Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #15 : 23 Октября 2009, 09:35:20 » |
|
Лёка - молодец! ПС: надеюсь моя дочура будет такой же внимательной и отзывчивой к людям. или хотя бы к своим родителям  иначе зачем я её в твою честь называл? 
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 23 Октября 2009, 09:37:28 » |
|
Подхалим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 23 Октября 2009, 09:39:01 » |
|
В смысле уехал? Даже если в травму повез?
Особенно если в травму повез. Там ДТП зафиксируют и гайцы туда примчатся права отбирать сразу же - это ж какая кормушка. По самому факту ДТП - надо лично того, кто придумал нарисовать там зебру, заставить самого перейти 50 раз туда и обратно, утром днем и вечером. И если он в живых останется - переход утвердить, а если его увезут на капоте - соответственно наоборот. Я это особо остро сейчас чувствую, потому что не далее как во вторник я очень интенсивно оттормаживался перед таким переходом. ОЧЕНЬ интенсивно. Если бы не подготовка к техосмотру... Трогаемся мы втроем со светофора, три ряда, я в среднем, разгоняемся вместе до 40-50, переход и - совершенно не глядя на машины, по зебре дорогу начинает переходить парень лет 16. Проскакивает правый ряд и оказывается прямо передо мной... Как вспомню - волосы дыбом. Дорога еще к тому же мокрая. Применил "русскую АБС", чуть педаль тормоза не сломал. А слева и справа двое проскочили не тормозя, они и не смогли бы сделать что-нибудь, потому что я-то разгон уже закончил, а они только собственно во вкус вошли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 23 Октября 2009, 09:41:31 » |
|
Притом 200 метров в одну сторону - регулируемый переход и 70! метров в другую сторону - пешеходный светофор. Ну вот какая сука там нерегулируемый переход решила нарисовать, а?... Аккурат в зоне разгона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shabay
Добряк
Ветеран форума

Карма +1717/-1
Санкт-Петербург
Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.
|
 |
« Ответ #19 : 23 Октября 2009, 09:50:55 » |
|
Поддерживаю Скрю, плюс ему! У нас тоже много не регулируемых пешеходных переходов в районе, и все они как один плохо освещены, а пешеходы по моим наблюдениям редко смотрят по сторонам на них. Сам на той неделе интенсивно тормозил (с 40 до 0), правда это было днем: встречная полоса в пробке, не регулируемый пешеходный переход, я в левом ряду подъезжаю к переходу и тут со стороны втречки почти бежит пешеход, не глядя по сторонам. Я в тиски, остановился, так этот гад ещё и права качать начал. Подчеркиваю скорость была 40 км/ч, а если бы разрешенные 60 км/ч ехал....
|
|
|
|
|
|
 Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #20 : 23 Октября 2009, 09:57:16 » |
|
куда подавать жалобы на разметку, знаки и пр? вроде гибдд выдает предписания. но не они вешают и метят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #21 : 23 Октября 2009, 09:59:14 » |
|
Подхалим  КТО???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
 |
« Ответ #22 : 23 Октября 2009, 10:01:12 » |
|
куда подавать жалобы на разметку, знаки и пр? вроде гибдд выдает предписания. но не они вешают и метят...
писать в гибдд, а они потом уже направляют их куда надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1561/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #23 : 23 Октября 2009, 10:16:45 » |
|
...переход и - совершенно не глядя на машины, по зебре дорогу начинает переходить парень лет 16...
Наушники в ушах, никого не вижу, ничего не слышу! Естественный отбор, надеюсь, не сильно проредит ряды любителей организации комфортной среды обитания вокруг себя любимого в ущерб окружающим. Эгоизм процветает: мне хорошо, а на остальных я ... , гм, ... положил! Такие же кадры в маршрутках умиляют. Сидит чудо с наушниками, вся маршрутка вместе с ним же эту музыку и слушает. Водитель скромно интересуется, кто и где выходит на ближайших двух-трех остановках, чтобы оптимально построить маршрут по полосам в заторе. Это чудо его не слышит (оно все погружено в музыку!), а остальные пассажиры бодро отвечают, что едут дальше. За 30 метров до остановки, на которой водила уже и не собирается останавливаться, чудо громко орет (музыка же!): НА ОСТАНОВКЕ ОСТАНОВИТЕ! Ох, водила матюками крыть начинает!..
|
|
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #24 : 23 Октября 2009, 10:24:03 » |
|
Лёка, молодец, плюс тебе! А Правила-то почитай, освежи. Ты, как автомобилистка, должно в таких случаях действовать на автомате.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
@lis@
Частый гость

Карма +61/-0
Москва район Кожухово м. Выхино
ИЖ 2126-030 Зеленый
|
 |
« Ответ #25 : 23 Октября 2009, 10:40:32 » |
|
Лёка ты умница, надеюсь, что среди нас много людей, которые не оставили бы ребенка или любого другого человека без помощи! И что все помнят, что на его месте мог бы оказаться любой из нас!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #26 : 23 Октября 2009, 10:40:49 » |
|
Поддерживаю Скрю, плюс ему! У нас тоже много не регулируемых пешеходных переходов в районе, и все они как один плохо освещены, а пешеходы по моим наблюдениям редко смотрят по сторонам на них. Сам на той неделе интенсивно тормозил (с 40 до 0), правда это было днем: встречная полоса в пробке, не регулируемый пешеходный переход, я в левом ряду подъезжаю к переходу и тут со стороны втречки почти бежит пешеход, не глядя по сторонам. Я в тиски, остановился, так этот гад ещё и права качать начал. Подчеркиваю скорость была 40 км/ч, а если бы разрешенные 60 км/ч ехал....
А пешеход и не должен смотреть, это ты владелец источника повышенной опасности должен смотреть, чтобы кто то ненароком под твои колеса не выскочил. Хамство по отношению к пешеходам лично меня просто бесит, вы что не понимаете, что это живой человек и между ним нет слоя металла. Я бы тех кто не притормаживает перед перекрестком и пешеходным переходом лишал прав, пускай ходят пешком и набираются ума разума. тысячи людей сбивают за год при переходе улиц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #27 : 23 Октября 2009, 10:41:41 » |
|
Лёка ты умница, надеюсь, что среди нас много людей, которые не оставили бы ребенка или любого другого человека без помощи! И что все помнят, что на его месте мог бы оказаться любой из нас!!!
А я действия не одобряю, виновный ушел от наказания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@lis@
Частый гость

Карма +61/-0
Москва район Кожухово м. Выхино
ИЖ 2126-030 Зеленый
|
 |
« Ответ #28 : 23 Октября 2009, 10:43:29 » |
|
А я не дума, что он ушел от наказания! т.к в больнице вызовут милицию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +6003/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #29 : 23 Октября 2009, 10:44:43 » |
|
А я действия не одобряю, виновный ушел от наказания.
А Лёка что,исполнительный орган? Кто ей мешал на автобусе уехать? Гражданский долг она исполнила,а в травме уже про ГАИ разберутся,это их обязанность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|