Цветной Штирлиц
05 Января 2025, 08:50:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 30   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Цветной Штирлиц  (Прочитано 23369 раз)
ScrewDriver
Гость
« Ответ #75 : 04 Мая 2009, 09:50:03 »

Не нравится - пройди молча мимо

Тебе не нравится то, что я написал? Пройди молча мимо. А то у тебя, СС, уже на один пост по пять порций дерьма, а что дальше будет - страшно представить lol
ScrewDriver
Гость
« Ответ #76 : 04 Мая 2009, 09:51:31 »

Зеркало далеко от тебя?

А я не претендую на истину в последней инстанции и не называю никого идиотами. Я высказал свое мнение - извиняюсь, что от вашего отличается. Не учел, панимаешь. Впредь буду предварительно консультироватся.
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #77 : 04 Мая 2009, 10:23:06 »

Что касается фильма (любого из раскрашенных) - я с удовольтвием посмотрю в цветном варианте, к тому же еще и с улучшенным звуком.

Аналогично. Запишу на диск, потом посмотрю в удобное время. Главное, чтоб со звуком не было такой же подлянки, как с мультфильмами старыми. Очень часто я стал видеть на разных каналах - ДТВ в основном - советские мультфильмы 50-х, 60-х годов (золотая антилопа, аленький цветочек и др) переозвученые в жутчайшем качестве. Миди-музыка и бесцветные голоса не попадающие в артикуляцию. Жуть и позор.

Насчет оцвечивания - лет пять назад по ящику уже показывали оцвеченый фильм, забугорный, название не помню, помню содержание - пожар на скважине, и чтоб его затушить две машины должны привезти нитроглицерин. Ч/б не стал бы и смотреть, а в цвете - с удовольствием.
SergeiSS
Гость
« Ответ #78 : 04 Мая 2009, 10:42:39 »

Скрю, ты там сколько дерьма-то навалил? Полные штаны, что ли? Smile Так и прёт во все стороны. Впору комп спиртом протирать.

Вот ты говоришь
А я не претендую на истину в последней инстанции и не называю никого идиотами.

Не претендуешь и не называешь, говоришь? А самого себя почитать не пробовал, хотя бы иногда? Хорошее лекарство от снобизма, который из тебя прёт по каждому поводу, а чаще без повода.

Если не хочешь сам, то давай почитаем вместе.

Лучше бы эти 600 человек что-нибудь другое, редкое из запасников отреставрировали....

В инете деньги на лекарства больным лейкемией детям пО миру собирают, а тут такое бабло - и в пустую раскраску...

Почему против? Не знаю, но смотреть не буду. Новодел есть новодел. А мы эти фильмы не за чистоту картинки любим, и не за "Смуглянку" в Dolby 5.1. Новый-то такой шедевр сделать слабо, вот и тянут ручонки к беспроигрышным вариантам. Глупости.

Да тут не о чем спорить. Кто хочет посмотреть новодел - пусть смотрит, кто не хочет - не будет. Я - не буду.
А вот то что этим деньгам (как и многим другим, впрочем) можно было найти более достойное применение - это вроде всем понятно...

...А теперь уже подтянулись, я смотрю, учителя, арбитры, кто нам разъясняет, чья точка зрения правильная, а чья - глупости и идиотизм?...

И перестань там дерьмо по компу размазывать, он не виноват, что у него такой хозяин. Который только и может горлопанить. Да охаивать всё вокруг.
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #79 : 04 Мая 2009, 10:51:41 »

...
Насчет оцвечивания - лет пять назад по ящику уже показывали оцвеченый фильм, забугорный, название не помню, помню содержание - пожар на скважине, и чтоб его затушить две машины должны привезти нитроглицерин. Ч/б не стал бы и смотреть, а в цвете - с удовольствием.
Плата за страх, не знал что его оцветнили.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #80 : 04 Мая 2009, 10:53:45 »

Цитата: ScrewDriver от 01 Мая 2009, 21:01:49
В инете деньги на лекарства больным лейкемией детям пО миру собирают, а тут такое бабло - и в пустую раскраску...

1. Зарплата раскрасчикам -  а у них свои дети есть, надеюсь деньги пошли на благое дело.
2. Раскраска - действо требующее ресурсов как программных, так и железных. Т.е. деньги разработчикам ПО и железа, а у них соответственно свои дети и т.д.
3. Привлечение зрителя, рекламодателя, бабки в карман телеканалу, ну и соответственно дети там же.

Если что то делается, то в большинстве случаев это когда либо пригодится. Пусть не сразу и опосредовано, но будет востребовано.

Дело рождает занятость, занятость - оплату труда, оплата труда - желание потратить заработанное, заработанное крутит экономику.
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #81 : 04 Мая 2009, 10:55:58 »

точно!

Информация о фильме
Название: Плата за страх
Оригинальное название: Le Salaire De La Peur
Год выхода: 1953
Жанр: Драма, Приключения
Режиссер: Анри-Жорж Клузо /Henri-Georges Clouzot/
В ролях: Шарль Ванель /Charles Vanel/, Жо Дест /Jo Dest/, Дарио Морено /Dario Moreno/, Уильям Таббс /William Tubbs/, Вера Клузо /Vera Clouzot/, Питер Ван Эйк /Peter Van Eyck/, Ив Монтан /Yves Montand/, Фолько Люлли /Folco Lulli/

О фильме:  Четверо храбрецов, застрявших без денег в крошечном городишке где-то в сердце Латинской Америки, берутся за самоубийственную работу. За плату в 1000 долларов нужно доставить 2 грузовика, груженных нитроглицерином, на нефтяные скважины, расположенные на расстоянии 300 миль от города. Там нитроглицерин полезен - его используют при тушении пожаров, но в пути он смертельно опасен. Ведь это мощнейшая взрывчатка и малейший толчок, неосторожное движение руля или резкий удар по тормозам - и всё исчезнет в пламени... А дорога - как в российской глубинке. Вероятность добраться до пункта назначения минимальна, но деньги нужны позарез, это пропуск на родину, а другой работы не предвидится...

IMDB
8.3/10   10,260 votes
Top 250: #127
КиноПоиск

Выпущено: Compagnie Industrielle et Commerciale Cinématographique (CICC)
Продолжительность: 02:19:35
Перевод: Советский дубляж

Примечание: Один из первых черно-белых фильмов, переделанный в цветной в конце 1980-х годов. Несколько копий были завезены в СССР, и недавно Мастер Тэйп выпустила его на ДВД. Внимание - Перевод и озвучка существенно разнятся с оригиналом. Циничный и жестокий Марио стараниями наших добродеев превратился почти в гуманиста, неизвестно откуда взялся закадровый голос (в оригинале не было и в помине). Такое ощущение, что смотришь совсем другой фильм. Совет Тем, кто фильм посмотрел, - приготовьтесь к неожиданностям.

Файл
Формат: XivD
Качество: DVDRip 
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD build 47 ~1219 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Звук: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256.00 kbps avg
Restart
Гость
« Ответ #82 : 04 Мая 2009, 10:56:25 »

В любом случае, проверенная сериальная классика, как и ее цветная версия, - все же один фильм в двух разных прочтениях (с)

Споры ведутся не только у нас - в блогах пестрят спорами до хрипоты.
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #83 : 04 Мая 2009, 10:57:32 »

Фига себе... в конце 80-х переделан... Сам в шоке.
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #84 : 04 Мая 2009, 11:01:20 »

Самый первый чёрно- белый раскрашенный фильм- "Броненосец Потёмкин", В черно- белом оригинале, флаг поднятый повстанцами, был вручную покадрово раскрашен в красный цвет... =)

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
SergeiSS
Гость
« Ответ #85 : 04 Мая 2009, 11:05:44 »

Самый первый чёрно- белый раскрашенный фильм- "Броненосец Потёмкин", В черно- белом оригинале, флаг поднятый повстанцами, был вручную покадрово раскрашен в красный цвет... =)
Я об этом тоже слышал. Но когда я об этом слышал, у нас дома был ч/б телевизор Smile А в кинотеатре я его не смотрел. Поэтому только слышал, а оценить не могу.
Restart
Гость
« Ответ #86 : 04 Мая 2009, 11:06:11 »

Удивительно, но все вручную оказывается красилось:

"Работа велась вручную. Кадр за кадром. Автоматическая история не работала. Получается неплохая картинка. Плюс мы сделали новую графику, новое музыкальное оформление", - рассказал продюсер Глеб Шагун.
Сериал не только "перекрасили", но и "доозвучили". К оригинальной версии фильма добавили шумы и эффекты, общий трек "почистили", музыку переложили в современном качестве. А еще сделали полную реставрацию - убрали все ворсинки, пятнышки и микротрещины, которые были на оригинальной пленке."
Human
Живёт здесь

Карма +505/-13

Вологда

« Ответ #87 : 04 Мая 2009, 11:08:32 »

Только не midi... только не midi...
ScrewDriver
Гость
« Ответ #88 : 04 Мая 2009, 11:42:21 »

Хорошее лекарство от снобизма

Ну по поводу вываленной на меня кучи дерьма я высказыватся не буду, ибо тут все понятно. У кого чего болит, как говорится. А вот умных слов, которых мы употребляем, нужно знать, прежде чем.

Сноби́зм — характерное поведение, образ мыслей, манеры индивида, претендующего на элитарность, заключающееся в восхищении всем первоклассным, начиная произведениями искусства, заканчивая одеждой
Так что совсем мимо. Еще какое умное слово найдем, чтобы попытатся поддеть, или а этом остановимся? Smile
ScrewDriver
Гость
« Ответ #89 : 04 Мая 2009, 11:43:13 »

Только не midi... только не midi...

Dolby 5.1 обещали, правда это я про "В бой идут одни старики" слышал...
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 30   Вверх
  Печать  

Перейти в: