tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #60 : 23 Октября 2009, 11:25:34 » |
|
А что, в данной ситуации количество переходит в качество? Было достаточно одного человека, которым стала Лёка. Вот тетка могла бы и оставить номер телефона...
Нет я не про количество-качество, а про то что был непосредственный свидетель, а не остался, вот может потому Лёка и растерялась немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #61 : 23 Октября 2009, 11:26:18 » |
|
Бред есть форма расстройства речи, ты насколько я понимаю не медик, так что держи свой вакобуляр медика-самородка при себе.
От темы плавно переходим на советы друг другу? :-) Не захлебнись ядом и желчью. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #62 : 23 Октября 2009, 11:28:49 » |
|
Ездил. Никто по тормозам не бьет. Те кто носится, они проедут и не остановятся. Те кто аккуратно ездит, естественно плавно остановятся. сколько раз был в Финке, Польше, Франции ничего подобного нет иной раз нарушаешь в неположенном месте и то остановятся и пропустят. Не захлебнись ядом и желчью. :-) Яд и желчь млекопитающие не вырабатывают в ротовой полости. Учи биологию начальной школы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Archer
Живёт здесь

Карма +407/-0
г. Смоленск г. Смоленск иж2126-020 + VW Touran'11 1,6TDI
|
 |
« Ответ #63 : 23 Октября 2009, 11:30:55 » |
|
Слова продолжать движение-преимущество-участник движения скомпонуй, сможешь?
Ага, только добавь к этому "вынудить...изменить направление движения или скорость" и рассмотри для случая с нулевой скоростью пешехода.
|
|
|
|
|
|
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов (c)BOR
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #64 : 23 Октября 2009, 11:31:09 » |
|
Бред есть форма расстройства речи, ты насколько я понимаю не медик, так что держи свой вакобуляр медика-самородка при себе.
OFF Надо бы запомнить. Предъявлю, когда Ньюкамер в очередной раз начнет мне диагнозы ставить. Удивительная непоследовательность в мыслях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #65 : 23 Октября 2009, 11:33:55 » |
|
... Яд и желчь млекопитающие не вырабатывают в ротовой полости. Учи биологию начальной школы.
Ну раз такой дикий оффтоп - у щелезубов таки во рту яд вырабатывается.
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #66 : 23 Октября 2009, 11:35:09 » |
|
сколько раз был в Финке, Польше, Франции ничего подобного нет иной раз нарушаешь в неположенном месте и то остановятся и пропустят.
Переход широкой улицы по нерегулируемому переходу ничем не отличается от такого же перехода, к примеру, Ленинского проспекта в Москве. В итоге конечно пропустят. Но по тормозам бить никто не будет Яд и желчь млекопитающие не вырабатывают в ротовой полости. Учи биологию начальной школы.
В начальной школе нет уроков биологии. Или у тебя была спецшкола и она не пошла дальше начальной? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #67 : 23 Октября 2009, 11:36:23 » |
|
OFF Надо бы запомнить. Предъявлю, когда Ньюкамер в очередной раз начнет мне диагнозы ставить. Удивительная непоследовательность в мыслях  Это вообще к тебе какое отношение имеет, если у тебя лично ко мне есть какие то пожелания отправляй их мне сразу в личку. А то получается, что из темы в тему влезаешь в спор который к тебе не имеет никакого отношения. Поговорка такая есть :"В каждой бочке затычка"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #68 : 23 Октября 2009, 11:37:23 » |
|
Ну раз такой дикий оффтоп - у щелезубов таки во рту яд вырабатывается.
Ну если уж офтоп, то и желчь у них одновременно вырабатывается. Если нет, то промах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #69 : 23 Октября 2009, 11:38:24 » |
|
Вы еще подерИтесь, горячие финские парни (с) 
|
|
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Archer
Живёт здесь

Карма +407/-0
г. Смоленск г. Смоленск иж2126-020 + VW Touran'11 1,6TDI
|
 |
« Ответ #70 : 23 Октября 2009, 11:41:17 » |
|
Нет я не про количество-качество, а про то что был непосредственный свидетель, а не остался, вот может потому Лёка и растерялась немного.
Почему растерялась? Если задача была ...облагородить ребенка - то Лека с ней достойно справилась.
|
|
|
|
|
|
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов (c)BOR
|
|
|
Shabay
Добряк
Ветеран форума

Карма +1717/-1
Санкт-Петербург
Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.
|
 |
« Ответ #71 : 23 Октября 2009, 11:42:29 » |
|
На сколько я понял позицию Newcomer-a, пешеход всегда прав при переходе по нерегулируемому пешеходному переходу. Вроде внимательно посмотрели, что на переходе никого нет и тут кто-то бегом выскакивает перед вами... Как поступать будем? Или всегда ездить 20-30км/ч?
|
|
|
|
|
|
 Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +6003/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #72 : 23 Октября 2009, 11:45:02 » |
|
Блин,Ньюкомер,я понимаю,что твоя задача - вывести народ из себя. Вот мне сегодня работать неохота,по причине плохой погоды,посему поинтересуюсь - ты действительно думаешь то,что написал? Рассуждения пенсионера-пешехода,нах... Пофигу,где ты был и что видел. Мы не в ЕС живем,а в дикой стране,где все задумывются о том,кто-что-кому-почему-зачем обязан только после наступления прецедента. Кто мешает предусмотреть развитие ситуации,для своего же спокойствия? Почему нельзя объяснить ребенку элементарный расклад? Да,ты прав на переходе. Вот и судись потом со здоровым водилой,лишившись,к примеру,обеих ног. Он свои пару лет отбудет и будет дальше жить,а ты катайся на тележке по метро,только потому,что принципы не позволили тебе задержать задницу на тротуаре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
 |
« Ответ #73 : 23 Октября 2009, 11:45:06 » |
|
Безусловно, Лёка молодец!
А вот с Ньюкамером я соглашусь кое в чём. Я хочу сказать, что ПДД - это хорошо, но они не охватывают все случаи жизни. Лично я стараюсь и считаю хорошим тоном при виде зебры снижать скорость, если справа и слева затруднён обзор. Тем более, что бОльшую часть жизни сам был пешеходом и знаю частые ситуации: 1) Водитель полагают, что "если корпус миновал, то и чел-к прошёл". А пешеходу приходится спешно убирать ногу, которая всё еще на пути машины. 2) А в тёмное время? Фары настолько яркие, что кроме них ничего не видно, а попробуй по ним оценить дальность, и тем более скорость.
Ну и нельзя не делать скидку на детскую невнимательность.
Да и в Европе помню случай, как сам пешком поворачивал с тротуара налево на переход, да там и зебра, и светофор. По привычке делал это не глядя, но у самого бордюра есессно посмотрел вбок, так там уже остановилась дама в машине, а я не слышал и не видел. Лично я её за это галантно пропустил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #74 : 23 Октября 2009, 11:45:21 » |
|
..... на переходе никого нет и тут кто-то бегом выскакивает перед вами... Как поступать будем? Или всегда ездить 20-30км/ч?
Если приключений на ж... не хочешь, то так и будешь ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|