Про аналогии- проехали. Совершенно очевидно, что пословица "ломать- не строить" в качестве оной не пройдёт.
Про самолёты- проехали. Чтобы простыни не создавать.
Можем вернуться в любой момент.
Оставим на растерзание 2 последних абзаца из « Ответ #82 : Сегодня в 12:36:33 »
Некий Лекс. Ну, допустим. Это просто человек, который собрал все сведения в таблички.
Знать его не обязательно. Я его тоже живьём не видал.
Интереснее вопрос: откуда он взял эти сведения. И можно ли доверять источнику этих сведений. Ссылается он на какой-то ФАО.
Совершенно очевидно, что, раз он ссылается- значит он нашёл неправильные данные.
Ведь я не знаю, каков его авторитет в статистическом мире. И вообще- без ссылок на официальные сведения.
Смотрим. Вот интересно, откуда в тредах вообще возникло мнение, что данными ФАО можно (или нельзя) пользоваться:
Самое первое найденное мной упоминание.
GriboedovMC Я бы рад сравнить, нок сожалению СССР не подавало сведения в ФАО о своей экономике и вело статистику по своим методикам, а не по международным стандартам. Так что даже если найти какие нибудь цифры, то сравнивать их будет не корректно. Первые сведения по РФ на сайте ФАО датированы 1992 годом,
Newcomer, ты с Newcomerом не знаком? Хотя бы, как я с Лексом, по переписке?
А то Newcomer утверждает, что цифрам от ФАО верить можно, а Newcomer- что нельзя.
В первом случае, цифры даёт Newcomer, во втором- Лекс. Что, несомненно, меняет дело.
Ведь, раз их даёт Лекс- это
какой то утиль какого то Лекса без ссылок на официальные сведения, без ссылок на источники ценность этих цифр 0.
Кстати, По РФ и всем республикам цифры действительно начинаются с 92 года. А вот по ЮССаР- почему-то заканчиваются 91-м. Крайне подозрительно.
Или тебе пояснить, как пользоваться сайтом, на который тебе ссылку Newcomer?
Я могу. Цифры взяты именно оттуда. Я проверил.
А когда я прошу ссылку на первоисточник сведений, просишь это сделать меня. Это нормально?
Сколько было просьб.... ох сколько...
Конкретно: с цифрами и фактами можно?
А всё- таки: цифры есть?
Я просил цифры по статистике- получил пару ссылок с диаграммами по Афганистану, и, кажется Бирме. При чём тут промпроизводство в СССР- не знаю.
Бумагу, сударь, бумагу!
Цифры, камрады, цифры!
В студию!
Newcomer: я просил цифры.
Данные по РФ за 92 год, которые ведут на Афганистан- это не принимается. Раскапывать тот сайт- мне лениво.
Я вообще-то нашёл, кое-что, что запрашивал: ....
Я_их_запрашивал- так что- сами-сами-сами.
И так далее.
Потом я выложил Лекса.
Это нормально?
Значит ты соврал - это диалектика.
*Поёт*
-Я возвращаю Ваш пассаж...