Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #30 : 23 Октября 2009, 10:47:06 » |
|
@lis@ и Пиночет, когда вы последний раз были в травматологическом пункте?
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #31 : 23 Октября 2009, 10:47:35 » |
|
А Лёка что,исполнительный орган? Кто ей мешал на автобусе уехать? Гражданский долг она исполнила,а в травме уже про ГАИ разберутся,это их обязанность.
ПДД есть документ обязательный для исполнения всеми участниками движения, в том числе и пешеходами. Те кто прошел мимо просто гниды, а если уж действовать по людски, то надо действовать строго по закону.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #32 : 23 Октября 2009, 10:48:06 » |
|
А я не дума, что он ушел от наказания! т.к в больнице вызовут милицию!
А ты думаешь мама в таком стрессе запомнила номер?
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5995/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #33 : 23 Октября 2009, 10:49:23 » |
|
когда вы последний раз были в травматологическом пункте?
А что тамм? (в обоих значениях) 
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 23 Октября 2009, 10:52:31 » |
|
А пешеход и не должен смотреть
Рекомендую ПДД хотя бы пролистать, ибо: "4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен." вы что не понимаете, что это живой человек и между ним нет слоя металла.
Нет, мы не понимаем, т.к. сами мы не местные киборги, пешком не ходим, и между нами всегда есть слоя металла.
|
|
|
|
|
|
|
@lis@
Частый гость

Карма +61/-0
Москва район Кожухово м. Выхино
ИЖ 2126-030 Зеленый
|
 |
« Ответ #35 : 23 Октября 2009, 10:55:21 » |
|
@lis@ и Пиночет, когда вы последний раз были в травматологическом пункте?
Не так давно, а утром ко мне домой милиция приехала и в больницу к человеку, который туда попал тоже приехали!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 23 Октября 2009, 10:56:26 » |
|
ПДД есть документ обязательный для исполнения всеми участниками движения, в том числе и пешеходами. Те кто прошел мимо просто гниды, а если уж действовать по людски, то надо действовать строго по закону.
Еще раз открываем ПДД и показываем нам всем, где в обязанностях пешеходов прописано вызывать ГИБДД на место ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
Archer
Живёт здесь

Карма +407/-0
г. Смоленск г. Смоленск иж2126-020 + VW Touran'11 1,6TDI
|
 |
« Ответ #37 : 23 Октября 2009, 10:57:02 » |
|
+ Скрю. Полностью поддерживаю. Еще в детстве всех учат: посмотри налево - посмотри направо. Я своего детенка во всяком случае учу.
|
|
|
|
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов (c)BOR
|
|
|
@lis@
Частый гость

Карма +61/-0
Москва район Кожухово м. Выхино
ИЖ 2126-030 Зеленый
|
 |
« Ответ #38 : 23 Октября 2009, 10:59:22 » |
|
А ты думаешь мама в таком стрессе запомнила номер?
Лёка писала-Поехали они с этим парнем в травму детскую. Или я что то не так поняла?
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #39 : 23 Октября 2009, 10:59:28 » |
|
...Хамство по отношению к пешеходам лично меня просто бесит...
А меня бесит тупость пешеходов. По ПДД ... На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен ... Вот я сначала посмотрю направо и налево, а потом перехожу, ну либо пропускаю машину, если вижу, что он уже несется. А малолетние (и уже совсем не малолетние) дятлы выбегающие на дорогу перед едущим автомобилем так и будут попадать под колёса. Особенно радует когда они выбегают из-за припаркованной у обочины фуры.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #40 : 23 Октября 2009, 11:00:23 » |
|
Рекомендую ПДД хотя бы пролистать, ибо:
"4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен." То есть если я подошел к переходу и вижу в 20 метрах от себя несущийся пепелац, я должен смиренно ждать пока он проедет? А этот пипелац должен в приоритетном порядке пролететь мимо меня? Это ты называешь уважением? Притормози до 30-40 км/ч перед переходом, тогда, чтобы остановиться тебе понадобится несколько секунд. Так учат в Европе и это правильно. Там пешеход походит видит что у самого перехода нет авто и спокойно шагает, а у нас ждет пока все сиятельные сеньоры проедут мимо него. Нет, мы не понимаем, т.к. сами мы не местные киборги, пешком не ходим, и между нами всегда есть слоя металла. Если такие вещи пишешь, значит не понимаешь. Поставь себя на место ребенка который спешит в школу, и еще не в курсе про сеньоров летящих по дороге. А теперь представь, что это твой ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #41 : 23 Октября 2009, 11:02:51 » |
|
А меня бесит тупость пешеходов. По ПДД ... На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен ...
Вот я сначала посмотрю направо и налево, а потом перехожу, ну либо пропускаю машину, если вижу, что он уже несется. А малолетние (и уже совсем не малолетние) дятлы выбегающие на дорогу перед едущим автомобилем так и будут попадать под колёса. Особенно радует когда они выбегают из-за припаркованной у обочины фуры.
Один ... поставил фуру у перехода, другой ... игнорируя это несется. Я и говорю надо ужесточать наказание вплоть до лишения, до наших граждан человеческим языком не доходит. Мат удалён. Грибоедов.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октября 2009, 15:19:41 от GriboedovMC »
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #42 : 23 Октября 2009, 11:04:33 » |
|
А что тамм? (в обоих значениях)  тамм "ваще жесть"! :-) но! Не так давно, а утром ко мне домой милиция приехала и в больницу к человеку, который туда попал тоже приехали!!!!
\ может что-то меняется к лучшему? Рекомендую ПДД хотя бы пролистать, ибо:
"4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен."
Более того: 4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).
А то ведь есть такие. Выйдут на переход, прикурят сигаретку, остановившись, пивка хлебнут и дальше топают.
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #43 : 23 Октября 2009, 11:07:17 » |
|
Лёка, умничка, молодец! Мы женщины, в большинстве своём народ эмоциональный. Потому не нужно пенять Лёке, что ГАИ не вызвала. Там от одного вида страдающего ребёнка всё забудешь. А она умничка осталась с ним. Те две тётки уехали, а ведь одна всё видела. Большой тебе плюсищщще...
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #44 : 23 Октября 2009, 11:09:06 » |
|
А то ведь есть такие. Выйдут на переход, прикурят сигаретку, остановившись, пивка хлебнут и дальше топают. Я тебе более того скажу, если тебе придет в голову бибикнуть в это время на дорогах ЕС, то впаяют тебе по заявлению этого пешехода создание препятствий в разрешенном для пешеходов месте. Будешь потом в полиции слюни пускать, что у тебя случайно гудок сработал. И это правильно. Поэтому мы живем в России, а они в ЕС.
|
|
|
|
|
|
|
|