустые полки, жрать нечего, люди годами мяса не видят и так далее.

>Во-вторых, конечно, в СССР учитывалось не только мясо, но и все кости, не только зерно, а вся солома, грязь и потерянные запчасти тракторов. Тогда как США и Европа в своей статистике были кристально честны. Даже когда эта статистика использовалась в пропаганде.

>Наконец, СССР постоянно ввозил продукты. Европейские страны тоже, однако в СССР у власти были большевики, которые плохие. Поэтому если они ввозили продукты, то это – плохо. Значит, сами нужды населения удовлетворить не могли. И когда вывозили – тоже плохо. Значит, народ голодал, а они всё равно вывозили.

>Не стоит забывать и о ста миллиардах замученных советской властью. Против такого никакие продукты не помогут. И об отсутствии свободы. И вообще!

Взято отсюда, цитирую своё же сообщение.
http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=45818.msg718403#msg718403
« Последнее редактирование: 26 Октября 2009, 15:17:35 от GriboedovMC » Записан

Опять флудим?
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #14 : 26 Октября 2009, 15:15:27 »

Педофилия- да пожалуйста.

Апрель 2008

МВД РФ констатировал значительный рост зарегистрированных случаев педофилии в стране. Как сообщил во вторник и.о. начальника департамента охраны общественного порядка (ДООП) МВД России Михаил Артамошкин, количество зарегистрированных преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних увеличилось в 25,6 раза.

По его словам, если в 2003 году были зарегистрированы 129 подобных фактов, то в 2007 году - более 3 тысяч. По словам и.о. главы ДООП, в 2007 году в стране погибли 2500 несовершеннолетних, а в отношении 70500 подростков были совершены преступления насильственного характера,

Ранее в Следственном комитете при прокуратуре РФ заявили, что в 2007 году в отношении детей было совершена 161 тысяча преступлений, а 2500 детей погибли от преступных посягательств. И все это происходит на фоне заявлений об общем падении количества преступлений на 5%, и даже 7%.

http://www.pervouralska.net/index.php?newsid=1574

И правильно лень, откуда у нас при СССР педофилия. Это же болезнь инфекционная, ее как только открыли железный занавес из-за бугра привезли и она так широко распространилась в нашем обществе.  lol

Всё это происходит, несомненно, от того, что в СССР отсутствовали методики подсчёта педофилии по международным стандартам.

На самом деле всех советских детей насиловал лично Берия. Ни одного не пропускал!!!

Опять флудим?
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: